Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » Универсальная электронная карта (УЭК) - "начертание light"

Универсальная электронная карта (УЭК) - "начертание light"

Сообщений 161 страница 180 из 982

161

Деонисий

Ясно одно,беги от этого как можно быстрее.

0

162

LIrik написал(а):

беги

От Бога даже под землёй не скрыться, по моему Соломон так говорил, а бежать куда?

Отредактировано Дионисий (2011-11-08 23:22:36)

0

163

Дионисий
А причем тут Бог? Это от сатаны надо бежать и его "гаджетов". Бог только попускает.

0

164

LIrik написал(а):

от сатаны надо бежать

Его не боюсь....но знаю что он есть, Бога только боюсь он сильнее и если просить защитит.

Отредактировано Дионисий (2011-11-08 23:12:03)

0

165

Вот смотрю я на банки с тушенкой(???), заготовленные Дионисием :)) на первое время (на фото), и вспомнилась мне почему-то Мария Египетская, которая 18 лет в пустыне подвизалась, питаясь 2 хлебами. Какая была у нее вера, терпение, смирение и покаяние!!Сам Господь ей помагал!  И нам поможет, только надо УПОВАТЬ на Господа, Он не оставит никогда!!!!!

0

166

Дионисий написал(а):

Его не боюсь....но знаю что он есть, Бога только боюсь он сильнее и если просить защитит.

Конечно,но сатан как ребенок озорник,может и подножку сделать,и кнопку на седение положить. Современным словом пакость сотворить.

0

167

"сатан как ребенок озорник"

хорошее же у вас сравнение, Лирик!

0

168

Радуга написал(а):

Мария Египетская

к слову, добавлю раз о Египте....., Великомученица Екатерина Египетская тоже подвиг совершила, и была девственна до смерти, посвятив свою жизнь Спасителю.

0

169

LIrik написал(а):

Конечно,но сатан как ребенок озорник,может и подножку сделать,и кнопку на седение положить. Современным словом пакость сотворить.

Он же бес в рамках, он туда сюда, а Господь его за хвост иди сюда змеюка в гиену, Бог же и им змеюкой управляет, или я не прав?

Есть вольные рабы Божьи мы к примеру, а бес не хочет быть рабом и бунтует, но все равно остаться невольным рабом, пока Троица это позволяет и сколько позволяет......он пакостит.

0

170

Дионисий

В данном случае Бог попускает,то есть бездействует,дает ему волю,типо хотел править правь и увидишь свое ничтожество.

0

171

LIrik написал(а):

попускает,то есть бездействует

ну да т.к. Бог не заставляет же его пакостить, он сам этого хочет

Отредактировано Дионисий (2011-11-09 10:31:47)

0

172

Дионисий написал(а):

Бог же и им змеюкой управляет, или я не прав?

Нет.

Дионисий написал(а):

ну да т.к. Бог не заставляет же его пакостить

Да.

0

173

Дионисий написал(а):

Я только про Грецию не понял, у них тоже вроде как налоговая карта вводится? с какого времени? может ссылку кто ни будь даст? и про требования взамен списания долга, где почитать?

Все познается в сравнении. А потому полезно сравнить наши представления о монашестве, во многом умозрительные, с монашеством, традиции которого не прерываются уже полторы тысячи лет. И, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому помещаю в Живой Книге свой небольшой любительский фоторепортаж о митинге и демонстрации против введения новых электронных документов, состоявшихся в Афинах в прошлое воскресенье.

Комментировать много не буду. Фотографии говорят сами за себя. Скажу только, что само движение против введения этих документов инициировано монахами, и они его возглавляют.

http://m-athanasios.livejournal.com/20541.html

+4

174

LIrik написал(а):

Дионисий написал(а):

Бог же и им змеюкой управляет, или я не прав?

Нет.

То есть остановить когда нужно не может?

LIrik написал(а):

В данном случае Бог попускает,то есть бездействует

А как же изречение что любое бездействие само по себе является действием

vik.mi.67

Спс, почитаю, а Греческих монахов я видел, но близко не знаком, понял только про них, что в строгости живут.

0

175

Дионисий написал(а):

То есть остановить когда нужно не может?

Может,но пока не делает армагеддона нету,а до,сатан властен над собой.

0

176

Дионисий написал(а):

А как же изречение что любое бездействие само по себе является действием

Воля. А воля такова что пусть зло главенствует,ибо мы сами виноваты,хотели? Нате получите. Не кто не оспаривает могущество Бога,но в данном случае он не управляет сатаном как кукловод.

Отредактировано LIrik (2011-11-09 13:58:51)

0

177

Кирилл, ты немного неправильно выразился - по своей воле сатана не может делать ничего, то что он творит - Бог попускает. Потому что с тех пор, когда было поведано историей праведного Иова

6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана. Быт 6:2; 3Цар 22:21; Иов 2:1; Мф 18:10; Откр 12:10

7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее. Иов 2:2; 1Петр 5:8

после того как диявол был нисвержен с Неба

30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего. (Иоанн 14:30)

31 Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.(От Иоанна 12:31)

10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; 11 о суде же, что князь мира сего осужден. (От Иоанна 16:10-11)

- власть Бога над всей тварью не изменилась. Но Бог попускает ему творить зло, чтоб приблизились времена Армагедона, чтоб сбылись слова Откровения  ,последней книги Святых Писаний

+2

178

LIrik написал(а):

не управляет сатаном как кукловод.

не как кукловод не управляет, я себе это представляю как закрытые двери, Господь открыл, а захотел нет

0

179

Это важное сообщение выложили на zaistinu.ru

Началось тестирование первого выпуска универсальных карт

http://www.gazeta.ru/news/social/2011/1 ... 1262.shtml

Власти Москвы планируют начать выдачу универсальных электронных карт (УЭК), объединяющей в себе пенсионное удостоверение, полис обязательного медицинского страхования, транспортный проездной и банковскую карту, не позже марта следующего года, сообщил в четверг РИА-Новости представитель департамента информационных технологий столицы. Первыми получателями нового документа станут сотрудники самого департамента, а также ГУП «Московский социальный регистр», на которое возложены функции региональной уполномоченной организации по внедрению УЭК.
В настоящий момент Москва приступила к технологическому тестированию пилотного выпуска УЭК. «Тестирование будет осуществляться в течение примерно трех месяцев», – пояснил сотрудник департамента. Параллельно запускается информационно-разъяснительная кампания, призванная подготовить москвичей к масштабному внедрению документа: горожанам будут рассказывать о преимуществах универсальных карт и объяснять, как ими пользоваться.
Ранее власти столицы уже утвердили графический дизайн УЭК. Помимо стандартных данных держателя (фамилия, имя, отчество, фотография и образец подписи) на карте будут размещаться данные пенсионного и медицинского страхования, платежной системы, а также информация о праве льготного проезда. Как и на обычной банковской карте, на УЭК будет указан логотип платежной системы, номер банковской карты и трехзначный код проверки подлинности (CVV).
В целом по России выдача универсальных электронных карт начнется с 1 января 2012 года. В середине марта Дмитрий Медведев поручил до 1 мая издать правовые акты по обеспечению выпуска и применения УЭК., также заявил о необходимости проведения с населением работы по обучению граждан пользованию картами.

Может, уже стоит и у нас митинги организовывать? Почему над нами чинят насилие? Народ уже дал понять, что не хочет этих нововведений, но его мнение игнорируют и гнут свое.

Отредактировано январская (2011-11-10 17:05:14)

+2

180

январская написал(а):

Может, уже стоит и у нас митинги организовывать? Почему над нами чинят насилие? Народ уже дал понять, что не хочет этих нововведений, но его мнение игнорируют и гнут свое.

А мы для них быдло(

+1

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » Универсальная электронная карта (УЭК) - "начертание light"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно