Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » 3-я Мировая Война » Сирия следующая?

Сирия следующая?

Сообщений 181 страница 200 из 988

181

Флаги России и Китая были подняты на полутора миллионом митинге в сирийском городе Алеппо

Вчера во втором крупнейшем городе Сирии Алеппо прошёл самый большой митинг в поддержку президента Башара Асада и его реформаторской программы. По данным властей города на митинг пришли около 1.5 миллиона сирийских граждан, участники акции скандировали патриотические лозунги, осуждающие вмешательство извне во внутренние дела Сирии и подтверждающие приверженность патриотическому курсу, проводимому президентом Башаром Асадом.

Также на митинге были подняты большие флаги России и Китая (размером 150 на 80 метров каждый ) звучали слова благодарности правительствам и народам РФ и Китая за единую позицию поддержки Сирии в Совбезе ООН. Манифестанты подтвердили, что благодаря позициям России и Китая произошло восстановление баланса сил в международных отношениях.

Выступившие на митинге представители сирийских общин и религиозные деятели, принявшие активное участие в митинге высоко оценили роль Сирийской армии, которая является гарантом защиты Родины и безопасности её граждан.

http://uploads.ru/t/K/U/h/KUhF6.jpg

http://uploads.ru/t/I/G/D/IGDOo.jpg

0

182

Новая цель "демократии" - Дамаск

Муаммар Каддафи - первый диктатор, убитый в ходе арабских восстаний. Это событие является водоразделом. Оно окажет глубокое влияние не только на арабский мир, но скажется и за его пределами.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/808150/

+1

183

KubKaramazoff:Сирия: надежда?

↓ЕС призвал президента Сирии уйти в отставку

Джеми РУБИН, бывший помощник государственного секретаря США:
Сирия и Ливия – две совершенно разные страны. Мир вряд ли объединится для поддержки сирийской оппозиции, поскольку Китай и Россия здесь намерены занимать сторону диктатора, господина Асада. То есть внешний мир разъединён, и внутренняя ситуация также совсем другая.

Билл РИЧАРДСОН, бывший постоянный представитель США при ООН:

Что ж, очевидно, что на очереди Сирия. Проблема с Сирией в том, что по поводу этой страны нет такого международного консенсуса, как в случае с Ливией. Например, в Совете Безопасности ООН против нашего плана действий, то есть против применения к Сирии существенных новых санкций, выступили Россия и Китай.

Так что здесь другая ситуация. Народ Сирии не хочет военного вмешательства с нашей стороны, поэтому нам нужно создать коалицию стран в Европе, по всему миру, чтобы наложить на Сирию серьезные экономические санкции, личные санкции на сирийскую правящую верхушку, в общем, найти способ, чтобы укрепить сирийские демократические силы.

Такие обнадёживающие мнения бывших амеровых чинов... после блокировки в Совбезе ООН, сообщений о намерении Сирии вступить в ТС и перейти на рубли... Адмирал Кузнецов должен принять на борт 13 ноября авиакрыло в Баренцевом море и 19 ноября выйти в СЗМ.

Верить этим - с дебиллятора - нельзя. Может быть отвлечение внимания... Любая провокация и развёрнутые вокруг Сирии турецкие, израильские и американские войска придут в движение. А "Кузнецову" достанется почётная миссия прикрытия эвакуации.

А надежда остаётся...

+1

184

США отозвали своего посла из Сирии
США отозвали из Сирии своего посла из-за опасений за его безопасность, сообщает Reuters со ссылкой на западных дипломатов.

По их словам, посол Роберт Форд покинул Сирию в минувшие выходные.

Американские политики на прошлой неделе стали говорить о том, что в Сирии пора начать военную операцию
http://news2.ru/story/326887/

0

185

LIrik ну вот...отозвали посла. Куда уж еще четче сигнал о том, что война надвигается..

0

186

помните я говорила,что в одной передаче у нас здесь говорил один монах, я его не знаю он с Голландии что ли,но на Афоне монашествует, у него благословение было от старца его, но он в частном случает говорил о Греции и Турции. Но и несколько слов сказал о войне всеобщей - когда начнут отзывать послов и консулов - тогда ожидайте войны. Конечно же это и мы сами понимаем, когда отзывают дипсостав к чему это

+2

187

vik.mi.67 написал(а):

когда начнут отзывать послов и консулов - тогда ожидайте войны

Ну это когда все между собой перессорятся,перегрызутся.политики обдолбаные.

0

188

Американцы не прочь повоевать еще и в Сирии

Известный американский политик-республиканец, сенатор Джон Маккейн призвал к военной операции в Сирии. По его словам, со стороны сирийских оппозиционеров уже звучат призывы об иностранном военном вмешательстве.

«Режим Асада не должен думать, что массовые убийства сойдут ему с рук. Каддафи сделал эту ошибку и потерял все», — заявил сенатор на Всемирном экономическом форуме в Иордании.

0

189

Следующий - Асад, Ахмадинежаду приготовиться

Новой жертвой "насильственной демократизации", вслед за Ливией, может стать Сирия, президент которой Башар Асад уже более полугода сдерживает антиправительственные выступления. Эксперты не исключают, что вслед за этим Запад обратит пристальное внимание на Иран, возглавляемый Махмудом Ахмадинежадом. Затем последуют Средняя Азия и Кавказ.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/809327/

+1

190

Сирия отозвала посла из США
Сирийский власти отозвали своего посла в США в ответ на аналогичные действия американской стороны. Об этом сообщила пресс-секретарь посольства Сирии в США Роуэ Шурбаджи, пишет Washington Post.

По ее словам, посол Имад Мустафа покинул Вашингтон в понедельник, 24 октября. Она добавила, что больше никаких ответных мер посольство не предпринимало.

Ранее представитель Госдепартамента США Марк Тонер заявил, что американский посол в Сирии Роберт Форд на прошедших выходных вернулся в США из соображений безопасности.

По словам председателя комиссии сената США по иностранным делам Джона Керри, во время волнений в Сирии Форд бесстрашно проникал в районы столкновений и выступал с критикой режима сирийского президента Башара Асада.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/809432/

+1

191

Операция против Сирии. Генерал Леонид Ивашов

Как сообщалось, Евросоюз заканчивает работу над очередным пакетом санкций против лиц и организаций, оказывающих финансовую поддержку режиму президента Сирии Башара Асада. Вместе с тем, премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон заявил на днях, что лидеры 27 стран Евросоюза призывают президента Сирии отказаться от власти. А, по словам американского сенатора-республиканца Джона Маккейна, после падения режима Каддафи в Ливии настало время рассмотреть вопрос военного вмешательства в Сирии. Прокомментировать эти заявления мы попросили президента Академии геополитических проблем, генерал-полковника Леонида Ивашова.

Эти действия я рассматриваю как операцию против государства Сирия, спланированную США. Об этом я еще в июне сего года говорил президенту Башару Асаду. Целью этой комплексной масштабной операции является изменение политического строя, независимого режима на проамериканский, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Мы прослеживали этапы этой операции. Началось все с того, что прилетел помощник госсекретаря США в Турцию, куда к этому моменту вызвали проворовавшегося вице-президента Сирии, а также других чиновников, большинство из которых коррупционеры. После этого совещания из наемников стали формироваться боевые группы, которые перешли через границу, разгромив пограничников и местные села, и насильно заставили бежать несколько тысяч человек в Турцию для имитации беженства. Затем стали формироваться отряды из местных недовольных, представителей политических протестных групп и боевиков, также был подключен спецназ.

Второй этап ставил задачей вывести людей на площади с тем, чтобы спровоцировать беспорядки. В ходе этих беспорядков главными жертвами были полицейские, особенно в городе Тамма. Митингующие громили полицейские участки, жгли дома мирных жителей, полицейских вешали, отрезали им головы, бросали с обрыва, фиксируя все это на видео. Дальше надо было организовать большую провокацию с массовыми жертвами, чтобы вмешалась армия, которая прикрывала границу и не вмешивалась в беспорядки. Я обстоятельно обсуждал этот момент с министром обороны.

И вот встает вопрос, американцы вложили в этот конфликт деньги, объявили операцию, проведение которой оказалось под вопросом, хотя пока не видно, что США собираются от нее отказаться. Россия и Китай заветировали резолюцию ООН, но американцы могут обойти её, что-то придумав. Поэтому пока Россия и Китай не будут разговаривать с Америкой на равных не только на официальном, но и на ином уровне, пока не смогут предложить что-то неподходящее для США, тогда вряд ли удастся эту акцию остановить. В противном случае, я думаю, американцы и дальше будут работать на дестабилизацию ситуации на Ближнем Востоке и на разрушение Сирийского государства.

Сейчас мы видим, что санкции уже наполовину остановили экономику страны, а это значит, что увеличивается безработица, не выплачиваются зарплаты, будет нарастать социальный протест и хаос. А спецгруппы будут провоцировать перестрелки, осуществлять взрывы и т.д. В итоге, сирийцев доведут до состояния, как в Ливии, когда у народа останется только одно желание: скорее бы всё закончилось, не важно кто у власти, лишь бы вернуться к мирной жизни. Вот на это рассчитывают и в Сирии.

http://www.3rm.info/16915-operaciya-pro … ashov.html

+2

192

В Сирии евро могут заменить рублями

В Сирии всерьез задумались, что делать с дефицитом иностранной валюты, и в качестве альтернативы евро предлагают использовать рубль.
Сирийские банки могут начать ведение своих операций в рублях, если ЕС введет в отношении этой страны дополнительные санкции на использование евро, заявил глава сирийского Центробанка Адиб Маялех.

«Если к нам применят такие санкции, мы прекратим операции с его (евро) использованием», - сказал он в интервью телеканалу Russia today в четверг. «Не забывайте, что мы можем использовать и российский рубль. И в подтверждение этого в ближайшее время рубль будет включен в ежедневный бюллетень обменного курса иностранных валют, издаваемый ЦБ Сирии. Сюда же будет включен и китайский юань», - добавил Маялех.

По его словам, сирийская сторона полностью готова к контактам с крупнейшими российскими банками и открытию в них счетов, которые станут основным каналом взаимодействия для сирийских клиентов, представляющих частный и государственный секторы. 
http://anna-news.info/node/2167

+2

193

США рассказали, кто следующий после Ливии
Администрация президента США Барака Обамы близка к признанию режима президента Сирии Башара Асада нелегитимным, передает Associated Press. Об этом заявили представители американских властей.

"Мы действительно близки к этому", - сообщил источник в Белом доме агентству, добавив, что "такой шаг обяжет США, а также международное сообщество действовать".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/11/05/2011/589737.shtml

0

194

Михаил Маргелов делает потрясающе беспринципные, подлые «предупреждения» сирийским властям

После того, что произошло в Ливии, сирийские власти поняли, что будет с ними, со страной и народом – многоплеменным и многоконфессиональным: местные ребелы уже обратились к США с прямым призывом бомбить («организовать такую же, как в Ливии «бесполетную зону»). Поняли и начали жестокую борьбу с ребелами, что является единственно спасительным вариантом для этой прекрасной и тоже отнюдь не бедной страны. По сути, в Сирии, как и в Ливии, образовалась такая же - при поддержке внешних врагов - 5-я колонна, не имеющая никаких самостоятельных идей. Это, как уже всем стало понятно по ливийской трагедии, - сброд, где тон задают все те же «шариатчики», желающие много жен, верблюдов, рабов и «резать головы». То есть те, кому комфортно в пещере с крысами. Однако новым мировым фашистам все равно, на кого опираться на пути к своей цели уничтожать независимые государства и непокорные народы. Собственно, они уже и не скрывают этого.

…Оговорился – им не все равно. Они ищут для этого именно либеральных болванов, продажных крыс и инфернальных злодеев. Именно из них они сколачивают банды всевозможных ПэНээСов, дестабилизируя страны изнутри. А потом приходят к ним на «помощь». Помогают превратить цветущие города в руины.

И вот на этом фоне спецпредставитель президента РФ по Африке, знатный единорос Михаил Маргелов делает потрясающе беспринципные, подлые «предупреждения» сирийским властям (о чем информируют сегодня Vesti.ru). Ни много, ни мало он в своем заявлении бряцает такими «обвинениями», с помощью которых Империя Лжи как раз таки и обрушилась на Ливию. Он в, частности, говорит, что «действия сирийского руководства» сводятся к разгону «уличных демонстраций танковыми атаками», обстрелу демонстрантов «из артиллерийских орудий и пулеметов»… Маргелов, как это водится у них с президентом Медведевым, не отягощает себя никакими доказательствами, кроме как ссылаясь на шум в СМИ. Все тех же СМИ, которые дезинформировали весь мир относительно Ливии, и продолжают это делать. Маргелов даже глумится - усугубляет старый бред новыми «образами» - явно в расчете на то, что его слова подхватят «мейнстримные» мировые и российские СМИ и произведут на простой русский и нерусский народ «ужас». Это нужно им для того, чтобы в очередной раз легитимировать – хотя бы на короткий миг - предательство дружественной нам страны, а затем и самой России.

Маргелов как "спецпредставитель" Медведева - для меня, да и для многих теперь, - символ крысиной сущности архантропов, которых наше смутное время вынесло во власть. Мир увидел, что такое "революция в Ливии" – что она сопровождалась варварской ложью, дикими издевательствами над людьми и бессудными расправами, уничтожением деревень и целых больших городов (Сирт - новая Герника), геноцидом инакомыслящих и иноплеменных. И вот, после того, как в качестве "трофея" ливийский сброд добился "многоженства" и права ползать на коленях перед своими "защитниками", умоляя защищать их и после "победы", - так вот после всего этого Маргелов повторяет ту же ложь насчет "ковровых расстрелов демонстрантов" в Сирии...

Отредактировано Ариана (2011-10-30 23:07:19)

+1

195

Ой, не знаю... Я к Ванге отношусь неоднозначно, но вот не идут у меня из головы её слова: "Пока Сирия не пала..." Ведь так к этому и идёт.

+1

196

Лондон: Башар Асад полностью утратил легитимность

Президент Сирии Башар Асад полностью утратил легитимность, заявляет британский МИД.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/813202/

0

197

Сирия на шахматной доске геополитиков

В контексте сирийского кризиса Москву и Тегеран все больше беспокоит возможность дальнейшего сближения интересов США и Турции, а также монархий Персидского залива в целях перекройки сложившейся геополитической конструкции Большого Ближнего Востока
http://www.newsland.ru/news/detail/id/813265/

+1

198

Галина написал(а):

Ой, не знаю... Я к Ванге отношусь неоднозначно, но вот не идут у меня из головы её слова: "Пока Сирия не пала..."

Почитайте, может проясните для себя некоторые вещи.

В чем состоит истинная суть "феномена Ванги"

+1

199

Гocть написал(а):

Почитайте, может проясните для себя некоторые вещи.

Да я знаю это всё. Много читала про неё. Но как же Сирия-то? Ведь говорила она это.

0

200

Галина написал(а):

Да я знаю это всё. Много читала про неё. Но как же Сирия-то? Ведь говорила она это.

Уже не раз проходили это,демоны могут гадать.и иногда угадывать.Другое дело,что источник тот кто является шефом масонам.

Отредактировано LIrik (2011-10-31 16:54:38)

+1

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » 3-я Мировая Война » Сирия следующая?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно