Ну что, бросаем все, бежим прятаться?
он об это и в 2010 говорил... а вообще если((( то прятаться смысла мало. особенно нам( в духовном смысле)
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » 3-я Мировая Война » Третья мировая. когда ждать начала?
он об это и в 2010 говорил... а вообще если((( то прятаться смысла мало. особенно нам( в духовном смысле)
Запад нападёт исподтишка и внезапно, думаю где-то летом.
он об это и в 2010 говорил... а вообще если(((
Ненужно панику наводить! Отвлекает вся эта кутерьма от главного и от важного. "ИМ" бы только глаза людям позастить и с пути сбить, да в уныние вогнать. Ненужно поддаваться.
Ларуша как не послушаешь, у него уже много лет одна и та же пластинка.
Запад нападёт исподтишка и внезапно, думаю где-то летом.
Ненужно панику наводить! Отвлекает вся эта кутерьма от главного и от важного. "ИМ" бы только глаза людям позастить и с пути сбить, да в уныние вогнать. Ненужно поддаваться.
Ларуша как не послушаешь, у него уже много лет одна и та же пластинка.
Ну-ну, ребятки, скоро войска НАТО можно будет с Останкинской башни увидеть. Стоит только посмотреть в сторону украинской границы. А может там встанут только пусковые установки тактических ракет. Подлетное время - секунды. И пепелище. Так что когда кричат "волки", после пятого-десятого ложного нужно не успокаиваться, а реагировать на каждый. Ну и со вторым местом на Олимпиаде всех россиян. Это конечно стоит Украины.
Ну-ну, ребятки, скоро войска НАТО можно будет с Останкинской башни увидеть. Стоит только посмотреть в сторону украинской границы. А может там встанут только пусковые установки тактических ракет. Подлетное время - секунды. И пепелище. Так что когда кричат "волки", после пятого-десятого ложного нужно не успокаиваться, а реагировать на каждый. Ну и со вторым местом на Олимпиаде всех россиян. Это конечно стоит Украины.
С Богом Валерий, в Харькове решится судьба Украины. Ты токо там под пули не суйся.
С Богом Валерий, в Харькове решится судьба Украины. Ты токо там под пули не суйся.
В Крыму еще не началось. За напутствие - спасибо.
В Крыму еще не началось. За напутствие - спасибо.
Валерий, что там с Харьковским Беркутом? Слышал они под Киевом попали в бой?
Валерий, что там с Харьковским Беркутом? Слышал они под Киевом попали в бой?
Ничего не понятно. Идут локальные бои. Мониторю. Буду выкладывать по мере поступления информации.
Ничего не понятно. Идут локальные бои. Мониторю. Буду выкладывать по мере поступления информации.
Хорошо, буду ждать. Надеюсь выкрутятся.
В этом году война начнется, с НАТО. Прятаться чревато - расстреляют как дезертиров. Продлится война лет десять, то развиваясь, то затухая. ОМП будет применяться локально. Россия выстоит, но погибнет почти все дееспособное население, которое будет призвано на войну. Мало кто вернется. Но погибшие за православную державу станут мучениками и войдут в ЦН. Так что уклоняться от ратного подвига не надо. Ведь если расстреляют как дезертира, то станешь не мучеником, а грешником и прямиком - в ад.
В этом году
Личное мнение или кто-то из старцев?
Продлится война лет десять, то развиваясь, то затухая. ОМП будет применяться локально. Россия выстоит, но погибнет почти все дееспособное население
это не сценарий из "Эпохи Мертворождённых"?
В этом году война начнется, с НАТО. Прятаться чревато - расстреляют как дезертиров. Продлится война лет десять, то развиваясь, то затухая. ОМП будет применяться локально. Россия выстоит, но погибнет почти все дееспособное население, которое будет призвано на войну. Мало кто вернется. Но погибшие за православную державу станут мучениками и войдут в ЦН. Так что уклоняться от ратного подвига не надо. Ведь если расстреляют как дезертира, то станешь не мучеником, а грешником и прямиком - в ад.
Подпись забыли - неканонизированый "святой" "пророк" Игорь.
не хочу вносить смуту, да и вообще сказанному щас мной не стоит уделять особого внимания, просто вспомнил что ранее читал, даже не помню где, то ли в книге "Русь перед вторым пришествием", то ли на сайте " Стояние за истину", но суть такого что март месяц у Бога имеет особо значение, якобы в марте месяце Господь создал человека, якобы в марте месяце родился Иисус, в марте месяце начнётся третья мировая, и в марте месяце( земном) произойдёт второе пришествие Христово.
это не факты и не повод для споров, просто вспомнилось что где то читал чью то точку зрения.мы этого знать не знаем.
март месяц у Бога имеет особо значение, якобы в марте месяце Господь создал человека, якобы в марте месяце родился Иисус, в марте месяце начнётся третья мировая, и в марте месяце( земном) произойдёт второе пришествие Христово
И в марте у иудеев Пурим (кровожадный "праздник"). Так что это смотря о чьем Боге говорим.
Читаю, смотрю, вникаю, анализирую, изучаю пророчества, сравниваю... Это выжимка моих сложившихся представлений о ситуации. Пока не ошибался, к сожалению. Хотел бы на сей раз ошибиться. Но за долгую жизнь многому научился, в частности, почти не ошибаться. Впрочем, очень скоро проверим мой анализ, активная фаза началась. Понимаю и ерничане в мой адрес
Игорь, спаси Господи.
Неделю назад знакомой матушке пришлось обличить одного молодого человека, пришедшего только что с армии (месяц назад). Обличение было более чем серьезное. Молодой человек, формально хоть и ходивший в храм, но не работающий над собой, не работающий над искоренением своих страстей, своей глупой самонадеянности, возвысил голос на мать родную, пренебрежительно к ней относился, более того, полный самонадеяния своего, своего тщеславия, что он воин, никогда никого не предаст, человек высокомнящий о себе что-то, что он что-то из себя представляет, а матушка, мол, с его слов невежественная, в политике не разбирающаяся, одним словом, если так можно выразиться, матушка рыбарь евангельский, без знаний. Так вот Господь за его самонадеяние, надежду только на свои знания и силу через матушку эту открыл:
Человек этот молодой, высокомнящий о себе что-то, в войне этой грядущей будет убит своей же пулей. И убит будет как дезертир. Если, конечно в сердце не только не покаится, но и не начнет исправляться как жители Ниневии.
Сегодня, прочитав Ваши слова, вспомнил об этом инциденте. Заодно и решил написать здесь всем нам в назидание. Ибо большинство из нас в большей или меньшей степени выставляем свое "Я". Простите, Игорь, не про Вас говорю.
вспомнил об этом инциденте.
в войне этой грядущей будет убит своей же пулей.
простите, не понял: о каком инциденте Вы пишете?..
Про обличение молодого человека неделю назад.
Последующее Божье откровение о его наказании в будущей войне.
И тут на форуме читаю высказывания Игоря про дезертиров и т.п.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » 3-я Мировая Война » Третья мировая. когда ждать начала?