Ссылку не даю, дабы не ввести никого в соблазн.
Да невелик секрет. Вот она. Думаю на частное мнение о.Александра имеются десятки диаметрально противоположных взглядов других священников.
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » Универсальная электронная карта (УЭК) - "начертание light"
Ссылку не даю, дабы не ввести никого в соблазн.
Да невелик секрет. Вот она. Думаю на частное мнение о.Александра имеются десятки диаметрально противоположных взглядов других священников.
Да невелик секрет.
Выходит- секре́т Полишине́ля
Отредактировано Vigor (2012-12-11 14:21:27)
="Вера"
Уважаемый Алесс, я о том, что мы, рассуждая о Господе и надеясь слышать Его, брата своего совершенно разучились слышать. Меня удивляет искренне, что не пытаясь прочесть внимательно то, что пишет человек, спешим спорить. О чем? Неужели мы дошли до того, что, если мысль чуть-чуть посложнее, ее уже и не воспринимаем, выдергиваем фразы из контекста и препарируем! Вот это беда так беда!
Но Вы задали вопрос, возможно, он риторический, но отвечу. То с чем я согласна (как в первом классе, отделим главную мысль, от прочих рассуждений автора, связанных с главной мыслью):
...не так опасна УЭК и её принятие, как готовящийся новый электронный паспорт (НЭП) Вот это действительно и будет та самая штучка без которой ни купить ни продать уже точно не получится ни у кого.
"
"Вера"
Нас просто дурят.
УЭК примут те кому безразличны все эти движения. Здесь решено пересчитать людей с активной финансовой активностью - все расчеты через банк.
Но столкнулись с тем, что многие это не принимают .... и аргументируют как навязывание банковских услуг.
Поэтому, что бы собрать всех остальных решено провести обязательную замену паспортов. Что бы и бабушку в глухой деревне без пенсии оставить.
Но как обЪясняют сами внедряющие суть их одна и таже .. И Вы не найдете ни одного отличия.
Суть и того и другого - снять биометрию, оставить вас без документов, наличности и присвоить номер в мировой системе.
Все это многословие от лукавого.
ПС. Где просто там Ангелов со сто, где мудрено там ни одного.(С)
Суть и того и другого - снять биометрию, оставить вас без документов, наличности и присвоить номер в мировой системе.
Когда это все будет на законодательном уровне, а это будет обязательно, рано или поздно, то и отказы писать не получится.
Не принимать карты, паспорта, номера, не ходить регистрировать биометрические данные, не дать себя зачипировать и при этом умудряться выживать, воспитывать детей в Господе - вот настоящее сопротивление и подвиг, а отказы... действительно, мышиная возня, метание бисера перед свиньями.
Вера
Поделюсь наболевшем из личного-
В заявлении На УЭК есть строка....
.... СОГЛАСЕН НА ПРИНЯТИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ИДЕНТИФИКАЦИОННОГО НОМЕРА И ОБЕЗЛИЧИВАНИЕ...
Зачем это написано??? Для чего (кого)???
Не просто прошу выдать то-то то-то ..., а СОГЛАСЕН НА ОБЕЗЛИЧИВАНИЕ !!!
Этакий акт отречения и поклонения.
Повод задуматься ...
Кого мы хотим провести???
.... разве что себя.
Отредактировано алесс (2012-12-11 22:49:45)
алесс
Если не секрет, это откуда инфа? Очень сомнительно как-то что там есть такое.
Отредактировано Подберезовик (2012-12-11 23:09:56)
СОГЛАСЕН НА ПРИНЯТИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ИДЕНТИФИКАЦИОННОГО НОМЕРА И ОБЕЗЛИЧИВАНИЕ...
не надо врать
Порядок подачи заявления на выдачу универсальной электронной картыДобавить в закладки Версия для печати
Приложение № 1
к приказу № 99 от 24 ноября 2011г.
ПОРЯДОК ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ О ВЫДАЧЕ
УНИВЕРСАЛЬНОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ КАРТЫ
1. Выдача универсальной электронной карты (далее - УЭК) гражданину осуществляется на бесплатной основе уполномоченной организацией Курской области по выпуску, выдаче и обслуживанию УЭК (далее – уполномоченная организация).
2. Выдача УЭК осуществляется уполномоченной организацией на основании заявления гражданина о выдаче УЭК (далее – заявление) по форме, установленной Приложением № 2 к Приказу.
3. В заявлении указываются фамилия, имя и (если имеется) отчество, дата, место рождения и пол гражданина, а также иные сведения, перечень которых определен уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти – Министерством экономического развития Российской Федерации.
3.1. В заявлении должна также содержаться информация о выборе гражданином банка, обеспечивающего предоставление услуг в рамках электронного банковского приложения.
4. Заявление может подаваться гражданином лично или через законного представителя.
5. Местом подачи заявления являются пункты приема заявлений и выдачи универсальных электронных карт (далее - ППВ), которые определяются уполномоченным органом государственной власти Курской области (далее – уполномоченный орган). ППВ должны иметь места для удобного заполнения заявлений, оснащены пишущими принадлежностями и информационными материалами с образцами заполнения заявлений; информационным стендом, который наглядно иллюстрирует все этапы процесса обработки заявления, сроки выпуска УЭК, адреса выдачи УЭК, перечень банков, обеспечивающих предоставление услуг в рамках электронного банковского приложения. Сотрудники ППВ оказывают содействие гражданину, включающее консультации и помощь в заполнении заявления.
5.1. Информация, необходимая для заполнения заявления, должна быть доступна (размещена) на официальных сайтах федеральной уполномоченной организации, уполномоченной организации, уполномоченного органа, а также на информационных стендах, размещенных в помещении, где осуществляется прием заявлений.
6. Бланки заявления должны выдаваться в ППВ и соответствовать типовой форме заявления, установленной приложением № 2 к Приказу. Одновременно с подачей заявления гражданином осуществляется выбор банка, обеспечивающего предоставление услуг в рамках электронного банковского приложения, и заполняется комплект документов на открытие банковского счета.
6.1. При приеме заявления сотрудником ППВ проверяется наличие у гражданина документа, удостоверяющего личность, и соответствие личности гражданина предъявленному документу.
6.2. Сотрудник ППВ должен осуществить сверку данных заявления с предъявленным гражданином документом, удостоверяющим личность. В заявлении не допускается внесение исправлений.
6.3. Сотрудник ППВ осуществляет следующие действия:
а) проверяет наличие подписи заявителя и разборчивость заполнения заявления;
б) открывает журнал регистрации заявлений;
в) вводит все данные из заявления в установленные формы и (или) сканирует заявление;
г) сканирует документ, удостоверяющий личность гражданина; документы, подтверждающие полномочия представителя; фотографирует гражданина;
д) запускает процедуру формирования заявки на выпуск УЭК;
е) подписывает заявку на выпуск УЭК собственной электронной подписью, завершив тем самым ввод заявления;
ж) распечатывает гражданину памятку о порядке информирования о состоянии выпуска УЭК с уникальным номером заявки на выпуск УЭК.
6.4. В случае наличия в информационной системе заявления на выпуск карты от гражданина, сотрудник ППВ информирует гражданина о факте наличия заявления и информирует уполномоченную организацию.
7. При приеме и обработке Заявления сотрудники ППВ обеспечивают соблюдение законодательства в области защиты информации и обработки персональных данных.
Приложение № 2
к приказу № 99 от 24 ноября 2011г.
Заявление о выдаче универсальной электронной карты
В уполномоченную организацию Курской области по выпуску, выдаче и обслуживанию УЭК
Фамилия, имя, отчество (если имеется)____________
Место рождения________________________________________________
(страна, республика/край/область, район, населенный пункт)
Адрес места жительства (регистрации)______________________________
(индекс, страна, республика/край/область, район, населенный пункт)
__________________________________________________________________________________
(улица, дом, строение, корпус, квартира)
Адрес фактического пребывания__________________________________
(индекс, страна, республика/край/область, район, населенный пункт)
серия________№____________выдан «____» ________________года______
Выбранный банк (из числа банков, заключивших договор с федеральной уполномоченной организацией (ФУО)_________________________________
Код отделения выбранного банка (из числа банков, заключивших договор с ФУО)__________________________________________________________
12. Телефон контактный/телефон мобильный (при наличии)_____________
13. Электронная почта (при наличии)__________________________________
Полис обязательного медицинского страхования (ОМС) № (при наличии)____________________________________________________________
Наименование страховой медицинской организации (из реестра страховых медицинских организаций) (при наличии полиса ОМС)_____________________
Кодовое слово (может содержать буквенные и/или цифровые символы,
но не более 10 знаков)_______________________________________________
Сведения о наличии права заявителя на получение льготы, предоставляемой гражданину в соответствии с законодательством Российской Федерации **
(полное наименование категории льготы гражданина (категория льготника))
(основание предоставления соответствующей льготы)
18. Сведения о законном представителе заявителя_________________________
(фамилия, имя, отчество (если имеется), для юридических лиц – наименование, ОГРН)
________________________________________________________________________________
(контактные данные законного представителя (адрес места жительства (регистрации), телефон)
________________________________________________________________________________
(подпись законного представителя (для физических лиц)
19. Причина подачи заявления о выдаче универсальной электронной карты (далее - заявление): первичное/изменение визуальных (незащищенных) сведений/взамен утраченной/в случае окончания срока действия/в случае подключения новых федеральных электронных приложений либо региональных или муниципальных электронных приложений/невозможность
использования вследствие физического повреждения/иное _________________
(указать причину)
Прошу выдать мне универсальную электронную карту гражданина, предусмотренную Федеральным законом от 27 июля 2010 г. № 210-ФЗ «Об организации представления государственных и муниципальных услуг».
На получение информационных SMS-сообщений на номер мобильного телефона_________________согласен(на)____________и/или информирование по электронной почте согласен(а)/не согласен(на)_________________________
Прошу Пенсионный фонд Российской Федерации открыть индивидуальный лицевой счет в системе обязательного пенсионного страхования (при отсутствии СНИЛС)___________________________________
Я проинформирован(а) и согласен(на) с тем, что указанные мной персональные данные, содержащиеся в заявлении, сопровождающие его данные и (или) данные, формируемые в информационных системах операторов обработки персональных данных, участвующих в выпуске, выдаче и обслуживании универсальной электронной карты и расчетного (банковского) электронного приложения в выбранном банке, обрабатываются с целью предоставления пользователю универсальной электронной карты государственных, муниципальных и иных услуг, их учета в информационной системе ФУО и уполномоченной организации субъекта Российской Федерации (УОС), а также персонализации универсальной электронной карты центром персонализации, определенным в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации «Об утверждении Правил выпуска универсальной электронной карты» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, № 18, ст. 2648).
Персональные данные обрабатываются посредствам следующих действий: сбор; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; передача информации для обеспечения выпуска, выдачи и обслуживания универсальной электронной карты и электронных приложений; обезличивание; блокирование; уничтожение.
С условиями обработки персональных данных ознакомлен(а) и согласен(на). Мое согласие на обработку персональных данных дано во исполнение пункта 1 статьи 6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, № 31 (1 ч.), ст. 3451) и является бессрочным до особого распоряжения, сделанного мной в письменной форме для УОС и представленного по месту оформления универсальной электронной карты.
Достоверность указанных сведений подтверждаю. Мне известно, что заведомо ложные сведения, сообщенные о себе в Заявлении, могут повлечь отказ в отношении меня в оформлении карты.
С Правилами использования универсальной электронной карты ознакомлен(а) и обязуюсь их соблюдать.
Изготовленную универсальную электронную карту на мое имя прошу направить по следующему адресу:_____________________________________
(указывается предпочитаемый адрес пункта выдачи универсальных электронных карт)
личная подпись
Дата заполнения ______________________
Заполняется лицом, принявшем заявление
Фамилия, имя, отчество (если имеется)________________________________
Должность_______________________________________________________
Дата приема заявления___________________________________________
М.П.
Номер заявления_______________________
Штрих-код
* За исключением размещения фотографий лиц, не достигших 6-летнего возраста.
** За исключением документов и информации, предусмотренных пунктом 2 части 1 статьи 7 Федерального закона от 27 июля 2010 г. № 210-ФЗ “Об организации представления государственных и муниципальных услуг”.
http://adm.rkursk.ru/index.php?id=889
обезличевание (в том числе), касается персональтных данных, согласие которых требуют сейчас ВЕЗДЕ.
вот, кстати, прикольный пункт:
Достоверность указанных сведений подтверждаю. Мне известно, что заведомо ложные сведения, сообщенные о себе в Заявлении, могут повлечь отказ в отношении меня в оформлении карты.
алесс
Если не секрет, это откуда инфа? Очень сомнительно как-то что там есть такое.!
Сомнения... а вот мне грешному если бы не фильм Г. Царевой до сих пор не в дамек было ,что произошло
http://www.3rm.info/13650-totalnyj-kont … ryova.html
вот тут некоторые их называют -крикуны... От меня лично этим людям глубокий поклон! открыли глаза.
Данное заявление было выдано под роспись 8тыс. кол-ву членом которого являюсь 1.5!!! года назад
Под видом очередной замены зарплатых пластиковых карт.
То есть в 2013 году люди пойдут менять пластик-мани на новые, а получат УЭК (ведь функционально они не отличаются) только народу сообщат, что это еще и паспорт и мед.полис и т.д. ...оцените как вам теперь удобно - не нужно таскать кучу бумаг. -УРЯ.
пс. ...печально - отказников можно сосчитать по пальцам одной руки
......оцените масштабы
алесс написал(а):
СОГЛАСЕН НА ПРИНЯТИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ИДЕНТИФИКАЦИОННОГО НОМЕРА И ОБЕЗЛИЧИВАНИЕ...
не надо врать
Мое негодование не знает границ.
Но я Вас просто отминусую.
Если не знаете о чем говорите - просто слушайте людей уже ходивших по этим граблям.
Нас просто дурят.
Если ты про mipointа, то зря. Я, конечно, не в том положении тут пока, чтобы с моими словами считаться, но поверь, он хороший человек: видящий происходящие процессы и пытающийся что-то предпринять для спасения себя и близких (сразу скажу, что лично не знаком, но читал его в тырнете).
Не принимать карты, паспорта, номера, не ходить регистрировать биометрические данные, не дать себя зачипировать и при этом умудряться выживать, воспитывать детей в Господе - вот настоящее сопротивление и подвиг, а отказы... действительно, мышиная возня, метание бисера перед свиньями.
Почему же "или-или"? Сейчас, пока можно, до введения- писать отказы (не для себя, не для бездушной бюрократической машины, а чтобы засвидетельствовать перед Господом свою решимость), а потом- и не брать, т.к. тогда написание отказа будет как заявление на внесение данных в систему (как с ИНН лукаво сделали).
ВЫ, часом, не исповедуете ересь царебожества, а? Корнилием не подпитываетесь? Ответьте, пожалуйста, однозначно, договорились? А то Я теряюсь в догадках, кто Вы?
Честно сказать - неожиданно ... при чем здесь царебожество?
На ваш вопрос -
Я тот кто считает, что
Государь Император принес Себя и свою Семью в искупительную жертву за грехи русского народа.
http://video.mail.ru/mail/arabtanov77/478/489.html
Добрый вечер! Прошу простить за долгое молчание. С компьютером общаюсь в основном на работе, а там, сами понимаете, ни кто не даст времени ответы писать. Удалось только почитать, что уже сказано после моего последнего пребывания тут.
По поводу посетителя "Растигай". НА счёт того есть ИНН или нет, не в курсе. Да и интереса к этому вопросу не имею. А вот то, что я пришёл сюда, что бы вам рассказать то, что якобы не удалось объяснить Растигаю, то тут вы заблуждаетесь. Именно по просьбе Растигая я и зарегистрировался на вашем форуме. И именно потому, что мне было неоднократно предложено рассказать то, что я и имел честь, несколькими постами выше всё изложить.
Судя по одному из комментариев, здесь есть посетитель который бывал на форуме Русский Ковчег. Сразу скажу, фраза о бомбе не моя, я всего лишь воспользовался ей в беседах на том же форуме. Просто эта фраза очень чётко даёт понять, что значит принять смерть за Христа. И если вы посещали форум с давних времён, то наверно смогли заметить, что уже наверно как год, я прекратил практически везде что либо писать. Так иногда, когда уж совсем заденет что-то. Но и то, по возможности, стараюсь молчать. И такое словесное "отшельничество" принесло мне лично очень много пользы. Правильно говорят, большое видится на расстоянии. Вот я и решил отойти по-дальше, что бы лучше было видно, что же такое творится вокруг и что все пытаются обсудить и решить. Но чем дальше я отходил, тем ближе подходил ко Господу. Почему я так решил? Да потому, что я уходил, в сущности, от мирской суеты и получал возможность именно прилепиться к Богу. Я наконец-то смог понять и почувствовать всю великую радость и сладость такого общения. Я понял, что значит постоянно думать о Нём. Не о спасении, не о пророчествах или о том, как бы сотворить по-больше добрых дел, а именно находиться в созерцании и во внимании ко Господу.
И как только я оказался отделён некоей "пустыне" от суеты мира, многие дела и проблемы стали настолько призрачны и пусты, что даже думы о них я бы назвал бесуполезными. И вот теперь, когда мне удалось понять, что такое "пустыня" и найти её даже в городе, мне стало весьма спокойно.
За это время перерыва между моими постами здесь, я многое передумал и многое хотел было уже написать, но потом решил, что нет смысла. Это мой опыт и моё познание и передать его словами просто невозможно. Как объяснить глухому, что такое музыка или слепому, что такое цвет, так и тут (я ни в коей мере не имею целью вас оскорбить или назвать слепцами или глухими, просто не знаю как ещё по другому выразить сравнение), как мне описать свои размышления, если они пришли и ушли, а осталось только понимание.
Эта моя попытка объяснить ситуацию с ИНН очень хорошо показала мне, что по сути мы все маловеры. Мы слышим только себя и смотрим на всё со своей колокольни. Я не исключение.
Вы правы Вера, я ни в коей мере ни кого не хотел принизить или кого-то на что-то подвигнуть. Я просто хотел рассказать здесь о своём понимании вопроса об ИНН. Рассказать о своём методе борьбы с этим злом. Единственно, что я так и не смог сделать - это внятно объяснить суть, что нанесение штриха на тело есть внешнее и финальное проявление и на него согласятся многие из тех, кто ныне позиционирует себя противником ИНН и чипизации. "Мечеными" мы становимся гораздо ранее и, как ни печально, по собственному желанию. Ведь имя зверя - 666, кто имеет разумение, сочтёт (поймёт). Вот и получается, что отступление от Христа происходит не с принятием начертания, а с принятием системы в свою голову, в своё мышление, с принятием имени зверя в свою душу, на своё сердце. Понял, узрел в чём опасность? Молодец! Подскажи ближнему, а сам продолжай путь к Истине. Не зацикливайся на лукавых уловках. А как же происходит такое сердечное приятие начертания? Да очень просто: понял, уразумел а отстраниться не получается. И начинается поиск имени зверя во всём и во всех. В номерах квартир, в номерах документов, в количестве зерён в мешке, в расположении звёзд на небе и т.п. А не получается разве положиться на Господа и попросить Его защиты и вразумления в опасной ситуации?
Очнитесь! Вы ведь начинаете думать более об антихристе, нежели о Господе. Начинаете бояться более его начертания, нежели гнева Господня. Меняете благость и радость общения со Всевышним на болтовню о предпечатях и т.п. Вы по своей воле отходите от Господа и ставите во главу своих стремлений дела лукавого. Поняли пагубность - отстранитесь. Как? Вот тут единого рецепта нет. У каждого свой путь. О своём я вам поведал.
Кстати, по поводу траты времени на болтовню вместо общения с Богом. Последние дня два на третьем были две статьи к которым был такой шквал комментариев, что диву даюсь, как можно писать столько "странностей" на пустом месте. Одна из них о новоиспечённом "царе". Если читали, то попробуйте посмотреть на всё это со стороны. Представьте, что подумает о православных, о верующих атеист. Да он скажет что у вас тут не то что любовью братской, даже дракой то не назовёшь. Просто кровавое побоище какое-то. И было бы из-за чего. О каком смирении и богомыслии у посетителей можно говорить, почитав их комментарии?
А теперь вспомните подобные побоища по поводу ИНН, чипов, поминания Кирилла и т.д. Как общее ощущение? Вот именно, такое впечатление, что большая половина уже проштрихована через всё сердце! Хотя и заявляют себя верующими и православными, а многие ещё и щеголяют отказами от ИНН и паспорта, да толку то, коли нет в душе смирения, любви, покоя и радости Господней. Многие писание чуть не наизусть знают. Цитатками щеголяют. Ну и что? Еретики писание получше нас с вами знают. И с ИНН борются. Поверьте мне, борются и ко второму пришествию готовятся. И прекрасно знают кто есть антихрист, а кто Истина. На нас, как на придурков или как на язычников смотрят, которые во все пророчества верят и везде знаки видят. А всё потому, что сами себя так ведём, как язычники.
Опять что-то много написал. Если кого зацепил каким словом, не обижайтесь. Сам не лучше вас. А порой и хуже. Не поучать или советовать собирался, но просто хотел поделиться тем, что понял и уразумел. Спасибо Господу, что имеет ещё надежду на моё исправление. И тяготы жизни тому подтверждение и радость моя.
Понимаю тебя, Мип. Вот этой Веры и Упования как же не хватает!
Можно, конечно, поспорить о побуждениях людей, готовых и дальше в юридическом поле решать вопрос об идентификаторах - там разные побуждения. Я об организаторах говорю. Марину, например, отец Амфилохий благословлял, Таню тоже, кажется, он. У Олега вполне благородные побуждения и я не видела еще ни разу, чтобы он кого-то там осудил. Мне, правда, сложно судить, при моем недостоинстве, кто из них духовнее.
Знаешь, брат, отец Амфилохий ( упокой, Господи, его светлую душу и святыми его молитвами помилуй нас, грешных! Аминь. ) однажды дал мне почувствовать, что такое Литургия. Я не рассказывала тебе?
Это была Рождественская всенощная и ранняя Литургия. Он служил, весь восковой, пронизанный светом. Я не могла отвести от него взгляд. Он был очень слаб физически, я не могла смотреть на это - стала молиться за него к Господу. Отец Амфилохий вдруг взглянул на меня и продолжал службу - меня же перевернуло просто всю - столько Любви было в его глазах! Вдруг Литургия вошла в меня, а я как буд-то - в саму Литургию. Все мое существо стало сплошной молитвой, это была волна света, воплощенная в звуках песнопений, в радостном действе, Тайне воплощения Богочеловека! Сладко быть со Христом!
Словами, брат, этого не выразишь. Но по времени вся служба - несколько часов, а мне показалось - минут пятнадцать прошли. Вот так по молитвам батюшки Амфилохия, Господь утешил меня, недостойную. А во время одного паломничества молитва батюшки спасла нам жизнь. Господь послал тогда помощь через Анатолия с Белой Церкви. Всю жизнь буду молиться о здравии этого человека!
Я к чему говорю? У таких людей, духовных чад, вот таких старцев, побуждения одни, у других другие и так далее. И без молитвы постоянной эти битвы было не выдержать. Но уже и Марина поняла, что действовали мы стратегически неверно. Так что в своих выводах ты не одинок. Кажется, на этом оголтелом 3rm статью Марины публиковали - мне одна сестра говорила. Сама не читала, я туда не ходок, ты знаешь.
Сейчас на Украине пошло знаешь какое течение?
Сельские батюшки постепенно прекращают поминать Кирилла и начинают править службу по царскому чину, ну, как до марта 1917.
Честно говоря, я не совсем понимаю - а как это? Ну, не могут же они служить о Благоверной Императорской Чете во здравие? Они же уже там, идеже ни возгласа, ни воздыхания? Или могут?
Отредактировано Растигай (2012-12-12 02:52:26)
алесс написал(а):
Честно сказать - неожиданно ... при чем здесь царебожество?
На ваш вопрос -
Я тот кто считает, что
Государь Император принес Себя и свою Семью в искупительную жертву за грехи русского народа.
http://video.mail.ru/mail/arabtanov77/478/489.htmlМ-да. Жаль Вас.
Это мне Вас искренне жаль. Что за ссылки на «Богословские Вестники»
Укажите источник Ваших неведения. Если сможете.
Написано много, но ни о чем.
Если уж Вы не можете понять простых вещей, что уж за весь народ далекий от религии винить, что живем в таком дерьме.
Император подобно Иову принял свой удел.
Мои источники вот-
Преподобный Серафим Саровский:
«...архиереи Земли Русской и прочие духовные лица уклонятся от сохранения Православия во всей его чистоте, и за то гнев Божий поразит их»
(Серафим Саровский пред своей смертью говорил Мотовилову о своем видении России в наше время: "Не захотят через слюну, будет им через понос кровавый").
Преподобный Серафим Саровский еще в 1832 году предсказал всеобщий бунт против Царской власти и кровавый момент ее падения: «Они дождутся такого времени, когда и без того очень трудно будет Земле Русской, и в один день и в один час, заранее условившись о том, поднимут во всех местах Земли Русской, и в один день и в один час, заранее условившись о том, поднимут во всех местах Земли Русской всеобщий бунт, и, так как многие из служащих тогда будут и сами участвовать в их злоумышлении, то некому будет унимать их, и на первых порах много прольется невинной крови, реки ее потекут по Земле Русской, много дворян, и духовенства, и купечества, расположенных к Государю, убьют…»
В декабре 1916 года Государыня посетила в Новгороде Десятинный монастырь. Старица Мария, которая уже много лет лежала в тяжелых веригах, протянула к ней высохшие руки и произнесла: «Вот идет Мученица – Царица Александра», обняла ее и благословила.
Блаженная Паша Саровская перед своей смертью в 1915 году все клала земные поклоны перед портретом Государя. «Он выше всех царей будет», - говорила она. А на смертном одре кричала: "Царь, сам отрекись от престола!" На портреты Царя и Царской Семьи блаженная молилась наравне с иконами, взывая: «Святые Царственные Мученики, молите Бога о нас».
Царю передали ее слова: «Государь, сойди с Престола сам». Святой Серафим Саровский еще в1832 году предсказал не только падение Царской власти, но и момент ее восстановления и воскрешения России:
Святой праведный отец Иоанн Кронштадтский. 1906–1908 гг.
"Кто посаждает на престол царей земных? - пишет о. Иоанн Кронштадский - Тот, Кто един от вечности сидит на престоле огнезрачнем, и один царствует над всем созданием - небом и землею... Царям земным от Него единого дается царская держава... посему царь, как получивший от Господа царскую державу... должен быть самодержавен. Умолкните же вы, мечтательные конституционалисты и парламентаристы! Отойди от меня, сатана! Только царю подается от Господа власть, сила, мужество и мудрость управлять своими подданными".
Выписка из пророческой проповеди, произнесенной о. Иоанном Кронштадским в день св. Архангела Михаила в 1902-г.:
"...Мы не боимся нынешних лаятелей на …Церковь, ибо Подвигоположник наш и всемогущий Глава Христос всегда с нами есть, и пребудет до окончания века, и нынешнее смутное время послужит только к большей славе Церкви Божией". Послушалась Церковь Российская своего пророка Божия, и исполнилось пророчество о. Иоанна: Россия просияла сонмом мучеников, прославилась в них.
В период затишья, в 1907 году, о. Иоанн грозно прорекает: "Царство Русское колеблется, близко к падению. …Если в России....безбожники и анархисты не будут подвергнуты праведной каре закона, то… Россия... опустеет... за свое безбожие и за свои беззакония.
…И чем бы мы стали Россияне, без царя? Враги наши постараются уничтожить и самое имя России, так как Носитель, и Хранитель России, после Бога есть Государь России, Царь Самодержавный, без него Россия - не Россия... На Всеблагое Провидение не оставит Россию в этом печальном и гибельном состоянии. Оно праведно наказует и ведет к возрождению".
О. Иоанн Кронштадский обращает свой призыв к нам: "Возвратись, Россия, к святой, непорочной, спасительной, победоносной вере своей и к Святой Церкви - матери своей - и будешь победоносна и славна, как и в старое верующее время".
Дай Бог, чтобы эти дни настали скорее! Молитвенно будем просить Владычицу нашу - Пресвятую Богородицу, избранника Ее Преподобного Серафима Саровского, Новомученников Российских и всех Русских Святых молитвенно представительствовать пред Божиим Престолом за Родину нашу и за всех нас, чтобы исправить нам греховное житие наш, ... быть верными Истине и сподобиться узреть будущую славу Отечества нашего.
О. Иоанн Кронштадский говорит: "Да, через посредство державных лиц Господь блюдет благо царств земных и особенно благо Церкви Своей… - и величайший злодей мира, который явится в последнее время, - антихрист, не может появиться среди нас, по причине самодержавной власти.." "Россию куют беды и напасти. Крепись, Россия! Кайся и молись... Господь, как искусный врач, подвергает нас разным искушениям, скорбям, болезням и бедам, чтобы очистить нас, как золото, в горниле. Вот цель бед и скорбей, посылаемых нам Богом в этой жизни". "Но я предвижу и восстановление мощной России, еще более сильной и могучей.
На костях вот таких мучеников, помни, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая, - по старому образцу; крепкая своей верою в Христа Бога и во Святую Троицу; и будет по завету св. князя Владимира - как единая Церковь. Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие престола Господня. Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он русский".
Иоанн Кронштадский: "Русский человек должен понять, что Россия – это подножие Престола Господнего,и благодарить Бога за то, что он русский!"
Иоанн Кронштадский: "Доколе Россия будет православна, и будет усердно чтить Бога и Богоматерь, дотоле она будет могущественная и непоколебима, ибо от начала и доселе она выходила из всех бед, укреплялась и расширялась заступлением и помощью Богоматери во всех войнах и ратных, бедственных обстоятельствах - и Российские князья, цари, императоры, и христолюбивое воинство всегда усердно чтили Приснодеву и Матерь".
"...покушающийся на жизнь Царя.., касающийся Его,- касается зеницы ока Божия".
А вот эти источники Вам наверно просто не встречались.
Или это не авторитетное мнение для Вас?
Отредактировано алесс (2012-12-12 09:00:18)
Николай Залитский ни слова не произносит в видимом видеопотоке об искупленчестве и произносить такого не мог, так как старец истинным был сыном матери Церкви. Алесс, нельзя быть таким легковерным.
Нельзя быть таким не видящим. Как мне Вас (всех нас) жаль...
СТАРЕЦ НИКОЛАЙ ГУРЬЯНОВ О ЦАРЕ-МУЧЕНИКЕ НИКОЛАЕ II
Вы задумайтесь, у нас на Руси Царя называют батюшкой-Царем, отцом… А кого еще величают батюшкой, отцом? – Священника! Так обращаются к духовному лицу, к священнику. Царь – личность и лицо духовное!.. Особая красота в Царе, духовная красота – простота и смирение…
Кто любит Царя и Россию, тот любит Бога… Если человек не любит Царя и Россию, он никогда искренно не полюбит Бога. Это будет лукавая ложь…
Россия не поднимется, пока не осознает, кто был наш русский Царь Николай… Без истинного покаяния нет истинного прославления Царя. Господь не дарует России нового Царя, пока не покаемся искренно за то, что допустили иноверцам очернить и ритуально умучить Царскую Семью. Должно быть духовное осознание… Господь дарует России Царя только после глубокого всеобщего покаяния… Русь Святая никогда не умирала и не умрет!
* * *
Царь Николай не расставался с молитвой Иисусовой. Она хранила его от бед и напастей. Именно она, молитва эта, давала ему духовный разум и божественную мудрость, просвещала его сердце и направляла, вразумляла, как поступить.
* * *
Святой Царь не отрекался, на нем нет греха отречения. Он поступил как истинный христианин, смиренный Помазанник Божий. Ему надо в ножки поклониться за его милость к нам, грешным. Не он отрекся, а его отвергли…
Надо всем просить святого Царя-Мученика Николая, чтобы не было войны в мире… Над Россией постоянно нависает меч страшной войны… Нам Господа грешно учить и говорить Ему: не посылай войны! А Царь Господа умолит…
Бедная Россия! Сколько она терпит! Начали с Сербии (сказано в 1999 году), чтобы втянуть и благочестивую Россию… Мир наш грешный, конечно, заслужил войну… Но вот храмы восстанавливаются, Божественная Литургия совершается, Евангелие проповедуется… Господь помилует!
Молитва святого Царя Николая отводит гнев Божий. Надо просить Царя, чтобы не было войны. Он любит и жалеет Россию. Если бы вы знали, как он там плачет за нас! Умоляет Господа за всех и за весь мир. Царь по нам плачет, а народ о Нем и не думает!.. От такого непонимания и нераскаяния не исцеляются раны на теле России. Надо молиться, поститься и каяться…
* * *
Не будет Царя, не будет России! Осознать должна Россия, что без Бога – ни до порога, без Царя – как без отца.
* * *
Сатана скачет вприпрыжку, кругом бесы. Им тошно даже слышать святое имя Царя. Он имеет против них великую силу Божию.
* * *
Спит народ, спит духовенство. Лучше со столбом разговаривать, чем с иным священником… Не спите, православные! Нельзя духовно спать и не видеть того, что происходит со всеми – с Церковью и со страной. Царь молится за нас и ждет, когда мы изменимся…
* * *
Господи, что же это! Надо было покаяться! А как каяться надо в Церкви? – Служить Литургию, просить, умолять Господа и всем идти с молитвой на покаяние, исповедь. Сказать: согрешили против смиреннейшего и кротчайшего Царя. Господи, прости и помоги исстрадавшемуся Русскому народу. Если бы люди покаялись, то поняли бы, что без Царя нет России…
Царь Николай – неповинный страдалец за русский престол, врученный ему Господом. Царь – хранитель и хозяин Руси дорогой. Как умучили Святого Избранника, вся Россия покрылась бессчетными крестами и страдает, и мучается, пока не проснется и не опомнится.
Царь ушел, простив всех нас, и мы должны просить у него и у Господа прощения. Царь-батюшка Николай очень, очень любил русский народ…
* * *
Господи! Что они с Ним сделали! Какие немыслимые мучения он претерпел от извергов! Страшно видеть! Не сказать! Их сожгли и пепел выпили…
Изверги не просто умучили Царя, а принесли в ритуальную жертву образ и подобие Христа Господа. А это – сугубый, тяжкий грех, вопиющий к небесам. Помните, с Царем они заклали Русь. Сатанинская злоба у них.
* * *
Как их мучили! Не забывайте: Царственный Мученик своими страданиями спас нас. Если бы не муки Царя, России бы не было! Царь очень жалел и любил Россию и спас ее Своими мучениями. Он отдал на заклание наследника Алексия, отраду и утешение своего сердца.
Скорбит Цесаревич, глядя на Русь… А как же не скорбеть? Какие поношения, оскорбления он видит на Царя, Царицу и старца Григория. Алексий знает его святость как никто другой. Молитва мученика Григория спасала царевича столько раз от смерти, исцеляла… Молился Григорий за Русь и его Господь слышал…
Пророчества схиархимандрита Христофора
«Царь со своими непорочными чадами пострадал за нас, омыл Россию своей кровью, искупил нас». Батюшка говорил, что «Царь - Божий помазанник, ещё народ поплачется. (...) Так нам и надо, что с нами всё это происходит. (...) это всё за царя-батюшку, за то, что предали его».
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..
Имеющий ухо да услышит.
Отредактировано алесс (2012-12-12 10:28:11)
Алесс, цитаты хорошие, но там больше о значении монархии для России (по моему, тут всё ясно: православный= монархист), но не о царебожии. Подвиг мученичества св.Царя и его семьи никто, я думаю, отрицать не собирается, но нельзя приписывать возможность искупления чужих грехов кому-то из людей, принижая тем самым Искупительную Жертву Господа нашего Иисуса Христа, это- ересь! В дополнение своих слов приведу цитату мученика Даниила (Сысоева):
"Можно ли называть царя искупителем?"
Но самым возмутительным заблуждением, распространяемым некоторыми современными монархистами, является новоизмышленное и ставшее расхожим в монархической среде учение, согласно которому мученическая смерть императора будто бы искупила грехи России и поэтому царь называется "искупителем". Корни этого лжеучения, безусловно, уходят в хлыстовство, также приписывающее смертным людям свойства, присущие только Христу. Можно даже генеалогически связать появление этой доктрины с послереволюционными сектами хлыстов-николаевцев, считавших царя Николая воплощением Бога Отца. Очевидно, что человек, искренне считающий императора искупителем, не может быть христианином, ибо тем самым он считает, что дело Господа было неудачно и потому нуждается в дополнении. Голгофа не смогла спасти русский народ, и Богу потребовалась еще одна жертва, которую Он принял в лице царя. Если эта мысль верна, у нас остается два выхода: или признать царя Богом (и нечто подобное нам слышится в наименовании августейшей семьи святым семейством), или утвердиться в том, что человек может быть спасен человеком же, тогда Христос становится явно ненужным.
Это кощунственное учение о "царе-искупителе" в корне противоречит Новому Завету и учению Вселенской Церкви, на V Вселенском Соборе осудившей ересь Оригена, говорившего о возможности повторного Искупления (хотя этот еретик и не зашел так далеко, как современные монархисты, ибо он приписывал второе распятие не человеку, а самому Господу Иисусу). Отметим, кстати, что понятие "царь-искупитель" полностью противоречит учению о "не искупленном русским народом грехе цареубийства", о чем шла речь выше. Учение о "царе-искупителе" является не просто хлыстовской ересью, но и откровенной хулой на Господа нашего Иисуса Христа — Единственного Искупителя рода человеческого, в том числе и русского народа.
Приведем ряд мест Священного Писания, которые камня на камне не оставляют на этом заблуждении.
"Сей, как пребывающий вечно, имеет и священство непреходящее, посему и может всегда спасать приходящих чрез Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за них" (Евр. 7, 24, 25).
"Но Христос, Первосвященник будущих благ, пришед с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения, и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление. Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного устроенное, но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие, и не для того, чтобы многократно приносить Себя, как первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью; иначе надлежало бы Ему многократно страдать от начала мира; Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею. И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, так и Христос, однажды принесши Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение" (Евр. 9, 11, 12, 24–28).
"Един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех" (1 Тим. 2, 5, 6).
Как говорит Писание, при устах двух или трех свидетелей станет всяк глагол, и потому этих трех мест из Библии достаточно для осуждения ревнителей не по разуму. Удивительно: осуждая латинян за то, что некоторые из них хотят признать Пречистую Деву соискупительницей, что является сущей ересью, сами они совершают не меньший грех, считая искупителем смертного царя. Заметим, что любая попытка богословствовать в данном направлении приближает богословствующего к идеологии "Богородичного центра" и подводит его под те же анафемы, которые наложил на "богородичников" Архиерейский Собор 1994 года.
Итак, мы считаем, что при канонизации государя-мученика Николая (о которой справедливо молится вся Русская Церковь) должно отвергнуть все вышеперечисленные заблуждения и разъяснить, что святой царь-мученик Николай – это только свидетель Христов, а не искупитель. Оправдание же вышеотмеченных несуразиц может создать впечатление, что православные веруют не в Господа Иисуса Христа — Спасителя нашего, а в одного из Его свидетелей, от чего да избавит нас Господь!
Святии царственнии мученицы, молите Бога о нас!
естественно, Вас же поймали на подтасовке фактов
Но я Вас просто отминусую.
выражения выбирайте...
Если не знаете о чем говорите - просто слушайте людей уже ходивших по этим граблям.
Это Вы, не знаете о чем говорите, а я предоставила официальный документ, с официального сайта.
Надеюсь Вы не будете отрицать половинчатое прославление ЦАРЯ МП в угоду мирскому режиму?
В зарубежном Акте о прославлении Император Николай II величается как «Царь Мученик, Помазанник Божий, носитель идеи Православной Государственности» – что и стало причиной его убиения вместе с семьей. При этом в службе ему говорится: «С любовию велию к неблагодарным людем, принес еси себе, великий страстотерпче Царю, в жертву за народ свой, якоже рек еси: аще потребна есть жертва за народ, аз жертва сия буду».
в разъяснениях руководства МП Государь Николай II рассматривается лишь как страстотерпец, пострадавший от своих «политических противников» (в основном так прославляются пострадавшие от своих единоверцев) и кротко перенесший с семьей страдания подобно «миллионам православных христиан, претерпевших гонение за Христа в ХХ веке» – без упоминания его Помазанничества и жертвенной сути его подвига; комиссия по прославлению отвергла и ритуальный смысл цареубийства. Тем самым остается необъясненным и духовный всемiрный смысл революции 1917 года, в результате которой антихристианскими силами была свергнута удерживающая православная государственность и открыта дорога для построения Нового мiрового порядка антихриста.
Показательно, что такое прославление Царской Семьи в МП удостоилось похвалы от ADL – пропагандно-атакующего подразделения еврейской антихристианской ложи Бнай Брит: «Антидиффамационная лига выражает надежду, что решение Русской православной церкви о канонизации Николая II и членов его семьи будет способствовать развенчанию бытующего среди определенной части верующих и священнослужителей антисемитского мифа о ритуальном характере убийства царской семьи. Для еврейской общины не может пройти незамеченным тот факт, что в процессе изучения возможности канонизации последнего императора комиссия РПЦ сняла с повестки дня вопрос о ритуальном убийстве... Очень важно, чтобы решение о канонизации в том виде, в каком оно было принято Собором, стало известно самому широкому кругу православных мiрян и священнослужителей» ("Международная еврейская газета". 2000. № 30). Комментарии излишни.
.................................
То есть по Вашему добровольное принесение Себя и своей Семьи в жертву в результате ритуального убийства - это не акт самопожертвования за грех клятвопреступления , а случайное стечение обстоятельств?
Ведь по Вашему все произошедшее с Царской Семьей по другому обЪяснить нельзя.
А может все дело все-таки в рыбе которая гниет с головы? И невнимательности паствы к своей истории и вере?
А Вы попробуйте отследить хронологию этой трагедии начиная с
Император Павел Петрович спросил монаха Авеля, кому передаст наследие и правление царское правнук его, Александр III, которого Авель назвал Миротворцем и преемником на престоле Александру II Освободителю.
Авель отвечал: "Николаю Второму – святому царю, Иову многострадальному подобному. Будет иметь разум Христов, долготерпение и чистоту голубиную. О нем свидетельствует Писание: псалмы 90,10 и 20 открыли мне всю судьбу его. На венок терновый сменит он венец царский, предан будет народом своим, как некогда Сын Божий. Искупитель будет, искупит собой народ свой – бескровной жертве подобно
«Царь со своими непорочными чадами пострадал за нас, омыл Россию своей кровью, искупил нас». (c) схиархимандрит Христофор
алесс написал(а):
естественно, Вас же поймали на подтасовке фактов
Я отвечаю за каждое написанное слово.
А вот вы похоже решили взять на себя функции обличителя ... А если я прав? получится , что Вы лжесвидетельствуете
Не боитесь?
Вам дана была ссылка-
http://www.youtube.com/watch?v=ja7YhW__hkk
Где заявление -СОГЛАСИЕ образца 2010 г на УЭК показано на 47 мин.
Такие заявления были и у нас. Как и писал выше 1.5года назад.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » Универсальная электронная карта (УЭК) - "начертание light"