Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Новости из СМИ (события) » события в мире(пожалуй начну)

события в мире(пожалуй начну)

Сообщений 721 страница 740 из 998

721

Танк ББ написал(а):

Итак считаем. Солнце, Луна, Земля, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон. Вроде бы все правильно - 11, двенадцатой должна быть непременно Нибиру) Однако, не так давно, а именно  24 августа 2006 года Плутон лишился "высокого звания":

А как же метеоритное поле? Что было когда то планетой Фаэтон, она и есть как бэ 11, от сюда и комиксы про супермена в идиотском трико который родом с погибшей планеты. Если брать шумерские сказания и Вавилонские, то там есть рассказ о том как боги (планеты) грохнули другую планету, кста луна не планета а спутник и достаточно молодой. Если знание нам давали зеленые(что конечно бред) то луну они не могли посчитать ее просто не было. Луна скорее всего стала спутником после событий произошедших с Ноем. Дэникен основывает знание я рукописях Шумеров,Вавилонян и Майя. Думаю что за планеты принимались именно небесные тела со своей независимой орбитой. луна же очень зависит от земли, как и земля от луны.4 Так что прокатывает, вопрос другой, убивала ли действительно Нибиру ту 11 планету? Или была другая катастрофа, но а Нибиру вымысел, или Нибиру может быть и есть та самая мертвая планета.

Отредактировано LIrik (2012-02-13 03:12:39)

0

722

LIrik написал(а):

Дэникен основывает знание я рукописях Шумеров,Вавилонян и Майя. Думаю что за планеты принимались именно небесные тела со своей независимой орбитой.

Кирилл прочти внимательно о чем шла речь:

Дарина написал(а):

На одной из шумерских печатей, изготовленной около шести тысяч лет тому назад, изображено вместе с Солнцем, Луной и Землей 12 небесных тел. Нам же в «такой комплектации» известно всего 11.

О 12-ти небесных телах на шумерской печати (якобы - не знаю, не видел), из которых 1 звезда (Солнце), 1 спутник земли (Луна) и 9 планет (включая Землю). О планетах мы и говорим. Теперь считаем как предлагаешь ты: Меркурий, Венера, Земля, Марс, Фаэтон (пояс астероидов), Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон = 10 планет + Солнце + Луна + странница Нибиру = итого 13 небесных объектов. А "норвежский политик" говорит следующее:

написал(а):

На одной из шумерских печатей, изготовленной около шести тысяч лет тому назад, изображено вместе с Солнцем, Луной и Землей 12 небесных тел. Нам же в «такой комплектации» известно всего 11. Таинственную 12-ю планету шумеры нарекли Нибиру,

Если же не включать в список планет Плутон, то возникает вопрос - а "инопланетяне" тоже пользовались критериями современного Международного астрономического союза, исключая его из числа планет? К тому же далеко не все с этим решением согласны:
"Некоторые учёные продолжают считать, что Плутон должен быть переклассифицирован обратно в планету".
Ведь Плутон был исключен только по причине того, что его орбита слегка пересекает орбиту Нептуна. По всем же остальным характеристикам он вполне соответствует определению планеты. А если присовокупить к нему не так давно открытые Квавар, Седну и Эриду, которая еще массивнее Плутона, то количество планет увеличится до абсурдного несоответствия "шумерскому мифу".
Еще раз повторяю, вся эта путаница берет начало в 70-х годах ХХ века, в том догмате о Солнечной системе, что был известен Деникену. Неужели непонятно? Стоит убрать из этой истории Деникена с его сумасшедшими сказками и все встает на свои места.
Р.S. Если не считать Плутон за планету, то до соответствия "шумерской сказке" не хватает 1-й планеты. Если включать в список Плутон, то придется считать и более массивную Эриду, что даст "лишнюю", не соответствующую выдумкам полоумного Деникена планету. Он не знал об этих планетах, так как они были открыты после 2000 года. Это понятно Кирилл? Хватит рвать старые "баяны", оставь их падающим в обморок при виде летящего китайского фонарика уфологам.

0

723

Там в конце статьи коммент : "Жаль только, что картину портит изрядно протухший мем про Нибиру, да и параноидальность выдержана так себе, на троечку."

Я запостила ее потому что мне кажется интересным,что представители так называемой "элиты" думают спастись от ядерной зимы,которую они решили нам устроить,поглубже зарывшись в землю,но,думаю,что у них ничего не получится.

Сюда же,наверное : 3 миллиона американцев готовы к Апокалипсису
В отличии от оптимистично настроенных россиян, живущих по принципу "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится" в США в рядах "выживальщиков" состоит около 3-х миллионов человек, серьезно готовящихся к предстоящим катаклизмам.

Совсем недавно в США считали людей стоящих с плакатами, предвещающими конец света - смеялись и называли сумасшедшими, но в последнее время все изменилось.

Изменения климата, катаклизмы и прогнозы ученых, заставили американцев серьезно отнестись к вероятности апокалипсиса.

В первую очередь, эти ожидания связаны с прогнозируемыми солнечными вспышками, которые погрузят человечество в каменный век.

Выживальщики, объединяются в группы, строят убежища и запасаются провизией, оружием и медикаментами. Например группа в Фениксе, построила подземный бассейн в котором содержатся тысячи рыб, как пищевой и постоянно пополняемый за счет размножения запас пищи.

В огромных бункерах, содержатся запасы всего необходимого для выживания в пределах десятков лет.
далее: http://earth-chronicles.ru/news/2012-02-12-16968

Отредактировано Дарина (2012-02-13 09:15:19)

+1

724

Предсказана смерть папы Римского в 2012 году

http://earth-chronicles.ru/Publications/22/italjanskaja-gazeta-majja-predskazali-konec-papy-r.jpg

Журналисты итальянского издания Il Fatto Quotidiano утверждают, что против папы римского Бенедикта XVI замышляется заговор с целью «физического устранения». В распоряжение издания попал официальный документ, зарегистрированный канцелярией Ватикана, в котором колумбийский кардинал Кастриллон Хойос предупреждает об опасности.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, газета вышла с сенсационным заголовком на первой полосе: «Папа Римский умрет через год». Согласно письму кардинала, написанному на родном Бенедикту немецком языке, в ходе поездки в Китай в конце ноября прошлого года кардинал Паоло Ромео, архиепископ Палермо, слышал разговор между «авторитетными лицами» о том, что «папа умрет через 12 месяцев».

Служба печати Святого престола уже назвала «сенсационную информацию» журналистов «абсурдной». «Это полный бред, который даже близко нельзя принимать всерьез. Это — безумие», — прокомментировал глава папской пресс-службы падре Федерико Ломбарди. Хотя «сенсацию» Il Fatto Quotidiano уже активно растиражировали другие СМИ.

Достаточно распространенный сюжет о заговоре с целью убийства понтифика как нельзя лучше вписывается в апокалиптический прогноз календаря майя, который, как известно, заканчивается 21 декабря 2012 года. В числе прочего, исчезнувший южноамериканский народ предсказывает, что нынешний 265-й со времен апостола Петра папа римский будет последним, после ухода которого настанет конец и всей Римско-католической церкви.

Пока же Бенедикт XVI, которому в этом году исполнится 85 лет, собирается в новую далекую поездку, которая включает посещение Мексики и Кубы.
http://earth-chronicles.ru/news/2012-02-11-16893

+1

725

Танк ББ написал(а):

О 12-ти небесных телах на шумерской печати (якобы - не знаю, не видел), из которых 1 звезда (Солнце), 1 спутник земли (Луна) и 9 планет (включая Землю). О планетах мы и говорим. Теперь считаем как предлагаешь ты: Меркурий, Венера, Земля, Марс, Фаэтон (пояс астероидов), Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон = 10 планет + Солнце + Луна + странница Нибиру = итого 13 небесных объектов.

Есть мнение что Луна,и другие спутники планет+ метеоритное поле не что иное как остатки Фаэтона. Касательно шумеров, я где то даже видел  фото таблички из шумерской библиотеки, там изображалось 3 спутника земли. Вот я считаю за планету и Плутон, не считаю за планеты всякие левые объекты. Как правило боги носили имена планет, и если не ошибаюсь всего в пантеонах, богов с 10 именами, которые носят имена планет. Касательно Деникена, он такой же как Девид Айк, Валер посмотри его фильм где он реконструирует 3 храм Соломона основываясь на описаниях пророка Иезекииля. Это вообще ужос. А знания шумеров..., не думаю что они были в космосе, просто тогда еще было свежо время когда погибла старая цивилизация.

http://uploads.ru/t/w/N/8/wN8c4.png

Я как понял эти открытые объекты не имеют независимой орбиты? Тогда это не планеты по сути. Вот нашел случайно статью, сам не читал еще- Планета Нибиру (Планета X) Правда или Вымысел? (часть 1)

0

726

LIrik написал(а):

Я как понял эти открытые объекты не имеют независимой орбиты?

Имеют, а вот новое официальное определение планет:
"Теперь официально планетой Солнечной системы называется небесное тело, удовлетворяющее всем следующим условиям:
обращающееся по орбите вокруг Солнца (т.е. не являющееся спутником другого тела);
обладающее достаточной гравитацией, чтобы иметь форму, близкую к шару;
вблизи орбиты которого имеется «пространство, свободное от других тел».
Последнее уточнение насчет свободного пространства, добавленное на ассамблее, означает, что на орбите планеты не находится небесных тел, не являющихся её спутниками"
http://ru.wikipedia.org/wiki/XXVI_Ассамблея_Международного_астрономического_союза

0

727

Короче, Кирилл, вот тексты табличек из которых Захария Ситчин "высосал" всю "теорию" об аннунаках, Нибиру и прочим бредням, срывающим крышу малограмотным любителям "жареного". Прочти и расскажи, где, из каких слов следует что речь идет об "инопланетянах" и "планете-страннице" Нибиру? И на этом закончим, первоисточник перед тобой:
http://khazarzar.skeptik.net/books/shumer/enuma.htm

0

728

Танк ББ

Энума Элиш это поэма, на сколько помню там особо о Нибиру не пишется и таблички не полностью переведены на русский, по крайне мере из 13 табличек которые я видел в инете только половина с переводом. И вроде это не все найденные таблички. Анунаки не кто иные как падшие ангелы а Нибиру возможно и есть Фаэтон, если верить статье что я выложил, ведь спускались к дочерям что бы плодиться. и было это до  или во время жития Еноха, ну а когда Бог прикрыл кормушку им то и грохнул их планету, гиганты стали духами(бесами) ну а падшие ангелы лешились своей власти и думаю возможности существовать в материальном мире. Кстати Тиамат она же и Фаэтон.

0

729

LIrik написал(а):

Кстати Тиамат она же и Фаэтон.

Докажи)

0

730

Танк ББ написал(а):

Докажи)

Ну Тиамат планета которая погибла, Фаэтон тоже, считается что это одна и таже планета, токо Тиамат у Шемеров, а Фаэтон Вавилонское название(по памяти). =)

На основе Тиамата Ситчин и делает свою теорию что Нибиру ее грохнула, но может быть так что Нибиру,Тиамат,Фаэтон это все один "персонаж". Ведь Библия описывает историю про "анунаков"  Африканские мифы тоже об этом рассказывают. Хотя про Африканские истории точно не скажу, может придумали. У Ситчина боги это планеты, и то как они боролись в мифологии Ситчин видит конфликт планет.

Отредактировано LIrik (2012-02-13 22:36:49)

0

731

LIrik написал(а):

Ведь Библия описывает историю про "анунаков"

Ссылку в студию))

0

732

Танк ББ написал(а):

Ссылку в студию))

Валер хватит веселиться. Сам знаешь про нифилимов, и почитай Еноха.

Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.

— Бытие 6:2-4

У китаез есть упоминания про сынов Божьих.Падшие ангелы,сыны Божьи,анунаки,читаури..., имен много.

Исполины, или нефилим , «павшие»-נפילים) — в еврейских и раннехристианских писаниях (см. Книга Бытие) мифологические существа, дети ангелов, чьи отцы спускались с небес и брали себе в жёны «дочерей человеческих».

В русском Синодальном переводе это название передано как «исполины»: В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
(Бытие.6:4)

В некоторых переводах Библии слово «нефилим» трактуется также как «гиганты» или «титаны».

В 2005 г. Л. А. Марзулли издал христианский научно-фантастический роман под названием «Нефилим». Главный герой — современный молодой человек, лишенный веры в Бога, да и в само человечество, Артур Маккензи - оказывается на переднем плане борьбы добра и зла. В романе автор поднимает вопрос о появлении на нашей планете древних библейских исполинов, нефилим, зачатых демонами и рожденных женщинами.

Нефилим также можно увидеть в минисериале Падший, в мистическом фильме Пророчество 2, фильме ужасов Геенна, в фантастическом фильме Конец человечества, а также в сериале Ведьма.
=========================================================
Уничтожение нефилимов

Повествование о том, как ангелы после падения перестали быть сыновьями Бога, чтобы стать демонами, помогает нам понять, почему Бог решил уничтожить Потопом весь человеческий род за исключением Ноя и его семьи. Понятно, что с самого начала Бог намеревался иметь дело исключительно с Адамом и его семьей. Сыновья-исполины падших ангелов (нефилимы) появились вопреки Божественной воле. Естественно, для них ничего не предусматривалось. Они никогда не имели права на жизнь, и не будут иметь воскресения. С другой стороны, все потомки Адама, искупленные смертью Иисуса, должны быть возвращены из смерти и иметь полную возможностью получить вечную жизнь.

После Потопа ангелы-демоны дематериализовались – вернулись к своему духовному состоянию. Св. Петр и св. Иуда оглашают вынесенный им приговор. “И ангелов, не сохранивших своего достоинства [духовного состояния], но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня” (2 Петра 2: 4; Иуды 6).

Свобода падших ангелов – демонов – была ограничена. Они не способны заниматься обманом при свете – не могут материализоваться, как прежде. Заметьте, однако, что ограничение “на” подразумевает, что с наступлением “великого Дня Гнева” этим падшим ангелам будет позволено материализоваться и стать мощным фактором в существующем противостоянии. Другие стихи Писания указывают на то, что эти падшие ангелы будут иметь много общего с великим “временем скорби”, которым завершится этот Век и в котором будет введено Царство Мессии.
Эти падшие ангелы были брошены в tartarus – атмосферу нашей Земли. Сатана, ангел-херувим высшего ранга, назван Князем демонов. Они не поддерживают где-то там далеко огонь, а держатся как можно ближе к человечеству. Не имея позволения материализоваться, они стремятся вселиться и демонизировать путем ясновидения и парапсихологии. Человечество справедливо вознегодовало бы против них, если бы узнало их настоящий характер. Вот почему они перевоплощаются в мертвых, общаясь посредством спиритов-медиумов.

Вроде не протестантский сайт....
http://www.scripturestudy.net/fotodrama/...

Отредактировано LIrik (2012-02-14 02:39:05)

0

733

Стоп, стоп, стоп. Ты хочешь сказать что аннунаки и

LIrik написал(а):

сыны Божии

- суть одно и то же? Так дорогой и до ереси недалеко. Не хочешь ли ты сказать что Мардук и библейский Бог-отец - одна Сущность? Подумай-ка хорошенько. Тут уже не до шуток. Или завязывай с "инопланетянами" или с Христианством. Это несовместимо, уж прости за резкость.
Фантастические романы и фильмы обсуждению не подлежат, это несерьезно.

0

734

Танк ББ

Валер мне кажется ты запутался или не понимаешь меня. Меня всегда учили что мы люди внуки Бога, и в народе всегда говорилось что Бог любит внуков больше чем сынов своих, у Китайцев императоры называли себя сынами Божьими, ибо считалось что император потомок тех кто спускался с небес. у Еноха отцы нифилимов это ангелы те что отпали. Человек не может породить расу гигантов, это генетически не возможно..., я так думаю. Мардук не Единый Бог, Мардук один из падших ангелов, как и другие боги(демоны носящие имена планет). Вот у многих вызывает не понимание, Бог наш который проповедует любовь, почему там в Ветхом завете он жестокий и почему евреи говорят не Господь а Господа(во множественном). Лично я думаю что сатана тоже не сидел сложа руки и вмешивался. От сюда и получается что евреи шли за Моисеем, за Богом, но вечно пакостил сатана и возможно прельщал их делая себя ангелом света или даже богом. Почему Бог позволял такое..., ну если верить книге Еноха, то у Бога план и многое он предусмотрел еще до создания ангелов. Касательно НЛО, то моя позиция такова, пока не увижу лично глазами и не посмотрю им в глаза, то буду к этому относиться несерьезно. Прошлое и настоящее разные вещи, то что сейчас творят с НЛО это белая горячка, народ прельщается.

0

735

Третьи разделяют мнение Генри Морриса, утверждающего следующее: "Эти гиганты являются потомками мужчин и женщин, одержимыми демоническими силами. Именно благодаря подобным бракам население земли развратилось так быстро и до таких масштабов, что, как написано в Библии, Господь "раскаялся в том, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем" (Бытие 6:6).
   Еврейское слово, переводимое как "гиганты" или "исполины" - nephilim. Оно означает "падший" и весьма правильно описывает природу их духовных "родителей" - падших ангелов" (Morris, The Defender's Bible) - версия №3.

Четвёртые считают, что "сынами Божьими" были не кто иные, как сами падшие ангелы. В книге Иова ангелы названы "сынами Божьими": Где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь. Кто положил меру ей, если знаешь? или кто протягивал по ней вервь? На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее, при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости? (Иов 38:4-7) - версия №4.

http://cogmtl.net/Qa/q002.htm

Но это версии, и мне кажется что именно 3 и 4 правильные, так как изгнанные ангелы скитались по земле, и как я понимаю человечество уже к тому времени зародилось. В книге Еноха сказано что Бог поставил этих ангелов быть правителями людей, раз те хотели власти( это как сейчас, хотели жить без царя нате вам), Енох же был посредником между падшими и Богом, так как вход падшим был закрыт навсегда в царствие Божье, может быть потому Бог и  "раскаялся в том, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем" (Бытие 6:6) что дал падшим власть над людьми, ибо верил в людей а мы его подвели,слабы.

Версия №3. Что-то в ней есть, но, по мнению Генри Морриса, нифилимы были производной браков между одержимыми людьми. Однако Библия называет мужчин в таких браках "сынами Бога", а женщин - "дочерями человеческими". Логически было бы тогда предположить, что женщины всё-таки не были одержимыми, как мужчины, которые на них женились. Это первое замечание. Второе - более серьезное - заключается в том, что плоть есть плоть. И духовная одержимость родителей не может повлиять на физическую природу их детей. Это то же самое, что сказать: "У Пети отец был вором, поэтому Петя вырос до двух метров ростом и может поднимать тяжёлые гири". Неправда ли, звучит смешно? Однако если мы скажем: "У Пети отец был вором, и Петя пошёл по его следам", то такое заявление ни у кого не вызовет ни смеха, ни недоумения. Точно также одержимость родителей ни коим образом не могла отразиться на физическом здоровье и силе детей первых поколений людей. На духовном и моральном - да, но не на физическом.

Версия №4.
Ссылка на параллельное место в Библии (книга Иова), где ангелы назывались "сынами Божьими" и значение слова "нифилим" - падший - поддерживают версию №4. Единственным возражением являются слова Иисуса Христа в Евангелии от Матфея 22:30 "по воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах". Из этого заявления Иисуса мы можем заключить, что ангелы не могут вступать в браки и иметь секс. Однако при близком рассмотрении этого библейского стиха мы можем сделать следующие наблюдения:

1. Иисус говорил о Божьих ангелах, а не о падших ангелах (демонах).
   2. Речь шла о жизни на небесах.
   3. Речь не шла о браках между ангелоподобными существами и людьми.

Отсюда можно сделать вывод, что, возможно, падшие ангелы, низвергнутые (сосланные) на Землю, обладают или обладали уникальной способностью - могли вступать в браки с земными женщинами с целью добиться полного разложения и деморализации населения земли (что им и удалось, судя по отрывку из Бытия 6:5 "И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время").

Кроме того, версия №4 лучше всего объясняет проблему появления гигантов. Скорее всего, от подобных браков - "скрещивания" двух столь непохожих по физиологическому составу организмов родителей рождались такие необыкновенные дети - исполины, названные в Библии "издревле славными людьми".

Мы предложили вашему вниманию четыре теории. Какой из них придерживаться - решайте сами. Как было на самом деле, мы сможем узнать лишь когда встретимся лицом к лицу с нашим Господом. А пока мы можем только предполагать и строить свои догадки на тех ограниченных знаниях, которые имеем.

Отредактировано LIrik (2012-02-14 05:21:56)

0

736

Гиганты - нефелимы, это дети рождённые человеческими дочерями от сынов Божьих. Кто эти сыны? Отпавшие агнелы  - демоны, которых был легион. Все они были уничтожены Богом, когда произошёл потом. Всё это есть в Библии. Анунаки- не существующие создания, выдумка богоборцев, о планете Нибиру нет никаких упоминаний ни в Ветхом Завете ,ни в Новом. Анунаков придумали, как вариант появления в скором будущем инопланетян. Если каки анунаки и появятся, то это будут бесы и демоны.  Захария Сичин - пластографос, работающий на НМП, что такое пластографос? Человек, высасывающий из пальца истории,

0

737

vik.mi.67 написал(а):

Анунаков придумали, как вариант появления в скором будущем инопланетян. Если каки анунаки и появятся, то это будут бесы и демоны.  Захария Сичин - пластографос, работающий на НМП, что такое пластографос? Человек, высасывающий из пальца истории

Спасибо Виктория, парой фраз все объяснили) А то я уж приготовился к длинному спору с Кириллом) Напомню, изначально речь-то шла о несоответствии количества планет трактовке шумерских табличек с мифами Ситчином и Деникеном. А уж потом Кирилл "съехал" на нифилимов и мне голову заморочил))

0

738

По,моему Галилей и Коперник лучше знали планетарную систему, чем нынешние псевдоучёные с их Хаблами и спутниками.
Идёт полное запудривание мозгов, Кирилл тут даже и не виноват, попробуй во всей этой куче бреда и лжи найди правду. Я читала какую то книгу, не помню сейчас какую именно, там повествовалось о знаниях офицеров царской российской армии. В данный момент учебники и пособия, по которым учили ещё 150 лет назад -или спрятаны глубоко в архивах, или уничтожены.  Так вот знание астрономии и физики у офицеров было настолько высоким, что они без карт и компасов умели находить местоположение на местности, удобное для отпора нападений и для атак.  ну это я так - к слову.

Валер, по моему, в таких ситуациях лучше открыть учебники и пособия по астрономии, по которым учились ещё мы. У меня такая мама выдумщица, она все наши с братом школьные убечники  хранит, мы учились в школах, в которых мы их покупали, но к сожалению я не дома, чтоб процитировать оттуда.

Отредактировано vik.mi.67 (2012-02-14 11:49:21)

0

739

vik.mi.67 написал(а):

Валер, по моему, в таких ситуациях лучше открыть учебники и пособия по астрономии, по которым учились ещё мы.

Вик, дело в том что у меня по астрономии была твердая "5", но я ничего не учил) Просто класса с четвертого "заразился" этой увлекательной наукой. И телескоп был (слабенький конечно, любительский), и энциклопедии штудировал) Так что небесную механику я умозрительно понимаю и представляю)) Поэтому иногда даже теряюсь - не знаю как разговаривать с людьми, весьма далекими от даже школьных знаний и пытающимися убедить в какой-нибудь глупости) Это не в сторону Кирилла, без обид, сейчас ведь даже такого предмета в школе нет.

0

740

Феномен "инопланетян" как мы не старались, но одними бесами не объяснить, кто то всё таки летает, понятно что все эти "инопланетяне" имеют земное происхождение.
Вот люди и копают историю, мифы, легенды и прочие источники чтобы найти хоть какую нибудь зацепку, и нашли, и даже много нашли, хотя бы посмотреть экспедиции Склярова.
Суть не в названии, как их называют, суть в том что они похоже действительно были, и может до сих пор существуют, а иначе как объяснить феномен "инопланетян".

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Новости из СМИ (события) » события в мире(пожалуй начну)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно