Итак, Танк ББ, Вам решать, остаться мне на форуме или нет Раньше, когда Вы дали своё согласие, Вы обо мне, возможно, очень мало знали, теперь Вы представляете с кем имеете дело.
Франция:
Виват Нострадамус (третья часть). "Обзор" Франция Комментарии: 4 (10/12/2012)
Расшифрованный Апокалипсис (часть первая) "Обзор" Франция Комментарии: 1 (21/07/2011)
Расшифрованный Апокалипсис (вторая часть) "Обзор" Франция
Расшифрованный Апокалипсис (третья часть) "Обзор" Франция Комментарии: 4 (20/05/2013)
Виват Нострадамус (вторая часть). "Обзор" Франция
http://world.lib.ru/d/dubrowskaja_t_n/
Это ваши исследования ( вернее расшифровки ) Тамара? Вы какого вероисповедания, простите???
Кажется мне, что трудно многим из наших форумчан , будет вас понять вообще. Если к тому же не прояснятся и некоторые вопросы, возникающие после прочтения ваших сообщений.
Когда мне митрополит Челябинский и Златоустовский Феофан предложил ознакомиться с Вашим форумом, так как на нём слишком часто стало звучать слово Челябинск, я сразу предупредила, что приму участие только по теме достоверности тех или иных пророчеств.
Челябинск это запрещённый в Церкви город к обсуждению ???
Насколько мне известно, Вы, Танк ББ, были об этом уведомлены, и дали своё согласие
выглядит некрасиво, это вы могли бы Танку в личку написать. Правда благодаря этим вашим словам , нам стало известно, что вы наш форум читаете как официально приглашённое лицо...
[b]Если же настоящая реальность не нравится участникам или модераторам, заставляя их с небесных высот возвращаться на грешную землю[/b]
, так скажите об этом прямо, и тему закроем.
гонор поубавьте уважаемая дама, не в вашей власти, к счастью, кого то на небесные высоты подымать, и на грешную землю спускать.