Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » антихрист » Антихрист, кто он?

Антихрист, кто он?

Сообщений 301 страница 320 из 632

301

грозный написал(а):

для начала он уже вернулся

0

302

грозный написал(а):

я набрал в википедии дату 7 октября (дата рождения путина), а там написано что эта дата предположительно день сотворения мира, что думаете на этот счет.

Это у евреев, это дата идет по сути от Ноя. На скок я знаю. А так дата как дата.

Отредактировано LIrik (2012-03-19 23:00:21)

0

303

короче, кто там главный на форуме, можете удалять меня, мне в принципе больше добавить нечего, а то иронии начались тут, такую реакцию я бы ждал на светском форуме, а здесь не хорошо конечно, буду читать только, до свидания.

0

304

грозный написал(а):

короче, кто там главный на форуме, можете удалять меня, мне в принципе больше добавить нечего, а то иронии начались тут, такую реакцию я бы ждал на светском форуме, а здесь не хорошо конечно, буду читать только, до свидания.

А как же обещание вернутся.? И какие мы гордые постибатся даже нельзя, эххх куда девается людское смирение? А еще с антихристом бороться думают.
Грозный вы бред написал мало того что не понимаете этого так еще и обиду кинули что вас обсмеяли.

0

305

Да не ссорьтесь, никто что ли в своей жизни бредовых идей не высказывал?

0

306

грозный написал(а):

такую реакцию я бы ждал на светском форуме, а здесь не хорошо конечно

Не стоит творить себе кумиров, тем более весьма спорных. Еще неизвестно что Вы скажете в отношении него через пару месяцев, дела то только начинаются. Или может Вы хотите объяснить нам его благие тайные замыслы? Ну начните тогда с базы в Ульяновске, а то у людей уже крыша едет от такого "патриотизма". Вот и объясните - что к чему. А ссориться смысла нет. Не из за кого.

0

307

я как раз таки о благих намерениях даже близко речи не веду, я же писал кем я его считаю

0

308

грозный написал(а):

я же писал кем я его считаю

Антихристом?

0

309

да, пока лично для меня лучшей кандидатуры я не вижу

0

310

Антихрист будет вызывать у всех только хорошие эмоции, своими хорошими поступками и так прельстит многих. Я же помню время, когда Путин только появился на политической арене, и только хороших эмоций он не вызывал. Хотя и не поспоришт -дух у него антихристов, сегодня тебе хануку поджигает, завтра на причастие идёт..

0

311

кстати заметили вы наверно, что последних сильных святых бог забрал именно до 2000 годов, в 90-х.

0

312

он всем пытается угодить, это есть.

0

313

а вот еще что хочу сказать, мне кажется что трагедия в мексиканском заливе, уж больно напоминает вторую печать из откровения, не знаю обсуждали ли вы эту тему

0

314

расскажу одну историю, которую публиковал во многих греческих газетах.

В 90х годах сильно обострилась ситуация у греков с турками, и у нас тоже было невесело, помню мир как взбесился тоже в ожидании миленниума; в 99 м уже многие ждали начала той долгожданной войны турции с Грецией, России с Турцией(очему долгожданной, потому что греки ждут века возвращения Константинополя, это единственное чаяние мирское греков-вернуть себе столицу Христианской имерии) и вот было предверие Праздника Успения Богородицы.Все священники призывали народ в храмы - чтоб умолить Богородицу, чтоб смилостивилась Она, и умягчила Господа просьбой Своей. Праздник ещё не закончился - здесь три дня Празднуют, когда прошла страная новость - в Турции огромной силы землетрясение.

http://katastroffi.narod.ru/zemletryase … iya99.html

Тогда и до сих пор очень многие рассказывают ,что Второе Пришествие Господа нашего именно в те годы и должно было произойти, но очень многие молились, чтоб Господь помиловал тех,кто Его не признаёт. Особенно просили за Русь, потому что веры там также практически не было. И вот мы живём пока, живут наши дети, и они узнали Христа. И в Его же силе восстановить и молитвенников. Скорее всего о многих истинных молитвенниках мы сейчас не знаем, потому что время у нас апостасии.  Апостасия как я уже писала раньше, у верующих, неверующие и так далеко от Бога .И именно сейчас мы понимает, что время прихода к власти Антихриста очень близко. Поэтому и мысли такие... мрачные у многих

0

315

грозный написал(а):

я как раз таки о благих намерениях даже близко речи не веду, я же писал кем я его считаю

Я не хотел Вас обидеть, честное слово. Просто словосочетание "он вернулся" живо напомнило приведенный фрагмент мультфильма. Не держите сердца, здесь смешно именно то, что он действительно вернулся)) И мультик в тему))

Оксана написал(а):

Антихристом?

грозный написал(а):

да, пока лично для меня лучшей кандидатуры я не вижу

Для России - пожалуй. Но как быть с народами остального мира? По мне такое предположение - чересчур. Хотя каждый вправе иметь свое мнение и неизвестно кто в итоге окажется прав. Может и Вы.

грозный написал(а):

а вот еще что хочу сказать, мне кажется что трагедия в мексиканском заливе, уж больно напоминает вторую печать из откровения, не знаю обсуждали ли вы эту тему

Обсуждали и сошлись на том, что сходство есть.

vik.mi.67 написал(а):

В 90х годах сильно обострилась ситуация у греков с турками

Мое личное мнение, что как-бы Господь не переносил сроки - все равно все пройдет по пророчествам православных провидцев. Потому-что сказано и показано им было от Бога, а Он не лжет и святых своих пустозвонами не выставляет.

+1

316

Насчет остальных народов я пока не знаю, сам думал над этим, но тут может быть вот какая штука, его задача (дьявола) искоренить православие, а так как россия одна из крупнейших православных стран, то и человека своего он мог поставить именно в нашей стране, на это меня надоумело еще то, что смотрел ролик по ютьюбу, где бесноватая кричала: православная самая правильная вера, остальные веры все в ад пойдут. А если они и так идут в ад зачем тогда ставить над ними еще и антихриста, вот от этого я еще и "отталкиваюсь" в своей версии. Впрочем антихрист должен, как обещают, явить себя после войны, может тогда все и прояснится, но видимо мы тогда этого обсудить уже не сможем. В библии же описана война, четыре ангела при великой реке Евфрате, а это как раз Сирия, Ирак, Иран, Турция, вот это конечно самое точное описание в Библии, как раз в том регионе ситуация и накаляется, наверно это тоже обсуждалось, но я не видел.

0

317

грозный

Про реку Ефрат это  армагеддон, ваша мысль логична, но есть одно но..., ему легче на западе воцариться так как там народ готов, а у нас не совсем готов.

0

318

http://uploads.ru/t/2/r/4/2r4nH.png

0

319

http://uploads.ru/t/D/8/c/D8cmP.png

0

320

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » антихрист » Антихрист, кто он?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно