Такие заявления были и у нас. Как и писал выше 1.5года назад.
у вас это где?
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » Универсальная электронная карта (УЭК) - "начертание light"
Такие заявления были и у нас. Как и писал выше 1.5года назад.
у вас это где?
В заявлении На УЭК есть строка....
.... СОГЛАСЕН НА ПРИНЯТИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ИДЕНТИФИКАЦИОННОГО НОМЕРА И ОБЕЗЛИЧИВАНИЕ...
такой строки в заявлении нет, в том числе в ролике, по вашей ссылке на 47 минуте.
Царь со своими непорочными чадами пострадал за нас, омыл Россию своей кровью, искупил
Искуп’итель (Рим.19:25 ; Ис.41:14 ; Ис.43:14 ; Ис.44:6 ; Ис.47:4 ; Ис.48:17 ; Ис.49:7 ,26; Ис.54:5 ,8; Ис.59:20 ; Ис.60:16 ; Ис.63:16 ; Иер.50:34 ) — по еврейски «гоель», что значит также «защитник» и «мститель», которым по закону мог быть только родственник. Искупить душу грешника от неминуемой гибели имеет силу и власть только Господь. (см. искупление)
Библия. Ветхий и Новый заветы. Синоидальный перевод. Библейская энциклопедия.. арх. Никифор. 1891.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/biblerus/69997/Искупитель
СТРАСТОТЕ́РПЕЦ, страстотерпца, муж. (церк.-книжн. устар.). Страдалец, мученик. (см. страсть1 в 3 знач.).
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
Синонимы: великомученик, мученик, страдалец, страстоносец
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1044738
СТРАСТЬ
3. преим. мн. Страдание, мучение (книжн. старин.). Страсти Христовы (церк.).
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1044754
Не разжигайте страсти, в смысле не доводите до греха, играя словами, уважаемый Алесс. Царь наш Русский Николай II- Великомученик (Страстотерпец). И когда вокруг Чистого Царя возникает словесная суета, то возникает ощущение проливаемой грязи на Чистое имя его.
такой строки в заявлении нет, в том числе в ролике, по вашей ссылке на 47 минуте.
Да и в интернете пусто по этой строке. Алесс похоже что-то перепутал тут или его кто-то запутал.
алесс написал(а):
В заявлении На УЭК есть строка....
.... СОГЛАСЕН НА ПРИНЯТИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ИДЕНТИФИКАЦИОННОГО НОМЕРА И ОБЕЗЛИЧИВАНИЕ...такой строки в заявлении нет, в том числе в ролике, по вашей ссылке на 47 минуте.
У нас это-у клиентов одного банка подключенного к внедрению программы УЭК и обслуживающего одно крупное промышленное производство.
Как это не указано или слова ОБЕЗЛИЧИВАНИЕ Вам как православной не режет ухо?
Это даже не Заявление на УЭК !
В шапке .... ЗАЯВЛЕНИЕ-СОГЛАШЕНИЕ.
И поверьте составлено оно путано и лукаво- в одну строку через запятую. Но если разобраться - акт поклонения явно присутствует.
Оксана
Хотите быть слепы - пожалуйста.
Хотите обличать других - ваше право.
Правильно говорят - Сам себя не обманешь никто не обманет
Дальнейший ход дискуссии безсмысленен . - Слепые предпочитают идти за слепыми.
арх. Никифор. 1891.
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
Синонимы: великомученик, мученик, страдалец, страстоносец
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1044738http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1044754
Не разжигайте страсти, в смысле не доводите до греха, играя словами, уважаемый Алесс. Царь наш Русский Николай II- Великомученик (Страстотерпец). И когда вокруг Чистого Царя возникает словесная суета, то возникает ощущение проливаемой грязи на Чистое имя его."
Поверьте мне достаточно для выводов приведенных мне источников.
Если Вы их отвергаете Ваше право.
А вот Вы ставите под сомнение промысел Творца в отношении России.
И не боитесь ставить под сомнение мнение Святых.
... Хула на святого и пророка - есть хула на Пославшего его
Отредактировано алесс (2012-12-12 15:59:41)
Дальнейший ход дискуссии безсмысленен
Вот в этом соглашусь с Вами. Ведь Вам
достаточно для выводов приведенных мне источников.
Т.е. к дискуссии Вы в принципе не способны, раз считаете, что Ваше мнение единственно правильное.
алесс написал(а):
Дальнейший ход дискуссии безсмысленен
Вот в этом соглашусь с Вами. Ведь Вам
алесс написал(а):достаточно для выводов приведенных мне источников.
Т.е. к дискуссии Вы в принципе не способны, раз считаете, что Ваше мнение единственно правильное.
.
Нет Оксана он безсмысленен в силу того, что не хочу тешить чью то гордыньку
Вы судите о том , о чем не имеете ни представления, ни личного опыта ни полноты информации.
Так к чему давать повод Вашему словоблудию и умению подбирать цитаты.
И последние
НЕ СУДИ! НЕ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЙ!
- это о Вас
Отредактировано алесс (2012-12-12 16:22:00)
Оксана написал(а):
Да и в интернете пусто по этой строке. Алесс похоже что-то перепутал тут или его кто-то запутал.
!
Это не так.
Попробуйте поискать по запросу
ЗАЯВЛЕНИЕ-СОГЛАСИЕ НА обработку персональных данных
Не забывайте 2010г - до УЭК еще далеко ..... только разговоры балаболки Медведева.
Но это лишь показывает терпение и продуманность с которой нас пересчитали.
Образцов много- у каждого свои,
но все они содержат - ОБЕЗЛИЧИВАНИЕ, ТРАНСГРАНИЧНУЮ ПЕРЕДАЧУ, ВОЗМОЖНОСТЬ БЛОКИРОВАНИЯ - другими словами - присвоение номера, встроение в мировую систему, мгновенная возможность исключить из социума (щелчком клавиши)
Отредактировано алесс (2012-12-12 16:59:57)
Давайте не ссориться в пост. Одному доводы убедительны, а другому нет, все разные.
Справедливости ради:
http://www.couo.ru/main.asp?document_id=166118
Давайте не ссориться в пост.
Справедливости ради, давайте отметим, что обезличивание относится непосредственно к персональным данным, согласие на обработку которых нам сейчас подсовывают на каждом углу. К уэк это относится в той же степени, как и к заявлению о приеме на работу, например.
.... СОГЛАСЕН НА ПРИНЯТИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ИДЕНТИФИКАЦИОННОГО НОМЕРА И ОБЕЗЛИЧИВАНИЕ...
такого там нет!
а нахватать отрывков из той же Библии и сложить из них ЛЮБУЮ нужную по смыслу фразу, может любой сектант.
Отредактировано Оксана (2012-12-12 17:31:13)
Не спорю)) А с другой стороны, сам термин "обезличивание" что обозначает?
Значение слова Обезличивание по Ефремовой:
Обезличивание - 1. Процесс действия по знач. глаг.: обезличивать, обезличиваться.
Значение слова Обезличивать по Ефремовой:
Обезличивать - 1. Делать безличным; лишать своеобразия, самостоятельности.
2. Ставить в условия, при которых никто не несет личной ответственности за дело. http://tolkslovar.ru/o424.html
получается, до этого я личность, а после - "инвентарный номер"
Отредактировано Vitaliy (2012-12-12 17:46:58)
Заявление об отказе от получения универсальной электронной карты
В уполномоченную организацию Краснодарского края – государственное унитарное предприятие Краснодарского края «Центр информационных технологий»
1. Сведения о заявителе
ФИО________________________________________________________________
Дата рождения: «__ _»______________________г.
Место рождения:
(индекс, страна, республика/край/область, район, населенный пункт,
____________________________________________________________________ улица, дом, строение, корпус, квартира)
____________________________________________________________________ улица, дом, строение, корпус, квартира)
Документ, удостоверяющий личность:
_______________________________________серия________№_____________
выдан «____» __________________года____________________
Контактные телефоны:
мобильный_________________________________
домашний__________________________________
Адрес электронной почты (при наличии)_________________________________
2. Сведения о представителе Заявителя:
____________________________________________________________________ кем выдан, код подразделения)
4. Получали ли ранее универсальную электронную карту ________ (да/нет), сведения о ранее выданной универсальной электронной карте: ________________________________
(номер карты, дата выдачи)
Я, ____________________________________________________________________,
(фамилия, имя, отчество)
отказываюсь от получения универсальной электронной карты.
Я проинформирован(а) и согласен(на) с тем, что указанные мной персональные данные, содержащиеся в заявлении, сопровождающие его данные и (или) данные, формируемые в информационных системах операторов обработки персональных данных, участвующих в выпуске, выдаче и обслуживании универсальной электронной карты, обрабатываются исключительно с целью недопущения выпуска мне универсальной электронной карты.
Персональные данные обрабатываются посредствам следующих действий: сбор; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; передача информации для предупреждения выпуска, выдачи универсальной электронной карты и электронных приложений; обезличивание; блокирование; уничтожение.
С условиями обработки персональных данных ознакомлен(а) и согласен(на). Мое согласие на обработку персональных данных дано во исполнение пункта 1 статьи 6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и является бессрочным до особого распоряжения, сделанного мной в письменной форме для УОС и представленного по месту оформления универсальной электронной карты.
Достоверность указанных сведений подтверждаю.
____________________________ _________________________
(дата заполнения) (подпись Заявителя,
представителя Заявителя)
Заполняется лицом, принявшим заявление:
ФИО ответственного сотрудника
Должность
Адрес приема заявления
Дата приема заявления
Отредактировано Оксана (2012-12-12 18:25:18)
Что-то мне подсказывает, что именно такой бланк дадут всем желающим написать отказ от уэк.
Справедливости ради, давайте отметим, что обезличивание относится непосредственно к персональным данным, согласие на обработку которых нам сейчас подсовывают на каждом углу. К уэк это относится в той же степени, как и к заявлению о приеме на работу, например.
.
Нельзя обезличить дату рождения, номер снилс, код в налоговой, пенсионном и т.д.
А вот собрав все это в одно место и закодировав (сбор и обработка данных) - носитель всей этой информации становится очень уязвим.
Но возможность влиять на личность (свободную) появляется только после добровольного! принятия возможности пользования всеми благами системы. Где принявший ее - раб зависящий от эл. системы.(не продать не купить)
Возможно это последний шанс который дается, что бы отстранится от системы. Что бы потом когда чаша терпения будет переполнена... вместе с козлищами не погибали и овцы.
Так что в этом нужно видеть не зло, а промысел Неба. (мое мнение)
Возможно это последний шанс который дается
Так в чем же последний шанс? В том чтобы написать вышеприведенный отказ, (ведь заявление в свободной форме, скорее всего не примут) или в том, чтобы просто не брать эту карту в руки, а если пришлют по почте вкинуть в мусор?
алесс, я уже рассказывала, что когда моя бабушка попросила оформить для нее пособие по уходу, в собесе мне предложили написать заявление, где в самом низу, была приписка - согласие на обработку ПД. Когда я отказалась, у меня просто заявление не приняли.
Дальше будет хуже.
Или это новость для кого-то. нет.
Отредактировано алесс (2012-12-12 19:52:44)
Государь Император принес Себя и свою Семью в искупительную жертву за грехи русского народа.
http://video.mail.ru/mail/arabtanov77/478/489.html
М-да. Жаль Вас. Это мне Вас искренне жаль. Что за ссылки на «Богословские Вестники»
Укажите источник Ваших неведения. Если сможете.
А вот Вы ставите под сомнение промысел Творца в отношении России.
И не боитесь ставить под сомнение мнение Святых.
... Хула на святого и пророка - есть хула на Пославшего его
Уважаемый Алесс, если Вы искренне заблуждаетесь, то искренне желаю Вам не упорствовать в Вашем заблуждении. Если намеренно вводите в заблуждение других, то постараемся не дать их ввести в заблуждение.
Существует православное Богословие именно для того, чтобы сохранить Веру Чистой. Вот и изучите, потрудитесь. Одну ссылку Вам уже привели. И оставьте царя в покое. Он не Искупил наши грехи, он из-за них мученически погиб. Если иначе, отчего сотни мучеников, и апостолов в том числе, не назывались никем искупителями? Далее здесь:
Здесь
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » Универсальная электронная карта (УЭК) - "начертание light"