Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » антихрист » Антихрист, кто он?

Антихрист, кто он?

Сообщений 421 страница 440 из 632

421

Алексей Рудик написал(а):

Я видел антихриста.

А можно поконкретнее, где и как это случилось? Или это не подлежит разглашению?)

0

422

Мне тоже интересно. Алексей, как вы определили, что тот, кого вы видели, является антихристом? И как вы думаете, для чего Господь свел вас с ним в той встрече?

0

423

Я видел антихриста.

Царя видел, антихриста видел, простите лично или по фотографиям?

0

424

А вот я может и видел его правда по фотографии.
Короче, наберите в гугле (пришел антихрист), так маленький сайт называется.
В нем прчитал писмо к священнослужителям и вот это прарочество. Чет мне не по себе стало. Жаль сылку нельзя. Там вроде нет камерции.

0

425

Взгляд его бесконечно жесток, он пронизывает почти насквозь, это взгляд зверя, льва, которые желает вас растерзать. Кровь застывает в жилах и тело перестает слушаться, страх сковывает.

У него был жёсткий острый взгляд. …
Страшнее металлического хлыста, который за несколько часов пропарывает растерзанное тело насквозь. …
И, вдруг, вскрикнула и осеклась, порезавшись о его взгляд. Этот взгляд распарывал ей грудь, как скальпель.

http://baxus.livejournal.com/415509.html

---------------------------

Алексей, нельзя быть таким впечатлительным...

0

426

Отвечу сразу всем. Это было в тонких снах.
Видел я его трижды.
Все три раза, он был в разных местах мира и был занят разными делами. Но, когда я на него смотрел, то через мгновение, он понимал, что я на него смотрю.
Он оставлял свое дело, поворачивался и зло, нет даже не зло, а с какой-то просто колоссальной ненавистью смотрел на меня.
Вся суть его начинала тянуться ко мне, но молитва защищала меня.
Для особо не впечатлительных - дай Бог вам никогда не испытать сего. Дай Бог.

0

427

Это было в тонких снах.

Частенько практикуете?

0

428

Серега написал(а):

Жаль сылку нельзя.

почему нельзя, пожалуйта  http: //пришел-антихрист.рф
пробел только убрать надо, что-то правда ссылка не вставляется

0

429

Оксана написал(а):

Частенько практикуете?

Вы невнимательны совсем.

Иов.33:
"14 Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
15 во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
16 Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
17 чтобы отвести человека от какого-либо предприятия и удалить от него гордость,
18 чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом".

0

430

Оксана написал(а):

Его "труды" - это психоанализ, все остальное - обычный бизнес в магическом фантике.

Может все и так.
В собор Петра ударила молния, 111 Папа отрекся, а со 112 по пророчеству должен придти антихрсит.
Мы тут прикалываемся, а может все очень-очень серьезно.
Вот этот Оленев написал "черное солнце - учение магов".
Я его конечно не читал и читать не собираюсь.
Пожалуйста, докажите вот мне сейчас что Оленев не антихрист а просто какой-то психолог или еще кто-то там!!!!!
Только докажите пожалуйта обосновано. Я что-то чууствую, не могу понять. Но меня типает от него.

0

431

Для Оксаны:

28. И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
(Иоиль 2:28)

0

432

Это было в тонких снах.
Видел я его трижды.

Вы это рассказывали своему духовнику?

0

433

Серега написал(а):

Пожалуйста, докажите вот мне сейчас что Оленев не антихрист а просто какой-то психолог или еще кто-то там!!!!!
Только докажите пожалуйта обосновано. Я что-то чууствую, не могу понять. Но меня типает от него.

А Вы потрудитесь сами! Начните хотя бы отсюда http://azbyka.ru/dictionary/01/antihrist.shtml
Уделите этому вопросу несколько недель своего внимания, а то что это такое - докажите ему. Т.е мы будем лопатить тырнет, тратить свое время, а Вы будете сидеть и оценивать наши доказательства?
Вы самостоятельно попробуйте доказать, что Оленев - антихрист и предъявите нам Ваши доказательства, вот это будет честно.
Ваше "я что-то чувствую" несерьезный аргумент. Мне вот тоже рожа этого Оленева не нравится, но для антихриста мелковат товарищ будет, так служка очередной...

0

434

Anthodon написал(а):

Вы это рассказывали своему духовнику?

Нет. Зачем?

0

435

Вы невнимательны совсем.

28. И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.

Ошибаетесь, уважаемый, у меня по этой теме целая ветка на одном форуме есть, да только вот не разорвало почему-то форум от сообщений и откровений  от "всякой плоти", значит не время еще.
Только такие избранные, как Ваше Императорское Высочество, могут трижды лицезреть антихриста, раньше срока.

0

436

Оксана написал(а):

Мне вот тоже рожа этого Оленева не нравится, но для антихриста мелковат товарищ будет, так служка очередной...

Оксана - а какая у антихриста должна быть рожа??
Может он вобще невзрачный как Путин и никто не чухнет кто он такой, пока на свой трон не взойдет.
Что в нашем мире он должен такое сделать, чтоб антихристом стать...?
Вот какую-то религию хитрую сделать, чтоб почти все за ним пошли это другое дело.
Вот и получается что этот антихрист в наше время или какой-нибудь филосов по образованию или психааналитик.
Кем ему ще-то быть чтоб в мире править, уж точно он не политик.
Хотя может и политик, с какой-нибудь хитрой партией по всему миру распространится....
Тема то здесь - кто такой антихрист!!!!
Вот кто такой антизрист?

0

437

Оксана написал(а):

Ошибаетесь, уважаемый, у меня по этой теме целая ветка на одном форуме есть, да только вот не разорвало почему-то форум от сообщений и откровений  от "всякой плоти", значит не время еще.
Только такие избранные, как Ваше Императорское Высочество, могут трижды лицезреть антихриста, раньше срока.

Перестал вас понимать. И главное тон ваш агрессивный.

0

438

И главное тон ваш агрессивный.

опять не угодили  :dontknow:

0

439

Алексей Рудик,

а какой он был внешне?

0

440

Серега написал(а):

Что в нашем мире он должен такое сделать, чтоб антихристом стать...?

Как минимум, он должен родится от блудной девы из колена Данова. Вот и проверьте, для начала, соответствует ли Ваш Оленев, этому критерию.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » антихрист » Антихрист, кто он?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно