Деонисий
Ясно одно,беги от этого как можно быстрее.
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » Универсальная электронная карта (УЭК) - "начертание light"
Деонисий
Ясно одно,беги от этого как можно быстрее.
беги
От Бога даже под землёй не скрыться, по моему Соломон так говорил, а бежать куда?
Отредактировано Дионисий (2011-11-08 23:22:36)
Дионисий
А причем тут Бог? Это от сатаны надо бежать и его "гаджетов". Бог только попускает.
от сатаны надо бежать
Его не боюсь....но знаю что он есть, Бога только боюсь он сильнее и если просить защитит.
Отредактировано Дионисий (2011-11-08 23:12:03)
Вот смотрю я на банки с тушенкой(???), заготовленные Дионисием ) на первое время (на фото), и вспомнилась мне почему-то Мария Египетская, которая 18 лет в пустыне подвизалась, питаясь 2 хлебами. Какая была у нее вера, терпение, смирение и покаяние!!Сам Господь ей помагал! И нам поможет, только надо УПОВАТЬ на Господа, Он не оставит никогда!!!!!
Его не боюсь....но знаю что он есть, Бога только боюсь он сильнее и если просить защитит.
Конечно,но сатан как ребенок озорник,может и подножку сделать,и кнопку на седение положить. Современным словом пакость сотворить.
"сатан как ребенок озорник"
хорошее же у вас сравнение, Лирик!
Мария Египетская
к слову, добавлю раз о Египте....., Великомученица Екатерина Египетская тоже подвиг совершила, и была девственна до смерти, посвятив свою жизнь Спасителю.
Конечно,но сатан как ребенок озорник,может и подножку сделать,и кнопку на седение положить. Современным словом пакость сотворить.
Он же бес в рамках, он туда сюда, а Господь его за хвост иди сюда змеюка в гиену, Бог же и им змеюкой управляет, или я не прав?
Есть вольные рабы Божьи мы к примеру, а бес не хочет быть рабом и бунтует, но все равно остаться невольным рабом, пока Троица это позволяет и сколько позволяет......он пакостит.
Дионисий
В данном случае Бог попускает,то есть бездействует,дает ему волю,типо хотел править правь и увидишь свое ничтожество.
попускает,то есть бездействует
ну да т.к. Бог не заставляет же его пакостить, он сам этого хочет
Отредактировано Дионисий (2011-11-09 10:31:47)
Бог же и им змеюкой управляет, или я не прав?
Нет.
ну да т.к. Бог не заставляет же его пакостить
Да.
Я только про Грецию не понял, у них тоже вроде как налоговая карта вводится? с какого времени? может ссылку кто ни будь даст? и про требования взамен списания долга, где почитать?
Все познается в сравнении. А потому полезно сравнить наши представления о монашестве, во многом умозрительные, с монашеством, традиции которого не прерываются уже полторы тысячи лет. И, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому помещаю в Живой Книге свой небольшой любительский фоторепортаж о митинге и демонстрации против введения новых электронных документов, состоявшихся в Афинах в прошлое воскресенье.
Комментировать много не буду. Фотографии говорят сами за себя. Скажу только, что само движение против введения этих документов инициировано монахами, и они его возглавляют.
Дионисий написал(а):
Бог же и им змеюкой управляет, или я не прав?
Нет.
То есть остановить когда нужно не может?
В данном случае Бог попускает,то есть бездействует
А как же изречение что любое бездействие само по себе является действием
vik.mi.67
Спс, почитаю, а Греческих монахов я видел, но близко не знаком, понял только про них, что в строгости живут.
То есть остановить когда нужно не может?
Может,но пока не делает армагеддона нету,а до,сатан властен над собой.
А как же изречение что любое бездействие само по себе является действием
Воля. А воля такова что пусть зло главенствует,ибо мы сами виноваты,хотели? Нате получите. Не кто не оспаривает могущество Бога,но в данном случае он не управляет сатаном как кукловод.
Отредактировано LIrik (2011-11-09 13:58:51)
Кирилл, ты немного неправильно выразился - по своей воле сатана не может делать ничего, то что он творит - Бог попускает. Потому что с тех пор, когда было поведано историей праведного Иова
6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана. Быт 6:2; 3Цар 22:21; Иов 2:1; Мф 18:10; Откр 12:10
7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее. Иов 2:2; 1Петр 5:8
после того как диявол был нисвержен с Неба
30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего. (Иоанн 14:30)
31 Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.(От Иоанна 12:31)
10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; 11 о суде же, что князь мира сего осужден. (От Иоанна 16:10-11)
- власть Бога над всей тварью не изменилась. Но Бог попускает ему творить зло, чтоб приблизились времена Армагедона, чтоб сбылись слова Откровения ,последней книги Святых Писаний
не управляет сатаном как кукловод.
не как кукловод не управляет, я себе это представляю как закрытые двери, Господь открыл, а захотел нет
Это важное сообщение выложили на zaistinu.ru
Началось тестирование первого выпуска универсальных карт
http://www.gazeta.ru/news/social/2011/1 ... 1262.shtml
Власти Москвы планируют начать выдачу универсальных электронных карт (УЭК), объединяющей в себе пенсионное удостоверение, полис обязательного медицинского страхования, транспортный проездной и банковскую карту, не позже марта следующего года, сообщил в четверг РИА-Новости представитель департамента информационных технологий столицы. Первыми получателями нового документа станут сотрудники самого департамента, а также ГУП «Московский социальный регистр», на которое возложены функции региональной уполномоченной организации по внедрению УЭК.
В настоящий момент Москва приступила к технологическому тестированию пилотного выпуска УЭК. «Тестирование будет осуществляться в течение примерно трех месяцев», – пояснил сотрудник департамента. Параллельно запускается информационно-разъяснительная кампания, призванная подготовить москвичей к масштабному внедрению документа: горожанам будут рассказывать о преимуществах универсальных карт и объяснять, как ими пользоваться.
Ранее власти столицы уже утвердили графический дизайн УЭК. Помимо стандартных данных держателя (фамилия, имя, отчество, фотография и образец подписи) на карте будут размещаться данные пенсионного и медицинского страхования, платежной системы, а также информация о праве льготного проезда. Как и на обычной банковской карте, на УЭК будет указан логотип платежной системы, номер банковской карты и трехзначный код проверки подлинности (CVV).
В целом по России выдача универсальных электронных карт начнется с 1 января 2012 года. В середине марта Дмитрий Медведев поручил до 1 мая издать правовые акты по обеспечению выпуска и применения УЭК., также заявил о необходимости проведения с населением работы по обучению граждан пользованию картами.
Может, уже стоит и у нас митинги организовывать? Почему над нами чинят насилие? Народ уже дал понять, что не хочет этих нововведений, но его мнение игнорируют и гнут свое.
Отредактировано январская (2011-11-10 17:05:14)
Может, уже стоит и у нас митинги организовывать? Почему над нами чинят насилие? Народ уже дал понять, что не хочет этих нововведений, но его мнение игнорируют и гнут свое.
А мы для них быдло(
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » Универсальная электронная карта (УЭК) - "начертание light"