Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » ЛЖЕ-ЦАРЬ ГРЯДЕТ! Новые пророчества о будущем России.

ЛЖЕ-ЦАРЬ ГРЯДЕТ! Новые пророчества о будущем России.

Сообщений 221 страница 240 из 392

221

Тамара Дубровская написал(а):

Итак, Танк ББ, Вам решать, остаться мне на форуме или нет Раньше, когда Вы дали своё согласие, Вы обо мне, возможно, очень мало знали, теперь Вы представляете с кем имеете дело.

Франция:

Виват Нострадамус (третья часть).     "Обзор" Франция Комментарии: 4 (10/12/2012)

Расшифрованный Апокалипсис (часть первая)     "Обзор" Франция Комментарии: 1 (21/07/2011)

Расшифрованный Апокалипсис (вторая часть)      "Обзор" Франция

Расшифрованный Апокалипсис (третья часть)     "Обзор" Франция Комментарии: 4 (20/05/2013)

Виват Нострадамус (вторая часть).    "Обзор" Франция

http://world.lib.ru/d/dubrowskaja_t_n/

Это ваши исследования ( вернее расшифровки ) Тамара?  Вы какого вероисповедания, простите???

Кажется мне, что трудно многим из наших форумчан , будет вас понять вообще.   Если к тому же не прояснятся и некоторые вопросы, возникающие после прочтения ваших сообщений.

Когда мне митрополит Челябинский и Златоустовский Феофан предложил ознакомиться с Вашим форумом, так как на нём слишком часто стало звучать слово Челябинск, я сразу предупредила, что приму участие только по теме достоверности тех или иных пророчеств.

Челябинск это запрещённый  в Церкви город к обсуждению ???

Насколько мне известно, Вы, Танк ББ, были об этом уведомлены, и дали своё согласие

выглядит некрасиво, это вы  могли бы Танку в личку написать. Правда благодаря этим вашим словам , нам стало известно, что вы наш форум читаете как официально приглашённое лицо...

[b]Если же настоящая реальность не нравится участникам или модераторам, заставляя их с небесных высот возвращаться на грешную землю[/b]

, так скажите об этом прямо, и тему закроем.

гонор поубавьте уважаемая дама, не в вашей власти, к счастью, кого то на небесные высоты подымать, и на грешную землю спускать.

+2

222

vik.mi.67 написал(а):

http://world.lib.ru/d/dubrowskaja_t_n/

Это ваши исследования ( вернее расшифровки ) Тамара?  Вы какого вероисповедания, простите???

:huh:

+1

223

Насколько мне известно, Вы, Танк ББ, были об этом уведомлены, и дали своё согласие

Скан сообщения предоставьте, будьте так любезны. Где, кто, когда меня и о чем уведомлял.

vik.mi.67 написал(а):

Правда благодаря этим вашим словам , нам стало известно, что вы наш форум читаете как официально приглашённое лицо...

Что-то я на эти слова не обратил внимания поначалу. Какие, к лешему "официальные приглашения", Вика? Я читаю потихоньку творчество Тамары Николаевной и тихонько прихожу в ужас. Для меня самого это открытие.

+1

224

Танк ББ написал(а):

Для меня самого это открытие

О сколько нам открытий странных,
Привносит новое лицо,
Митрополитом в форум званно,
В гордыне кинет нам словцо...

Что то накатило... :) :)

0

225

Тамара, очень большая просьба к Вам. Потрудитесь нормально оформлять свои сообщения.
Пользуйтесь кнопкой цитирование, выделяйте текст курсивом или жирным шрифтом.
Не сваливайте все в одну кучу, ибо читать сие крайне неудобно.

+1

226

Хотя... как бы сообщения не оформлялись, если они будут продолжением Вашего творчества, Тамара, то боюсь, бана на нашем сайте Вам не избежать.

+2

227

Оксана написал(а):

Хотя... как бы сообщения не оформлялись, если они будут продолжением Вашего творчества, Тамара, то боюсь, бана на нашем сайте Вам не избежать.

когда человек изначально начинает с вранья, чего от него можно ждать в дальнейшем?

