Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » антихрист » Антихрист, кто он?

Антихрист, кто он?

Сообщений 521 страница 540 из 632

521

LIrik написал(а):

В этом я сильно сомневаюсь.

Парню больше 33 года, значит он в этом году должен захватить весь мир и объявить себя богом.

0

522

Танк ББ написал(а):

а уж рассуждать о создании киборгов с единственной биологической составляющей - мозгом, это даже не фантастика, а бред.

Ну не надо понимать под "киборгом" буквально робота с человеческим мозгом.
Вот представьте себе очень крупного миллиардера, который может позволить содержать для себя лично, больничный комплекс с самым современным оборудованием, самых лучших специалистов.
Сейчас существует такое диагностическое оборудование, которое позволяет заранее выявлять любые возможные проблемы организма. Если орган не лечится, то подключается оборудование, исполняющее функции этого органа (или подключается параллельно органу, или орган удаляется, если от него больше вреда) . Сейчас практически любой орган (кроме мозга) можно заменить специальным оборудованием.
В принципе, такой человек уже может не умирать. Может такие люди и есть, только разумеется им себя афишировать не резон.

0

523

LIrik
Я про связь с некими жрецами с их тайными знаниями сомневаюсь. Причем тут они?
Парень просто хочет оседлать тренд, который по любому будет развиваться, из-за поддержки со стороны элиты.

0

524

SMM написал(а):

Вот представьте себе очень крупного миллиардера, который может позволить содержать для себя лично, больничный комплекс с самым современным оборудованием, самых лучших специалистов.

Майкла Джексона можно представить? В восьмидесятых-девяностых годах даже вполне приличные издания без тени сомнения писали, что Майкл Джексон спит в барокамере, чтобы дожить до 150 лет, оставаясь молодым и что?

0

525

SMM написал(а):

Ну не надо понимать под "киборгом" буквально робота с человеческим мозгом.
Сейчас существует такое диагностическое оборудование, которое позволяет заранее выявлять любые возможные проблемы организма. Если орган не лечится, то подключается оборудование, исполняющее функции этого органа (или подключается параллельно органу, или орган удаляется, если от него больше вреда) . Сейчас практически любой орган (кроме мозга) можно заменить специальным оборудованием.
В принципе, такой человек уже может не умирать. Может такие люди и есть, только разумеется им себя афишировать не резон.

А если со временем откажет все кроме мозга? Создание не биологического комплекса, заменяющего весь человеческий организм (каждый орган со своей функцией) - нереально ни в этом веке, ни в следующем. Да и если допустить возможность такого, то доступно было-бы единицам "избранных". Разве это должно нас безпокоить? Неужели это самый насущный вопрос на сегодня?

0

526

Оксана написал(а):

Майкла Джексона можно представить?

Нет конечно. :)

Танк ББ написал(а):

А если со временем откажет все кроме мозга?

Значит и будут поддерживать мозг. Причем задача даже упрощается, ибо не нужно дублировать все органы, нужна лишь подача крови с кислородом и необходимыми веществами в мозг. Даже органы чувств можно заменить на искусственные.

Танк ББ написал(а):

Создание не биологического комплекса, заменяющего весь человеческий организм (каждый орган со своей функцией) - нереально ни в этом веке, ни в следующем.

Вы наверно плохо знаете уровень возможности современных технологий. В принципе это возможно. Вопрос лишь кому это доступно.

Танк ББ написал(а):

Да и если допустить возможность такого, то доступно было-бы единицам "избранных". Разве это должно нас безпокоить? Неужели это самый насущный вопрос на сегодня?

Нас это не должно беспокоить. Это может беспокоить мировую элиту которая хочет иметь и совершенствовать технологии бессмертия. Чтобы бОльший процент мировых ресурсов был направлен в эту область.
Это может беспокоить элиту рангом пониже, ибо их беспокоит доступность этих технологий. А развитие технологий увеличивает их доступность, пример - сотовые телефоны, в 90-х считавшиеся предметом роскоши.
Ну а нас уже может беспокоить, обеспокоенная элита, и ее дела.

0

527

SMM написал(а):

Значит и будут поддерживать мозг. Причем задача даже упрощается, ибо не нужно дублировать все органы, нужна лишь подача крови с кислородом и необходимыми веществами в мозг. Даже органы чувств можно заменить на искусственные.

Интересно, а вы лично, хотели-бы быть просто мозгом на тележке с подключенными видеокамерами и слуховыми датчиками? И что-бы прекратить этот бредовый разговор, ответьте на простой вопрос, прямо касающийся больной для вас темы: -Где, когда и кем была произведена успешная пересадка мозга? Ссылки обязательны.

+2

528

SMM написал(а):

Ну а нас уже может беспокоить, обеспокоенная элита, и ее дела.

думаю нас беспокоить это не должно никак. Потому что Бог создал землю и всё на ней, с идеальной точностью и совершенством. Некоторые богословы, чтоб показать всю совершенность равновесия жизни людей и жизни планеты, и жизни космоса , сравнивают литургичность окружающего нас мира , с часами.

Самый назидательный пример тому, разрушение Вавилонской башни. Тоесть когда человек, под влиянием демонов и сатаны замахивается на создание Божие, тогда случается и вмешательство Бога.

То, что связь сынов Божиих с женщинами нечестива и преступна, подтверждается самой их жизнью, далекой от истинного Богопочитания. Эта связь показывает, что люди действуют совершенно независимо от Бога, как будто Бога не существует. Растление и зло охватывают весь человеческий род, и зло торжествует. Приходит потоп, и мы видим новое избрание, некий остаток — отдельный человек и его семья обретают благодать в очах Божиих, потому что «Ной был человек праведный и непорочный в роде своем; Ной ходил пред Богом» (Быт. 6:9). Нравственные достоинства и праведность являются здесь непременными условиями спасения избранников. Ной избран как единственный праведник среди развратившегося людского рода

Ной был первым человеком,  которого выбрал Бог, для сохранения человечества на планете. И это был пример того, что так было и что так будет.

Тот завет, о котором мы говорили, это прежде всего завет нравственный, который Господь устанавливает между Собой и человечеством. Этим заветом устанавливается онтологический статус человека в мире. Знамением этого завета становится радуга — светозарный мост, соединяющий небо и землю. Потоп не исправил человека

И до настоящего времени были тысячи примеров вмешательства Бога в жизнь человечества, когда была опастность исчезновения самого сзжания Божия.

И сколько бы учёные не бились над изучением мозга и души, они никогда и ничего не добьются, не положившись на Создателя. Потому что разум человеку даёт Бог. Сомневаюсь я также как и Танк ББ. что планы этого создателя проекта, сбудутся. Так как думающие машины, это противоестественно человеческому естеству.

И ещё хочу привести пример из моей жизни. У меня есть подруга - бабушка , ей 95 лет. Она вырастила своих племянников, так как её сестра умерла молодой, всю жизнь она проработала в известнейшей онкологической больнице Афин. Простой медсестрой. Мозги у неё работают на 400%, но она устала жить здесь. Вчера плакала вопрошая Бога, когда же Он её заберёт к Себе.

Этот молодой человек может фантазировать всё, что ему угодно. Но человек, старея, теряет и смысл жизни без Бога.

+3

529

SMM

Я о том, что антихристу по преданию должно быть 33 года, во столько он взойдет, следовательно он не главный. А то, что бес и так понятно.

0

530

SMM написал(а):

я хотел показать конкретные места, где говорится о победе над смертью.

Знаете, эти места вообще не к месту, и если кто-то видит в этом пророчества о бессмертии здесь на земле, то это просто смешно. Ясно же сказано, что мертвые
воскреснут
, при чем тут мозг без других органов и прочая фантастика? Как сектанты выдергивают фразы ни к месту, так и здесь.

Извините, но в одной теме, Вы просите "успокоить публику", когда речь заходит о новых технологиях, а об этих, еще более невероятных технологиях постоянно ведете речь. Можно ли узнать, в чем тут дело?  :glasses:

LIrik написал(а):

Да уж, действительно антихрист, вопрос является ли он тем самым антихристом?

Мне кажется, это просто претворитель в жизнь некоторых идей НМП.

+4

531

Жасмин_ написал(а):

Ясно же сказано, что мертвые воскреснут

Вот именно! Чтобы воскреснуть, надо умереть.

+1

532

Англичане его называют-"Принц Темноты"
Сейчас на "гастролях"в США http://www.stormfront.org/forum/t966168-2/

0

533

LIrik написал(а):

Я о том, что антихристу по преданию должно быть 33 года, во столько он взойдет

Так в этом году ему и будет 33 года.

Жасмин_ написал(а):

Знаете, эти места вообще не к месту, и если кто-то видит в этом пророчества о бессмертии здесь на земле, то это просто смешно. Ясно же сказано, что  мертвые
воскреснут, при чем тут мозг без других органов и прочая фантастика?

Ну многие трансгуманисты видят здесь пророчества о бессмертии, они же не христиане, поэтому по своему понимают тексты Библии.
Где-то я читал, что антихрист будет совершать разные удивительные вещи, только одного он не сможет сделать - воскрешения из мертвых. Но я думаю это для него не проблема, ибо воскрешение из мертвых может быть истолковано по-другому. Типа это означает прозрение людей, ну или еще что-нибудь.

Жасмин_ написал(а):

Извините, но в одной теме, Вы просите "успокоить публику", когда речь заходит о новых технологиях, а об этих, еще более невероятных технологиях постоянно ведете речь. Можно ли узнать, в чем тут дело?

Можно, объясняю: Создание неких роботов на молекулярном уровне, это пока фантастика, а технологии сохранения жизни это существующая реальность. И если эти технологии кажутся вам невероятными, то это говорит лишь о том, что вы много не знаете. Ну вот банальный пример, которому три с лишним года: http://www.youtube.com/watch?&v=c0PcXt6grfA Если хотите, я могу вас засыпать ссылками, где говорится о новейших достижениях в области медицинских технологий.

Танк ББ написал(а):

Интересно, а вы лично, хотели-бы быть просто мозгом на тележке с подключенными видеокамерами и слуховыми датчиками?

Во-первых, речь идет не о тележке с видеокамерами, а совсем о другом. Вы смотрели фильм "Суррогаты" или "Аватар"? Если какой-нибудь фильм смотрели, то поймете о чем речь. Человек может находится в безопасном месте, в том же больничном комплексе, но при этом например может бывать в различных уголках мира с помощью "аватаров". Если скажете, что это фантастика, то я вас разочарую, это сейчас уже реальность. Даже в одной московской школе есть ученик, который учится в школе с помощью робота-аватара (сам он посещать школу не может). И существуют фирмы, производящие роботов для телеприсутствия.
Во-вторых, сейчас я стал верующим человеком. Я знаю, что реально существует душа. Поэтому сейчас вся эта возможность не умирать меня не воодушевляет, а даже немного пугает.

Танк ББ написал(а):

И что-бы прекратить этот бредовый разговор, ответьте на простой вопрос, прямо касающийся больной для вас темы: -Где, когда и кем была произведена успешная пересадка мозга?

А причем здесь пересадка мозга? Речь идет не о пересадке, а о продлении жизни с помощью современных технологий. Просто если биологические органы выходят из строя, то их заменяет техника.
Ну а вообще, эксперименты по пересадке голов проводились. Я помню даже видео с двухголовой собакой. Это у нас в 60-х годах экспериментировали. Правда собака прожила не долго, но здесь были проблемы в приживаемости органов различных организмов. Если все же хотите, то я поищу более подробную информацию, но опять же повторюсь, пересадка не имеет отношения к тому, о чем я говорю.

0

534

SMM написал(а):

Так в этом году ему и будет 33 года

То есть в этом году должна случиться страшная война, голод а потом он должен стать всемирным царем. Не не сходится).

0

535

Inga

Это о принце Уильяме?

0

536

vik.mi.67
Я с вами полностью согласен. Бог не допустит создания земного бессмертия. Известно же, что антихрист будет побежден Господом и посрамлен (ну это если тот, о ком речь, действительно антихрист).
Люди стремятся к земному бессмертию, потому что не верят, что существует бессмертная душа. Материализм является всему виной.

0

537

SMM написал(а):

Ну вот банальный пример, которому три с лишним года: http://www.youtube.com/watch?&v=c0PcXt6grfA Если хотите, я могу вас засыпать ссылками, где говорится о новейших достижениях в области медицинских технологий.

Вы умалчиваете о неустранимой проблеме, по причине которой людям, перенесшим пересадку органа или вживление импланта приходится принимать препараты для подавления иммунной системы. Иначе отторжение неминуемо.
Иммунодепрессанты
Не морочьте людям голову. Дедушке из ролика приходится их употреблять, пусть в самом ролике об этом и не говорится. Так что все "ваши" достижения идут лесом, пока не решена эта проблема.

SMM написал(а):

в одной московской школе есть ученик, который учится в школе с помощью робота-аватара

Ссылку предоставьте.

+1

538

LIrik написал(а):

То есть в этом году должна случиться страшная война, голод а потом он должен стать всемирным царем. Не не сходится).

Ну я не знаю, откуда такая информация у вас. И будет ли антихрист делать так, как вы считаете, если он тоже знает эту информацию.

Что касается Ицкова, то я лишь представил еще одного кандидата, коих здесь множество. Просто, из-за того, что я знаком подробно со всей этой трансгуманистической темой, он мне и кажется наиболее подозрительным. И я просто хотел поделиться своими мыслями. И на этом предлагаю закончить обсуждение.

0

539

LIrik написал(а):

Inga

Это о принце Уильяме?

Да,о нем пишут англичане и американцы.Да и другие тоже.

0

540

Танк ББ написал(а):

Вы умалчиваете о неустранимой проблеме, по причине которой людям, перенесшим пересадку органа или вживление импланта приходится принимать препараты для подавления иммунной системы. Иначе отторжение неминуемо.

Это проблема актуальна для живых пересаженных органов (чужих, а не выращенных из своих стволовых клеток). Для искусственных органов существуют материалы, практически не отторгающиеся организмом.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » антихрист » Антихрист, кто он?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно