Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » антихрист » Антихрист, кто он?

Антихрист, кто он?

Сообщений 261 страница 280 из 632

261

не переживайте мы с английским справимся. Недавно прошла официальная новость, что папа Римский сложит с себя полномочия по состоянию здоровья, приблизительно в мае. Думаю, у нас есть на форуме это сообщение. Совсем недавно, начали появляться новости, что Бенедикт 16 совсем плох " возраст не юношеский". Постараюсь  ,по возможности быстрее,поставить ссылки на статьи с Ватикана.

На портале М3Р также были напечатаны эти новости. Правильно я поняла Ваш вопрос?

0

262

LIrik написал(а):

? Романов? Ого..., что то я не помню что бы такое было, это плохо. ведь некоторые пророчества или мнение людей, говорят что последний царь взойдет на престол и он потомок Романовых. Может это и есть анти? Ведь скорее всего этот Петр Романов будет тайным человеком, тайно воспитан.

Кирилл, тут за что купила, за то и продаю, как говорит пословица. Сверяясь с информацией на греческих форумах, именно так я знаю это его пророчество. Плюс оно есть в википедии. Но, лично мне неизвестно ,насколько оно достоверно. Несколько раз видела обсуждение етого пророчества на сайте одного монаха с Афона.

О том, что Бенедикт предпоследний папа - знаю с 2005 года, опять таки из греч.источников

0

263

Нашел на одном сайте толкование, там тоже пишут Петр Романов, а ведь по одному из  пророчеств, после 8 собора, когда вздернут нечестивцев то католики признают православие и раскатятся и власть Рима отойдет царю.

0

264

LIrik написал(а):

Петр Романов

Может. это издержки гугл-перевода :D ?
Может. в самом деле-Петр Римский. Роман-это Римский.

0

265

sorry ,Orthodox, Welcome to our website.
I just do not understand what kind of Malachi in question and, therefore, thought of the prophet. But Victoria beautifully you explained everything, and I also later realized that a mistake.
Always look forward to your presence and conversation. Even for the convenience can register.

0

266

http://apnews.myway.com/article/20111217/D9RMBAQG0.html

Pope heads into busy Christmas season tired, weak

Отредактировано vik.mi.67 (2011-12-25 18:36:20)

0

267

Thanks Viktoria for the link. Yes, you have understood my question well.
Thanks ЕленаЭсперанса for welcome. But, for now, I will not register because I haven’t enough time for more frequent taking part at this forum. Maybe somewhen I will register if I get more time, but I don’t believe so. Why I was writing here is that I wondered why Victoria called Malachi a saint though he is in Roman Catholic church where there is not even salvation, but she explained later about that. Perhaps I’ll write something else somewhen later, perhaps I won’t. I have just asked something here: znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=40&p=36#p20831 and you can comment it if you want.

0

268

Согласно с Нострадамусом в июне 1999 года появится «великий Король ужаса»

Нострадамус 10.72

В году тысяча девятьсот девяносто девятом и семь месяцев
С неба придет великий Король ужаса,
Воскресит великого Короля Ангулемского.
До и после Марс будет счастливо царствовать.

9 августа 1999 года в своем телеобращении президент Ельцин назвал Путина своим преемником. Но Нострадамус говорил о седьмом месяце – июле. Это событие должно было произойти и 30 или 31 июля, в один из последних дней месяца. Возникает вопрос: откуда возникла разница в 9 или 10 дней между предсказанным 7-ым месяцем и реальной датой, когда Путин получил пост премьер-министра?

Возможно, разницу нужно объяснять различием в календарях, используемых во времена Нострадамуса и в наше время. Григорианский календарь, используемый сегодня, был введен в 1582 году, через несколько лет после смерти Нострадамуса

При этом в календарь было добавлено 10 дней, после 4 октября 1582 сразу шло 15 октября. Нынешнее девятое августа означало тридцатое июля во времена Нострадамуса. Таким образом, это точное пророчество...   http://www.yahovor.org.ua/?page_id=1628
...Важная деталь: Путин родился в 1952 году, который по китайскому календарю был годом черного водяного дракона. Дракон – символическое животное дьявола, и черный цвет является цветом дьявола. Символом наступающего 2012 года, когда Путин опять (и с надеждой навсегда) станет президентом, также является черный водяной дракон.

В Библии одного из двух мировых диктаторов (антихристов) названо зверем, выходящим из моря...
...7 января 1952 – православный мир праздновал Рождество Христово. Возможно, это был день зачатия Путина, который родился ровно 9 месяцев спустя, 7 октября 1952 года. Путин, вероятно, был задуман на Рождество Иисуса Христа, и это есть еще одним свидетельством, что Путин является вероятным антихристом.

Юлианским годом 6666-ым является 1953 год. Отсчет ведется с 1 января 4713 г. до Р.Х. 666 является числом антихриста в книге Откровения. 7 октября 1952 года и 1 января 1953 отделяет 85 дней. Эти 85 дней могли стать допустимой погрешностью при вычислении календаря за приблизительно 6700 лет, и существует вероятность, что день рождения Путина на самом деле относится к 1953 году, т.е. к 6666 году.

Эта вероятная погрешность в 85 дней есть мизером в сравнении с другими летоисчислениями...

0

269

а может быть что тунгусский метеорит, быть той самой точкой отсчета из откровения: сошел к вам диавол древний змий со всей яростью своей, чтобы губить и истреблять многих, что думаете об этом?, то есть не метеорит это был, а дьявола в тот год извергли.

0

270

Не знаю. Придумать можно что угодно.

0

271

ну просто так понять и не могут что же это было на самом деле, до сих пор спорят. И как раз в мире хаос начался где-то в то же время

0

272

дьявол не материальная сущность, он дух. Упасть в тайгу он не мог.

О тунгусском метеорите есть по-моему фильм, где рассказывается, что Тесла создал какую то электодинамичную /тут в названии могу ошибиться/ систему. И строил в Америке вышку, через которую передавалось бы безпроводное электричество на многие тысячи км. Но  в конце концов , поняв, что человечество не в состоянии ещё использовать в мирных целях такие технологии, уничтожил все свои работы по этому вопросы. Вот что то там не состыковалось с такими экспериментами или у него, или у его последователей /тоже не помню уже досконально/ и произошёл такой вот выстрел, долетевший до нашей территории. Следов то метеорита так и не было найдено, правильно?

0

273

я подумал раз его низвергли на землю, это как то должно было отразиться на нашей планете, а что касается духа то бог то же не материален, а почему то при его приближении как мы читали наверно, все поколеблется, небо и земля. Конечно спорный вопрос, но я придержусь своей версии. Про Теслу еще не правдоподобней звучит, к тому же это мог быть знак от бога для человечества, что время конца близко. Ну ладно закроем этот вопрос тут мы другоем обсуждаем.

0

274

грозный
Господь вочеловечился, и ушел в человеческой плоти, и вернется таким же, сатана же не бог и не может  материализоваться в нашем мире. Тесла же строил башни, после неудачной передачи энергии, он уничтожил часть работ, ост пропала безследно, есть мнение что на их основе сделан HARP.

0

275

Антихристъ.
(публикуется съ сокращенiями)

31 октября 2004 г. (*)

Предисловiе газеты «Правда-info».
      Как это письмо попало в редакцию газеты «Правда-info», кому предназначалось и от кого — мы оставим за кадром. Автор, своего рода наблюдатель от одной из зарубежных церквей, сообщает о вещах поистине угрожающих, возрождающих в памяти образы Апокалипсиса. Вполне возможно сомневаться в подлинности письма, но факты, сообщаемые в нем, абсолютно точны и полностью могут быть проверены.

Возлюбленный братъ во Христѣ.
      Специфика моего положенія не позволяетъ мнѣ въ полной мѣрѣ принимать участіе въ церковной жизни, хотя причащаюсь св.Таинствъ регулярно, но, зная относительность пониманія здѣшнимъ клиромъ тайны св. Исповѣди, не могу вполнѣ быть увѣренъ въ истинности св. Причастія, къ которому прибѣгаю здѣсь какъ къ послѣдней опорѣ.
      Господу угодно послать мнѣ это испытаніе, и остается лишь проявлять смиреніе.
      Хотѣлось бы, возлюбленный братъ, просить Васъ, и даже весьма настойчиво, убѣждать при всякомъ удобномъ случаѣ митръ. Лавра и всѣхъ членовъ Сѵнода не торопиться со сліяніемъ въ братскомъ единеніи съ Московскимъ Патріархатомъ въ силу обстоятельствъ, мало зависящихъ отъ нашихъ братьевъ въ Москвѣ, а цѣликомъ связанныхъ съ тѣмъ традиціоннымъ вліяніемъ, которое на дѣла св. Церкви имѣетъ здѣсь свѣтская власть. Въ особенности опасенія мои связаны съ событіями, воспоследовавшими послѣ появленія у руля россійскаго государства В.В.Путина, чье явленіе, не скрою, было воспринято и мной съ нѣкоторымъ даже энтузіазмомъ.
      Хотя уже назначеніе Путина и.о. премьеръ-министра, то есть фактически обнародованіе Ельцинымъ своего рѣшенія о преемникѣ произошло наканунѣ полнаго солнечнаго затменія — 9 августа 99-ого года, что является перевернутой цифрой шестьсотъ шестьдесятъ шесть. А начало активной фазы дагестанской кампаніи и въ цѣломъ второй чеченской войны пришлось на 11 августа — день солнечнаго затменія.
      Извѣстныя эсхатологическія ожиданія съ наступленіемъ Миллениума обернулись назначеніемъ Путина и.о. президента Россійской Федераціи 1 января 2000.
      8 декабря 2001 г-н Путинъ предпринимаетъ попытку посѣтить Православную святыню — гору Аѳонъ въ Греціи. Поѣздка оказалась сорвана внезапнымъ штормомъ, появившимся словно ніоткуда, хотя, еще за два часа до момента вылета президентскаго вертолета метеорологи не предсказывали никакихъ природныхъ катаклизмовъ. (Мнѣ удалось получить на ТВ синхронную запись выступленія В.В.Путина — «къ сожалѣнію, это не отъ меня зависитъ, а отъ погоды,... но посмотримъ, надѣюсь, что еще тамъ побываю». дата: 08.12.01 ........, 01:23:32) [1].
      16 мая 2003 года Путинъ въ посланіи Федеральному собранію выдвигаетъ лозунгъ «удвоенія ВВП». Обратимся къ статистикѣ. Согласно даннымъ Госкомстата, объемъ ВВП за 2002-й годъ, (годъ, предшествующій началу кампаніи по удвоенію ВВП), составлялъ 10 трлн. 863 млрд. рублей или, въ пересчетѣ на среднегодовой курсъ евро-доллара (32,62 рублей за €), 333 милліарда евро. Такимъ образомъ, удвоеніе ВВП, съ поправкой на разницу курсовъ валютъ, можно смѣло назвать удвоеніемъ до числа звѣря! [2]
      Въ іюлѣ 2003, на личныя сбереженія Путина былъ отлитъ колоколъ, который президентъ подарилъ Саровскому монастырю. Уже въ ноябрѣ у колокола отвалился языкъ. Придѣлать его не могутъ до сихъ поръ.
      14 марта 2004 произошелъ ужасный и необъяснимый пожаръ въ Манежѣ. Въ клубахъ дыма и гари Путинъ начинаетъ второй срокъ своего президентства. Пожаръ сопоставимаго историческаго масштаба рядомъ съ Кремлемъ произошелъ въ періодъ вступленія въ Кремль Бонапарта, котораго въ Россіи въ 1812 году сравнивали съ Антихристомъ.
      Вторая попытка г-на Путина посѣтить Аѳонъ была намѣчена на 5 сентября 2004-ого года. Однако визитъ былъ отложенъ изъ-за событій въ Беслане. Вмѣсто Путина на вертолетѣ, на которомъ долженъ былъ летѣть россійскій президентъ, летитъ Патріархъ Александрійскій и всея Африки Петръ. Патріархъ разбивается насмерть, хотя, погода въ мѣстѣ катастрофы была великолѣпная и пилоты не подавали сигналъ SOS.
      Имя Владиміръ въ латинскомъ написаніи — Vladimir.
      Буквы латинскаго алфавита — это одновременно общеизвѣстныя «римскія цифры»:
      V=5
      L=50
      A=0 (не обозначаетъ числа)
      D=500
      I=1
      M=1000
      I=1
      R=0 (не обозначаетъ числа)
      5+50+500+1+1000+1=1557
      На первый взглядъ, безобидно, но это есть не что иное, какъ скрытая форма числа Звѣря:
      Сумма цифръ въ числѣ 1557 и въ числѣ Звѣря одинакова и равна 18=1+5+5+7=6+6+6.
      Россійскіе тележурналисты знаютъ, но говорятъ неохотно и только въ глубоко приватныхъ бесѣдахъ (подъ страхомъ увольненія), что на всѣхъ каналахъ дѣйствуетъ жесткое указаніе: тщательно редактировать хронику посѣщенія Путинымъ дѣтскихъ учрежденій. Это связано съ тѣмъ, что при приближеніи президента дѣти въ возрастѣ до 8-9 лѣтъ плачутъ и стараются спрятаться или хотя бы отвернуться. Извѣстно, что именно до этого возрастного предѣла дѣтская душа — чистая, «ангельская», не деформированная условностями соціума. Не зря на классическихъ, богодухновенныхъ полотнахъ съ сюжетами изъ св. Писанія ангелы изображались именно въ видѣ дѣтей такого возраста.
      Не выдерживаютъ присутствія президента Путина и животные, наиболѣе близкія къ людямъ — собаки. Онѣ начинаютъ выть и прятаться. Чистые душой звѣри, данные людямъ въ помощники — прекрасный индикаторъ опасности, что извѣстно съ давнихъ временъ.
      Въ цѣломъ правленіе этого президента сопровождалось чередой страшныхъ, трагическихъ и малообъяснимыхъ въ своей повторяемости событій: взрывы домовъ, которые прекратились послѣ его избранія; гибель подводной лодки со 100 человѣками экипажа, о которой г-н Путинъ съ безразличіемъ высказался въ интервью Ларри Кингу «Она утонула!»; страшная, безчеловѣчная война на Кавказѣ; наконецъ, цѣлая череда террористическихъ актовъ, за которые такъ никто и не взялъ на себя отвѣтственность. Это странно и страшно, братъ мой…
      Я вѣрю, что Всевышній оборонитъ насъ, какъ спасалъ многажды. Но еще разъ призываю не поддаваться на бѣсовскую прелесть, которая исходитъ отъ него и его посланцевъ.
      Да сохранитъ васъ Господь!

По матеріаламъ сайта Правда-info

–––––––––––––––––––––––

[1] Подробнѣе объ этомъ въ нашемъ  предыдущемъ матеріалѣ.
[2] Здѣсь слѣдуетъ напомнить съ какой агрессивной настойчивостью В.В. Путинъ и министръ внутреннихъ дѣлъ Грызловъ внѣдряли въ странѣ современные Россійскіе паспорта, содержащіе въ себѣ откровенную антихристианскую символику.

http://xpbc.ru/xpam/putin/antixrist.html

0

276

С моей теорией согласуется, но я пока на 100% не уверен, время покажет, главное не обмануться и не зацикливаться на одном человеке, потому что поверев всецело, что это он, можно пропустить и настоящего антихриста, вообщем по будущим делам его и событиям времени сделаем вывод. Спасибо за внимание.

0

277

Типичо английская политическая кухня не гнушается никакими формами околоцерковного бреда...

0

278

Не думаю что Путинанти, анти будет тайно воспитан.

0

279

поживем увидим, и это не бред под него очень много пророчеств сходится, я понимаю нам как россиянам очень не хочется думать что антихрист будет из России, я и сам сторонился этих мыслей  и всегда думал что он будет откуда-нибудь из США, но увидив  политический символ едра, стал задумываться. И еще про Вавилон помните фразу: в нем будет найдена кровь святых и пророков, что-то не припоминаю чтобы американцы были в крови святых, а у нас истребитель православных - Ленин, как бог лежит в сердце нашей страны. Так что советую держать ухо в "остро", сам патриот и не хочу никаких революций, знаю что Запад стоит за этим, даже если он анти, то все равно его выберут, пророчество должно сбыться и его не изменить. Нам главное не принять печать антихриста, а остальное мы изменить ничего не сможем.

0

280

Антихрист будет антиподом Христа, всё что делал Господь и в таком же возрасте будет делать и Антихрист. Только при искушении в пустыне, Антихрист примет предложенное сатаной, и после этого начнёт показывать чудеса,обольщая мир.Станет мировым правителем. Добрвм. В начале. Потом заставит принять печать,поклонясь ему.  Путин подходит под этот образ? У старха глаза велики, как говорит народная мудрость. То что дух антихристов по всему миру, с этим соглашусь, но это предсказывал и афонский старец Паисий. Возобладает дух антихристов - но на несколько лет, а потом будет рассвет Православия. Нам же как Чадам Божиим, держатся веры и молитвы надо, а там - да будет воля Господа нашего Иисуса Христа, не наша воля и фантазия, а Его воля. Не нужно пророчества притягивать "за уши".

Ни в коем случае не поучаю никого, пишу о  истине, о которой нам вещали святые отцы.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » антихрист » Антихрист, кто он?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно