Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » антихрист » Антихрист, кто он?

Антихрист, кто он?

Сообщений 441 страница 460 из 632

441

Оксана написал(а):

опять не угодили

Вам не угодишь.

0

442

В чем конкретно Вы углядели агрессию?

0

443

Серега написал(а):

Алексей Рудик,

а какой он был внешне?

Внешность помню плохо.
Возраст лет 33-35. Европейской внешности.

0

444

Оксана написал(а):

В чем конкретно Вы углядели агрессию?

В том, что вы своими язвительными комментариями пытаетесь вызвать у меня психологический дискомфорт.
При этом постоянно отсылайте к каким-то людям, которых я не знаю, но которые чем-то вам не угодили.

0

445

Посмотрел видео Игорь Оленев на ютубе, смертный как смертный, супер ума не увидел и.т.д и.т.п

0

446

LIrik написал(а):

о

Книжку то написал с чьей-то помощью...
Видео не смотрел с ним. Счас посмотрю.

0

447

Серега написал(а):

Книжку то написал с чьей-то помощью...
Видео не смотрел с ним. Счас посмотрю.

Ла-Вей тоже книги писал(вроде), даже снялся в кине, в роли сатаны.

0

448

Алексей Рудик написал(а):

Нет. Зачем?

Ну...Так делает любой православный столкнувшись с "видениями", "снами" и т.д. Иначе можно впасть в прелесть. Человек видящий что-то во сне всегда остаеться под впечатлением от увиденного, поэтому обязательно должен быть совет духовника.

+3

449

вы своими язвительными комментариями пытаетесь вызвать у меня психологический дискомфорт.

Алексей, а Вы вообще понимаете, то что Вы пишите на просторах интернета может писать только человек сильно душевно нездоровый или за деньги?
Ваши посты даже на стеб не тянут.

+1

450

Оксана написал(а):

Алексей, а Вы вообще понимаете, то что Вы пишите на просторах интернета может писать только человек сильно душевно нездоровый или за деньги?
Ваши посты даже на стеб не тянут.

Да? А ваш форум? То, что вы пишете?
Думаю, что в реале процентов 99 людей скажут о вас тоже самое.

0

451

Anthodon написал(а):

Ну...Так делает любой православный столкнувшись с "видениями", "снами" и т.д. Иначе можно впасть в прелесть. Человек видящий что-то во сне всегда остаеться под впечатлением от увиденного, поэтому обязательно должен быть совет духовника.

Мысли здравые, правильные и не новые.
К сожалению, наличие духовника у любого православного - это пока из разряда благих пожеланий.
А духовник скажет: не обращать внимание, не отвергать, но и не принимать и будет на 100% прав, что я и делаю.
Совет о виденном, кстати, я все же спрашивал, у священников на православных форумах, ответы такие же, они меня устроили.

0

452

по поводу нашего форума отвечу Вам Алексей так - основные участники  и организаторы форума обычные, Православные люди. Знакомились друг с другом постепенно, и постепенно росли духовно. Изначально, может быть как и Вы , обо всём интересовались в интернете, пока не наступил переломный момент для каждого -  не терять связь в реальной жизнью. Для каждого из нас теперь очень ясно первое - духовный рост человека происходит от Таинств Господа. Если мы в них не учавствуем, значит мы не Православные.

Anthodon написал(а):

эта цитата не ёрничание, а действительно ценный момент.  Прежде всего Вам надо поговорить с настоящим живым духовником. Я даже догадываюсь, что вы не хотите исповедовать эту тему по причине одной - от священника Вы тоже ожидаете неадекватной реакции. Но Вы знайте одно - Вы Господу исповедуетесь, а не священнику.

В интернете , конечно о Вас читала давно, и видела на каких Вы форумах общались. Теперь Вам должна быть понятнее наша реакция на Вашу регистрацию у нас. Мы не политики, мы не тролли, мы не псевдоправославные - мы что называется овцы стада Христова. Православное сообщество, которое в своей жизни наблюдает за знаками исполнения пророчеств. Прежде всего пророчеств Евангелия.  Потому то и ирония проскальзывает в наших сообщениях, в разговорах с Вами.

Лично у меня к Вам отношение - ровное, если Вы оставите тему о том, что Вы по пророчествам / не Евангелия, тут прошу обратить внимание особое\., возможный царь. /Не потому что это табу, а потому что реалии жизни сейчас другие/. Если Вы православный.Если Вы любите Господа Если Вы душою болеете за русский народ, и если Вы живёте по Заповедям Господа - моё отношение к Вам может изменится.  Опять таки, написанное мной не  является иронией. Но так уж в жизни повелось - всех друзей и соратников преобретаешь после каких то критериев, вложенных в сердце Господом.

Если Вы пришли к нам из любопытного интереса, как Вы писали вы мониторили, добро. Но на данный момент Вы уж не ожидайте лавров. Если Вы поведёте себя как христианин, то и подколов в Вашу сторону не будет.  Войну с троллями мы прошли и проходим, методы борьбы у нас с ними есть. Так что у нас на форуме Вы сможете присутствовать только в качестве форумчанина,  как и все остальные. Или уйти "хлопнув дверью".

Хочу Вас попросить лично , не разбрасываться словами - Бог Вам Судья, потому как то, что Он Судья мы знаем получше Вашего, но здесь мы в интернете находимся, Вас не видим, не знаем. Если Вы прочтёте ветки о лжецарях и царях на наших форумах, то Вы решите однозначно - оставаться ли с ними в нашей палате №6, или нахлдится плечо к плечу с  братьями Церкови Христовой.

Во время моей молодости бытовала очень хорошая поговорка - будь попроще, и люди к тебе потянутся. Я думаю её мораль надо "примеривать" на себя всем Православнымм

+1

453

vik.mi.67 написал(а):

Во время моей молодости бытовала очень хорошая поговорка - будь попроще, и люди к тебе потянутся.

Дмитрий Смирнов, в одной из своих передач, как-то заметил, что почему-то, все душевнобольные люди, кто болеет раздвоением личности, почему-то болеют именно величием. Куда не плюнь в дурдоме, одни наполеоны. Вот никто не скажет что он сантехник с мыльного завода - император и никак не меньше. Отец Дмитрий правда сам и ответил, что ни что иное, как гордыня, в самом ее безобразном свойстве, способствует подобному безумию.

0

454

vik.mi.67 написал(а):

по поводу нашего форума отвечу Вам Алексей так - основные участники  и организаторы форума обычные, Православные люди. Знакомились друг с другом постепенно, и постепенно росли духовно. Изначально, может быть как и Вы , обо всём интересовались в интернете, пока не наступил переломный момент для каждого -  не терять связь в реальной жизнью. Для каждого из нас теперь очень ясно первое - духовный рост человека происходит от Таинств Господа. Если мы в них не учавствуем, значит мы не Православные.

Anthodon написал(а):

эта цитата не ёрничание, а действительно ценный момент.  Прежде всего Вам надо поговорить с настоящим живым духовником. Я даже догадываюсь, что вы не хотите исповедовать эту тему по причине одной - от священника Вы тоже ожидаете неадекватной реакции. Но Вы знайте одно - Вы Господу исповедуетесь, а не священнику.

В интернете , конечно о Вас читала давно, и видела на каких Вы форумах общались. Теперь Вам должна быть понятнее наша реакция на Вашу регистрацию у нас. Мы не политики, мы не тролли, мы не псевдоправославные - мы что называется овцы стада Христова. Православное сообщество, которое в своей жизни наблюдает за знаками исполнения пророчеств. Прежде всего пророчеств Евангелия.  Потому то и ирония проскальзывает в наших сообщениях, в разговорах с Вами.

Лично у меня к Вам отношение - ровное, если Вы оставите тему о том, что Вы по пророчествам / не Евангелия, тут прошу обратить внимание особое\., возможный царь. /Не потому что это табу, а потому что реалии жизни сейчас другие/. Если Вы православный.Если Вы любите Господа Если Вы душою болеете за русский народ, и если Вы живёте по Заповедям Господа - моё отношение к Вам может изменится.  Опять таки, написанное мной не  является иронией. Но так уж в жизни повелось - всех друзей и соратников преобретаешь после каких то критериев, вложенных в сердце Господом.

Если Вы пришли к нам из любопытного интереса, как Вы писали вы мониторили, добро. Но на данный момент Вы уж не ожидайте лавров. Если Вы поведёте себя как христианин, то и подколов в Вашу сторону не будет.  Войну с троллями мы прошли и проходим, методы борьбы у нас с ними есть. Так что у нас на форуме Вы сможете присутствовать только в качестве форумчанина,  как и все остальные. Или уйти "хлопнув дверью".

Хочу Вас попросить лично , не разбрасываться словами - Бог Вам Судья, потому как то, что Он Судья мы знаем получше Вашего, но здесь мы в интернете находимся, Вас не видим, не знаем. Если Вы прочтёте ветки о лжецарях и царях на наших форумах, то Вы решите однозначно - оставаться ли с ними в нашей палате №6, или нахлдится плечо к плечу с  братьями Церкови Христовой.

Во время моей молодости бытовала очень хорошая поговорка - будь попроще, и люди к тебе потянутся. Я думаю её мораль надо "примеривать" на себя всем Православнымм

Подпись автора

Будь превознесен выше небес Боже, и над всею землею да будет слава Твоя.пс.56

К сожалению, ваш комментарий тут же был нивелирован сообщением от Оксана.
Но, я вам отвечу.
Первое, ни в каких лаврах от вас я не нуждался и не нуждаюсь.
Второе, когда я написал, что прежде чем обвинять меня "в клинике", подумайте о том, что о вас скажут люди, которым вообще далеки темы о царях, пророчествах и знаках (даже самых что ни на есть каноничных), коих 99%.
Третье, мне так никто вразумительно не сказал, в чем мой троллинг. Просто у людей не хватает аргументов, вот и скатываются на обострение и личности, чтобы заблокировать.
Я не хочу споров. Я как другие делюсь своими мыслями и опытом, а принимать или нет дело каждого.
Просто хотелось по сути, а не фразами типа - палата №6, повторяю для любого атеиста - православный - это палата №6.
Если я пишу, что у меня был духовным опыт видения, то собственно почему это сразу в штыки?
Видений не бывает? Все видения ложные? Вы даете 100% гарантию, что то. о чем я вам рассказываю - это ложное?
Ответе мне на последние три вопроса.

0

455

Оксана написал(а):

vik.mi.67 написал(а):

Во время моей молодости бытовала очень хорошая поговорка - будь попроще, и люди к тебе потянутся.

Дмитрий Смирнов, в одной из своих передач, как-то заметил, что почему-то, все душевнобольные люди, кто болеет раздвоением личности, почему-то болеют именно величием. Куда не плюнь в дурдоме, одни наполеоны. Вот никто не скажет что он сантехник с мыльного завода - император и никак не меньше. Отец Дмитрий правда сам и ответил, что ни что иное, как гордыня, в самом ее безобразном свойстве, способствует подобному безумию.

Подпись автора

«От слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься» (Мф.12:37)

Да? А еще он очень хорошо рассказывает о "душевнобольных", которые страдают манией чипизации, инн, царебожием, УЭК и прочими происками антихриста....

0

456

Нет намного меньше, скорее процентов 50-60% от общего количества русских.

Если я пишу, что у меня был духовным опыт видения, то собственно почему это сразу в штыки?
Видений не бывает? Все видения ложные? Вы даете 100% гарантию, что то. о чем я вам рассказываю - это ложное?

Кто то из блаженных старцев сказал, что ко снам надо относиться ооочень осторожно, так как бесы через них действуют в наше время, мы вас лично не знаем, а посему логично, что относимся к вам скептически(ко снам).

0

457

Видений не бывает?

Бывают.

Все видения ложные?

Рекомендую прочесть. Там ответы и про "тонкие сны" об антихристе, и про "толстые" - о собственном "высочестве")
http://www.pravoslavie.ru/put/4309.htm

Вы даете 100% гарантию, что то. о чем я вам рассказываю - это ложное?

Вы даете 100% гарантию что хотя-бы 1% всего Вами сказанного - не ложное? Вопрос серьезный, подумайте)

Да? А еще он очень хорошо рассказывает о "душевнобольных", которые страдают манией чипизации, инн, царебожием, УЭК и прочими происками антихриста....

Да, есть такое. Особенно омерзительно выглядит его чаепитие со злейшим врагом Христа - хасидским раввином.

0

458

Третье, мне так никто вразумительно не сказал, в чем мой троллинг. Просто у людей не хватает аргументов, вот и скатываются на обострение и личности, чтобы заблокировать.

на форуме создано большое количество веток по определённым темам. Соответственно тематике и пишем там. Не соответствующее тематике называется флудом и дальше троллингом. Флуд думаю, знаете что это.

где Вы увидели штыки? скорее наоборот, ребята поинтересовались у Вас исповедовали ли Вы это на Исповеди - этому нас учит Православный Опыт.

Раз поинтересовались ребята, значит уже не безразлично им Ваше духовное состояние. Имею ввиду побуквенно о чём пишу, так как любопытных у нас здесь нет.  И считаю вполне нормальным требование форумчан от пишущих, давать подтверждение написанного ими, иначе всё сводится к обычному "трёпу"

Видений не бывает? Все видения ложные? Вы даете 100% гарантию, что то. о чем я вам рассказываю - это ложное

видения бывают, но в большей степени видения бывают от лукавого, особенно у людей, отодвигающих церковную жизнь на задний план.  Многие просто называют себя православными, но жизни соответствующей не ведут.

Если я Вам сейчас напишу, что пять лет назад у меня было видение летающего папы римского над русской землёй,  одетого в красную мантию и держащего посох в руке, Вы как отнесётесь к моим словам?  А мне это видение было. И что же?  Он же не летает на самом деле над моей Родиной, но дух его/ тоесть католической ереси \ царит и умножается.  Вот и по поводу видения вами антихриста, я не буду утверждать, что вы лжёте, так как дух его проявляется по всей земле, но и опираться на это видение- против Бога грешить. Христос у нас в сердце и в мыслях должен быть. А попасть в сердца и мысли, Он может только при присоединении в Таинствах. Это как аксиома, и без Таинств каждый человек находится в опасности. Так как дьявол над нами власть имеет только тогда, когда мы сами грешим.  И видения насылает, и нашептывает разное  и куча всего...

+5

459

Вы даете 100% гарантию, что то. о чем я вам рассказываю - это ложное?

Уважаемый Алексей! Почему мы должны Вам давать гарантию, что Ваши видения ложные или правдивые? Вдумайтесь в то, что Вы сказали. Это Вы можите что-то доказать или не доказывать,а мы, форумчане, Вас послушаем и сделаем определенные выводы.

Просто у людей не хватает аргументов, вот и скатываются на обострение и личности, чтобы заблокировать.

Когда люди чувствуют, что их мнение не принимают, сразу плохими становятся модераторы)
Алексей, что Вы хотите показать? По-моему, именно непринятие всяких видений и рассказов о них - правильная позиция православного. Знаете, сколько я за свой малый век видела "царей" или "видящих видения" в интернете? И что?

Потому что духовный опыт бывает и у иудеев, и у мусульман. И они тоже говорят, что это от бога. И буддисты видят видения и практик различных у них очень много, и что? И Ванга пророчествовала, и что? А сколько людей с псих. отклонениями, которые что-то "видят"? А то, что сатана может принимать вид ангела света, еще апостол Павел сказал.
Простите.
Я не буду с Вами спорить. Ваши видения - это Ваше дело. Если Вы считаете их правдивыми, тоже Ваше мнение, оно имеет право быть. Но то, что здесь их не принимают за истину, ИМХО, очень даже нормальная ситуация. Потому что святые отцы учат считать себя недостойными откровений, иначе тангалашка найдет, как этим воспользоваться. Сколько подвижников пало от этой прелести. Что говорить о нас.

+6

460

LIrik написал(а):

Нет намного меньше, скорее процентов 50-60% от общего количества русских.

Кто то из блаженных старцев сказал, что ко снам надо относиться ооочень осторожно, так как бесы через них действуют в наше время, мы вас лично не знаем, а посему логично, что относимся к вам скептически(ко снам).

Подпись автора

ЕЙ, ГРЯДИ, ГОСПОДИ ИИСУСЕ!

Прекрасно. Скептически - это хорошо, но обвинять "это клиника" - это же совсем другое.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » антихрист » Антихрист, кто он?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно