Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » 3-я Мировая Война » Преступления американского фашизма.

Преступления американского фашизма.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

+2

2

+1

3

+2

4

Убийства в Ираке.где с вертолета обстреливают,там в основном они своих стреляли,2 бухих тупых солдата,постреляли журналистов.Есть еще(в нете) и об изнасиловании маленькой девочки солдатом США.

0

5

LIrik написал(а):

Убийства в Ираке.где с вертолета обстреливают,там в основном они своих стреляли,2 бухих тупых солдата,постреляли журналистов.Есть еще(в нете) и об изнасиловании маленькой девочки солдатом США.

Кирилл, во первых два погибших журналиста "Рейтерс" были гражданами Ирака. Во вторых, "бухих" вертолетчиков к винтокрылой машине не подпустят. А вообще, я предлагаю сносить сюда и видео,и фото, и печатные материалы о военных преступлениях США и НАТО. Что-бы понимать что нас ждет, если они все же решатся...
З.Ы. Кстати, можно начать уже с индейцев. Их первыми "демократизировали" и по резервациям остатки распихали. Не более полумиллиона осталось на сегодняшний день.

+5

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » 3-я Мировая Война » Преступления американского фашизма.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно