Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » антихрист » Антихрист, кто он?

Антихрист, кто он?

Сообщений 501 страница 520 из 632

501

Марк кажись с Обамой виделся, медведом, и даже патриархом Кириллом.

0

502

Дарина написал(а):

родился он в России,если не ошибаюсь

Родился: 14 мая 1984 г. (28 лет), Уайт-Плейнс

0

503

Ну вот, информация за которую меня чуть не забанили, появилась на 3-м Риме: http://www.3rm.info/35416-rossiyskiy-mi … rtiyu.html
(Хотя может просто, кто-то из из авторов того сайта, читает этот форум или пишет здесь.)
Правда там не говорится, про возможного антихриста. Также не говорится, что он вероятно из еврейской семьи, сколько ему лет, и что на июнь намечен конгресс в Нью-Йорке.

Вот тут все пишут про электронный концлагерь, про то, что антихрист должен быть тираном, и т. п. Но ведь насильно мил не будешь. А дьяволу-то нужно, чтобы антихриста приняли сердцем. И очень многие примут, так как он подарит жизнь вечную. Но на земле!
В Библии есть пророчества, что смерть будет побеждена. И я знаю, что эти пророчества стимулировали в том числе и создание движения "2045".

0

504

SMM написал(а):

В Библии есть пророчества, что смерть будет побеждена. И я знаю, что эти пророчества стимулировали в том числе и создание движения "2045".

Цитату в студию.

0

505

SMM написал(а):

В Библии есть пророчества, что смерть будет побеждена.

Смерть побеждена Воскресением Господа Иисуса Христа. О чем и говориться в Библии.
Других "побед" над смертью никогда ни у кого не получиться.
Вроде бы, в другом контексте о победе над смертью нет в Библии, если только про то, что будут искать ее и не найдут. Но это разве победа?
Если это не так

Оксана написал(а):

Цитату в студию.

+2

506

SMM

Смерть давно уже побеждена, еще две тысячи лет назад. А то, что они делают, не с Библии списывают идеи, все это идеи древнего Вавилона и Шумер, к примеру именно в их мифологии описывается, что боги в древности решили сократить население из за перенаселенности, ну прям наши масоны сократители до 500 миллионов.

+1

507

Жасмин_ написал(а):

Смерть побеждена Воскресением Господа Иисуса Христа. О чем и говориться в Библии.

Так это с точки зрения христиан.

Оксана написал(а):

Цитату в студию.

Вот:

26 Последний же враг истребится - смерть

53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.

1 посл. к Кор.
Сейчас среди трансгуманистов и имморталистов наиболее перспективным направлением достижения бессмертия, считается киборгизация, то есть замена живых органов на искусственные. В принципе заменить на искусственные органы и мед. оборудование можно всё, оставив лишь мозг.
Почему именно искусственные органы, а не выращенные из своих стволовых клеток живые (ибо сейчас это становится возможным)? Потому что молодой орган, пересаженный в старый организм, из-за влияния гормонального фона, быстро стареет и догоняет возраст всего организма. И этому как бы тоже находится подтверждение в том же послании Павла:

50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.

В общем, вот такое извращенное понимание Писания.

Так как нейроны, это самые долгоживущие клетки, то представляется, что мозг в идеальных условиях может жить лет триста. А за это время наука продвинется на такой уровень, что возможна будет постепенная замена (нейрон за нейроном, чтобы не прерывалось сознание) на искусственные нейроны, или нечто подобное. В общем, перенос сознания на искусственный носитель.
Безусловно, попытки продлить таким образом жизнь будут успешны, но лишь до определенного момента. Ибо трансгуманисты это материалисты, и для них материя первична, а сознание вторично. Но ведь реальность-то совсем другая (см. здесь: По ту сторону земной жизни. пост №5). Человек, личность, это прежде всего душа, а не тело, и природу не обманешь, хотя на каком-то этапе думаю они смогут добиться успехов, чем и соблазнят многих.

0

508

В общем, будет ли тот человек тем самым мошиахом или нет, неизвестно. Но то, что он себя им возомнил, мне кажется, это так.

0

509

SMM написал(а):

тот человек

я  правильно поняла, что вы о предпринимателе Дмитрие Ицков пишите?

голова профессора Доуэля не даёт покоя миллионам одержимым идеей безсмертия. К сожалению. Но тут понятно и то, почему им не понятно о безсмертии истинном. Христос Сам сказал, чьи они дети.

Несколько лет назад, просто так сказать, для расширения кругозора, исследовала тему о научных поисках о безсмертии. Это вот нам эта тема не интересна. А большая часть атеистического мира, вплотную занимается этим. Патриархи то жили и до 800-700 лет, вот исконным иудейским наследникам и неймётся - почему те жили столько, а сейчас нет такой возможности.

SMM написал(а):

меня чуть не забанили,

и чуть не считается :D . Теперь вы надеюсь, поняли, что мы всё рассматриваем под призмой истины Евангелия. Ну а сатанинских проектов вокруг нас =миллионы.

Но тут дело в том, что и сам дьявол знает, что дни то  его тю-тю, сочтены. Потому он и рыскает как лев, чтоб пожрать... И так одержим именно сейчас привести на всемирный трон антихриста. Хоть на час, но королём так сказать. Дьявол Писания знает получше нашего. И все эти искания и изыскания, на которые он подталкивает большую часть разумного "" человечества - только для того им внушаются людям , чтоб отвлечь разумы эти от Бога Истинного.  Поэтому и такая масса разнообразной информации не только в инете, но и по телевидению. ОН, сатана, задействовал все свои силы сейчас, чтоб человечество пребывало в суете.

0

510

vik.mi.67 написал(а):

я  правильно поняла, что вы о предпринимателе Дмитрие Ицков пишите?

Да, правильно.

0

511

Д.И.: РПЦ – это социально-религиозная структура, не нужно отождествлять ее с православием как религией и мировоззрением.

И одним православием весь спектр религий не исчерпывается. Мы настроены вести диалог со всеми – представителями буддизма, индуизма, иудаизма, ислама, даосизма и т.п.
Кроме того, и со стороны РПЦ, и со стороны православия в целом есть и будут люди, которые нас поддержат.

а из чего вы делаете вывод, что он тянет на антихриста?  Не успела увидеть ваш нашумевший сейчас пост. Потому хочу спросить, что вы хотели нам донести? Потому как информации об этом человеке не так уж и много. но я бы сделала такой вывод о нём - идеей он увлечён на самом деле, деньги у него есть, осуществить её, слова его о голодоющем населении планеты, просто для привлечения общественного внимания используются, лрять таки на прельщение огромных масс это не тянет. Особенно русских чтоб пробрало, эт я не знаю чем надо их зацепить.

Валер, ты не возражаешь против нашего разговора ? :D

0

512

vik.mi.67 написал(а):

...на прельщение огромных масс это не тянет. Особенно русских чтоб пробрало, эт я не знаю чем надо их зацепить.

А причем тут конкретно русские? Наших людей это как раз меньше всего волнует. У нас народ волнует как выжить, а не как вечно жить.
Это тянет на прельщение сильных мира сего. Вот им расставаться со своей богатой жизнью гораздо меньше хочется. Ну а прельстится элита, она поможет прельстить всех остальных. Правда количество этих остальных будет значительно сокращено (войной и другими средствами), ибо лишние не нужны. Ну, и остальные (да и вообще все) не должны будут размножаться, ресурсы ведь не резиновые. Кстати, вполне возможно так будут перетолкованы слова Христа, что в Царствии Небесном не будут жениться и выходить замуж, а будут как ангелы.

vik.mi.67 написал(а):

а из чего вы делаете вывод, что он тянет на антихриста?

Сейчас, его хоть и поддерживают кое-какие силы и у нас, и в Штатах, он мало воспринимается всерьез. Но у этого направления большие перспективы, из-за потенциальной поддержки мировой элиты. И другого человека, возглавившего бы этот тренд, я пока не вижу.
В этом году Ицкову исполняется 33 года, и он выходит на более серьезный уровень. В июне будет международный форум в Нью-Йорке, организованный им.

0

513

SMM, приводите цитаты полностью, а не выдирайте куски...
"Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все мы изменимся. Вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся; Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему – облечься в бессмертие. Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: "поглощена смерть победою". "Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?" Жало же смерти – грех; а сила греха – закон. Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом! Итак, братия мои возлюбленные, будьте тверды, непоколебимы, всегда преуспевайте в деле Господнем, зная, что труд ваш не тщетен пред Господом" (1Кор.15:50-58)

+2

514

"1. Неочеловек не ищет обывательского земного счастья.

Его цель – превзойти свою человеческую природу и стать бессмертным, космическим сверхчеловеком, а затем богочеловеком."
http://2045.ru/news/31383.html

Да уж, действительно антихрист, вопрос является ли он тем самым антихристом? Думается он проводник кладезя знаний, технологий, которые знают и хранят эти самые жрецы.

0

515

SMM

Сколько ему лет, а то я чет не нашел инфы?

0

516

vik.mi.67 написал(а):

Валер, ты не возражаешь против нашего разговора ?

Что-то я не слышал об успехах в пришивании хотя-бы оторванных голов (настолько сложна и невыполнима задача), а уж рассуждать о создании киборгов с единственной биологической составляющей - мозгом, это даже не фантастика, а бред. Там такой комплекс проблем, что говорить об этом серьезно могут только люди панически боящиеся попасть из "рая" здесь в ад там (по сути это тоже сумасшествие). Все боятся Божьего суда, но люди продавшие душу дьяволу не боятся, они точно знают куда попадут.
Если тебе, Вик, интересно, то Бога ради. Только предупреждаю, если замечу что разговор сводится к скрытой рекламе - забаню человека, принесшего к нам такую тему. Слишком уж настойчиво он к ней возвращается снова и снова.

+1

517

LIrik
Он родился в 1980 году.

0

518

Оксана
Ну хорошо, просто я хотел показать конкретные места, где говорится о победе над смертью.

0

519

LIrik написал(а):

Думается он проводник кладезя знаний, технологий, которые знают и хранят эти самые жрецы.

В этом я сильно сомневаюсь.

0

520

Танк ББ

По созданию искусственных органов из машины еще далеко, но на сколько слышал, прогресс идет(в мелочах), помню, что обещали создать искусственный мозг с убойным интеллектом, назвали этот проект "Ева". За парнем и комgанией новая медиа звезда явно стоят бесовские силы, сам проект бросает вызов Богу.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » антихрист » Антихрист, кто он?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно