Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » Универсальная электронная карта (УЭК) - "начертание light"

Универсальная электронная карта (УЭК) - "начертание light"

Сообщений 821 страница 840 из 982

821

Добрый вечер, всем форумчанам! Давал себе слово больше не участвовать в разных форумах, сайтах и прочее. Честно скажу, долго терпел, но вот на днях не выдержал и на третьем снова накатал несколько комментариев. Сегодня получил письмо от одного здешнего старожила и решил всё таки зарегистрироваться у вас и написать небольшое дополнение к тем мыслям, которые уже здесь выставляла "Растигай" (в этой же ветке, на странице 36, пункт 2012-09-30 14:07:23)
После анализа многих статей, комментариев , после бесед с людьми, которые рьяно агитируют за написание отказов от ИНН и прочая, вот что пришло в мою грешную головушку:
Во первых: не так опасна УЭК и её принятие, как готовящийся новый электронный паспорт (НЭП) Вот это действительно и будет та самая штучка без которой ни купить ни продать уже точно не получится ни у кого. (В отличии от УЭК. С ней или без неё купля-продажа всё рано может совершиться). Но не о НЭП я сейчас хотел поговорить.
Во вторых:многие попались на ложную (отвлекающую) цель - УЭК. Это не электронный паспорт. И даже близко не паспорт, а скорее удостоверение. А вот про настоящий электронный паспорт, который хотят выпускать взамен старого бумажного советую почитать постановления комиссий по его разработке и внедрению (о которых не кричат в инете и не провозглашают с голубых экранов). И Именно паспорт является определяющим документом для гражданина, потому его пока и держат "в тени" УЭК, что бы не сорвали мы им истинные планы по электронному лагерю.
Читайте и анализируйте ситуацию:
http://www.utro.ru/articles/2012/09/22/1073366.shtml
http://www.profi-forex.org/novosti-ross … 37055.html
По хожу дела большинство тех, кто огалтело (именно так, с фанатизмом) агитирует за написание отказов, по сути более имеет желание вести революционную деятельность нежели вразумляющую. Потому как нет у таких времени думать о Боге. Антихрист с номеркми при дверех. Его надо опасаться и о нём думать да о его лукавствах. Вот и получается, что в сердце своём вместо Любви Господней предоставили местечко революционеру из преисподней. Всё мечтают своими силами и заявлениями, без Божьего вразумления и помощи порушить систему электронную и всех-то спасти и героями стать навеки! :-(
Какая вам разница, выпустят УЭК или нет. Эту карту В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДЛЯ ВАС НАПЕЧАТАЮТ (будете писать отказ или нет, не имеет значения) потому как этот документ не является основополагающим документом для определения человека как гражданина. Посему не отказы писать надо, а просто не брать и ни каких подписей не ставить, ни на принятии ни на отказе. Ведь именно подписи от вас и хотят получить, потому как когда придёт время, вы уже имея "опыт" подписывать отказ, подпишете всё, что необходимо и для электронного паспорта. Причём и охнуть не успеете как вас поставят в такую ситуацию, что собственною рукою всё и подпишете. А почему? Да потому, что уже натасканы писать и подписывать и уловка будет устроена так, что узреете её, когда уже лично подпишетесь.
Представьте, что вы идёте в баню помыться. И вам говорят, вот тут есть навозная куча, не хотите ли изваляться в ней, что бы потом в баньке особую прелесть чистоты тела получить? Человек, у которого есть цель - помыться ради очищения, даже слушать эту ахинею не будет, а те, кто идёт в баньку и помыться и пивка потянуть, начнут прислушиваться и рассуждать. А чего рассуждать-то? Как по-интеллигентней послать с навозом? Может проще вообще не обращать внимания на подобных зазывал?
Так и тут с УЭК, вам предлагают в навозной куче покопаться, а мы и рады в неё окунуться. Отстранитесь и пройдите мимо этого дерьма, вот и весь с вас спрос. Нам, по сути, кинули кусок идоложертвенного мяса и мы с упоением уплетаем его за обе щёки! Нам сказали, что некие прихвостни лукавого присваивают нам некие номера, меняют ваше имя, собирают ваши данные и "колдуют" над ними. И что? Вы испугались? Чего? Не самое ли время уповать на Господа и просить о защите Его и о вразумлении? Самое время хранить и беречь минуты общения с Господом, а не тратить на заигрывания со слугами лукавого. Вы боитесь быть вычеркнутыми из Книги Жизни, но сами своею рукою себя же и вычеркиваете, потому как отказываете Господу в своём доверии к Нему и боитесь положиться на Его защиту и попечительство. Вы маловеры в таком случае, коли считаете, что эта возня, которую устраивают лукавствующие, способна погубить вас. Да способна, если вы примете её, примете её правила и начнёте играть с ними в их игру, которая ни в коей мере не имеет к вам ни какого отношения. Вы пишете отказ считая его вашим заявлением Господу о непричастности к делам тьмы, но тут же сами лезете в это дерьмо и барахтаетесь в нём.
Где и каким образом указал Господь, что надо именно писать и именно отказ? Не нам ли сказано, что слова наши должны быть да - да и нет - нет. Для чего же нам дано покаяние? Или оно не действительно без письменно уведомления? Уже практически сложился некий культ отказа в котором уже имеются свои правила и порядки типа: напиши три заявления, отнеси в три разных отделения, жди 7 дней и т.п. (Попахивает мистицизмом.)
Начав с ними переписку, вы даёте им основание полагать, что ваши данные могут быть собраны и использованы. Если не для карты, так для обработки и передачи любым лицам, потому как вы уже подтверждаете, что ваши данные уже у них (по вашей же воле кстати) и уже используются.
Вся эта суета с документами и отказами говорит о том, что нам больше по нраву размышлять о мирском и сатанинском, нежели прилепиться ко Господу и общаться с Ним. По сути, подобные заигрывания со слугами лукавого принижают смысл даже самого Причастия!!! Потому как политка взаимоотношений с сатанинской системой полагают считать, что сила Господня и Спасение даваемое через Него без написания отказов и заявлений не может быть действенной в полной мере.
Борьба же с этой системой электронной заключаться должна лишь в том, что отвергнуть её от себя и не принимать ни каких призывов и намерений от неё.
Именно так поступают истинно верующие - проходят мимо кучи этого навоза предоставляя "мёртвым" увлекать своих "мертвецов" в погибель. Потому как, если  кто верует в Господа и полагается на его защиту и спасение, не имеет попечительства о мирском и суетном и ни что не отвлекает его от общения с Господом.
И не демонстрациями и писаниной, а своими делами и своею жизнью должно служить примером тем, кто ещё не уразумел всех хитростей пагубного штрихования.
Не скрою, я имею документы типа ИНН, паспорт, и банковскую карту. Ну и что с того? По крайней мере, я не ору на каждом углу, что всё это душепагубно, а просто отстранился от их использования и каждодневно прошу Господа помочь мне не прибегать и не использовать их. Я не написал отказа. Тем же, кто написал - честь и хвала, да вот только свой поступок столь мужественный многие низвергли в греховную пучину тем, что проявили гордыню и тщеславие похваляясь сим деянием в укор другим.
К сожалению, таковые отказались только от самих документов, да вот только номер, который был на них, так и остался не смытым на сердце, потому как их слова и поступки и выдают. Я же ни никого не порицаю и ни к чему не призываю, но просто объясняю ситуацию как я вижу её в свете своих собственных ошибок и проступков. Я считаю, что принятие любого документа пагубно и опасно, но только не надо для этого лезть в эту навозную кучу. Сказал Игнатий Брянчанинов: отступление попущено Богом и не тщись остановить его своею немощной рукой. Спасись сам, и вокруг тебя тысячи спасутся».
А как спастись, да просто - непринимать ни чего, не иметь ни каких контактов с этой системой и вообще не давать ей возможности вас вынудить на ответную реакцию. Что я и стараюсь претворить в своей жизни. Не скрою, получается не совсем гладко, но хоть что-то получается. Потому и говорю, нет смысла писать отказы, потому как именно этого и ждут от вас. Ждут ответной реакции и вашего внимания на их позыв к лукавой игре.
Что бы ещё больше не увязнуть в этом дерьме, лучше держаться от него по-дальше и ещё лучше вообще не иметь ни каких контактов, даже отказы писать - есть по сути помощь в построении системы, потому как своими отказами, в том виде как их предлагают писать, прослеживается тенденция выяснения слабых мест в проекте и в следующий раз эти неучтённые моменты, благодаря нашим же отказам с подробным описанием недочётов, применят на практике.
Все свои силы бросил не на написание отказов, а на жизнь без идентификаторов. Это и есть моя борьба, личная. И поверьте, она эффективней нежели писанина. Потому как именно благодаря личному примеру и делами смог убедить уже не одного человека в пагубности электронных документов. А простыми беседами и наставлениями этого сделать не получится. Люди больше доверяют личному примеру нежели красивым фразам.
Вот почему и перестал участвовать во всех этих дебатах по поводу УЭК, ИНН и прочих форумах и сайтах. (Правда порой бывает срываюсь. Как буквально вчера на тертьем :-(  Не удержался.) Как говорил один батюшка, ни что внешнее не может повредить верующему, если он верует всею своею душою во Христа, стремится ко спасению своей души и полагается только на Господа в каждой своей секундочке бытия. Я бы добавил только, что внешнее не сможет навредить, если мы сами не попустим ему, этому пагубному внешнему к нам прилепиться или как-то обозначиться у нас в головах и сердцах. А ведь именно этого и хотят от нас все эти устроители мирового порядка. Их не интересует наше отношение к электронной идентификации и наши отказы, им важно наше участие в играх, которые они же устраивают по своим же правилам. Любое участие, даже отрицательное для них уже победа над нами и над нашими душами. Нас всячески, под любыми предлогами пытаются заставить "откликнуться" на их поганые дела. Зачем? Да затем, что бы заполучить наше внимание. И как только они это получают, тут же приступают уловлению на свои хитрости, дабы не дать ослабнуть нашему вниманию уже прикованному к их сатанинской системе. И чем больше мы отдаём своего внимания и времени всем этим ИНН и УЭК, тем глубже и сильней погружаемся в эту навозную кучу и тем труднее нам выкарабкаться из неё и от её зловония мы перестаём различать райские ароматы Слов Истины. Тем меньше у нас остаётся времени, сил и любви для отдачи их Господу.  Вот в чём самая главная опастность данной ситуации. Не номерочки! Прежде лукавому надобно завладеть всем нашим вниманием, временем и разумом да бы потом уже сделать нас мечеными.
Основная проблема писателей заявлений в том, что они пытаются катать "навозные шарики" и при этом не испачкать руки.
Я просмотрел несколько вариантов заявлений-отказов (особенно те, что "благословлены" некими старцами) и везде одна и та же пораженческая направленность. В каждом заявлении указывается масса пунктов по которым данная личность не желает принимать УЭК. Здесь и конституция, и права человека и международные соглашения упомянуты. А вот задумывались ли пишущие, зачем, кто и почему втиснул эти пункты туда? Думается мне, что такого рода заявления простое привлечение человека к участию в тестировании и построении системы.
Если уж и писать отказ, то надо указать всего одну причину, по которой производится отказ - вероисповедание. Просто написать в связи с тем, что: моё ПРАВОСЛАВНОЕ ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ не позволяет мне принимать и использовать какие-либо идентификаторы личности. И всё! Больше ни чего писать не надо. Ведь эти все писатели-отказники орут на каждом углу, что пришло время выбирать "хлеб" или "крест". Так вот и напишите честно, что выбираете крест. И не надо прикрываться какими-то законами и положениями, которые изначально и так разработаны и внедрены самой же сатанинской системой к которой вы же обращаетесь с отказом.
Вот и получается что эти отказы по сути изгнание лукавого самим лукавым. А может ли такое быть?

Отредактировано mipoint (2012-12-09 23:21:01)

+6

822

mipoint, я с Вами и согласна и нет.
Поясню.
По своей лени, мне легче не принимать участие во зле, просто не принимая карту. Ну неохота мне куда-то ехать, чего-то там писать, да чихала я на них, вот приедут лично в руки вручать, тогда отказ и напишу.
тем не менее...
в нашем городе епархия активно собирает подписи против ЮЮ.
С 1 по 10 декабря к нам привезли мощи Матроны московской, естественно люди выстраиваются  очередь, народу очень много. В храме поставили столик и стопки бланков заявлений против внедрения ЮЮ. Все подходят расписываются, (т.е. пишут ФИО, адрес, подпись) естественно подошла и я. Подписала даже не читая, что именно написано в самом заявлении, потому что я верю, написано все правильно.
Умом понимаю, ювеналку мы не остановим.
НО, когда будут отбирать детей, я могу свидетельствовать за себя и за других верующих - мы были против, мы официально свое мнение высказали, власти не убоялись. В храме, перед Богом подписи ставили, а не прошли малодушно, по принципу - моя хата с краю.

Отредактировано Оксана (2012-12-10 00:06:13)

+2

823

mipoint написал(а):

Основная проблема писателей заявлений в том, что они пытаются катать "навозные шарики" и при этом не испачкать руки.
Я просмотрел несколько вариантов заявлений-отказов (особенно те, что "благословлены" некими старцами) и везде одна и та же пораженческая направленность. В каждом заявлении указывается масса пунктов по которым данная личность не желает принимать УЭК. Здесь и конституция, и права человека и международные соглашения упомянуты. А вот задумывались ли пишущие, зачем, кто и почему втиснул эти пункты туда? Думается мне, что такого рода заявления простое привлечение человека к участию в тестировании и построении системы.
Если уж и писать отказ, то надо указать всего одну причину, по которой производится отказ - вероисповедание. Просто написать в связи с тем, что: моё ПРАВОСЛАВНОЕ ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ не позволяет мне принимать и использовать какие-либо идентификаторы личности. И всё! Больше ни чего писать не надо. Ведь эти все писатели-отказники орут на каждом углу, что пришло время выбирать "хлеб" или "крест". Так вот и напишите честно, что выбираете крест. И не надо прикрываться какими-то законами и положениями, которые изначально и так разработаны и внедрены самой же сатанинской системой к которой вы же обращаетесь с отказом.
Вот и получается что эти отказы по сути изгнание лукавого самим лукавым. А может ли такое быть?

Отредактировано mipoint (Вчера 23:21:01)

Много слов.
Но если представить автора... это может быть и сомневающийся православный ....и слуга дел врага рода человеческого.

Вот как нынче все запутано. Склоняюсь ко второму.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

824

Верующие бабушки перекрыли магистральную трассу в борьбе против УЭК

kutalo http://kutalo.livejournal.com/73782.html
December 9th, 9:05
В Чувашии 300 верующих бабушек, словно триста отчаянных спартанцев, выступили против закона об Универсальной электронной карте, «втихаря» принимаемого депутатами в Чувашии и других регионах России.

Остаётся только удивляться той панике и тем выводам властьимущих, которые породил столь смелый демарш старушек: «да, как они посмели», «да, кто надоумил», «почему они не испугались огромных штрафов за несанкционированный митинг» и т.д. и т.п.
Верующие бабушки перекрыли магистральную трассу в борьбе против УЭК

Не испугались, пожилые женщины, наверное, потому что за долгую и нелёгкую жизнь, чем их «разлюбезная» власть только не стращала: перестройкой, шоковой терапией, приватизацией, монетизацией льгот, убийством внуков в Чечне и Афганистане, и вот теперь на старости лет решила оцифровать в угоду международной банковской олигархии – основу основ «Нового мирового порядка» и грядущего «Царства антихриста». В общем, последняя капля депутатской наглости, а именно стремление заложить души народа заведомым врагам, переполнила меру народного терпения. В итоге православные демонстранты перекрыли магистральную дорогу, в так называемом «статусном месте» — между новым и старым зданиями правительства, МВД и прокуратурой.

Теперь бабушкам грозят штрафы от 50 до 150 тыс. рублей, которые с нищенских пенсий выплатить им будет довольно проблематично. Но могли ли они поступить иначе, если совесть вопиет о несправедливости, а власть не оставила русскому народу ни одного легального способа оспорить её закулисные решения и при этом нагло именует себя демократией? И тут как становится совершенно очевидно, дело не только в религиозных предрассудках, а именно в чувстве глубокой неудовлетворённости сложившемся политическим режимом, считающего народ плебейским племенем, советоваться с которым только время терять, а также в срастании этого режима с международной финансовой олигархией.

Напомним, что Универсальная электронная карта (УЭК) — пластиковая карта, сочетающая в себе документ, удостоверяющий личность, полис обязательного медицинского страхования, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, водительские права и одновременно платежную банковскую карту, через которую будут оплачиваться все услуги государства предоставленные гражданину. То есть через карту предполагается осуществлять оплату ЖКХ, страховых обязательств, выдачу пенсий, оплату административных штрафов и т.д., а за часть услуг будет сниматься традиционный банковский процент.

Обложить банковским процентом всё население страны, это просто мечта ростовщиков всех времён и народов, которая на наших глазах, увы, сбывается. В свою очередь, современная банковская система устроена таким образом, что национальных банков, к примеру, российских, больше не существует, т.к. все они используют капитал, заимствованный в международных финансовых структурах, и соответственно обязаны с ними делиться. Так что, принимая УЭК, мы обязуемся кормить банковскую олигархию, неожиданно занявшую роль посредника между гражданином и государством.

Но это ещё не всё, у современной России с её убитой радиопромышленностью, нет ни собственных чипов с уникальным кодом доступа для оснащения ими карточек, ни серверов на которых могут храниться персональные данные граждан, поэтому за всё это государство заплатит частным иностранным компаниям из бюджета, что-то около 300 млрд. рублей. При этом эти компании, несмотря на формальные обязательства, будут иметь прямой информационный доступ к персональным данным наших граждан, что открывает уникальные перспективы перед контрразведкой враждебных нам государств – численность население, его благосостояние, перемещение в пространстве, состояние промышленности всё будет открыто как на ладони.

Небезынтересны универсальный карты и для криминальных структур. Для совершения нано преступления, совсем не обязательно лезть с монтировкой в серверы, находящийся далеко за границей, а достаточно отсканировать карточку и взломать код, что, несомненно, будет исполнено уже в первые месяцы после внедрения технологии в жизнь. А уж дальше всё зависит от фантазии: можно просто банально снять деньги или оформить кредит на чужое имя, а можно отследить в какую страну, на сколько дней, и в каком составе улетела семья Сидоровых, чтобы не спеша «пошарить» в их квартире, или ещё лучше продать её. Приезжают Сидоровы с югов «вай», а в двери другой замок. Конечно, правосудие потом разберётся, но кто-то без денег всё равно останется.

Поэтому, на мой взгляд, протестовать против УЭК, должны не только православные верующие, но и вся сознательная общественность. Так как, навязываемые нам универсальные карты – это откровенная продажа национальных интересов государства в целом и наших гражданских прав в частности. По-сути каждому из нас, от подростка до старика, российская власть набрасывает на шею кредитную петлю, конец от которой вверяет в руки международных ростовщиков, у которых будет храниться вся информация о нашем здоровье, месте жительства, имуществе, доходах и расходах, и за каждую гос. услугу — будь то медицинское или автострахование, или оплата услуг ЖКХ, они будут получать свой ростовщический процент. А нам это надо? Нас спросили? А если нет, то какие же мы с вами граждане, мы уж простите за суровую формулировку – быдло, стадо, плебеи, доноры. А значит и до прихода всемирного диктатора антихриста времени осталось совсем не много?

Сергей Чибисов для Sozidatel.org
источник http://ronsslav.com/veruyushhie-babushk … rotiv-uek/

+1

825

Добро пожаловать mipoint

Со многими словами твоими согласна. В частности с этими словами-

Не самое ли время уповать на Господа и просить о защите Его и о вразумлении? Самое время хранить и беречь минуты общения с Господом, а не тратить на заигрывания со слугами лукавого. Вы боитесь быть вычеркнутыми из Книги Жизни, но сами своею рукою себя же и вычеркиваете, потому как отказываете Господу в своём доверии к Нему и боитесь положиться на Его защиту и попечительство. Вы маловеры в таком случае, коли считаете, что эта возня, которую устраивают лукавствующие, способна погубить вас. Да способна, если вы примете её, примете её правила и начнёте играть с ними в их игру, которая ни в коей мере не имеет к вам ни какого отношения. Вы пишете отказ считая его вашим заявлением Господу о непричастности к делам тьмы, но тут же сами лезете в это дерьмо и барахтаетесь в нём.

но по мере наших  сил и возможностей, как говорили многие святые, свой вклад мы должны вносить - свои наблюдения доносить и другим людям.

Если не получается в России и на Украине с Белорусью выступать против всех этих электронных ловушек, собираясь массово, то по-меньшей мере, в этом случае " не толочь воду в ступе".  Так же уже видно, что отказы просто не работают.  Всё равно у НМП базы данных на большинство есть. Но цель у них другая- не сунуть карту нам, а зачипировать. Сейчас не так важны всякие отказы, как наши молитвы. Потому что иерархия большинства поместных Церквей - "слетела с катушек".
И всегда, в такие тяжёлые моменты - только молитва Господу спасала народ.

Это моё мнение.

Отредактировано vik.mi.67 (2012-12-10 09:28:20)

+2

826

Оксана написал(а):

Все подходят расписываются, (т.е. пишут ФИО, адрес, подпись) естественно подошла и я. Подписала даже не читая, что именно написано в самом заявлении, потому что я верю, написано все правильно.

К сожалению, не всё то золото, что блестит. :-( Подписывая не читая, вы по сути уже могли добровольно дать согласие на обработку данных которые указали в бланке. Это раз. Второе - бороться надо не конкретно с ЮЮ или ИНН или т.п. проблемами, а с основанием всей этой пирамиды. Ведь по сути, все эти противоправные, антихристианские, антигражданские и прочие антигуманитарные законы и постановления вносятся в нашу жизнь иудами от лукавого, теми самыми, которых мы в общей массе и выбираем на всякого рода выборах. Вот и получается, что власть в стране народная, да вот только мы ей не то что не пользуемся, а просто сдали на корню. Есть в конституции (хоть и писана она под диктовку лукавствующих, но в любой броне лжи есть бреши для удара кулаком Истины) такой пункт, не смогу процитировать дословно, но смысл в том, что все законы и постановления принимаемые правительством и касающиеся как внутренней жизни, так и внешней политики страны обязаны обсуждаться на референдуме. А теперь вспомните, когда его последний раз проводили? Вот и я не помню. А ведь сколько вопросов жизненноважных для страны было рассмотрено и принято в нарушении данного пункта. И ЮЮ в ходит в это число. Ну и в догонку: все мы знаем, что выборы, как в прочем и референдум проводят тайным голосованием. А зачем, да что бы если вдруг кто и заорёт, дайте нам порулить, мы тут на референдум собрались, иметь возможность "подкорректировать" голоса избирателей.
Вот и получается, что ситуация эта со штрихованием уже давным давно запущена в ход, а мы только сейчас начали барахтаться. Поздно уже. Спастись самим и близким помочь бы успеть.

+1

827

mipoint написал(а):

Вчера 23:19:41

Согласна с каждым Вашим словом.

+1

828

Здравствуйте, mipoint Я во многих моментах согласна с Вами.

mipoint написал(а):

Вся эта суета с документами и отказами говорит о том, что нам больше по нраву размышлять о мирском и сатанинском, нежели прилепиться ко Господу и общаться с Ним.

Я знаю людей, которые отказались от ИНН, паспорта, но не суетятся, как Вы говорите, а ходят в Храм очень часто, молятся и Причащаются, и думают не только про отказы, но и о спасении своей души. Поэтому, на мой взгляд, не надо думать, что все кто, как Вы сказал "орет" не прав. Так любят говорить некоторые батюшки, Кураев, Осипов и прочие: "Люди кто против ИНН, не думают о молитве, о покаянии". Кто сказал?
Во-первых, не орет (хотя есть и такое, но крайность есть крайность), а говорит своим близким. Не думаю, что это плохо. Во-вторых, кому-то, может, надо и сказать. Но, конечно, по поводу вечных дебатов на форумах и сайтах, я с вами согласна. Зачастую все сводиться к обвинениям "ты раскольник..."... Ну и зачем писать? А с теми, кому надо помочь в этом вопросе, Господь устроит встречу, я думаю. Наше дело делать то, что зависит от нас. Может, кому-то и надо написать заявления, а кто-то и не знает об УЭК, например. Но мы все же должны свою позицию заявить: мы не стадо, мы не согласны. А там - как Бог даст! По поводу безконечно-длинных заявлений тоже соглашусь, надо написать по сути, а иногда в заявлении чуть ли не весь Апокалипсис приведен или все слова патриарха о документах.
И согласна с Викторией (надеюсь, правильно назвала имя) - молится надо. И делать то, что Господь положит на душу. Но совсем ничего не делать, и думать: "Главное молится, поститься...." тоже считаю неверным. Где же наши дела?
Может, я и не права.
Спаси Господи.

Отредактировано Вера Л (2012-12-10 12:29:53)

+2

829

mipoint

По написанному Вами

1 Во первых: не так опасна УЭК и её принятие, как готовящийся новый электронный паспорт (НЭП) Вот это действительно и будет та самая штучка без которой ни купить ни продать уже точно не получится ни у кого. (В отличии от УЭК. С ней или без неё купля-продажа всё рано может совершиться). Но не о НЭП я сейчас хотел поговорить.
Во вторых:многие попались на ложную (отвлекающую) цель - УЭК. Это не электронный паспорт. И даже близко не паспорт, а скорее удостоверение. А вот про настоящий электронный паспорт, который хотят выпускать взамен старого бумажного советую почитать постановления комиссий по его разработке и внедрению (о которых не кричат в инете и не провозглашают с голубых экранов). И Именно паспорт является определяющим документом для гражданина, потому его пока и держат "в тени" УЭК, что бы не сорвали мы им истинные планы по электронному лагерю. (с)

Если бы лукавый и хотел подсунуть принятие НОМЕРА в свою систему - он обрисовал именно так как сделано выше.
Не важно как назвать документ - УЭК. НЕП, и т.п   Важно то, что если он несет в себе биометрические данные и привязан к конкретному номеру - коду который способен узнать вас в любой точке планеты.
Ведь и насено оно будет по разному - кому на чело , кому на руку.
Взяв УЭК со временем при необходимости все данные зальют в НЕП под тем же номером. И вас о этом просто уведомят... правда удобно?

2 По хожу дела большинство тех, кто огалтело (именно так, с фанатизмом) агитирует за написание отказов, по сути более имеет желание вести революционную деятельность нежели вразумляющую. (с)

Зло можно было остановить только всем вместе. Самые смелые попытались разбудить всех - не получилось... а жаль.

3 Тем меньше у нас остаётся времени, сил и любви для отдачи их Господу.  Вот в чём самая главная опастность данной ситуации. Не номерочки! Прежде лукавому надобно завладеть всем нашим вниманием, временем и разумом да бы потом уже сделать нас мечеными.(с)

Это что же, Вы в след за Осиповым, Алфеевым, Смирновым  призываете отстранится от всего и предаться только мыслям о прекрасном ?  Суммируя эти персонажи один из которых назвал подобные попытки глупостью, второй  и третий рекомендовали во всем положится на священно - началие ... типо - уж оно точно не пропустит подобных явлений.
Но мы то знаем, что некоторые из них (начальников) поедут в город Иерусалим для венчания на царство единого правителя.

Что нам скажет Христос? «Лицемеры! Различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете?»

4 Я просмотрел несколько вариантов заявлений-отказов (особенно те, что "благословлены" некими старцами) и везде одна и та же пораженческая направленность. В каждом заявлении указывается масса пунктов по которым данная личность не желает принимать УЭК. Здесь и конституция, и права человека и международные соглашения упомянуты. А вот задумывались ли пишущие, зачем, кто и почему втиснул эти пункты туда? Думается мне, что такого рода заявления простое привлечение человека к участию в тестировании и построении системы.
Вот и получается что эти отказы по сути изгнание лукавого самим лукавым. А может ли такое быть? (с)

Эта часть просто пугающа.
Ведь это просто мечта тьмы - очередной раз выставить верующего человека этаким валенком - посмешищем... противящемся всему новому и прогрессивному в силу его забитости. И тем самым подмять под себя просто думающих свободолюбивых людей пусть даже и атеистов.

П.С. Пугают не поиски в вопросе попытать разобраться и поделится своими соображениями, а количество ОДОБРЯМ. ...ну это и понят всякий хочет отсрочить час Х.

+1

830

алесс написал(а):

очередной раз выставить верующего человека этаким валенком

Странно. Лично для меня именно прогрессивно то, что человек отказывается от чего бы то ни было в силу своих убеждений или верований. А вот для лукавствующих как раз и будет такая формулировка ...ПРАВОСЛАВНОЕ ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ не позволяет... неприемлема в силу того, что им необходима какая-нибудь зацепочка на будущее.
Далее, если вы считаете, что прописанные в чипе ваши данные и размещённые карте есть ваше отречение от Христа, то так тому и быть. Вы сами это подтверждаете. Могу лишь сказать, что номер вам уже нанесён, пока на сердце и в разум. Вы приняли его даже ещё не успев подписаться под ним. Если вы внимательно прочитали что написано мною то видимо пропустили вот такую фразу: Вы маловеры в таком случае, коли считаете, что эта возня, которую устраивают лукавствующие, способна погубить вас. Да способна, если вы примете её, примете её правила и начнёте играть с ними в их игру, которая ни в коей мере не имеет к вам ни какого отношения. Ведь смысл отречения от Христа начинается с сердца, а не с нанесения начертания на руку. Нанесение на тело это уже финал пьесы. И уверен, что даже те, кто писал отказы и не имеет карточек не факт, что не подставят свою руку под начертание. Потому как номерках видят прежде мирское, а не духовное. Для того и перенесена битва за наши души лукавыми в мирскую плоскость, потому как здесь мы в плену своих страстей и грехов и уловить нас тут проще простого. Ну а уж через плотское проще добраться до сокровенного.
А на счёт орущих, потому так сказал, что из нескольких десятков людей с кем общался, единицы могут вменяемо и рассудительно объяснить чего они добиваются и какова их цель. Не делая при этом выпученные глаза и не пугая меня страшными муками за моё непонимание процесса считая меня при этом ьем, кто уже принял начертание. Посему и написал, что не словами надо вразумлять а личными делами и поступками. Они красноречивее и убедительнее любых слов.

0

831

Вера Л написал(а):

Людей, крепкий в вере, единицы. Мы все молимся об укреплении веры. Поэтому, лучше, имхо, перебдеть, чем недобдеть. А не успокаивать себя "я не маловер, поэтому наберу номеров и карт, а вот когда придет антихрист, я ему покажу!" Да к тому моменту человек будет сильно в системе завязан...

+1000
Знаете, все это можно сравнить с ситуацией, когда женщину собираются изнасиловать, сорвали одежду и решают каким образом это сделать. А она, бедолага, все думает - изнасилование это или еще нет? Кричать и отбиваться ей или стоять спокойно? И, представьте, появляется добрый дядя милиционер или даже ее отец и говорит - доця, это еще не изнасилование. И пока насильники договариваются каким извращенным способом овладеют ей, она спокойно и уверенно выполняет их команды - как же, сам батюшка "успокоил", это дескать еще не то! Да когда "то" начнется, кричать уже будет безсмысленно. Так что извините за скабрезность, но факт изнасилования от позы не зависит. Надеюсь поняли, о чем я?

0

832

mipoint написал(а):

Далее, если вы считаете, что прописанные в чипе ваши данные и размещённые карте есть ваше отречение от Христа, то так тому и быть. Вы сами это подтверждаете. Могу лишь сказать, что номер вам уже нанесён, пока на сердце и в разум. Вы приняли его даже ещё не успев подписаться под ним. Если вы внимательно прочитали что написано мною то видимо пропустили вот такую фразу: Вы маловеры в таком случае, коли считаете, что эта возня, которую устраивают лукавствующие, способна погубить вас. Да способна, если вы примете её, примете её правила и начнёте играть с ними в их игру, которая ни в коей мере не имеет к вам ни какого отношения. Ведь смысл отречения от Христа начинается с сердца, а не с нанесения начертания на руку. Нанесение на тело это уже финал пьесы. И уверен, что даже те, кто писал отказы и не имеет карточек не факт, что не подставят свою руку под начертание. Потому как номерках видят прежде мирское, а не духовное. Для того и перенесена битва за наши души лукавыми в мирскую плоскость, потому как здесь мы в плену своих страстей и грехов и уловить нас тут проще простого. Ну а уж через плотское проще добраться до сокровенного.

А как же поклонение ( принятие номера взамен на пользование плодами)???

Как это увязыватся ??? - Быть участником величайшей битвы Добра со злом и не наблюдать за противником???
Да к тому же игнорировать все приказы своих руководителей ( пророков, старцев, батюшек указывающих на пагубность всего электронного) Слепыми по минному полю прикажите ходить?

По вашему православные должны слепо сидеть и ждать пока их тупо сложат в мешок???

Совершенно не понятно ваша позиция в принятии номера-кода....- по вашему- номер я приму-(УЭК), но это еще не ТО, этот не считается .... ТОТ приняли те кто его не принял(отказался... не взял), а думает, что это ОН и есть.
ИТОГО
пишите много, но путано и противоречиво .... можно сказать лукаво.

В размышлениях о духовном и мирском просто не понимаете о чем говорите. Забываете с чего все началось и для чего дана земная жизнь.

Отредактировано алесс (2012-12-10 18:47:30)

+1

833

"mipoint

Далее, если вы считаете, что прописанные в чипе ваши данные и размещённые карте есть ваше отречение от Христа, то так тому и быть"

Ну если человек идет на соглашательство с банком, доставщиком, знаете что господь говорил о деньгах и тех кто этими банками занимается?

0

834

алесс написал(а):

Совершенно не понятно ваша позиция в принятии номера-кода....- номер я приму-(УЭК), но это еще не ТО, этот не считается .... ТОТ приняли те кто его не принял(отказался... не взял), а думает, что это ОН и есть.

mipoint написал(а):

Какая вам разница, выпустят УЭК или нет. Эту карту В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДЛЯ ВАС НАПЕЧАТАЮТ (будете писать отказ или нет, не имеет значения) потому как этот документ не является основополагающим документом для определения человека как гражданина. Посему не отказы писать надо, а просто не брать и ни каких подписей не ставить, ни на принятии ни на отказе.

+1

835

Вера,
Не понятно о чем Вы ?

Отредактировано алесс (2012-12-10 18:46:47)

0

836

mipoint, брат, не берись судить кого-то (сам знаешь кто главный Судия) и "чесать всех под одну гребёнку", все люди разные и у каждого- своя жизнь и свой путь. Считаешь ты для себя возможным, набрав сейчас всяческих "зашестёренных благ", потом в час Х отказаться от "того самого"- пожалуйста, дай тебе Бог, но есть и такие, кто, по словам старца Паисия (Святогорца) "тушат пожар когда его ещё можно погасить стаканом воды" и не глобальный пожар, тут уж Господом попущено, а именно, как ты пишешь, в своём сердце. И что у кого получится- узнаем лишь на Страшном Суде.
П.С. Тут минные поля упоминались, как же твоя любимая цитата, что-то там: "...встать на мину с криком :"За Господа!"..." http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

Отредактировано Vigor (2012-12-10 22:08:44)

+2

837

Пожалуй напишу пару строк и я, и заранее прошу прощения у mipoint. Mipoint, Вы говорили что переписывались с Ростиргай, а насколько я помню у ее нету ИНН. Вы же говорите что УЭК не так страшен как многие думают, а ИНН тем более. С этого напрашивается вывод, что не доказав ничего Ростиргай вы решили обсудить эту тему на форуме, и доказать себе, Ростиргай, и всем нам что вы правы…

В принципе я вас понимаю, у меня тоже был период когда я очень сомневался в губительности ИНН, российского паспорта… Предпосылками для этого были не Осипов, а такие старцы как архимандрит Иоанн (Крестъянкин), схиархимандрит Зосима (Сокур). Но таких были единицы, а большинство говорило же об обратном…

В Евангелии говорится: «Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.».  Те, кто не взял ИНН с Божьей помощью не возьмут и электронный паспорт, и начертание, а вот те кто соглашается сейчас с принятием всех навязываемых документов - кто знает как потом они поступят?

У меня бабушка говорила, что в совецкое время (видимо сразу после революции),  были случаи когда верующие бабушки живыми ложились в гробы и говорили, что скоро конец света, и Господь прийдет всех судить. Сейчас это может показаться смешным, но тогда люди этого боялись, хотя знаков исполнения пророчеств было меньше, например таких как начертание, без которого нельзя ни покупать не продавать. Мы же видя и переживая все это упорно противимся и не хотим признать.

Господь говорит: «Не можете служить двум господам: Богу и мамоне». Взяв новые документы кому будем служить мы? LIrik об этом вам уже говорил чуть выше..

mipoint написал(а):
Вы маловеры в таком случае

Это точно, лично я очень даже маловерный, а скорее совсем неверующий; апостол Петр со своим маловерием по воде ходил, мне же и по тверди ходить тяжело…

Многие Святые говорили что все эти события будут происходить в наше время (например Св. Лаврентий Черниговский) - и они таки происходят. Многие старцы нас предуприждали об пагубности новых документов – и это мы тоже видим, даже если не брать во внимание духовную сторону (все наши данные будут хранится непонятно где, а мы сами полностью будем зависеть от электроники). Так о чем же тут еще остается размышлять и спорить?

Все собравшиеся на этом форуме не «фанатики апокалипсиса», а нормальные люди которые желают спасения себе и всем православным...

+2

838

08.12.2012г.

Публикуем ответ Редакции Портала "Москва III Рим" на вопрос
Здравствуйте Анна.
> Мы опубликовали Вашу информацию
> http://3rm.info/30874-otkazatsya-ot-uek … 2012g.html
> и народ теперь звонит и пишет нам вопросы почему именно только до 20
> декабря можно отказаться от УЭК?
> Просим Вас ответить, чтобы мы могли проинформировать народ.
> С уважением,
> Редакция М3Р

Свернутый текст

Здравствуйте Редакция М3Р,
дата обусловлена тем, что выходные в разных организациях начнутся в разное время после 20 декабря, например, в судах СПб заявления прекращают принимать с 22 декабря 2012 года.
Запрет на выпуск уэк с заверенной работником почтовой связи подписью и обратным уведомлением телеграфом необходимо отправить до 20 декабря 2012 года потому что:
   1).В Федеральном законе ОБ ИНДИВИДУАЛЬНОМ (ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОМ) УЧЕТЕ В СИСТЕМЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПЕНСИОННОГО СТРАХОВАНИЯ  сказано:
"Пенсионный фонд Российской Федерации для организации выдачи страховых свидетельств обязательного пенсионного страхования, обеспечиваемых федеральным электронным приложением универсальной электронной карты в соответствии с указанным Федеральным законом, вправе привлекать уполномоченную организацию субъекта Российской Федерации на основании соглашения, заключенного между Пенсионным фондом Российской Федерации и указанной организацией. Соглашением должны быть определены порядок взаимодействия сторон, порядок и сроки передачи документов и информации, порядок контроля и ответственность сторон соглашения. Форма соглашения устанавливается Пенсионным фондом Российской Федерации.
(п. 1.1 введен Федеральным законом от 03.12.2011 N 383-ФЗ)"- пункт 1.1 статьи 7 Закона.
В ст.25 ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг сказано, что с 1 января 2013 года начинается выдача уэк по заявлениям граждан , то есть инициированная гражданами.
Пенсионный фонд передает все данные застрахованных лиц ( а это почти все население) в уполномоченные организации с целью выдачи свидетельств обязательного пенсионного страхования, обеспечиваемых электронным приложением уэк...
Еще есть работодатели, учебные заведения и т.д. и т.п.
Как оформляли ИНН,СНИЛС всем хорошо известно.
2). Карты персонализируются на Гознаке с ноября 2011 года - видеорепортажи прошли по ведущим телеканалам России, расположены, в частности, на нашем сайте. Телекорреспонденты показали непрекращающийся процесс персонализации уэк , который уже шел полным ходом тогда, когда еще никто никаких заявлений на уэк не начинал подавать.
3). В Федеральном законе "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" сказано:
"В случае, если гражданин в установленный частью 5 настоящей статьи срок не обратился с заявлением об отказе от получения универсальной электронной карты и (или) в установленный частью 6 настоящей статьи срок не направил информацию о выборе банка, данному гражданину выдается универсальная электронная карта с электронным банковским приложением" - п.8 ст.26 Закона
Многие и многие пытаются подать заявление об отказе от уэк, только даже те, кому пришли положительные ответы , заверенные печатью, сегодня начинают получать письма о том, что эти ответы недействительны , и нужно подписать новое заявление с согласием на обработку персональных данных  и отказом от вручения уэк  (Курск, Иркутск, Воронеж и т.д. и т.п.). Аналог истории с ИНН.
Формирование электронного банковского приложения уэк и указание номера банковской карты на уэк визуально, которое является обязательным в соответствии с приказом Минэкономразвития РФ №125 от 25 марта 2011, невозможно осуществить без предварительного заключения договора банковского счета от имени гражданина ( в соответствии с Положением об эмиссии банковских карт ЦЕНТРОБАНКА 266-п  от 24.12.2012, ст.861 Гражданского кодекса РФ, законом "О национальной платежной системе РФ"). Договор открытия банковского счета может быть заключен гражданином только лично, или по доверенности. Уполномоченная организация субъекта федерации получает такое право - действовать без доверенности от имени гражданина только после того, как гражданин станет пользователем уэк - п.2 ст.28 закона о госуслугах.
Так как закон о госуслугах возлагает на уполномоченные организации обязанность выдать уэк гражданам в уведомительном порядке с банковским приложением и номером банковской карты на уэк (п.8 ст.26 закона о госуслугах), а правом действовать без доверенности наделяет только с периода , наступающего после выдачи уэк (п.2 ст.28 закона о госуслугах), то необходимо придать правовую силу действиям по заключению сделки доверенным лицом (уос) от имени доверителя (гражданин)без надлежаще оформленных полномочий.
В правовой практике это распространенный случай - когда доверитель действует от имени лица без надлежаще оформленных полномочий, а затем это лицо одобряет совершенные действия, таким образом  придавая этим действия  законную силу.
Например, представитель без оформленной доверенности приобретает нефть от имени какого-либо лица, не скрывая, что приобретает её от имени этого лица. И даже если в момент заключения сделки надлежаще оформленных полномочий не было, но лицо, от имени которого действовал представитель, затем подтверждает эту сделку, действия представителя признаются законными.
С универсальной электронной картой это выглядит так: карты населению выпустили и персонализировали. Для этого совершили оформление идентификационного приложения и банковского приложение ( заключили договор банковского счета, данный факт признан в суде - видео, аудио и бумажный протоколы с признанием у нас на сайте) без надлежаще оформленных полномочий. С 1 января 2013 года при доставке такой карты нужно просто предложить гражданину подписать заявление об отказе от получения универсальной электронной карты - это заявление является одобрением действий по обработке персональных данных с целью оформления идентификационного приложения  и действий по заключению договора бановского счета, с оговоркой об отказе от получения уэк на руки .
Именно поэтому ни в коем случае нельзя подавать или подписывать заявление об отказе от получения уэк после 1 января 2013 года. Все оговорки в этих заявлениях с правовой точки зрения будут ничтожны.
Этот механизм обмана стойких заложен в законе о госуслугах с самого начала, я его до конца поняла только после судебного  процесса 14 ноября 2012 года при написании апелляционной жалобы.
Нестойких они планируют заставить получить готовые карты путем сокращения наличных денег без сокращения эмиссии безналичных.
Необходимо запретить выпуск уэк до 1 января 2013 года. Все мнения , что отказаться от уэк невозможно, порождены смысловой подменой первичности отказа от носителя информации (уэк)  над первичностью самой информации - договора банковского счета. ОТ уэк можно отказаться, но только путем запрета  заключения договора банковского счета и оформления идентификационного приложения к уэк, поданного до 1 января 2013 года - начала выпуска уэк в мнимо добровольном порядке.
8.12.2012
Пугачева А.В.

http://www.posoh.ru/sredstva/udost/udost.htm

Отредактировано Vigor (2012-12-11 01:07:11)

+2

839

алесс написал(а):

Вера,
Не понятно о чем Вы ?

Уважаемый Алесс, я о том, что мы, рассуждая о Господе и надеясь слышать Его, брата своего совершенно разучились слышать. Меня удивляет искренне, что не пытаясь прочесть внимательно то, что пишет человек, спешим спорить. О чем? Неужели мы дошли до того, что, если мысль чуть-чуть посложнее, ее уже и не воспринимаем, выдергиваем фразы из контекста и препарируем! Вот это беда так беда!

Но Вы задали вопрос, возможно, он риторический, но отвечу. То с чем я согласна (как в первом классе, отделим главную мысль, от прочих рассуждений автора, связанных с главной мыслью):

...не так опасна УЭК и её принятие, как готовящийся новый электронный паспорт (НЭП) Вот это действительно и будет та самая штучка без которой ни купить ни продать уже точно не получится ни у кого.

...большинство тех, кто оголтело (именно так, с фанатизмом) агитирует за написание отказов, по сути более имеют желание вести революционную деятельность нежели вразумляющую."

"Какая вам разница, выпустят УЭК или нет. Эту карту В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДЛЯ ВАС НАПЕЧАТАЮТ (будете писать отказ или нет, не имеет значения) потому как этот документ не является основополагающим документом для определения человека как гражданина. Посему не отказы писать надо, а просто не брать и ни каких подписей не ставить, ни на принятии ни на отказе"

"Самое время хранить и беречь минуты общения с Господом, а не тратить на заигрывания со слугами лукавого. Вы боитесь быть вычеркнутыми из Книги Жизни, но сами своею рукою себя же и вычеркиваете, потому как отказываете Господу в своём доверии к Нему и боитесь положиться на Его защиту и попечительство. Вы маловеры в таком случае, коли считаете, что эта возня, которую устраивают лукавствующие, способна погубить вас. Да способна, если вы примете её, примете её правила и начнёте играть с ними в их игру, которая ни в коей мере не имеет к вам ни какого отношения. Вы пишете отказ считая его вашим заявлением Господу о непричастности к делам тьмы, но тут же сами лезете в это дерьмо и барахтаетесь в нём.

Вся эта суета с документами и отказами говорит о том, что нам больше по нраву размышлять о мирском и сатанинском, нежели прилепиться ко Господу и общаться с Ним.

Борьба же с этой системой электронной заключаться должна лишь в том, что отвергнуть её от себя и не принимать ни каких призывов и намерений от неё.
Потому как, если  кто верует в Господа и полагается на его защиту и спасение, не имеет попечительства о мирском и суетном и ни что не отвлекает его от общения с Господом.

Я считаю, что принятие любого документа пагубно и опасно, но только не надо для этого лезть в эту навозную кучу. Сказал Игнатий Брянчанинов: отступление попущено Богом и не тщись остановить его своею немощной рукой. Спасись сам, и вокруг тебя тысячи спасутся».
А как спастись, да просто - непринимать ни чего, не иметь ни каких контактов с этой системой и вообще не давать ей возможности вас вынудить на ответную реакцию.

Что бы ещё больше не увязнуть в этом дерьме, лучше держаться от него по-дальше и ещё лучше вообще не иметь ни каких контактов, даже отказы писать - есть по сути помощь в построении системы, потому как своими отказами, в том виде как их предлагают писать, прослеживается тенденция выяснения слабых мест в проекте и в следующий раз эти неучтённые моменты, благодаря нашим же отказам с подробным описанием недочётов, применят на практике.
Все свои силы бросил не на написание отказов, а на жизнь без идентификаторов. Это и есть моя борьба, личная
.

Я просмотрел несколько вариантов заявлений-отказов (особенно те, что "благословлены" некими старцами) и везде одна и та же пораженческая направленность. В каждом заявлении указывается масса пунктов по которым данная личность не желает принимать УЭК. Здесь и конституция, и права человека и международные соглашения упомянуты.

Если уж и писать отказ, то надо указать всего одну причину, по которой производится отказ - вероисповедание. Просто написать в связи с тем, что: моё ПРАВОСЛАВНОЕ ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ не позволяет мне принимать и использовать какие-либо идентификаторы личности. И всё!

Здесь и в тексте нет того что успели найти: осуждения тех, кто пишет отказы, информирует людей об опасности, цитирует Священное писание. Если кто-то это нашел, то просто не понял, так как сказано это в развитие мысли и в конкретном приложении.

Честно говоря, удивительно, как мы все все по разному понимаем, говоря на одном языке! Обидно, видно, дозрели до замены русского английским, где все просто, прямо, "перпендикулярно и параллельно" и слов меньше и мысль короче. Это не упрек, Это сожаление! Не обижайтесь никто - сама такая! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

+1

840

Прошу простить, что я так «с ходу» встреваю , просто читаю форум  давно и сложилась иллюзия знакомства, хоть и было оно «односторонним». «Проявиться»  подвигло меня сообщение mipointа.
  Люди тут собрались, как мне кажется, грамотные, думающие, потому хочу с вашей помощью разобраться в вопросах, меня волнующих. Например, хочу выставить на ваш суд статью, под впечатлением которой, наверное, и у mipointа сложилось его мнение, хочется узнать ваши суждения (хоть и некоторые форумчане её уже, наверное, читали).

"Ответ вопрошающим о ИНН, о паспортах и прочая"

Свернутый текст

Христианин живет выше всех этих воин, ходов и отказов и паспортов и ИННов и прочего...Христианин пребывать старается всегда в Единении со Христом - в Царстве Божием, и его ум весь покоется в Боге, занят Богом...ему не до мышиной возни на земле...он даже и знать не желает ни чего про эти фокусы с паспортами и ИННами...
А что если Христианину присвоят ИНН или повелят взять паспорт электронный, а он не знает что под этими вещами скрывается? тогда что?
Христианин не живет миром и науками века сего... Христианин изучает науку Жизни во Христе и Живет Этой Наукой. И потому ему легко обманув, всучить всякую скверну...только она не повредит ему! Ибо христианин весь в Боге пребывать старается. А в Боге пребывающему, ни идоложертвенное, ни скверна, ни какое оиное зло не повредит, ибо идол - ничто и бесы и все кто им служат - пустота перед Христианином..Если же что и повредит, то не душе, а телу...которое в руках Божиих...
А у вас - не имеющих ни времени ни сил не желания быть в Единении со Христом, но и все силы и время и чувства, посвятившие борьбе с паспортами и ИННами, от куда взяться силе, чтобы противостоять сатане, начертавшему на вашем сердце свое имя зверя? Сожгите не паспорт, но сердце ваше в жертву Богу, отрекитесь не от ИНН но от всякой деятельности, ради пребывания умного в Боге!
Что, боитесь из за паспорта и ИНН погибнуть душой?! А Христианин Боится из за увлечения миром и того что в мире творится, оказаться вне Бога даже мгновение своей жизни.....и в таком состоянии, с таким желанием, не боятся погибнуть, следуя словам Христа:
"иже аще хощет душу свою спасти, погубит ю: и иже погубит душу свою Мене ради, обрящет ю" Мф.16.25-26
Вот и "губят" свои души Христиане...а суетящиеся "спасают".
Имеущий уши духовныя, да слышит..имеющий разум Христов, разумеет...а прочим сие - юродство.

Ссылку не даю, дабы не ввести никого в соблазн.

Отредактировано Vigor (2012-12-11 14:14:33)

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » Универсальная электронная карта (УЭК) - "начертание light"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно