Турция проведет учения на сирийской границе
Вооруженные силы Турции в ближайшее время проведут учения на границе с соседней Сирией, сообщает Associated Press со ссылкой на армейский источник.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/795436/
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » 3-я Мировая Война » Сирия следующая?
Турция проведет учения на сирийской границе
Вооруженные силы Турции в ближайшее время проведут учения на границе с соседней Сирией, сообщает Associated Press со ссылкой на армейский источник.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/795436/
Сирия развяжет войну за шесть часов
Президент Сирии Башар Асад заявил, что весь Ближний Восток окажется в огне в течение шести часов, если на территорию его страны упадет хоть одна ракета. На встрече с главой МИД Турции Ахмедом Давутоглу сирийский лидерпообещал в случае проявления агрессии нанести удар по Израилю.
Россия и Китай заблокировали в ООН резолюцию по Сирии
Россия и Китай воспользовались своим правом вето и заблокировали в Совете безопасности ООН резолюцию в отношении Сирии.
Россия и Китай воспользовались своим правом вето и заблокировали в Совете безопасности ООН резолюцию в отношении Сирии.
Надеюсь и в Пекине, и в Кремле поняли что полигонами по отработке технологий разжигания всяческих "революций" станут их собственные страны. Сирия как раз, оказывается последним бастионом перед началом "управляемого хаоса" на территории уже собственно наших стран. И ставки здесь многократно высоки, по сравнению с Ливией (даже не учитывая нашу военно-морскую базу в Сирии). И мне почему-то сразу подумалось (как только услышал новость о походе эскадры кораблей Северного флота в восточное Средиземноморье), что это вызвано скорее не обострением турецко-кипрских отношений, сколько наращиванием нашего присутствия именно в Сирии. Хотя может я и не прав.
На встрече с главой МИД Турции Ахмедом Давутоглу сирийский лидерпообещал в случае проявления агрессии нанести удар по Израилю.
Я конечно понимаю что "Восток-дело тонкое"(с), но как понять что в ответ на неприкрытые угрозы Турции вторгнуться в Сирию, Башар Асад обещает "нанести удар по Израилю". Не, с утра такие головоломки противопоказаны)))))
Отредактировано Танк ББ (2011-10-05 08:16:22)
Так и понять, Валерий, вспоминая аглицскую поговорку о диверсификации рисков...), что слишком драгоценнен (что бы ни говорили разные "жиды-антисионисты") для учредителей НАТО "груз", хранимый ими в этой ближневосточной "корзине". И Б.Асад знает куда бить....
А учения очень удобны для начала антисирийской кампании (гитлеровцами) эрдоганцами. Сегодня эта страна - хороший (как Германия 20-30-х годов) полуфабрикат для накачки военной машины и обрушения ее на головы неугодных народов. И своя идея превосходства и исторического реванша у этой нации имеется. Правительства же Евросоюза как и тогда "спят",в упор "не замечая" аппетитов растущего монстрика. Кстати, чем они тогда проигрывают немцам, о которых предполагают, что Германия, - зверь с исцелившейся раной на голове? Можно, конечно, предположить у турецкого президента наличие "своей игры", т.е. желания использовать планы Запада для одностороннего усиления своей страны, без последующего послушания приказам своих "благодетелей". Соблазнительное конечно "кидалово", но трудноосуществимое, поскольку в окружении всегда есть кто-то, кто внимательно следит за всеми твоими шагами, и....,- не всем дано выстроить даже такие службы личной охраны, как у Гитлера или И. Сталина.... Кроме того, заряженное "ружье" такого калибра все равно будет стрелять, если не по чьему-то почину, то собственному. Военная мощь притупляет разум и утраивает амбиции. Тем более, недостатка в лукавых спонсорах-советчиках, живущих соседским кровопролитием, в последние 2-3 тысячи лет мир не испытывал ....
Отредактировано Александр N (2011-10-05 09:45:48)
Так и понять, Валерий, вспоминая аглицскую поговорку о диверсификации рисков...), что слишком драгоценнен (что бы не говорили разные "жиды-антисионисты") для учредителей НАТО "груз", хранимый ими в этой ближневосточной "корзине". И Б.Асад знает куда бить....)
Просто потешно получается, Александр. Эрдоган грозит Израилю войной, Башар Асад уже тоже. Но! Турция готова вторгнуться и в Сирию))) Кто из них врет? Мне кажется - Эрдоган. Причины для такого вывода три:
1. Использование антиизраильской риторики для реального обострения отношений с Грецией и греческим Кипром. Во всяком случае турецкие самолеты до израильской границы так и не долетели, а вот над Кипром отметились.
2. Полная поддержка Турцией всех инспирированных Западом "революций" в мусульманских странах.
3. Размещение элементов американской ПРО на территории Турции.
«Турки … оставь их. Они всегда носят кутью в поясе (подразумевал их близкий конец)».
«Турция – как лиса. Все делает очень хитро. Если поймет, что поставили капкан, чтобы ее поймать, начнет прыгать на всех четырех лапах, и все равно попадает в капкан. Тоже самое будет и с Турцией».
В дополнение к этому Асад потребует, чтобы подобную ракетную атаку против Израиля предприняла "Хизбалла" из Ливана. Он сказал: "Все это произойдет одновременно, в течение первых трех часов. В течение следующих трех часов Иран затопит американский флот в Персидском заливе. Также будут атакованы американские и европейские интересы в Персидском заливе".
Похоже у Сирии, Ирана и Хизбаллы есть интересный план войны, это ж не шутки заявить, что за 3 часа могут потопить весь (в Персидском заливе) флот США. Это какой мощью нужно обладать?
США возмущены итогами голосования Совбеза ООН по Сирии
Постоянный представитель США при ООН Сюзан Райс заявила, что Вашингтон "возмущен" итогами голосования по резолюции в отношении Сирии.
"Кризис в Сирии будет продолжатся до тех пор, пока Совет Безопасности ООН не начнет подходит к исполнению своих обязанностей со всей ответственностью", - заявила представитель.
С.Райс также отметила, что России и Китаю, голосовавшим против, было бы лучше принять данную резолюцию, так как Дамаск продолжает жестоко подавлять продемократические выступления граждан.
Напомним, итогом голосования по резолюции в отношении Сирии, которое состоялось в ночь на среду, стало блокирование документа со стороны России и Китая. В ходе голосования за принятие документа высказались девять стран, четыре воздержались, Москва и Пекин воспользовались правом вето, что в конечном итоге решило судьбу голосования.
МИД России еще до голосования заявлял, что не поддержит проект резолюции, предусматривающий санкции карательного характера.
Проект резолюции был подготовлен западными станами, в его поддержку выступали Франция, которая является составителем, а также Великобритания, Германия и Португалия.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/05/10/2011/618688.shtml
А Асад воспрял духом : Б.Асад угрожает нанести удар по Израилю в случае атаки НАТО.
США возмущены итогами голосования Совбеза ООН по Сирии
Знаете, из меня плохой предсказатель.... Но вспомните мои слова, если вскоре единодушно примут "смягченный" вариант подобной резолюции.... Просто идет торговля интересами и похоже что проголосовавшим против все-таки найдут "карамельку", которая их успокоит. Скорее даже не представителей и руководителей государства, а так называемые "элиты". Делаю вывод на последовательной наглости США, они всегда доводят свое до конца...
Делаю вывод на последовательной наглости США, они всегда доводят свое до конца.
тебя тут греки поддерживают в твоих предчувствиях
ВРЕМЕННОЕ вето- Россия и Китай для Сирии в ООН)
Ситуация привела к холодной войне климата, который четко ставит под угрозу мир и стабильность на Ближнем Востоке и в Восточном Средиземноморье. Западные страны, однако, не смущаясь, как и ожидалось, что не сможет вынести решение Совет Безопасности, и все указывает на то, что имможно продвигаться без одобрения ООН ...
http://translate.google.gr/translate?hl=el&sl=el&tl=ru&u=http://www.defence-point.gr/news/?p=21918
как обычно немного коряво, но понятно
Предсказания Отца Паисия на Будущее.
Там же прочел еще вот это:
- Старче, что будет потом?, -спросил я его. Что будет с Турками?
- Их постигнет катастрофа. Это государство исчезнет с карты, ибо этот народ не был благословен Богом. Их уничтожат как нацию, а территория Турции будет как необъятная пустыня, по которой надо будет пройти семь часов, чтобы встретить человека.
Что это, если не последствия атомной бомбардировки?
Я понимаю, что нагнетаю, но шансов, что в ближайшие годы ядерное оружие не будет применено, все меньше и меньше.
Я боюсь, что начать могут уже с Сирии.
Если так, Паш, то получается интересный мезальянс (надеюсь поймете почему использую это слово). С одной стороны Греция, Израиль, Россия, и наверное Запад. С другой - Турция, Сирия, Иран, вообще страны арабского мира. Что-то мне такой расклад не очень нравится... И как тогда это должно соотноситься с другими предсказаниями о.Паисия о войне между НАТО и Россией?
Это и есть супер секретное оружие России?)) Мда уж....Стольких завалить одним наскоком...,Богу известнее почему так надо(.
С одной стороны Греция, Израиль, Россия, и наверное Запад. С другой - Турция, Сирия, Иран
У Паисия кажется говорится что Россия схлестнется с ЕС за Константинополь.Я думаю правильнее сказать что НАТО за турков.
С одной стороны Греция, Израиль, Россия, и наверное Запад. С другой - Турция, Сирия, Иран, вообще страны арабского мира.
Не, расстановка сил в реальности абсолютно другая. Не готов написать ее самостоятельно, но такую раскладку я бы делать не стал.
Из всей информационной шелухи абсолютно ясно определился для себя с 3-мя странами:
1. Турция сейчас выполняет роль разжигателя, у нее особенное задание ОТТУДА, с "Запада". Но взаимодействие с Израилем несомненное.
2. Греция - козел отпущения зоны Евро. На ней отлаживают сценарий, который потом распространится на другие проблемные страны ЕС.
3. Сирия - фигура, которую надо во что бы то ни стало убрать с шахматной доски. Про причины говорить уже и смысла нет.
Остальные страны ведут игру, которая пока не воспринимается мной однозначно.
Поэтому мне бы очень хотелось увидеть ваши замечания и дополнения по данному вопросу.
Поэтому мне бы очень хотелось увидеть ваши замечания и дополнения по данному вопросу.
Очень хотелось бы услышать комментарии Юрия Павловича и Наблюдательного......
С одной стороны Греция, Израиль, Россия, и наверное Запад.
Паш, а ну ка вспомни как ускоренными темпами переводят российскую армию под натовские стандарты. При этой власти именно такой альянс и получается.
Паш, а ну ка вспомни как ускоренными темпами переводят российскую армию под натовские стандарты. При этой власти именно такой альянс и получается.
Это политика медведа,а вот путяня может иначи,он же не любим западом.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » 3-я Мировая Война » Сирия следующая?