Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Новости из СМИ (события) » события в мире(пожалуй начну)

события в мире(пожалуй начну)

Сообщений 741 страница 760 из 998

741

Книга пророка Даниила
Глава 11

38 Но богу крепостей на месте его будет он воздавать честь, и этого бога, которого не знали отцы его, он будет чествовать золотом и серебром, и дорогими камнями, и разными драгоценностями,
39 и устроит твердую крепость с чужим богом: которые признают его, тем увеличит почести и даст власть над многими, и землю раздаст в награду.

богу крепостей - возможно здесь речь идёт о строителях мегалитических построек
на месте его - т.е. конкретное место
которого не знали отцы его - либо очень древний, либо новый, а может древнее в новом качестве (например джедаизм)
устроит твердую крепость - возможно будет попытка постройки крепости (возможно вместе с храмом) по мегалитическим принципам (есть даже версия что строительство будет на луне)
с чужим богом  - возможно что чужим даже с точки зрения язычества
которые признают его - ключевая фраза, в множественном числе, а это не те же самые "инопланетяне"? которые скорей всего были строителями этих мегалитических построек
он будет чествовать золотом и серебром, и дорогими камнями, и разными драгоценностями - есть версия что часть этих мировых ресурсов уходит "инопланетянам" для постройки космических кораблей.

это всего лишь моя интерпретация, и прошу не воспринимать как учение

Отредактировано сейка (2012-02-14 14:24:11)

0

742

не случайно сейчас всё это сильно популяризуется, похоже, что готовят встречу падшего человечества с "инопланетянами"

0

743

сейка написал(а):

Феномен "инопланетян" как мы не старались, но одними бесами не объяснить, кто то всё таки летает, понятно что все эти "инопланетяне" имеют земное происхождение.

Бесы.

сейка написал(а):

Вот люди и копают историю, мифы, легенды и прочие источники чтобы найти хоть какую нибудь зацепку, и нашли, и даже много нашли, хотя бы посмотреть экспедиции Склярова.

Скляров ничего не утверждает насчет инопланетян, он предполагает, как убежденный язычник (в чем он сам признавался) и просто именует их "богами". Последователи язычников у нас не приветствуются.

сейка написал(а):

Суть не в названии, как их называют, суть в том что они похоже действительно были, и может до сих пор существуют, а иначе как объяснить феномен "инопланетян".

Те кто чрезмерно увлекается изучением бесов превращаются в бесопоклонников и место им на эзотерических сайтах. Здесь этого не будет.

сейка написал(а):

Книга пророка Даниила
Глава 11
38 Но богу крепостей на месте его будет он воздавать честь, и этого бога, которого не знали отцы его, он будет чествовать золотом и серебром, и дорогими камнями, и разными драгоценностями,
39 и устроит твердую крепость с чужим богом: которые признают его, тем увеличит почести и даст власть над многими, и землю раздаст в награду.
богу крепостей - возможно здесь речь идёт о строителях мегалитических построек
на месте его - т.е. конкретное место
которого не знали отцы его - либо очень древний, либо новый, а может древнее в новом качестве (например джедаизм)
устроит твердую крепость - возможно будет попытка постройки крепости (возможно вместе с храмом) по мегалитическим принципам (есть даже версия что строительство будет на луне)
с чужим богом  - возможно что чужим даже с точки зрения язычества
которые признают его - ключевая фраза, в множественном числе, а это не те же самые "инопланетяне"? которые скорей всего были строителями этих мегалитических построек
он будет чествовать золотом и серебром, и дорогими камнями, и разными драгоценностями - есть версия что часть этих мировых ресурсов уходит "инопланетянам" для постройки космических кораблей.
это всего лишь моя интерпретация, и прошу не воспринимать как учение

Что вы говорите, надо же. А я попробую по другому:
" О нечестии царя"
36 "И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится. 37 И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех. 38 Но богу крепостей на месте его будет он воздавать честь, и этого бога, которого не знали отцы его, он будет чествовать золотом и серебром, и дорогими камнями, и разными драгоценностями, 39 и устроит твердую крепость с чужим богом: которые признают его, тем увеличит почести и даст власть над многими, и землю раздаст в награду".
36 "И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное... И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех" - Здесь говорится о богохульстве царя, его гордыне и об отступлении от Бога его отцов.
38 "Но богу крепостей на месте его будет он воздавать честь, и этого бога, которого не знали отцы его, он будет чествовать золотом и серебром, и дорогими камнями, и разными драгоценностями". - Здесь подразумевается один из духов преисподней, демон, покровитель крепостей , которому царь станет поклонятся вместо Всевышнего. Читаем здесь:
http://cyclowiki.org/wiki/Строительная_жертва
..."и устроит твердую крепость с чужим богом: которые признают его, тем увеличит почести и даст власть над многими, и землю раздаст в награду". - "твердая крепость" в этом контексте - договор с демоном, за что царь будет чествовать только его,  в ответ получит во владычество еще многие земли.
Вот и все. И никаких "инопланетян". А я напомню вам, сейка, что нести белиберду здесь у нас можно лишь ограниченное количество раз. В конце концов наше расставание будет окончательным и навсегда.

0

744

сейка написал(а):

Вы себя хорошо чувствуете? Может магнитные бури как-то влияют? Причем здесь выдуманные киношниками "рыцари-джедаи" из фильма "Звездные войны"? Вы их хотите к книге пророка Даниила прилепить?   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

745

согласен "инопланетяне" суть бесы.

Скляров язычник, но есть археологические артефакты которые по новому раскрывают историю, и не важно кем это было открыто, важна их интерпретация.

вещи надо называть своими именами

устроит твердую крепость с чужим богом: которые признают его, тем увеличит почести и даст власть над многими, и землю раздаст в награду.

те кто признают его, те дадут власть над многими и тем увеличит почести его, а тот в награду раздаст землю.

Вижу что ко мне появилось не терпимое отношение, то наверно меня лучше отключить навсегда чтобы не создавать напряжение.

0

746

джедаизм - зарегистрированная новая религия, которая поклоняется без личностной силе.

и выдуманные киношниками и взятые из язычества и из других источников.

например Энакин Скайуокер может интерпретироваться как потомок сынов Энакимов (те самые гиганты), а Скайуокер как звёздный путешественник

Отредактировано сейка (2012-02-14 15:43:17)

0

747

сейка написал(а):

те кто признают его, те дадут власть над многими и тем увеличит почести его, а тот в награду раздаст землю.

Танк ББ написал(а):

"твердая крепость" в этом контексте - договор с демоном, за что царь будет чествовать только его,  в ответ получит во владычество еще многие земли.

Так как речь в данном месте 11-й главы шла об определенном царе, поэтому истолковано так, именно о нем. По сути то же самое.

сейка написал(а):

Вижу что ко мне появилось не терпимое отношение, то наверно меня лучше отключить навсегда чтобы не создавать напряжение.

Вы поменьше выдавайте подобное:

сейка написал(а):

сейка написал(а):

есть версия что часть этих мировых ресурсов уходит "инопланетянам" для постройки космических кораблей.

И все будет нормально.

0

748

Танк ББ написал(а):

мне голову заморочил))

Ой-ой-ой!

0

749

сейка написал(а):

джедаизм - зарегистрированная новая религия

Это известно.

сейка написал(а):

Энакин Скайуокер может интерпретироваться как потомок сынов Энакимов (те самые гиганты)

Почему? Где связь? Только не надо опять нести пургу, с обоснованием, объяснениями и ссылками, пожалуйста.

сейка написал(а):

Скайуокер как звёздный путешественник

Это к чему пристегнем? Где, в каких канонических книгах вы откопали термин "звёздный путешественник"? Или даже не канонических?

0

750

LIrik написал(а):

Ой-ой-ой!

Привет Кирилл, хоть ты сегодня не ешь мой мозг)   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

0

751

я поэтому и пишу что это версия, т.е. это звучит непривычно, но оно следует из фактов

а ещё я писал что это моя интерпретация, которую надо рассматривать как гипотезу

0

752

В книге Еноха сказано что бесы на столько ужасны что Бог их спрятал от глаз людей, а эти непонятки на кастрюлях вроде как летают и не настолько страшные, разве что блевотного и тухлого цвета, я думаю либо это демоны(именно падшие ангелы) вновь получили силу на короткое время( как бы плен их пал и ад не удерживает), либо это абсолютный миф. Ведь под кладезем бездны так же может быть и космос.... Насчет было ли о Нибиру в Библии, есть момент господь упоминает возвращение Разрушителя, есть и рукопись(если не фэйк) там говорится четко что разрушитель это планета или точнее некая звезда.

Отредактировано LIrik (2012-02-14 15:53:02)

0

753

сейка написал(а):

я поэтому и пишу что это версия, т.е. это звучит непривычно, но оно следует из фактов
а ещё я писал что это моя интерпретация, которую надо рассматривать как гипотезу

С гипотезами, не подкрепленными разумными объяснениями - в сад, пожалуйста. Здесь много людей, "старожилов" сайта, которые могут выдать гораздо более обоснованные толкования и однако они держат свое мнение при себе. Будьте скромнее.

0

754

LIrik написал(а):

Насчет было ли о Нибиру в Библии, есть момент господь упоминает возвращение Разрушителя, есть и рукопись(если не фэйк) там говорится четко что разрушитель это планета или точнее некая звезда.

Опять Нибиру?  [взломанный сайт]  И вообще, хватит здесь флудить, это офф-топ, ветку смените.

0

755

сейка написал(а):

что строительство будет на луне)

сейка написал(а):

"инопланетянам" для постройки космических кораблей.

Ага, Гитлер сбежал со своими соратниками не в Антарктиду а на луну и построил на обратной стороне луны базу и готовится к вторжению на своих дисках.)))

+1

756

не люблю детально расписывать промежуточные доказательства, которые я обычно пропускаю...

я ещё хотел написать как выглядела земля в допотопную эпоху, этого нет в учебниках, но наверно придётся сдержаться.

хорошо, я буду скромнее.

0

757

сейка написал(а):

я ещё хотел написать как выглядела земля в допотопную эпоху

Знаете. есть такой анекдотичный персонаж, который на вопрос: -"А ты там был"? всегда отвечает фразой: -"Да, я рядом стоял, курил". Не уподобляйтесь.

0

758

сейка написал(а):

как выглядела земля в допотопную эпоху

был классный климат и динозавры были и климат способствовал долгой жизни. Я серьезно.

0

759

Зря вы так, есть вопросы на которые современная наука даёт не во что не вписываемую модель, но есть модель которая вписывается и в библию и в науку,
и главное теория эволюции уже не нужна.

0

760

Еще один пост не по теме и удалю все. перейдите на другую ветку, повторять не буду.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Новости из СМИ (события) » события в мире(пожалуй начну)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно