Я видел антихриста.
А можно поконкретнее, где и как это случилось? Или это не подлежит разглашению?)
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » антихрист » Антихрист, кто он?
Я видел антихриста.
А можно поконкретнее, где и как это случилось? Или это не подлежит разглашению?)
Мне тоже интересно. Алексей, как вы определили, что тот, кого вы видели, является антихристом? И как вы думаете, для чего Господь свел вас с ним в той встрече?
Я видел антихриста.
Царя видел, антихриста видел, простите лично или по фотографиям?
А вот я может и видел его правда по фотографии.
Короче, наберите в гугле (пришел антихрист), так маленький сайт называется.
В нем прчитал писмо к священнослужителям и вот это прарочество. Чет мне не по себе стало. Жаль сылку нельзя. Там вроде нет камерции.
Взгляд его бесконечно жесток, он пронизывает почти насквозь, это взгляд зверя, льва, которые желает вас растерзать. Кровь застывает в жилах и тело перестает слушаться, страх сковывает.
У него был жёсткий острый взгляд. …
Страшнее металлического хлыста, который за несколько часов пропарывает растерзанное тело насквозь. …
И, вдруг, вскрикнула и осеклась, порезавшись о его взгляд. Этот взгляд распарывал ей грудь, как скальпель.
http://baxus.livejournal.com/415509.html
---------------------------
Алексей, нельзя быть таким впечатлительным...
Отвечу сразу всем. Это было в тонких снах.
Видел я его трижды.
Все три раза, он был в разных местах мира и был занят разными делами. Но, когда я на него смотрел, то через мгновение, он понимал, что я на него смотрю.
Он оставлял свое дело, поворачивался и зло, нет даже не зло, а с какой-то просто колоссальной ненавистью смотрел на меня.
Вся суть его начинала тянуться ко мне, но молитва защищала меня.
Для особо не впечатлительных - дай Бог вам никогда не испытать сего. Дай Бог.
Это было в тонких снах.
Частенько практикуете?
Жаль сылку нельзя.
почему нельзя, пожалуйта http: //пришел-антихрист.рф
пробел только убрать надо, что-то правда ссылка не вставляется
Частенько практикуете?
Вы невнимательны совсем.
Иов.33:
"14 Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
15 во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
16 Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
17 чтобы отвести человека от какого-либо предприятия и удалить от него гордость,
18 чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом".
Его "труды" - это психоанализ, все остальное - обычный бизнес в магическом фантике.
Может все и так.
В собор Петра ударила молния, 111 Папа отрекся, а со 112 по пророчеству должен придти антихрсит.
Мы тут прикалываемся, а может все очень-очень серьезно.
Вот этот Оленев написал "черное солнце - учение магов".
Я его конечно не читал и читать не собираюсь.
Пожалуйста, докажите вот мне сейчас что Оленев не антихрист а просто какой-то психолог или еще кто-то там!!!!!
Только докажите пожалуйта обосновано. Я что-то чууствую, не могу понять. Но меня типает от него.
Для Оксаны:
28. И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
(Иоиль 2:28)
Это было в тонких снах.
Видел я его трижды.
Вы это рассказывали своему духовнику?
Пожалуйста, докажите вот мне сейчас что Оленев не антихрист а просто какой-то психолог или еще кто-то там!!!!!
Только докажите пожалуйта обосновано. Я что-то чууствую, не могу понять. Но меня типает от него.
А Вы потрудитесь сами! Начните хотя бы отсюда http://azbyka.ru/dictionary/01/antihrist.shtml
Уделите этому вопросу несколько недель своего внимания, а то что это такое - докажите ему. Т.е мы будем лопатить тырнет, тратить свое время, а Вы будете сидеть и оценивать наши доказательства?
Вы самостоятельно попробуйте доказать, что Оленев - антихрист и предъявите нам Ваши доказательства, вот это будет честно.
Ваше "я что-то чувствую" несерьезный аргумент. Мне вот тоже рожа этого Оленева не нравится, но для антихриста мелковат товарищ будет, так служка очередной...
Вы это рассказывали своему духовнику?
Нет. Зачем?
Вы невнимательны совсем.
28. И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
Ошибаетесь, уважаемый, у меня по этой теме целая ветка на одном форуме есть, да только вот не разорвало почему-то форум от сообщений и откровений от "всякой плоти", значит не время еще.
Только такие избранные, как Ваше Императорское Высочество, могут трижды лицезреть антихриста, раньше срока.
Мне вот тоже рожа этого Оленева не нравится, но для антихриста мелковат товарищ будет, так служка очередной...
Оксана - а какая у антихриста должна быть рожа??
Может он вобще невзрачный как Путин и никто не чухнет кто он такой, пока на свой трон не взойдет.
Что в нашем мире он должен такое сделать, чтоб антихристом стать...?
Вот какую-то религию хитрую сделать, чтоб почти все за ним пошли это другое дело.
Вот и получается что этот антихрист в наше время или какой-нибудь филосов по образованию или психааналитик.
Кем ему ще-то быть чтоб в мире править, уж точно он не политик.
Хотя может и политик, с какой-нибудь хитрой партией по всему миру распространится....
Тема то здесь - кто такой антихрист!!!!
Вот кто такой антизрист?
Ошибаетесь, уважаемый, у меня по этой теме целая ветка на одном форуме есть, да только вот не разорвало почему-то форум от сообщений и откровений от "всякой плоти", значит не время еще.
Только такие избранные, как Ваше Императорское Высочество, могут трижды лицезреть антихриста, раньше срока.
Перестал вас понимать. И главное тон ваш агрессивный.
И главное тон ваш агрессивный.
опять не угодили
Алексей Рудик,
а какой он был внешне?
Что в нашем мире он должен такое сделать, чтоб антихристом стать...?
Как минимум, он должен родится от блудной девы из колена Данова. Вот и проверьте, для начала, соответствует ли Ваш Оленев, этому критерию.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » антихрист » Антихрист, кто он?