+1

228

Знания надмевают и затмевают. За Путина жидомасона я воевать не пойду, а за помазанника Божьего пойду на смерть. так что Царь православный будет, кто говорит обратное тот заблуждается.

0

229

Леонтьев Алексей написал(а):

Знания надмевают и затмевают. За Путина жидомасона я воевать не пойду, а за помазанника Божьего пойду на смерть. так что Царь православный будет, кто говорит обратное тот заблуждается.

Добрый день Алексей! История может повториться с поразительной точностью, в 1941 вместо Путина был Сталин. И были примеры такие как Лука (Войно-Ясенецкий). Что бы было с страной если бы ждали помазанника Божьего?

+1

230

vadim написал(а):

в 1941 вместо Путина был Сталин

Эти две личности в истории негативные, но в данном случае (да и во всех остальных случаях) они не сравниваются...

0

231

vadim написал(а):

Что бы было с страной если бы ждали помазанника Божьего?

Кто сказал что не ждали? надо различать времена, России пришлось побыть в вавилонском плену 70 лет, скоро появятся Макавейские защитники, история повторяется но в новом качестве.
Мир поляризуется на две стороны, на два стана, одна с Богом другая против Бога, скоро каждому придётся сделать выбор на чьей он стороне. Для объединения нужен лидер помазанник от Бога, потому что будет война за души человеческие, но этот лидер не будет царём в том понимании к которому мы привыкли.

0

232

скоро каждому придётся сделать выбор
Мне кажется что люди должны каждую минуту делать свой выбор (Итак бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома. Тогда будут двое на поле один берется, а другой оставляется.)
У ОСИПОВ А.И о будущем царе есть лекция,так там говориться примерно про то как люди жаждут избавителя и не заметят лукавого. Иудеи до сих пор ждут.....

0

233

. так что Царь православный будет, кто говорит обратное тот заблуждается.

А вдруг мы заблуждаемся?

0

234

"9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. "

+1

235

Мир поляризуется на две стороны, на два стана, одна с Богом другая против Бога, скоро каждому придётся сделать выбор на чьей он стороне.

Какие два стана? Откровение почитай, все кто с Богом, при антихристе подлежат уничтожению.

0

236

Оксана написал(а):

Мир поляризуется на две стороны, на два стана, одна с Богом другая против Бога, скоро каждому придётся сделать выбор на чьей он стороне.

Какие два стана? Откровение почитай, все кто с Богом, при антихристе подлежат уничтожению.

В том то и дело, что в конце книги написано будет два лагеря и будет битва на поле  Мегидо.  Если внимательно читать конец книги, то там явно видно, что идет битва, после антихрист умирает и является Христос, если же собрать все слова старцев, то из слов видно, Христос явится в минуту  кульминации  войны и сам в ней не участвует, а ставить точку во всем. хотя кто знает, правильно ли мы понимаем на писаное....

0

237

Оксана написал(а):

Какие два стана?

из апокалипсиса "И вышли на широту зем­ли, и окружили стан святых"

0

238

Господа, предлагаю объявить конкурс на лучшее знание Апокалипсиса. Тем более тут одни специалисты собрались.
Итак, кто найдёт имя Иисус в Откровении Иоанна Богослова, тому ценный приз!

0

239

Прохожий написал(а):

Господа, предлагаю объявить конкурс на лучшее знание Апокалипсиса. Тем более тут одни специалисты собрались.

зачем вы искушаете форумчан в пост, и провоцируете??? вам что больше заняться нечем? а потом обижаетесь, что к вам предвзятое отношение. серьёзней к жизни надо относится, даже на форуме. простите уж, что не сдержалась и пишу

0

240

vik.mi.67 написал(а):

а потом обижаетесь, что к вам предвзятое отношение.

Согласен, кто предлагает открыть глаза, тот самый что ни на есть негодяй.
Вот только у меня просьба. Перед святейшим баном отпишитесь пожалуйста, где и в каком месте вы это нашли. А заодно отпишитесь (если кто найдет) есть ли в Тексте Откровение слово антихрист. Кто найдёт, тому два приза. Только не грешите, уважаемые на сию книгу. Святая она, хоть вы её и читали через строчку.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » ЛЖЕ-ЦАРЬ ГРЯДЕТ! Новые пророчества о будущем России.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно