Братья и сестры. Предлагаю в этой теме разместить все известные православные пророчества о войне с Китаем. Начало положу нигде ранее не публиковавшимся пророчеством отца Адриана.
В соответствии со структурой форума, в этой теме размещаем только православные пророчества. Знаки исполнения этих пророчеств размещаются в разделе "3-я Мировая Война", тема "Китай".
Кстати, думаю, что вполне корректно началом этой темы назвать 4-ю страницу темы "ОЧЕНЬ ВАЖНО! НОВОЕ ПРОРОЧЕСТВО О САМОМ БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ!" Ссылка
Во время моей последней поездки к отцу Адриану (Кирсанову) 11 июня 2012 года совершенно неожиданно во время разговора, безо всякого повода с моей стороны, отец Адриан заговорил о китайской военной угрозе. Самое интересное, что это было сделано впервые за пять лет нашего с ним обоюдного общения. Ниже приводится это пророчество с сохранением стилистики живого разговора, без какой-либо редакторской правки.
о.АДРИАН. Мне из севера приезжала одна женщина. И говорит, китайцы собираются на нас войной. И вот китайцы пойдут. И тут трупы будут валяться. И тогда налетят орлы и будут истреблять эти трупы. А Господь нас придет судить.
(во время последующего разговора, минут через десять, о.Адриан вдруг снова вернулся к этой теме)
о.АДРИАН. А с Москвой будет... Уж я тебе ранее сказал, что может... валяться трупы, и будут только орлы истреблять их, чтобы их не было. А потом уж явится Господь.
Вот такое пророчество.
Источник: беседа с о.Адрианом 11 июня 2012 г.
Достоверность источника: абсолютная
Комментарии: Мои соображения по этому поводу.
Во-первых. Точные сроки не названы. Упоминание в этом контексте нашего Господа Иисуса Христа, возможно говорит о достаточно отдаленных временах.
Во-вторых. Меня, как жителя столицы, очень не порадовало упоминание Москвы. Кстати, я не припомню ни одного православного пророчества, где говорилось бы о том, что китайцы возьмут Москву. Возможно, старец сказал о Москве не в географическом, а в символическом смысле. Хотелось бы верить. К тому же обнадеживает слово "что может... валяться...". Вероятно это свидетельствует не о предопределенности, а о возможности события.
Одним словом - думаем.
Отредактировано Синаит (2012-06-24 19:41:44)