Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » ЛЖЕ-ЦАРЬ ГРЯДЕТ! Новые пророчества о будущем России.

ЛЖЕ-ЦАРЬ ГРЯДЕТ! Новые пророчества о будущем России.

Сообщений 241 страница 260 из 392

241

Прохожий написал(а):

хоть вы её и читали через строчку

Ты дружочек, по мнению твоему куда заешел то?

0

242

maxcom110 написал(а):

Ты дружочек, по мнению твоему куда заешел то?

Паря (или кто ты там), я тебе не дружочек. Ответь на вопрос, который я задал.

0

243

Козни диавола (старец Паисий Святогорец)
Сколько же людей, одни от впечатлительности, другие от своих расшатанных нервов изводятся от бессонницы, глотают таблетки или без пользы мучаются по больницам! Сегодня редко увидишь человека уравновешенного. Люди стали аккумуляторами, большинство словно наэлектризовано. А те, кто не исповедуются, принимают вдобавок и бесовские воздействия, имеют некий бесовский магнетизм, поскольку диавол обладает над ними властью. У немногих мирный взгляд, будь то юноши, девушки или пожилые люди. Беснование! Знаешь, что такое беснование? Это когда невозможно прийти ко взаимному пониманию с людьми.

0

244

vadim написал(а):

Давайте без анализа смыслов. Зачем и почему я спрашиваю. И без ярлыков, пожалуйста. И так везде одни ярлыки (типа безо всяких дьяволов). Шагу ступить нельзя без них. Вот лично Вы, прочитайте. Прочитайте и ответьте.

0

245

Христос все проповеди проповедовал в притчах и каждый слушающий видел себя по состоянию своей души в том или ином образе.
Простите, вы и и вправду не видите что с вами не хотят общаться?

0

246

vadim написал(а):

Христос все проповеди проповедовал в притчах и каждый слушающий видел себя по состоянию своей души в том или ином образе.

Откровение написано не на его прямой речи.

Господи, ну почему Твоим именем люди прикрывают своё невежество?!

0

247

Прохожий написал(а):

Итак, кто найдёт имя Иисус в Откровении Иоанна Богослова, тому ценный приз!

Откровение Иоанна Богослова, 1
Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.
Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,
и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омыв­шему нас от грехов наших Кровию Своею
и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
Я, Иоанн, брат ваш и соучастник в скорби и в царствии и в терпении Иисуса Христа, был на острове, называемом Патмос, за слово Божие и за свидетельство Иисуса Христа.
Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.
Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир* и по персям опоясанного золотым поясом: //*Длинная одежда Иудейских первосвященников и царей.
глава Его и волосы белы, как белая вóлна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего.
Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.

Откровение Иоанна Богослова, 11
И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.
И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.
Второе горе прошло; вот, идет скоро третье горе.
И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу,
говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что ты приял силу Твою великую и воцарился.
И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.

Откровение Иоанна Богослова, 12
И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола.
И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.
И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

Откровение Иоанна Богослова, 19
После сего я услышал на небе громкий голос как бы многочисленного народа, который говорил: аллилуия! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему!
Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую любодейцу, которая растлила землю любодейством своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки ее.
И вторично сказали: аллилуия! И дым ее восходил во веки веков.
Тогда двадцать четыре старца и четыре животных пали и поклонились Богу, сидящему на престоле, говоря: аминь! аллилуия!
И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие.
И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель.
Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.
Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие».
И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих».
И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и по­клоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.

Откровение Иоанна Богослова, 20
И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; по­сле же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это – первое воскресение.
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

Откровение Иоанна Богослова, 22
И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева – для исцеления народов.
И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.
И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.
И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.
Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.
Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему;
но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу по­клонись.
И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
А вне – псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет: прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.

+4

248

Так что ценный приз, в виде бана на недельку, я выпишу Вам, уважаемый Прохожий.

+1

249

Многое прочитав и узнав, я пришел к выводу, что лучше бы никогда этого не происходило, ибо самое ужасное и страшное на земле, это сочувствовать боль людей, что окружают нас и заботятся о нас. Смерть не страшна сама по себе, ведь жизнь бесконечна и умереть, прикрыв своим телом родных и любимых от беды, достойно благочестия, но это вызовет ту самую боль. И мне страшно, если к этому всё идёт. И очень молюсь, чтобы Господь избрал иной путь для вразумления. Любой, абсолютно любой, лишь бы не через боль созерцания страданий и смерти... Я верю в людей, верю, что есть во всех чувство совести, пусть возможно, и ранее поруганное кем-то безответственным за слова свои. И в любом человеке есть искра Божья. Искра, способная творить красивое и с душой. Творить так, как сотворил мир наш Господь Бог.

+4

250

Простите, что слово *Божья* написал с маленькой, а не заглавной. Пишу с телефона, да и не в том суть слов моих была, чтобы правописью руководствоваться, а суть в том, что на душе тоскливо за людей в мире. Вот и проглядел.

0

251

Димитрий

Увы порой эта  боль и есть благо, ибо сердца в огне перековываются.

0

252

Танк ББ, Вы точно уверены, что Вик 67 и Антфодон – это православные, а не сектанты?
Почитайте их последние выступления, сколько в них злобы и лютой ненависти. Это просто поражает. Я с такими сектантами сталкивался, подходят на улицах, говорят о истинном Православии, о любви к ближнему, приглашают посетить их на совместном богослужение. Первое впечатление самое благоприятное. А когда соглашаешься, вдруг узнаёшь, что богослужение будет не в Церкви, а в частном доме или в арендованном зале. И когда изумлённо спрашиваешь: Ребята, а Вы собственно кто – такие? О каком истинном Православии Вы только, что говорили?
Вдруг вся их любовь к ближнему куда-то улетучивается и на первое место выходит лютая ненависть.
Что-то подобное теперь мы наблюдаем у Вик 67 и Антфодона. Впечатление такое, что они хотели нам что-то «впарить», у них не получилось, и они этим очень огорчены.
Дубровская ведь правильно подняла вопрос: о ДОСТОВЕРНОСТИ пророчеств. Ранее неё и другие участники Форума пытались поднять этот вопрос, но и их сразу обрывали.
Почему слово ДОСТОВЕРНОСТЬ у Вик 67 и Антфодона всегда вызывают такой приступ лютой ненависти?
Странно – это, очень странно!!!
Может быть, пригласить на Форум двух-трёх священников, чтобы услышать официальное мнение Церкви на сей счёт, и если Вик 67 и Антфодон и на них начнут нападать с лютой ненавистью, тогда всем станет ясно, что они никакие не православные, а сектанты.

0

253

Adept написал(а):

Танк ББ, Вы точно уверены, что Вик 67 и Антфодон – это православные, а не сектанты?

В Виктории я уверен, не безпокойтесь. Да и Anthodon не пророчествует и не толкует Нострадамуса, в отличии от Тамары Николаевны. Разница понятна? Я ей не враг и в чем-то согласен. Но именно - в отдельных вопросах. И что-бы не лить пустопорожнее, почитайте. А потом рассуждайте, кто православный, а кто

Adept написал(а):

сектанты

Надеюсь Вам будет интересно, фэнтези увлекательное))

http://www.proza.ru/2010/08/08/399
http://www.proza.ru/2010/10/07/215
http://www.proza.ru/2010/10/13/259

Ну а это, как иллюстрация к литературному творчеству.

http://s6.uploads.ru/t/7Hb3p.jpg
Автор: Дубровская Тамара Николаевна
Название: Творец держит Землю
Жанр: Религиозное искусство
Техника исполнения: Живопись
Размеры (высота × ширина): 64 × 47
http://www.russianartguide.ru/user/ .php

+5

254

Adept написал(а):

Что-то подобное теперь мы наблюдаем у Вик 67 и Антфодона. Впечатление такое, что они хотели нам что-то «впарить», у них не получилось, и они этим очень огорчены.

спаси Господи. ваши умозаключения лучше всяких похвал. Надеюсь, начитавшись таких как мы с Anthodon , у вас появится желание и на литургию сходить.

+5

255

Танк ББ, Вы не совсем ответили на мой вопрос.
Уточню.
Во-первых, как по Вашему русскому народу нужны настоящие пророчества или фальшивые?
Во-вторых, можно ли на Православный Форум приглашать русских Православных священников? Если надо конкретизирую: дьяка Кураева, дьяка Нифонта, протоиерея Всеволода (Чаплин), протоиерея Афанасия (Мишуков), профессоров богословия Александра Дворкина или Алексея Осипова,  можно и других найти. При этом необязательно, чтобы они участвовали лично, можно отправлять им мнение некоторых участников с Форума, а потом публиковать их ответы.
В-третьих, что Вы знаете, Танк ББ, об организации под названием «Живое течение» или «Живой поток»?
Если ничего, то спросите и Вик 67. Думаю, она с большим удовольствием поделится с Вами своими знаниями, и, возможно, ответит на вопросы:
Насколько данная организация близка с Афонскими монастырями и выражает ли их мнение?
Что о ней думает Греческая Патриархия, а, главное, что о ней думает Высший орган Московской Патриархии – Священный Синод?
Не будем забывать, что большинство участников Форума живёт в России, а не в Греции.

0

256

Adept написал(а):

русскому народу нужны настоящие пророчества или фальшивые?

Перед этим ответьте Вы. "Пророчества" Нострадамуса

Adept написал(а):

настоящие или фальшивые?

Adept написал(а):

можно ли на Православный Форум приглашать русских Православных священников? Если надо конкретизирую: дьяка Кураева, дьяка Нифонта, протоиерея Всеволода (Чаплин), протоиерея Афанасия (Мишуков), профессоров богословия Александра Дворкина или Алексея Осипова,  можно и других найти. При этом необязательно, чтобы они участвовали лично, можно отправлять им мнение некоторых участников с Форума, а потом публиковать их ответы.

Да Бога ради.

Adept написал(а):

что Вы знаете об организации под названием «Живое течение» или «Живой поток»?

Что-то связанное с музыкой. Придет Вика и сама расскажет.

0

257

Adept написал(а):

Если ничего, то спросите и Вик 67. Думаю, она с большим удовольствием поделится с Вами своими знаниями, и, возможно, ответит на вопросы:

попрошу ваших тараканов,

Adept написал(а):

она с большим удовольствием поделится с Вами своими знаниями,

, мне не приписывать. По другому и выражаться не хочу.

Никогда и никто на нашем форуме, не откажется от мнения опытного богослова ПРАВОСЛАВНОГО .  Что касается меня, то я принадлежу Православной Церкви, и ваши намёки, не имеют под собой никакой почвы, а скорее всего вы  меня  пытаетесь скомпроментировать.  Человек с таким ником, должен сам ответить , первым чего это он адепт. А после этого я подумаю, отвечать мне Вам или нет.

0

258

vik.mi.67 написал(а):

попрошу ваших тараканов,

А мои тараканы вот что нашептали:
"Истинной свободы от государства никогда не получишь. И Солженицина, и Новодворскую я относительно знаю и уважаю. Недавно с недоумением вспомнила то, о чём написала, даже уточнила у друзей: было ли это. Ответа на свой вопрос пока ни от кого не получила".
Понятия не имею, откуда они это принесли? Ясно одно - в здешней "секте" Новодворскую хоть и "относительно знают", но совершенно не уважают. Не по христиански как-то даже...

+1

259

Танк ББ написал(а):

Что-то связанное с музыкой.

Валер, я так понимаю, не это имелось ввиду при написании. А протестантская ересь Живой поток

Поместная церковь (Живой поток, Церковь дома собраний)

Протестантская маргинальная секта. Основана в 20-е годы XX в. в Китае Вочманом Ни.

Вероучение секты основано на вероучении плимутских братьев закрытых и близко к нему. Однако в догматике секты имеется ряд элементов, противоречащих общехристианским. Поместная церковь признает догмат о Троице, при этом Христос рассматривается как основная ипостась Троицы. Человеческое естество в Христе считается второстепенным и лишь дополняет божественное естество. В вероучении секты есть элементы модализма.

Никейский символ веры признается, но считается недостаточным. Наряду с ним используется и собственный символ веры, состоящий из 11 пунктов. Новый завет используется в собственной версии, во многом не совпадающей с канонической. Признается характерный для плимутских братьев принцип диспенсационализма. Считаются священными произведения Вочмана Ни и его соратника Уитнесса.

Обрядность и культ существенно отличаются и от протестантских, и от христианских вообще. Крещение привязано к этапам духовного развития и допускается несколько раз, на каждом этапе. Каждый духовный этап символизирует новую, более чистую жизнь, и сопровождается сожжением всех вещей человека, связанных с прошлой жизнью. Причащение производится вином и хлебом, причем строго соблюдается их раздельное употребление. Исповедь заменена молитвой перед причащением.

Богослужения проводятся по воскресениям, их посещение обязательно для всех членов секты. Богослужения заключаются в многократном хоровом повторении библейских стихов. Считается, что во время богослужения человек должен "загореться", в результате чего на него снизойдет Святой дух. После службы читается проповедь.

Поместная церковь отвергает деление на духовенство и мирян. Во главе церкви стоят "апостолы", осуществляющие управление отдельными сектами и организацию новых. Ступенью ниже стоят старейшины, возглавляющие отдельные общины. Административный центр церкви находится на Тайване.

Поместная церковь не признает деления христианства на течения, считая себя оплотом возрождения библейского христианства. Формально все христиане призываются объединяться с поместной церковью, на практике, как правило, отношение к другим христианским деноминациям враждебное.

Основной деятельностью секты является агитация в свои ряды неофитов. Задачей секты официально является создание общины в каждом городе. Как правило, проповедники секты не афишируют свою принадлежность к поместной церкви.

В 1949 г. секта была обвинена властями в шпионаже и запрещена. Часть ее последователей была репрессирована, остальные эмигрировали на Тайвань и в США.

Число приверженцев поместной церкви на конец XX в. - более 100 тысяч человек., в основном на Тайване (более половины), в США, Канаде и Латинской Америке; в России - 2 тысячи человек. Отдельные общины поместной церкви есть практически во всех странах мира и крупных городах.
http://religion.babr.ru/chr/prot/sect/pomest.htm

по-моему, от меня требуют отчёт о влиянии этой секты на Афон, и на меня... но я читать чужие мысли не умею, что там и как там имелось ввиду, при написании сообщения выше. Но я такие выводы сделала.

И кстати, если уж меня обвиняют в грубом изгнании Тамары Дубровской, то для чего бы я задавала ей вопросы? На мои вопросы я не получила ответы от Тамары Дубровской, она предпочла удалиться по - английски.  Если, для вас   Adept, моя попытка, выяснить вероисповедание посетителя форума, православного форума, кажется ненавистью, то уж простите,  это ваше мнение. Для меня же важно, ктО на нашем форуме будет определять истинность выставленных у нас, со ссылками, прошу заметить, пророчеств. Если человек заявляет о своём авторитете в интернете, то для меня важно -чтоб этот авторитет был признан священнослужителями Православной Церкви, чего в случае с Тамарой Дубровской не скажешь. Ссылки, которые я привела, выводят на ответы Тамары Дубровской нашим священникам, и я бы вам советовала их прочесть.

+2

260

vik.mi.67 написал(а):

влиянии этой секты на Афон

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

vik.mi.67 написал(а):

Ссылки, которые я привела, выводят на ответы Тамары Дубровской нашим священникам, и я бы вам советовала их прочесть.

Присоединяюсь. Батюшки без обиняков говорят.

vik.mi.67 написал(а):

попытка, выяснить вероисповедание посетителя форума, православного форума, кажется ненавистью, то уж простите,  это ваше мнение. Для меня же важно, ктО на нашем форуме будет определять истинность выставленных у нас, со ссылками, прошу заметить, пророчеств.

Мне хватило Нострадамуса. Все остальное уже не имеет значения. Прочел я этого "Зверя из бездны". Согласен процентов на 10, остальное... не буду употреблять ненужные здесь прилагательные.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » ЛЖЕ-ЦАРЬ ГРЯДЕТ! Новые пророчества о будущем России.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно