Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Православные пророчества о войне с НАТО

Православные пророчества о войне с НАТО

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Братья и сестры. В этой теме попрошу размещать все известные православные пророчества о войне со странами, входящими в блок НАТО.
Начало положу ранее не публиковавшимся пророчеством от отца Адриана (Кирсанова).

ОТРЫВОК ИЗ РАЗГОВОРА С ОТЦОМ АДРИАНОМ (КИРСАНОВЫМ) В СЕНТЯБРЕ 2010 г

о.АДРИАН - ...Сегодня мой один генерал, в Москве живет, (вырезка) грит:"Батюшка, я сильно заболел. Помолись за меня..." да... "А мне повестка даже пришла в военкомат явиться." Я грю: "Иди, сходи в церковь, исповедайся, причастися, а я, грю, помолюсь, тебе Господь исцелил..."  да... И ордена свои бросил, и уже генерал стал простым человеком, простым рабочим. И вот он просил: "Поговори (вырезка), чтобы (вырезка) меня принял, обещал быть мне начальником." Я уж не знаю, уж сможешь ли быть начальником или нет, а вот теперь я ему позвоню, скажу: "Вот как только причастишься, так и начальником тебя поставят. Опять будешь генералом. Полетишь воевать... этим... камикадзем. Они нефть пьют... Наверно, мало пьют нефти. А потом они побольше нефти будут пить. И вот ты у нефти там будешь им воевать с американцем." да... Вот я ему позвоню тогда.
ВОПРОС - Батюшка, а война будет?
о.АДРИАН - А?
ВОПРОС - Война будет в ближайшие годы?
о.АДРИАН - Да вот она и к этому созревает... или с американцем воевать будут, или с немцем, а с кем-то начнут воевать.

Источник: беседа с отцом Адрианом в сентябре 2010г.

Достоверность источника: абсолютная.

Комментарии: без комментариев.

+1

2

В разделе ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА есть тема Некоторые пророчества Старца Паисия Афонского о грядущих событиях.

Так как большая часть этой темы относится к грядуще войне европейцев и Турции (которая является членом блока НАТО) с Россией, то просто даю ссылку.

Ссылка

0

3

ПРОРОЧЕСТВА РАВНОАПОСТОЛЬНОГО КОСМЫ ЭТОЛИЙСКОГО О ВОЙНЕ ТУРЦИИ И ЕВРОПЕЙЦЕВ С РОССИЕЙ

В своих пророчествах святой равноапостольный Косма Этолийский ни разу не упомянул непосредственно Россию. Россия появляется на сцене в пророчествах Паисия Святогорца (Езнепидиса). Его  слова прекрасно дополняют сказанное Космой Этолийским, и, поэтому, в данной публикации, я вынесу их, как комментарии к определенным пророчествам, тем более, что отдельные слова старца Паисия непосредственно комментариями и являются. Хотя они уже и публиковались на форуме (см., например, предыдущее сообщение), но, как известно, "повторение - мать учения".

Все пророчества относятся к 18 веку.

Все пророчества еще ждут своего исполнения.

Под "Городом" св.Косма имел в виду Константинополь.

1. "Красные жилеты изгонят турок из Города".
(Возможно, красный цвет будет присутствовать в форме воинов-освободителей.)

2. "В Городе прольется столько крови, что в ней сможет плавать трехлетний бычок".
("В Константинополе будет жестокая битва между русскими и европейцами. Прольется много крови". Старец ПАИСИЙ СВЯТОГОРЕЦ.)

3. "Через долину Музини пройдут войска, направляющиеся в Константинополь. Пусть женщины и дети уйдут в горы. Вас будут спрашивать: "Далеко ли город?" Отвечайте: "Он близко." Отвечая так, избежите многих бед".
(Долина Музини располагается в Северном Эпире. Хотя эта греческая провинция находится сейчас на территории Албании, в ней до сих пор проживает значительная часть греческого населения.)

4. "Когда услышите, что флот плывет по Средиземному морю - знайте: вскоре решится константинопольский вопрос".

5. "Войска не дойдут до Города и половины пути, когда получат известие, что пришло "желаемое"".
("Сегодня, ради турок, европейцы создают независимые государства с мусульманским населением (Боснию, Герцеговину). Однако я вижу, что они в будущем деликатно разделят и саму Турцию: восстанут курды и армяне, и европейцы потребуют признания независимости и права этих народов на самоопределение. Они скажут тогда Турции: "Мы вам когда-то уже сделали одолжение, теперь подобным образом должны получить независимость курды и армяне." Так "благородно" разделят на части Турцию". Старец ПАИСИЙ СВЯТОГОРЕЦ.)

6. "Будет и еще одна чужеземная армия. Она не будет знать греческого, но будет верить во Христа. Они тоже будут спрашивать: "Где Город?"".
(Судьба Константинополя решится в военном и дипломатическом противоборстве крупнейших мировых держав, которым по каким-то (пока еще неизвестным причинам) станет выгоден распад Турции.
Многие греческие исследователи убеждены, что в решении Константинопольского вопроса примет активное участие и единоверная Россия. Действительно, русский народ в наибольшей степени подходит под определение святого Космы - "не будет знать греческого, но будет верить во Христа".
"Константинополь возьмем назад, но не мы сами. Из-за того, что опустилось большинство нашей молодежи, мы не способны на такое. Однако Бог устроит так, что другие возьмут Город и отдадут его нам". Старец ПАИСИЙ СВЯТОГОРЕЦ.
"Однажды группа детей - учеников Афониады - решила пойти к Старцу и спросить его о том, возьмут ли греки Константинополь и доживут ли они, дети, до этих времен. Они пришли в каливу отца Паисия, взяли угощение, но задать вопрос боялись... Тогда старец сказал им сам: "Ну что, молодцы? О чем вы хотите спросить? О Константинополе? Возьмем мы его, возьмем, да и вы до этого доживете". Старец ПАИСИЙ СВЯТОГОРЕЦ.)

7. "Антихристы (турки - авт.) уйдут, но снова вернутся, затем вы будете их преследовать до Красной яблони".
(В греческой народной традиции и преданиях Красной Яблоней называется Коккини Милья - место где-то в Месопотамии, куда будут изгнаны турки после освобождения Константинополя.
"- Знай, что и Турция развалится. Будет война, которая продлится два тайма. Мы будем победители, потому что мы - православные.
- Геронда, потерпим ли мы урон в войне?
- Э, самое большее, один-два острова займут, а нам отдадут и Константинополь. Увидите, увидите!"
Старец ПАИСИЙ СВЯТОГОРЕЦ.)

8. "Турки уйдут, но снова вернутся и дойдут до Ексамилий. Из них одна треть погибнет, одна треть уверует во Христа, а одна треть уйдет в Коккини Милья".
(Ексамилья - 6 миль, шестимилие. Зона из шести миль, включающая несколько островов в Эгейском море. На эту территорию сейчас активно претендуют турки. В 1996 г. из-за этих территорий едва не вспыхнул вооруженный конфликт между Грецией и Турцией.
"...хотя и не люблю говорить на тему пророчеств, но они вынудили меня объяснить им значение шестимилия, о котором говорит святой Косма, - а это не что иное, как шесть миль морского шельфа. Это та тема, из-за которой мы в последние годы грыземся с Турцией и из-за которой мы в конце концов "схватимся". Однако они не войдут в Элладу: они продвинутся только на эти шесть миль, и тогда на них найдет великое бедствие с севера, как говорят писания, и все их замыслы рухнут". Старец ПАИСИЙ СВЯТОГОРЕЦ.
"Сегодня читать пророчества - то же самое, что читать газету: так они ясно написаны. Помысел мне говорит, что произойдут многие события: русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому что треть турок обратится в христианство, треть погибнет и треть направится в Месопотамию". Старец ПАИСИЙ СВЯТОГОРЕЦ.)

Источник: Афанасий Зоитакис. "Равноапостольный Косма Этолийский. Житие и пророчества.", М., Святая гора, 2007.

Достоверность источника: высокая.

Комментарии
: Вполне возможно, что неотдача Грецией долгов МВФ послужит детонатором к военным действиям.

P/S Ох, не заметил тему "ПРОРОЧЕСТВА О КОНСТАНТИНОПОЛЕ"  Ссылка
Мое сообщение, правда, получше оформлено...)

Отредактировано Синаит (2012-06-24 23:55:36)

0

4

Синаит

Уде обещанная конкретика?

"1. "Красные жилеты изгонят турок из Города".
(Возможно, красный цвет будет присутствовать в форме воинов-освободителей.)"

Во время революции в Америке, союз соединенных воевал с красными мундирами, то есть с Англией.

Отредактировано LIrik (2012-06-25 00:59:26)

0

5

Константинополь будет наш ). Вернее, по словам Паисия Святогорца, Россия отдаст его Греции. Офицеру, которому он предсказал быть знаменосцем при входе в Константинополь - уже  достаточное количество лет - так что скоро.   Да и Президента Турции зовут Абдулла, а как следует из широко известоного пророчества  - Первый халиф был Аббасс, то и имя последнего халифа будет начинаться теми же буквами.

Так что, может совсем скоро ). Кто-то из Афонских старцев описывал даже механику. Новые огромные воздушные десантные корабли на иных принципах и т.д.

Вот, нашел:

"К тому же через Грецию войска пройдут очень быстро.
Эта способность быстро перемещать, значительные по численности войска на большие расстояния будет большим преимуществом русских. Это будет возможно благодаря воздушным аппаратам новой неизвестной конструкции, похожим на летающие тарелки.
Затем русские войдут на Балканы, чтобы помочь сербам против нападающих на них натовцев, а также мусульманских и католических балканских государств, и одержат победу.
Сломит русских и вынудит разделить свои силы только одна вещь – ПРЕДАТЕЛЬСТВО китайцев. Хотя вначале Китай будет на стороне России, через некоторое время, прельстившись самой большой в истории взяткой – властью над территорией всей СИБИРИ, китайцы отведут свои войска и, что еще хуже, позволят войскам союзников нанести русским удар в спину."

http://www.zaistinu.ru/articles/?aid=2208

зы. Жаль, Св. Равноапостольный Косма Этолийский на русский язык так и не переведен. Ходит только вышеупомянутое краткое изложение его пророчеств. Там много чего поучительного и интересного. Старец Паисий все время на него ссылается.

Отредактировано Br (2012-07-01 04:34:09)

0

6

Синаит написал(а):

1. "Красные жилеты изгонят турок из Города".
(Возможно, красный цвет будет присутствовать в форме воинов-освободителей.)

У российских десантников ( не помню, кажется, у морпехов ), при штурме во время высадки используются красные жилеты типа спасательных. Они обязательны в таких случаях и одеваются поверх боевой формы.

О! Тут же нашла! просто ссылка  на пост  apkls12 https://znaki.0pk.me/viewtopic.php?id=170

Отредактировано Растигай (2012-07-01 16:17:08)

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Православные пророчества о войне с НАТО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно