Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » 3-я Мировая Война » Сирия следующая?

Сирия следующая?

Сообщений 141 страница 160 из 988

141

Турция проведет учения на сирийской границе

Вооруженные силы Турции в ближайшее время проведут учения на границе с соседней Сирией, сообщает Associated Press со ссылкой на армейский источник.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/795436/

0

142

Сирия развяжет войну за шесть часов

Президент Сирии Башар Асад заявил, что весь Ближний Восток окажется в огне в течение шести часов, если на территорию его страны упадет хоть одна ракета. На встрече с главой МИД Турции Ахмедом Давутоглу сирийский лидерпообещал в случае проявления агрессии нанести удар по Израилю.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/795541/

0

143

Россия и Китай заблокировали в ООН резолюцию по Сирии

Россия и Китай воспользовались своим правом вето и заблокировали в Совете безопасности ООН резолюцию в отношении Сирии.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/795534/

+1

144

LIrik написал(а):

Россия и Китай воспользовались своим правом вето и заблокировали в Совете безопасности ООН резолюцию в отношении Сирии.

Надеюсь и в Пекине,  и в Кремле поняли что полигонами по отработке технологий разжигания всяческих "революций" станут их собственные страны. Сирия как раз, оказывается последним бастионом перед началом "управляемого хаоса" на территории уже собственно наших стран. И ставки здесь многократно высоки, по сравнению с Ливией (даже не учитывая нашу военно-морскую базу в Сирии). И мне почему-то сразу подумалось (как только услышал новость о походе эскадры кораблей Северного флота в восточное Средиземноморье), что это вызвано скорее не обострением турецко-кипрских отношений, сколько наращиванием нашего присутствия именно в Сирии. Хотя может я и не прав.

+3

145

LIrik написал(а):

На встрече с главой МИД Турции Ахмедом Давутоглу сирийский лидерпообещал в случае проявления агрессии нанести удар по Израилю.

Я конечно понимаю что "Восток-дело тонкое"(с), но как понять что в ответ на неприкрытые угрозы Турции вторгнуться в Сирию, Башар Асад обещает "нанести удар по Израилю". Не, с утра такие головоломки противопоказаны)))))   http://funportal.info/smiles/smile66.gif

Отредактировано Танк ББ (2011-10-05 08:16:22)

+2

146

Так и понять, Валерий, вспоминая аглицскую поговорку о диверсификации рисков...), что слишком драгоценнен (что бы ни говорили разные "жиды-антисионисты") для учредителей НАТО "груз", хранимый ими в этой ближневосточной "корзине". И Б.Асад знает куда бить....

А учения очень удобны для начала антисирийской кампании  (гитлеровцами) эрдоганцами. Сегодня эта страна - хороший (как Германия 20-30-х годов) полуфабрикат для накачки военной машины и обрушения ее на головы неугодных народов. И своя идея превосходства и исторического реванша у этой нации имеется. Правительства же Евросоюза как и тогда "спят",в упор "не замечая"  аппетитов растущего монстрика. Кстати, чем они тогда проигрывают немцам, о которых предполагают, что Германия, - зверь с исцелившейся раной на голове?   Можно, конечно, предположить у турецкого президента наличие "своей игры", т.е.  желания использовать планы Запада для одностороннего усиления своей страны, без последующего послушания приказам своих "благодетелей".  Соблазнительное конечно "кидалово", но трудноосуществимое, поскольку в окружении всегда есть кто-то, кто внимательно следит за всеми твоими шагами, и....,- не всем дано выстроить даже такие службы личной охраны, как у Гитлера или И. Сталина.... Кроме того, заряженное "ружье" такого калибра все равно будет стрелять, если не по чьему-то почину, то собственному. Военная мощь притупляет разум и утраивает амбиции. Тем более, недостатка в лукавых спонсорах-советчиках, живущих соседским кровопролитием, в последние 2-3 тысячи лет мир не испытывал ....

Отредактировано Александр N (2011-10-05 09:45:48)

+1

147

Александр N написал(а):

Так и понять, Валерий, вспоминая аглицскую поговорку о диверсификации рисков...), что слишком драгоценнен (что бы не говорили разные "жиды-антисионисты") для учредителей НАТО "груз", хранимый ими в этой ближневосточной "корзине". И Б.Асад знает куда бить....)

Просто потешно получается, Александр. Эрдоган грозит Израилю войной, Башар Асад уже тоже. Но! Турция готова вторгнуться и в Сирию))) Кто из них врет? Мне кажется - Эрдоган. Причины для такого вывода три:
1. Использование антиизраильской риторики для реального обострения отношений с Грецией и греческим Кипром. Во всяком случае турецкие самолеты до израильской границы так и не долетели, а вот над Кипром отметились.
2. Полная поддержка Турцией всех инспирированных Западом "революций" в мусульманских странах.
3. Размещение элементов американской ПРО на территории Турции.

+1

148

«Турки … оставь их. Они всегда носят кутью в поясе (подразумевал их близкий конец)».

«Турция – как лиса. Все делает очень хитро. Если поймет, что поставили капкан, чтобы ее поймать, начнет прыгать на всех четырех лапах, и все равно попадает в капкан. Тоже самое будет и с Турцией».

Предсказания Отца Паисия на Будущее.

+1

149

В дополнение к этому Асад потребует, чтобы подобную ракетную атаку против Израиля предприняла "Хизбалла" из Ливана. Он сказал: "Все это произойдет одновременно, в течение первых трех часов. В течение следующих трех часов Иран затопит американский флот в Персидском заливе. Также будут атакованы американские и европейские интересы в Персидском заливе".

Похоже у Сирии, Ирана и Хизбаллы есть интересный план войны, это ж не шутки заявить, что за 3 часа могут потопить весь (в Персидском заливе) флот США. Это какой мощью нужно обладать?

+2

150

США возмущены итогами голосования Совбеза ООН по Сирии

Постоянный представитель США при ООН Сюзан Райс заявила, что Вашингтон "возмущен" итогами голосования по резолюции в отношении Сирии.

"Кризис в Сирии будет продолжатся до тех пор, пока Совет Безопасности ООН не начнет подходит к исполнению своих обязанностей со всей ответственностью", - заявила представитель.

С.Райс также отметила, что России и Китаю, голосовавшим против, было бы лучше принять данную резолюцию, так как Дамаск продолжает жестоко подавлять продемократические выступления граждан.

Напомним, итогом голосования по резолюции в отношении Сирии, которое состоялось в ночь на среду, стало блокирование документа со стороны России и Китая. В ходе голосования за принятие документа высказались девять стран, четыре воздержались, Москва и Пекин воспользовались правом вето, что в конечном итоге решило судьбу голосования.

МИД России еще до голосования заявлял, что не поддержит проект резолюции, предусматривающий санкции карательного характера.

Проект резолюции был подготовлен западными станами, в его поддержку выступали Франция, которая является составителем, а также Великобритания, Германия и Португалия.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/05/10/2011/618688.shtml

А Асад воспрял духом : Б.Асад угрожает нанести удар по Израилю в случае атаки НАТО.

+1

151

Ариана написал(а):

США возмущены итогами голосования Совбеза ООН по Сирии

Знаете, из меня плохой предсказатель.... Но вспомните мои слова, если вскоре единодушно примут "смягченный" вариант подобной резолюции.... Просто идет торговля интересами и похоже что проголосовавшим против все-таки найдут "карамельку", которая их успокоит. Скорее даже не представителей и руководителей государства, а так называемые "элиты". Делаю вывод на последовательной наглости США, они всегда доводят свое до конца...

+1

152

Танк ББ написал(а):

Делаю вывод на последовательной наглости США, они всегда доводят свое до конца.

тебя тут греки поддерживают в твоих предчувствиях :flag:

ВРЕМЕННОЕ вето- Россия и Китай  для Сирии в ООН)

Ситуация привела к холодной войне климата, который четко ставит под угрозу мир и стабильность на Ближнем Востоке и в Восточном Средиземноморье.  Западные страны, однако,  не смущаясь, как и ожидалось, что  не сможет вынести решение Совет Безопасности, и все указывает на то, что  имможно  продвигаться без одобрения ООН ...
http://translate.google.gr/translate?hl=el&sl=el&tl=ru&u=http://www.defence-point.gr/news/?p=21918

как обычно немного коряво, но понятно

+1

153

Ариана написал(а):

Предсказания Отца Паисия на Будущее.

Там же прочел еще вот это:
- Старче, что будет потом?, -спросил я его. Что будет с Турками?
- Их постигнет катастрофа. Это государство исчезнет с карты, ибо этот народ не был благословен Богом. Их уничтожат как нацию, а территория Турции будет как необъятная пустыня, по которой надо будет пройти семь часов, чтобы встретить человека.

Что это, если не последствия атомной бомбардировки?
Я понимаю, что нагнетаю, но шансов, что в ближайшие годы ядерное оружие не будет применено, все меньше и меньше.
Я боюсь, что начать могут уже с Сирии.

0

154

Синоптик написал(а):

Если так, Паш, то получается интересный мезальянс (надеюсь поймете почему использую это слово). С одной стороны Греция, Израиль, Россия, и наверное Запад. С другой - Турция, Сирия, Иран, вообще страны арабского мира. Что-то мне такой расклад не очень нравится... И как тогда это должно соотноситься с другими предсказаниями о.Паисия о войне между НАТО и Россией?

0

155

Синоптик написал(а):

Это и есть супер секретное оружие России?)) Мда уж....Стольких завалить одним наскоком...,Богу известнее почему так надо(.

0

156

Танк ББ написал(а):

С одной стороны Греция, Израиль, Россия, и наверное Запад. С другой - Турция, Сирия, Иран

У Паисия кажется говорится что Россия схлестнется с ЕС за Константинополь.Я думаю правильнее сказать что НАТО за турков.

0

157

Танк ББ написал(а):

С одной стороны Греция, Израиль, Россия, и наверное Запад. С другой - Турция, Сирия, Иран, вообще страны арабского мира.

Не, расстановка сил в реальности абсолютно другая. Не готов написать ее самостоятельно, но такую раскладку я бы делать не стал.

Из всей информационной шелухи абсолютно ясно определился  для себя с 3-мя странами:
1. Турция сейчас выполняет роль разжигателя, у нее особенное задание ОТТУДА, с "Запада". Но взаимодействие с Израилем несомненное.
2. Греция - козел отпущения зоны Евро. На ней отлаживают сценарий, который потом распространится на другие проблемные страны ЕС.
3. Сирия - фигура, которую надо во что бы то ни стало убрать с шахматной доски. Про причины говорить уже и смысла нет.

Остальные страны ведут игру, которая пока не воспринимается мной однозначно.
Поэтому мне бы очень хотелось увидеть ваши замечания и дополнения по данному вопросу.

+1

158

Синоптик написал(а):

Поэтому мне бы очень хотелось увидеть ваши замечания и дополнения по данному вопросу.

Очень хотелось бы услышать комментарии Юрия Павловича и Наблюдательного......

0

159

Танк ББ написал(а):

С одной стороны Греция, Израиль, Россия, и наверное Запад.

Паш, а ну ка вспомни как ускоренными темпами переводят российскую армию под натовские стандарты. При этой власти именно такой альянс и получается.

0

160

Танк ББ написал(а):

Паш, а ну ка вспомни как ускоренными темпами переводят российскую армию под натовские стандарты. При этой власти именно такой альянс и получается.

Это политика медведа,а вот путяня может иначи,он же не любим западом.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » 3-я Мировая Война » Сирия следующая?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно