Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » антихрист » Антихрист, кто он?

Антихрист, кто он?

Сообщений 141 страница 160 из 632

141

apkls12 написал(а):

Псалом46

пока только с "Толковой библии Лопухина"

Псалом 45, равно как и 46 и 47:, принадлежат одному писателю из фамилии Кореевой, на что указывает как надписание еврейской Библии, 7:0-ти и Вульгаты, так и сходство псалмов со стороны их содержания, построения речи и языка.  Все псалмы указывают

нападение на евреев народов и царств (XLV:7:; XLVI:4, 9-10; XLVII:5-6) и поражение последних;

евреи выходили на борьбу с врагами с Кивотом Завета (XLVI:6);

Иерусалим представляется городом цветущим и сильным, со множеством башен (XLVII, 13-14);

указывается на гибель кораблей Фарсийских (XLVII:8).

Все эти черты совпадают со временем царя Иосафата, когда на Иудею напали соединенные силы царей аммонитских, моавитских и сеирян (идумейских племен). Раздоры между этими народами повели к междоусобной борьбе между ними и кровопролитию такому, что когда евреи вышли навстречу со своими войсками, то на месте их лагеря застали громадное количество трупов, а оставшиеся в живых разбежались (см. 2 Пар XX:1-24).

Гибель кораблей Фарсийских произошла тоже при Иосафате, заключившем союз с нечестивым царем израильским Охозией, за что он и был осужден пророком, и корабли, назначенные для торговых сношений с Фарсисом, погибли, не выходя из гавани, от сильной бури (2 Пар XX:37)

[size=14]Бог - наше прибежище, а потому никакие опасности, даже движение гор в моря не могут нас устрашить (2-4).

Бог, как река, орошает Сион и ограждает его от врагов (5-6). Вот восстали народы, но Бог сокрушил и уничтожил их (7:-10).

Помните все народы, что Бог Иакова есть единый и истинный Бог (11-12).

.
[/size]

3. Движение гор в моря должно сопровождаться затоплением земли массой вод. Воды означают бедствие. Как бы велики ни были последствия, они не устрашат чтителей Иеговы. Воды здесь обозначают движение соединенных народов, затоплявших Иудею громадным количеством войск.

7. Картина грозного и шумного движения народов на Иудею и их быстрой гибели.

10. "Прекращая брани до края земли" - гибель и бегство врагов иудейского народа надолго обезопасили пределы ("край земли") государства от их вторжений.

11. Чудесная гибель этих народов должна служить поучительным уроком для всех врагов избранного племени. - "Остановитесь и познайте" - прекратите свои враждебные отношения и убедитесь из этого факта, что Иегова есть единый и истинный Бог. Он будет почитаться всеми народами

+2

142

Вот такой внутренний смысл "мессиджа" Обамы всему миру.

+3

143

Это из серии - ну и тут Макара понесло . Ну а если серьёзно - я думаю -это чёткое сообщение - чтоб Барак да Псалмы - как семечки - это уже слишком для него. При всех его талантах

+1

144

Протест церковных деятелей вызвало отношение власти к Акту о защите брака (Federal Defense of Marriage Act (DOMA)) от 1996 г., который президент США в феврале счел "неконституционным" и распорядился прекратить защиту этого закона в федеральных судах от тех, кто его оспаривает, в том числе сторонников однополых браков.    "Пишу Вам в срочном порядке о последних мерах, предпринятых Вашей администрацией, которые угрожают брачным узам и подвергают опасности свободу вероисповедания", - написал американскому президенту архиепископ штата Нью-Йорк Тимоти Долан.    Его беспокоит, что верующих людей, выступающих за семейные узы и права детей, которые должны воспитываться матерью и отцом, обвиняют в предвзятости относительно вопросов брака.    "Эти люди заслуживают глубокого уважения, поскольку именно союз между мужчиной и женщиной обеспечивает национальное благосостояние. Закон должен отражать эту реальность", - отметил священник, добавив, что миллионы людей проголосовали за DOMA и определили брак исключительно как союз мужчины и женщины.    "Господин президент, я почтительно прошу Вас "нажать на кнопку перезагрузки" в подходе Вашей администрации к закону о браке. Если Вы не измените курс, это приведет к конфликту между церковью и государством, который принесет огромный ущерб обоим сторонам", - заключил он.    Комментариев по этому поводу от Белого дома пока не поступало

+1

145

Вр время прессконференции, на которой Обама ытался успокоить бастующих, один из присутствующих в зале заявил во всеуслышинае,что Обама Антихрист. На что Обама с милой улыбкой покивал головой, соглашаясь и со словами кричащего - что Иисусу Христос есть единственный Бог во Вселенной, и следом за этим приказал,вытыщить кричащавшего из зала

+4

146

Ничего себе! Вот это да! Это очень знаково. И будет он требовать к себе почитания, а ему люди будут говорить: презираем тебя и твою проклятую славу! Ты-антихрист!
Пока не убивают. но вот так мило, элегантно и с улыбочкой харизматической-попросил вывести из зала.
Вика. очень и очень замечательно.

0

147

Нашел старый ролик от 2008-го года. В свое время он произвел впечатление, а затем исчез из интернета из-за каких-то проблем с авторскими правами. Теперь снова появился. Это, на мой взгляд, самая яркая картинка обамамании. Чисто напоминание о том, что было…

+1

148

Виктория спасибо, на днях то же хотел этим поделится, потом как то подумал... :)
В общем дополню.

Так как скопировать видео и фото не получается смотрите по ссылкам

Тут можно увидеть кто кричал

А тут оригинальное видео

"Христианский Бог только и только истинный живой Бог. Творец неба и вселенной".

"Иисус Христос есть Бог! Иисус Христос есть Бог! Иисус Христос есть Бог! Иисус Христос есть Сын Божий!"

"Ты антихрист!"

Толпа резко освистала и ответила  возгласом  "еще четыре года".

Обама саркастически ответил.

"Прежде всего, я согласен, Иисус Христос является Господом. Я верю в это".

+4

149

А ведь он за каким-то приезжал к нам в Саратовскую область еще до своего президентства. Вот я ломаю голову-зачем? Просто так и случайно ничего не бывает. САРАТАУ-царская гора. Что здесь у нас будет, меня давно это интересует. Ведь САРОВ И САРАТОВ-почти сходны в написании.
Это интересно           

Свернутый текст

В августе 2005 года нынешний, 44-й, президент США Барак Обама, а тогда ещё – просто сенатор Барак Обама, посещал Саратов. Осенью 2008 года в России прошла презентация книги Барака Обамы «Дерзость надежды. Мысли о возрождении американской мечты», переведённой на русский язык.

О России в 400-страничном труде упоминается лишь вскользь. В частности, Обама рассказывает о своей поездке 3-летней давности в Саратов и Пермь, где вместе с председателем комитета по международным отношениям сената США сенатором-республиканцем из штата Индиана Лугаром, известным «нераспространителем» оружия массового поражения, ознакомился с тем, как охраняют и утилизируют советские ядерные боезаряды. Судя по книге, эти города ему запомнились «лишь остовами старых ракет, вкусом борща, водки и крайне подозрительной заливной рыбой…».

Некоторые подробности путешествия американских сенаторов в России были обнаружены на Интернет-ресурсе http://www.barackobama.ru/politics/actions/: «В августе 2005 года Обама сопровождал Ричарда Лугара в поездке по России, Украине и Азербайджану. Лугар и Обама изучали систему контроля за биологическим материалом и переработкой ядерных отходов.

Официальный визит в Россию Лугара и Обамы начался 25 августа. Сенаторы провели в России три дня. Помимо переговоров в Москве, они посетили хранилище ядерных боеприпасов в Берёзовке Саратовской области с целью ознакомления с состоянием системы его охраны, а также завод по уничтожению химического оружия в Камбарке». (Скриншот сайта – http://obama.senate.gov/press/050823-obama_to_visit/)

После вылета из Саратова Лугар и Обама направились в Пермь, а оттуда – в Киев. А аэропорту Перми с сенаторами произошёл досадный инцидент (об этом можно найти сообщение на сайте «Российской газеты»). Самолёт DC-9 с большим логотипом «United States of America» не хотели выпускать без досмотра. Американцы воспротивились: «Мы же не досматриваем российские самолёты в США, и вы не станете проводить досмотр на борту американского самолёта в России», – сказал Кен Майерс, помощник сенатора Лугара, представителям пограничной службы.

Начались согласования, в которые были вовлечены официальные лица оборонных и дипломатических ведомств в Вашингтоне и в Москве. Пока шли эти вязкие переговоры, сенаторы находились в одном из залов аэропорта. Их обеспечили питанием и водой, и они даже успели вздремнуть. А потом DC-9 дали добро на взлёт, и вечером в воскресенье 28 августа 2005 года сенаторы уже были в Киеве.

Представитель посольства США в Москве заявил, что американская сторона считает инцидент исчерпанным. По его словам, причиной произошедшего стало «недопонимание относительно статуса рейса». «После того, как дипломатический статус рейса был уточнён, самолёт без досмотра вылетел из Перми в Киев», – пояснил дипломат.

в спойлере то, что касается визита Обамы, но почитать лучше по ссылке. Там есть поинтересней.

Отредактировано ЕленаЭсперанса (2011-09-30 00:11:37)

0

150

Я завтра сделаю весь перевод,мне просто некогда было

0

151

apkls12 написал(а):

"Христианский Бог только и только истинный живой Бог. Творец неба и вселенной".
"Иисус Христос есть Бог! Иисус Христос есть Бог! Иисус Христос есть Бог! Иисус Христос есть Сын Божий!"
"Ты антихрист!"
Толпа резко освистала и ответила  возгласом  "еще четыре года".
Обама саркастически ответил.
"Прежде всего, я согласен, Иисус Христос является Господом. Я верю в это".

Ого!!!

0

152

Russia написал(а):

ибо по попущению Божию антихрист должен быть абсолютно здоровым

- Зверь, выходящий из моря, имеет 7 голов и 10 рогов [Откр. 13:1]

- Одна из голов как бы смертельно ранена [Откр. 13:3] мечом [Откр. 13:14].

- Эта смертельная рана исцелела [Откр. 13:3]

- И дивилась вся земля, следя за зверем ... и поклонились зверю [Откр. 13:3-4]

- И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца [Откр. 13:5].

- Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом... [Откр. 13:10]

- И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель [Откр. 17:11].

+3

153

Скорее да и Европы он выйдет,Сорос уже им предложил все границы стереть и объединиться в 1 страну...,или чт ото в этом духе.

0

154

Всем привет народ... То есть Вы хотите сказать, что вот так все просто!? Самого воцарения этого антихриста мы еще вроде как и на горизонте не видим, а он взял вот-так и промоячил всем! Типа "Ау это я.."? Да это, по-моему, лишний раз доказывает, что Обама - ширма... Настоящий товарищ сидит как тихушник и (я извиняюсь) пукнуть боится в этом направлении раньше времени!

0

155

Russia написал(а):

И из России также не выйдет антихрист

Почему?

0

156

0

157

http://rense.com/1.imagesH/barack_dees.jpg

Я уже как-то вставляла это фото с характерным шрамом, вот опять наткнулась,но уже на  плакате. Думаю,автор ,  делает весьма недвусмысленные намеки.

Отредактировано Ариана (2011-10-05 09:50:09)

+2

158

Огогого вы написали по этой теме на старом сайте!  :huh:  Полдня читала, листала, много интересного.

Обама по-моему... даже не знаю как сказать, в-общем впечатление производит почему то несмотря на все его "заслуги" недалекого человека, не изуродованного интеллектом. Даже где то примитивного на такую роль. Думаю он просто марионетка. Кипу на его голове и у стены плача его все видели. Кипу на голове принца Чарльза тоже на фотках в интернете можно увидеть. Кипа не тавещь, что случайно на голову попадает. Даже не сомневаюсь что они оба евреи.

Отредактировано mozarellafeta (2011-10-05 17:14:14)

+1

159

Russia написал(а):

Модераторы  :flag: если не сложно перенесите коменты по прЫнцу в соответствующую ветку.

Перенес, но там получилось несколько хаотично.

+2

160

Вот один из примеров этого "блестящего" интелеЛЛекта. На предвыборной компании он говорит о 57 штатах которые он уже посетил со своей командой, и остался только еще один штат..  :O  :crazy:   Слишком даже для "механической" ошибки.

+1

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » антихрист » Антихрист, кто он?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно