Есть фильм код омега, там антихриста так и зовут Даниель.
Не видел, надо посмотреть как делали и чей сценарий.
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » антихрист » Антихрист, кто он?
LIrik написал(а):
Как делали и чей сценарий точно не знаю, помню что есть код омега 1 и 2, причем 2 часть скорее пересказ 1 но более точен к Библии, не путать с "режиссерской версией". Правда там Русские опять плохие и только часть американцев хорошие. В целом сценарий похож на пророчество о царе, есть антихрист земной царь зла и есть царь воюющий с ним, но на стороне Господа.
Вот вариант Медведев Данила футуролог Ссылка
футуролог - это типа пророки в новом понимании.
Вот вариант Медведев Данила футуролог Ссылка
футуролог - это типа пророки в новом понимании.
Не он, точно, но трансгуманизм - это ветка сатанизма махровая
Девид Ротшильд опять получает лавры кандидата в....))
Пропустил имя
George
как работают над вопросом англоязычные товарищи)
еще
The Antichrist
What we know about him
http://www.arewelivinginthelastdays.com … christ.htm
у этих антихрист будет выходцем не из евреев, а наоборот из язычников и старого Рима....
еще
The Antichrist
What we know about himhttp://www.arewelivinginthelastdays.com … christ.htm
у этих антихрист будет выходцем не из евреев, а наоборот из язычников и старого Рима....
Объединит Европу, заключит мир с Израилем на 7 лет, потом нарушит его в половине срока, но будет убит, а потом чудесно восстанет и пойдет войной на Израиль, где столкнуться армии Запада и Востока
но, придет Христос и уничтожит две армии, а антихриста и лжепророка бросит в озеро огненное - краткий пересказ текста
Посмотрел. В фильме антихриста зовут Александр Стоун, ему противостоит его брат Дэвид Александр, братья были разделены детстве.
Первый стал главой ЕС и остального мира, а второй - президентом США.
А вот их отца звали Даниель Александр.
Но, на протижении всего фильма антихриста называют просто Александр.
LIrik написал(а):
Посмотрел. В фильме антихриста зовут Александр Стоун, ему противостоит его брат Дэвид Александр, братья были разделены детстве.
Первый стал главой ЕС и остального мира, а второй - президентом США.
А вот их отца звали Даниель Александр.
Но, на протижении всего фильма антихриста называют просто Александр.
Извиняюсь, пересмотрел, ошибся, давно смотрел, очень давно. В первой части, Александр тоже глава ЕС но штаб в Риме, а мир заключает(если не забыл) между Израилем и Пакистаном на 7 лет. К власти в ЕС он приходит по сути через корпорацию.
Меня тут посетило очередное сомнение, напрямую касающееся вопроса "Антихрист, кто он?". Как я понимаю, в Апокалипсисе присутствует два зверя, под одним мы подразумеваем лжепророка, под вторым - антихриста:
1) Собственно антихрист - это зверь из моря "И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами".
2) второй - понимаемый нами как лжепророк - выходит из земли: "И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелена; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми".
Меня вот что смущает - почему в книге Даниила четыре зверя, которые также выходят из моря, трактуются как царства, а зверь из моря в Апокалипсисе - как личность?
"зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее". Ранее у Даниила, конечно, оговаривается, что "эти большие звери, которых четыре, означают, что четыре царя восстанут от земли". Однако они никак не рассматриваются отдельно от своих царств. т.е. нельзя сказать, что речь идет только о правителях. Вот что пишет Лопухин о четвертом царстве:
По словам небесного собеседника пророка Даниила, четвертый зверь означает царство, отличное от всех предшествующих (ст. 23). Его особенности заключаются в страшной всесокрушающей силе, символизируемой громадными железными клыками, и в выдающейся жадности к разрушению, истреблению: "он (зверь) пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами." Таким всесокрушавшим, пожиравшим всю землю (ст. 23) и уничтожавшим стоявшие на пути к обладанию миром препятствия царством было царство римское. Эту черту отмечают уже древние историки. Так, Иродион замечает, "что нет страны над небесным сводом, на которую римляне не распространили бы своей власти." Дионисий Галикарнасский, сравнивая римскую империю с предыдущими, говорит: "царство халдейское, персидское и греческое — самые славные из всех бывших до нашего времени, но Рим распространяет свое господство на все страны и моря, какие только доступны человеку. Своим необъятным владычеством он обнимает весь Восток и весь Запад." Десять рогов на голове зверя — десять царей (ст. 24).
Вот что говорится о третьем царстве:
Распространение македонской империи по всем четырем странам света, ее господство "над областями и народами и властителями," "над всею землею" (1 Мак. 1:3-4) обозначается в видении четырьмя крыльями, а распадение после смерти Александра Македонского на четыре части, — государства Фракийское, Македонское Сирийское и Египетское, — четырьмя головами.
Сумировав вышесказанное, можно сделать примерно такой вывод: зверь - это царство, головы - его составные части, рога - цари. Зверь из моря в Апокалипсисе имеет 7 голов и 10 рогов. посему возникает вопрос - почему эта многоголовая рогатая дурина - человек? О приходе Антихриста как личночсти мы знаем из посланий Павла (человек греха, сын погибели) и из слов самого Христа (придет другой во имя свое, его примите).
PS: не кидайте в меня тухлыми помидорами, я реально запутался.
почему эта многоголовая рогатая дурина - человек?
Меня вот что смущает - почему в книге Даниила четыре зверя, которые также выходят из моря, трактуются как царства, а зверь из моря в Апокалипсисе - как личность?
2:1 Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,
2:2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
|| 2:3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
|| 2:4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
Апостом Павел тоже говорит об антихристе как о человеке.
Пророк Даниил - это пророк Ветхого Завета, поэтому он видел процессы происходящие в конце времен, но не детально. А вот Иисус Христос и Апостолы, уже дополнили, растолковали, разжевали и в рот положили. ИМХО.
Точно его не узнаю среди известных политиков, но может поискать среди пока еще только выходящих на политическую сцену с именем Daniel?
А я вот давно думаю о римских цифрах-буквах, из которых складывается 666 = DCLXVI. Именно в таком порядке для сложения, в другом порядке будет вычитание, и число получится другим. Всего семь букв-цифр, ещё есть М = 1000. Остальные буквы лат. алфавита, насколько мне известно, цифрового значения не имеют.
Если в имени будут буквы DCL, то для фамилии подходит Xavier
Апостом Павел тоже говорит об антихристе как о человеке.
Это так. Только откуда идет уверенность, что человек греха и зверь из моря - одно и то же?
вот сейчас читаю толкование Ипполита Римского:
http://apokalypsis.ru/sv-ippolit-rimskij.html
Читаю, и еще больше путаюсь есть там, например, такие строки:
В данном случае зверем, восходящим от земли, он называет имеющее быть царство антихриста, а под двумя рогами (разумеет), как его самого, так и лжепророка, имеющего явиться вместе с ним.
В данном случае зверем, восходящим от земли
вполне может являтся "царство" \и в прямом смысле и в переносном\ 10 банковских домов, которых щупальца охватывают весь мир. Цари без царств. 10. Пока во главе их стоят Ротшильды и Рокфелеры.
в книге иеромонаха Леонтия (Севрука) "Божии откровения о будущем России и всего мира" говорится :
"..Местоимение "ему"("автон")(Отк.13:8), поставленное в оригинале (в древнем греческом, первоначальном тексте "Откровения") не в среднем, а в мужском роде, и, таким образом, несогласованное с словом "зверь"("терион")(в греческом языке среднего рода), - указывает на "зверя"-Антихриста, как на определенную личность, человека, личного владыку последнего царства. (ссылка на книгу священника Н.Орлова "Апокалипсис св.Иоанна Богослова (опыт толкования), М. 1904).
и ниже:
"..Причастие "говоря" ("легон") - и местоимение "который" ("ос") (Отк.13!14), - употребленные в оригинале (в древнем греческом, первоначальном тексте "Откровения") в мужском роде, хотя и относятся к существительному "зверь" ("терион") - среднего рода (на греческом языке), - еще раз (как и в Откр.13, 7-8) - местоимение "ему") говорят о том, что под "Зверями" здесь подразумеваются не отвлеченные понятия, но живые человеческие личности." (идёт ссылка на книгу священника Н.Орлова, "Апокалипсис св.Иоанна Богослова (опыт толкования), М. 1904)
............................
лично мне, нефилологу, непонятно, как несогласованность родов местоимения и существительного указывает на личностность зверя.
Кроме того, этот вывод противоречит указанному Вами мнению св.Ипполита , что "зверем, восходящим от земли, он называет имеющее быть царство антихриста" - кстати, так же говорит и В.Филимонов, которому я до этого дня оппонировал в себе вышепроцитированными словами из книги Севрука. Теперь тоже запутался (не знал о трактовке св.Ипполита)....
В Сатане из сериала «Библия» узнали Барака Обаму
Новости американского инкубатора президентов...
Создатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг готовится к выходу на политическую арену.
28-летний миллиардер собирается сформировать политическую группу, которая, как ожидается, в первую очередь сосредоточится на либерализации американского иммиграционного и визового режима.
http://rt-russian.livejournal.com/1422273.html
P.S
Хе-хе. Клево! Вау!
Раскручивала значит закулиса с 2006 г., сеть раскрутила до гиганта...
далее: http://obsrvr.livejournal.com/1452370.html
-----------------------------------
надо сказать весьма неожиданно,но получается,что в 2017 г ему стукнет 33 года, а гуглями он нас всех уже "накормил" и по-моему ,родился он в России,если не ошибаюсь .
надо сказать весьма неожиданно,но получается,что в 2017 г ему стукнет 33 года, а гуглями он нас всех уже "накормил" и по-моему ,родился он в России,если не ошибаюсь .
)
Если позволите...
В 30 он должен будет о себе "заявить" если уж должна произойти "зеркальная копия"
2017 - 3 (3.5) = 2014
Если
2017+3.5=2021
В 21 году все кончится (с)
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » антихрист » Антихрист, кто он?