Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » антихрист » Антихрист, кто он?

Антихрист, кто он?

Сообщений 461 страница 480 из 632

461

Танк ББ написал(а):

Алексей Рудик написал(а):

Видений не бывает?

Бывают.

Все видения ложные?

Рекомендую прочесть. Там ответы и про "тонкие сны" об антихристе, и про "толстые" - о собственном "высочестве")
http://www.pravoslavie.ru/put/4309.htm

Вы даете 100% гарантию, что то. о чем я вам рассказываю - это ложное?

Вы даете 100% гарантию что хотя-бы 1% всего Вами сказанного - не ложное? Вопрос серьезный, подумайте)

Да? А еще он очень хорошо рассказывает о "душевнобольных", которые страдают манией чипизации, инн, царебожием, УЭК и прочими происками антихриста....

Да, есть такое. Особенно омерзительно выглядит его чаепитие со злейшим врагом Христа - хасидским раввином.

Подпись автора

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

На первый вопрос вы ответили, второй ответил за вас, третьего вы избежали.
На третий вопрос - я не утверждаю на 100%, потому ни себя, ни вас не обвиняю в сумасшествии.
Про о. Дмитрия - это к Оксане.

0

462

vik.mi.67 написал(а):

Третье, мне так никто вразумительно не сказал, в чем мой троллинг. Просто у людей не хватает аргументов, вот и скатываются на обострение и личности, чтобы заблокировать.

на форуме создано большое количество веток по определённым темам. Соответственно тематике и пишем там. Не соответствующее тематике называется флудом и дальше троллингом. Флуд думаю, знаете что это.

Если я пишу, что у меня был духовным опыт видения, то собственно почему это сразу в штыки?

где Вы увидели штыки? скорее наоборот, ребята поинтересовались у Вас исповедовали ли Вы это на Исповеди - этому нас учит Православный Опыт.

Раз поинтересовались ребята, значит уже не безразлично им Ваше духовное состояние. Имею ввиду побуквенно о чём пишу, так как любопытных у нас здесь нет.  И считаю вполне нормальным требование форумчан от пишущих, давать подтверждение написанного ими, иначе всё сводится к обычному "трёпу"

Видений не бывает? Все видения ложные? Вы даете 100% гарантию, что то. о чем я вам рассказываю - это ложное

видения бывают, но в большей степени видения бывают от лукавого, особенно у людей, отодвигающих церковную жизнь на задний план.  Многие просто называют себя православными, но жизни соответствующей не ведут.

Если я Вам сейчас напишу, что пять лет назад у меня было видение летающего папы римского над русской землёй,  одетого в красную мантию и держащего посох в руке, Вы как отнесётесь к моим словам?  А мне это видение было. И что же?  Он же не летает на самом деле над моей Родиной, но дух его/ тоесть католической ереси \ царит и умножается.  Вот и по поводу видения вами антихриста, я не буду утверждать, что вы лжёте, так как дух его проявляется по всей земле, но и опираться на это видение- против Бога грешить. Христос у нас в сердце и в мыслях должен быть. А попасть в сердца и мысли, Он может только при присоединении в Таинствах. Это как аксиома, и без Таинств каждый человек находится в опасности. Так как дьявол над нами власть имеет только тогда, когда мы сами грешим.  И видения насылает, и нашептывает разное  и куча всего...

Подпись автора

Будь превознесен выше небес Боже, и над всею землею да будет слава Твоя.пс.56

Про флуд - вы просто заметьте. что я писал по теме, остальное мне приходилось отвечать на выпады или вопросы людей не по теме.
Про "видения бывают, но в большей степени видения бывают от лукавого, особенно у людей, отодвигающих церковную жизнь на задний план.  Многие просто называют себя православными, но жизни соответствующей не ведут." - можно спросить на чем основано столь авторитетное мнение по вопросу большинства?

Про Таинства, разве я против Таинств? Или вы меня настолько хорошо знаете? И где-то я просил вас опираться на мои видения? Как, зачем и для чего?
Весь спор в пустоту. Каждый здесь выразил свое отношение об антихристе, я тоже, большинство его ищет в Обаме и других современных политиках, я же выразил свое частное мнение. Опирайтесь, не опирайтесь, ваше право.
Многие из канонических святых предрекали конец света и антихриста лет 500, 600 и более назад, и что? запишем их в демоны и душевнобольных?

0

463

Жасмин_ написал(а):

Вы даете 100% гарантию, что то. о чем я вам рассказываю - это ложное?

Уважаемый Алексей! Почему мы должны Вам давать гарантию, что Ваши видения ложные или правдивые? Вдумайтесь в то, что Вы сказали. Это Вы можите что-то доказать или не доказывать,а мы, форумчане, Вас послушаем и сделаем определенные выводы.

Просто у людей не хватает аргументов, вот и скатываются на обострение и личности, чтобы заблокировать.

Когда люди чувствуют, что их мнение не принимают, сразу плохими становятся модераторы)
Алексей, что Вы хотите показать? По-моему, именно непринятие всяких видений и рассказов о них - правильная позиция православного. Знаете, сколько я за свой малый век видела "царей" или "видящих видения" в интернете? И что?

Если я пишу, что у меня был духовным опыт видения, то собственно почему это сразу в штыки?

Потому что духовный опыт бывает и у иудеев, и у мусульман. И они тоже говорят, что это от бога. И буддисты видят видения и практик различных у них очень много, и что? И Ванга пророчествовала, и что? А сколько людей с псих. отклонениями, которые что-то "видят"? А то, что сатана может принимать вид ангела света, еще апостол Павел сказал.
Простите.
Я не буду с Вами спорить. Ваши видения - это Ваше дело. Если Вы считаете их правдивыми, тоже Ваше мнение, оно имеет право быть. Но то, что здесь их не принимают за истину, ИМХО, очень даже нормальная ситуация. Потому что святые отцы учат считать себя недостойными откровений, иначе тангалашка найдет, как этим воспользоваться. Сколько подвижников пало от этой прелести. Что говорить о нас.

Вы не должны мне давать гарантию, но вы не против признать, что вы не обладаете знанием истинности тех или иных явлений, вот я о чем задал вопрос.
Не принимайте то, с чем я поделился, пожалуйста, но давайте обсуждать суть, а не меня. Вот о чем я пишу.
Я не иудей, не мусульманин и не Ванга.

0

464

это к Оксане.

Ваше Императорское Высочество, прошу меня простить, но вступать с Вами в дискуссии, считаю для себя более не полезным.

+4

465

Алексей Рудик

От своих идолов мы и искушаемся. Возможно Бог дал вам способности лидера, но через это лукавый будет и искушать, подавшись искушению гордость возобладает, + самоуверенность и самооценка и легко можно впасть в прелесть, которая тяжело лечится. Так из потенциального лидера получается антилидер, который ищет славы для себя, а критика выводит из себя.

0

466

Про Таинства, разве я против Таинств? Или вы меня настолько хорошо знаете? И где-то я просил вас опираться на мои видения? Как, зачем и для чего?

Anthodon написал(а):

Вы это рассказывали своему духовнику?

Нет. Зачем?

вот я Вам Алексей привела пример Вашего отношения к жизни, так сказать. Кстати агрессия исходит от Вас, но мне может и показалось, так как я живу совершенно в другом этническим поясе. На данный момент на свои вопрос , я ответы получила, как и многие другие ребята. Также примем к сведению и Ваши видения о Антихристе.

Вы не должны мне давать гарантию, но вы не против признать, что вы не обладаете знанием истинности тех или иных явлений, вот я о чем задал вопрос.

ну а это уже из разряда - ты меня не путай я сам себя запутаю. Давайте просто договоримся, вести себя по-человечески,  ну а остальное как Бог управит

0

467

Леонтьев Алексей написал(а):

Алексей Рудик

От своих идолов мы и искушаемся. Возможно Бог дал вам способности лидера, но через это лукавый будет и искушать, подавшись искушению гордость возобладает, + самоуверенность и самооценка и легко можно впасть в прелесть, которая тяжело лечится. Так из потенциального лидера получается антилидер, который ищет славы для себя, а критика выводит из себя.

То же самое можно сказать об всем и о каждом.

0

468

vik.mi.67 написал(а):

Anthodon написал(а):

Вы это рассказывали своему духовнику?

Нет. Зачем?

вот я Вам Алексей привела пример Вашего отношения к жизни, так сказать. Кстати агрессия исходит от Вас, но мне может и показалось, так как я живу совершенно в другом этническим поясе. На данный момент на свои вопрос , я ответы получила, как и многие другие ребята. Также примем к сведению и Ваши видения о Антихристе.

ну а это уже из разряда - ты меня не путай я сам себя запутаю. Давайте просто договоримся, вести себя по-человечески,  ну а остальное как Бог управит

Подпись автора

Будь превознесен выше небес Боже, и над всею землею да будет слава Твоя.пс.56

Давайте. Тема открыта "Антихрист, кто он?". тему открыл не я, как, кстати и другие темы. Каждый дал свой ответ, и я дал свой.
Почему такой ажиотаж произошел - я не понимаю. Было сказано что-то мною более из ряда вон выходящее, чем то, что здесь говорили прежде?
Нет. И на это первым делом указали старожилы, что не таких мы де видали. Так в чем сыр-бор, непонятно.
Агрессии с моей стороны не может быть в принципе, потому что я нахожусь в положении того, кто защищается от необоснованных нападок.
если бы они были к сути, того, что я говорю. Так нет, претензии же ко мне, причем, повторю, по аналогии с каким-то людьми, которых я даже не знаю.
А по сути? Никто не увидел главного в том, что я сказал.
Кто-то написал, что я боюсь антихриста, но ведь я написал, что я испытал страх, но что страх продолжает быть во мне - этого же я не писал.
далее я сказал, что молитва обращенная к Богу, ко Господу нашему Иисусу Христу избавила меня  и от страха, и от самого этого исчадия зла.
Это только утверждает нас в силе молитвы и в нашей Православной вере.

0

469

Видений не бывает? Все видения ложные? Вы даете 100% гарантию, что то. о чем я вам рассказываю - это ложное?

Вам, Алексей, тут уже ответили, добавлю от себя цитату, воспримите как совет:

"Сны- это область обманная, тёмная, вздорная, странная,
Горькая, вечно туманная, в образах ложь непрестанная.
Только у детства глазастого сны будут светлыми, ясными,
А как пойдут согрешения- будут во тьму погружения.

Души до снов стали падкими: сны ведь бывают и сладкими,
Бурными, страшными, гадкими, душу изводят загадками.
Их толковать- дело скользкое: сны большей частью- бесовские
От многопитиядения душат в ночи сновидения.

Если сердца не очищены- страсти для снов станут пищею,
Похоти, страхи, мечтания- главное их содержание.
Если душа безохранная «гости» приходят незваные:
От телевидеобдения в душах живут привидения.

Многим ну очень уж хочется сны принимать как пророчества
Кто им поверит старательно- в «яму» падёт обязательно
Сны могут быть и от Господа, только в сердца нету доступа:
Тьма там царит пребезбожная, плюс философия ложная.

Только в единственном случае может быть польза получена:
Сны принимай во внимание, если зовут к покаянию.
Их исполняй повеления если зовут к исправлению!
"

+4

470

Vigor написал(а):

Вам, Алексей, тут уже ответили, добавлю от себя цитату, воспримите как совет
"

Честно, то стихи так себе, я не про содержание.
Вы думаете, что наяву мы менее искушаемы?

Есть сон, а есть тонкий сон. Разница громадная. Вот что пишет Святитель Игнатий (Брянчанинов)

Преподобный Иоасаф, царь, потом апостол, наконец, инок Индии, сподобился видеть Рай. Однажды, после продолжительной молитвы, сопровождаемой многими слезами, он погрузился в тонкий сон. Во сне он увидел, что некоторые грозные мужи восхитили его и, проведши по странам, которых он никогда не видал, привели на обширнейшее поле, усеянное прекраснейшими цветами и чрезвычайно приятное. Там были всех родов произрастения, изобиловавшие какими-то необыкновенными и удивительными плодами, и особенно красивыми для вида, и особенно приятными для вкуса. Листья деревьев, движимые нежнейшим ветром, издавали шум, и, колеблясь, испускали неизъяснимое благоухание. Там были седалища, устроенные из золота и драгоценнейших камней, блиставшие обильным светом. Там были светлые одры, украшенные чудными покрывалами и пышностию, превышающею всякое слово. Там протекали чистейшие воды, увеселявшие самый взор. После сего преподобный Иоасаф введен был в небесный град, горний Иерусалим, и видел красоту и славу его. Упоенный небесным утешением, Преподобный не хотел возвратиться на землю; но руководившие его мужи сказали, что пребывание в этих светлых местах доставляется многими трудами и потами. Они вывели его оттуда и показали ему страшные места вечных мук; после сего он тотчас пришел в себя

Вот то, что здесь описано, я тоже испытал и видел, практически слово в слово. Это было гораздо до видения об антихристе. Я был тогда практически ребенком, интернетов тогда не было,  после этого я еще более горячо уверовал во Господа нашего Иисуса Христа.

0

471

Алексей, это все пустое, понимаете? Обсуждать видения совершенно не имеет никакого смысла, если только это не какой-нибудь подвижник и если этому подвижничеству есть не менее духовно развитые свидетели. Людей с видениями и снами на просторах интернета великое множество, причем чего они только не видят, да что там видения, уже называющих себя Христами можно не мало найти. Неужели всему этому верить? Так и вам не поверят, какими бы доводами это не сопровождалось. Рассматривать все это никто не будет всерьез, по крайней мере на нашем сайте точно. А вот посоветовать человеку усомниться в этих видениях, как происков лукавого, это важно, поскольку эти видения могут погубить душу человека. Если вы будущий царь и таково ваше предназначение в Промысле Божием, то Бог все равно вас приведет на царство, даже если вы усомнитесь в этом сейчас. Усомниться в этом не грех, а наоборот радение за спасение своей души.

+2

472

Честно, то стихи так себе, я не про содержание.

За честность, конечно, спасибо, но, во-первых: важно как раз их содержание, а во-вторых: пытаясь, видимо, "подколоть" меня Вы обидели автора этих стихов (а вернее- песни) о.Сергия(Киселёва)- прекрасного священника, миссионера (он много ездит с концертами в т.ч. и в местах заключения) и  человека, стихи и песни которого для многих становятся первой ступенькой к Православию. Бог судья Вам.

Однажды, после продолжительной молитвы, сопровождаемой многими слезами, он погрузился в тонкий сон.

Ваше видение тоже было после достижения подобного молитвенного состояния? Вы ведь себя приравниваете к прпд.Иосафу, верно? В противном случае Вам надо хорошенько "покопаться в душе" (желательно с помощью  опытного духовника), ведь тогда попахивает гордыней и прелестью. Бог- в помощь!

+1

473

Подберезовик написал(а):

Алексей, это все пустое, понимаете? Обсуждать видения совершенно не имеет никакого смысла, если только это не какой-нибудь подвижник и если этому подвижничеству есть не менее духовно развитые свидетели. Людей с видениями и снами на просторах интернета великое множество, причем чего они только не видят, да что там видения, уже называющих себя Христами можно не мало найти. Неужели всему этому верить? Так и вам не поверят, какими бы доводами это не сопровождалось. Рассматривать все это никто не будет всерьез, по крайней мере на нашем сайте точно. А вот посоветовать человеку усомниться в этих видениях, как происков лукавого, это важно, поскольку эти видения могут погубить душу человека. Если вы будущий царь и таково ваше предназначение в Промысле Божием, то Бог все равно вас приведет на царство, даже если вы усомнитесь в этом сейчас. Усомниться в этом не грех, а наоборот радение за спасение своей души.

Подберезовик написал(а):

Так и не обсуждайте. Странный человек, призывает меня не делать того, что сам делает.
Причем здесь будущий я или не будущий, помимо этого и во-первых я православный христианин молящийся и самым тем жаждущий общения с Богом! На яву ли, в видении ли, во сне ли!

0

474

Vigor написал(а):

За честность, конечно, спасибо, но, во-первых: важно как раз их содержание, а во-вторых: пытаясь, видимо, "подколоть" меня Вы обидели автора этих стихов (а вернее- песни) о.Сергия(Киселёва)- прекрасного священника, миссионера (он много ездит с концертами в т.ч. и в местах заключения) и  человека, стихи и песни которого для многих становятся первой ступенькой к Православию. Бог судья Вам.

Ваше видение тоже было после достижения подобного молитвенного состояния? Вы ведь себя приравниваете к прпд.Иосафу, верно? В противном случае Вам надо хорошенько "покопаться в душе" (желательно с помощью  опытного духовника), ведь тогда попахивает гордыней и прелестью. Бог- в помощь!

Прежде чем отвечать вам, я посмотрел кто автор строк, и так как сей человек не увидит нашей с вами беседы, то написал вам что думаю. Если бы вы были автором, я бы не стал вам этого говорить.
Вы говорите чушь. Молиться это не прерогатива святых, это наше с  вами право и обязанность, это наша свобода и радость в общении с Господом.

0

475

«Каждый христианин должен находить для себя обязанность и побуждение непременно сделаться святым. Если же вы живете без старания и без надежды быть святыми, то вы христиане лишь по имени, а не по существу, а без святости никто не увидит Господа, то есть, не достигнет вечного блаженства. Верно слово, что Христос Иисус пришёл в мир спасти грешников (1Тим.1:15). Но мы обманываемся, если думаем, что спасемся, оставаясь грешниками. Спасает Христос грешников тем, что дает им средство сделаться святыми» (свт. Филарет Московский. Слово, сказанное 23 сентября 1847 г.).
«Достижение святости - это удел не одних лишь монахов, как некоторые думают; к святости призваны и семейные люди, обладающие всякими профессиями, живущие в миру, потому что заповедь о совершенстве и святости дана не одним лишь монахам, а всем людям» (свщмч. Онуфрий (Гагалюк)).
«Главная цель жизни нашей – живое общение с Богом. Для этого и Сын Божий воплотился, чтобы возвратить нам такое богообщение, потерянное грехопадением. Чрез Господа Иисуса, Сына Божия, [мы] вступаем в общение с Отцом и таким образом достигаем своей цели» (свт. Феофан Затворник. Письма к разным лицам, 24).

0

476

Вы говорите чушь.

[взломанный сайт]

0

477

Прежде чем отвечать вам, я посмотрел кто автор строк, и так как сей человек не увидит нашей с вами беседы, то написал вам что думаю

Интересно: где? Ведь напечатанного текста песни я не нашёл, пришлось озаботиться и, чтобы дать Вам добрый совет ( да, видно, «не в коня корм»), самому напечатать «со слуха».

Если бы вы были автором, я бы не стал вам этого говорить.

Т.е. будь я автором этих стихов Вы не написали бы «стихи так себе»? Это- человекоугодничество и вообще, это- низко: раз автор не увидит, я ему тут своё "фэ" выскажу!

Вы говорите чушь.

Будьте любезны объясниться! И не стоит перекручивать смысл моих слов- жидовской приёмчик: заставить оправдываться в том, чего не делал! А вообще- интересная реакция: на добрые вопросы и советы обиженно надувать щёки- комплексы?

+1

478

Алексей Рудик, возвращайтесь на "царскую ветку". "Вашему высочеству" не подобает такая беготня по темам. "Подданные" сами придут и спросят мудрейшего совета.

+2

479

Касательно его имени, есть такое предположение. На мысль натолкнула ветка Генриха: 666 еще одна версия

в частности там он пишет: "Возьмем теперь известную таблицу кодировки с шестибитным кодом base64 (В формате электронной почты MIME base64 — это схема, по которой произвольная последовательность байт преобразуется в последовательность печатных ASCII символов) и найдем символы, которые соответствуют наборам шестибтных чисел из нашего примера: 100101 100110 101001 101100 110010 110100"

исходя из этого имя антихриста может составлять и 6 символов, по 6 бит каждый.
таким образом можно попробовать подобрать имена, которые на данный момент состоят из 6 знаков. Скорее всего это будут англоязычное имя, т.к. это язык самый употребляемый  в международном обмене.

Я выбрал все варианты из 100 наиболее известных имен английского языка, в имени которых 6 знаков:

Joshua
Andrew
Daniel
Joseph
Nathan
Samuel
Justin
Elijah
Austin
Robert
Thomas
Connor
Jordan
Isaiah
Hunter
Jayden
Carlos
Adrian
Julian
Ashton
Steven
Landon
Carter
Hayden
Xavier
Miguel

Также, исходя из предположений Генриха, 6 знаков имени, одновременно являются и координатами точек для изображения печати, поэтому скорее всего, это слово должно содержать 6 знаков, каждый из которых уникален, таким образом в списке остаются 18:

Joshua
Andrew
Daniel
Joseph
Samuel
Justin
Elijah
Austin
Thomas
Jordan
Hunter
Jayden
Carlos
Julian
Ashton
Hayden
Xavier
Miguel

Есть множество пророчеств и в Писании и у Святых отцов Церкви позже о Дане, как о колене из которого выйдет антихрист, например:

Пророчество Иакова относительно Дана: «Дан будет судить народ свой… Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющим ногу коня» (Быт 49, 16, 17) — толкуется различно, но, вероятнее всего, оно указывает на хитрость его потомков, точно так же как и другое предсказание о Дане: «Дан молодой лев, который выбегает из Васана» (Втор 33, 22), «…с покатостей Ермона, где он скрывается, подстерегая себе добычу» — указывает на силу и воинственность потомков Дана. Действительно, мы знаем, что Самсон, происходивший из г. Цоры, колена Данова — самый известный между данитянами по своей силе, отличался также и своею ловкостью и хитростью (Суд 14, 15). Быть может, тот же самый воинственный дух и хитрость служили отличительною чертою и всего колена Данова.
Исходя из этих предсказаний, ряд Святых Отцов делает заключение что из колена Данова произойдет антихрист. Так святитель Андрей Кесарийский пишет:
Точное обозначение равенства спасаемых каждого колена, думается мне, указывает на многоплодие Апостольского семени, потому что число двенадцать, взятое двенадцать раз и умноженное на полную тысячу, дает указанные тысячи, ибо они были учениками семени, упавшего, по человеколюбию, на землю и произрастившего многоразличный плод всемирного спасения. Да явно будет и то, что колено Даново, так как из него произойдет антихрист, с прочими не упомянуто, вместо его - Левiино, как издревле священническое, в число колен не входящее. [1]

Также и святитель Ириней Лионский, говоря об антихристе, замечает что:
Иеремия же открыл не только его внезапное пришествие, но и колено, из которого придет, говоря: от Дана [...] (Иер 8, 16). И поэтому сие племя не считается в Апокалипсисе в числе спасаемых (Апок 7, 5-7) [2].
это отсюда: http://drevo-info.ru/articles/5199.html

Из выбранных имен, в прямую к этому относятся следующее:

Daniel - часто переводится как «Бог мой судья» это идет из перевода с английского "God is my Judge", хотя с иврита, наверное, будет правильно "Судья Бога", тогда и получается, как в приведенном выше тексте: «Дан будет судить народ свой… Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющим ногу коня» (Быт 49, 16, 17). Конечно, что такое перевернутое понимание будет в глазах идуеев, ожидающих своего машиах, по-нашему антихриста.

Символ колена Дан - змей в щите магендавид
Герб Москвы - Третьего Рима - всадник, поражающий змея

На фресках и иконах праотец Дан изображается светлым, я тоже видел человека средних лет европейской внешности и светлого.

Точно его не узнаю среди известных политиков, но может поискать среди пока еще только выходящих на политическую сцену с именем Daniel?

Конечно, в свободное от работы время)

0

480

Есть фильм код омега, там антихриста так и зовут Даниель.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » антихрист » Антихрист, кто он?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно