Добрый вечер, всем форумчанам! Давал себе слово больше не участвовать в разных форумах, сайтах и прочее. Честно скажу, долго терпел, но вот на днях не выдержал и на третьем снова накатал несколько комментариев. Сегодня получил письмо от одного здешнего старожила и решил всё таки зарегистрироваться у вас и написать небольшое дополнение к тем мыслям, которые уже здесь выставляла "Растигай" (в этой же ветке, на странице 36, пункт 2012-09-30 14:07:23)
После анализа многих статей, комментариев , после бесед с людьми, которые рьяно агитируют за написание отказов от ИНН и прочая, вот что пришло в мою грешную головушку:
Во первых: не так опасна УЭК и её принятие, как готовящийся новый электронный паспорт (НЭП) Вот это действительно и будет та самая штучка без которой ни купить ни продать уже точно не получится ни у кого. (В отличии от УЭК. С ней или без неё купля-продажа всё рано может совершиться). Но не о НЭП я сейчас хотел поговорить.
Во вторых:многие попались на ложную (отвлекающую) цель - УЭК. Это не электронный паспорт. И даже близко не паспорт, а скорее удостоверение. А вот про настоящий электронный паспорт, который хотят выпускать взамен старого бумажного советую почитать постановления комиссий по его разработке и внедрению (о которых не кричат в инете и не провозглашают с голубых экранов). И Именно паспорт является определяющим документом для гражданина, потому его пока и держат "в тени" УЭК, что бы не сорвали мы им истинные планы по электронному лагерю.
Читайте и анализируйте ситуацию:
http://www.utro.ru/articles/2012/09/22/1073366.shtml
http://www.profi-forex.org/novosti-ross … 37055.html
По хожу дела большинство тех, кто огалтело (именно так, с фанатизмом) агитирует за написание отказов, по сути более имеет желание вести революционную деятельность нежели вразумляющую. Потому как нет у таких времени думать о Боге. Антихрист с номеркми при дверех. Его надо опасаться и о нём думать да о его лукавствах. Вот и получается, что в сердце своём вместо Любви Господней предоставили местечко революционеру из преисподней. Всё мечтают своими силами и заявлениями, без Божьего вразумления и помощи порушить систему электронную и всех-то спасти и героями стать навеки!
Какая вам разница, выпустят УЭК или нет. Эту карту В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДЛЯ ВАС НАПЕЧАТАЮТ (будете писать отказ или нет, не имеет значения) потому как этот документ не является основополагающим документом для определения человека как гражданина. Посему не отказы писать надо, а просто не брать и ни каких подписей не ставить, ни на принятии ни на отказе. Ведь именно подписи от вас и хотят получить, потому как когда придёт время, вы уже имея "опыт" подписывать отказ, подпишете всё, что необходимо и для электронного паспорта. Причём и охнуть не успеете как вас поставят в такую ситуацию, что собственною рукою всё и подпишете. А почему? Да потому, что уже натасканы писать и подписывать и уловка будет устроена так, что узреете её, когда уже лично подпишетесь.
Представьте, что вы идёте в баню помыться. И вам говорят, вот тут есть навозная куча, не хотите ли изваляться в ней, что бы потом в баньке особую прелесть чистоты тела получить? Человек, у которого есть цель - помыться ради очищения, даже слушать эту ахинею не будет, а те, кто идёт в баньку и помыться и пивка потянуть, начнут прислушиваться и рассуждать. А чего рассуждать-то? Как по-интеллигентней послать с навозом? Может проще вообще не обращать внимания на подобных зазывал?
Так и тут с УЭК, вам предлагают в навозной куче покопаться, а мы и рады в неё окунуться. Отстранитесь и пройдите мимо этого дерьма, вот и весь с вас спрос. Нам, по сути, кинули кусок идоложертвенного мяса и мы с упоением уплетаем его за обе щёки! Нам сказали, что некие прихвостни лукавого присваивают нам некие номера, меняют ваше имя, собирают ваши данные и "колдуют" над ними. И что? Вы испугались? Чего? Не самое ли время уповать на Господа и просить о защите Его и о вразумлении? Самое время хранить и беречь минуты общения с Господом, а не тратить на заигрывания со слугами лукавого. Вы боитесь быть вычеркнутыми из Книги Жизни, но сами своею рукою себя же и вычеркиваете, потому как отказываете Господу в своём доверии к Нему и боитесь положиться на Его защиту и попечительство. Вы маловеры в таком случае, коли считаете, что эта возня, которую устраивают лукавствующие, способна погубить вас. Да способна, если вы примете её, примете её правила и начнёте играть с ними в их игру, которая ни в коей мере не имеет к вам ни какого отношения. Вы пишете отказ считая его вашим заявлением Господу о непричастности к делам тьмы, но тут же сами лезете в это дерьмо и барахтаетесь в нём.
Где и каким образом указал Господь, что надо именно писать и именно отказ? Не нам ли сказано, что слова наши должны быть да - да и нет - нет. Для чего же нам дано покаяние? Или оно не действительно без письменно уведомления? Уже практически сложился некий культ отказа в котором уже имеются свои правила и порядки типа: напиши три заявления, отнеси в три разных отделения, жди 7 дней и т.п. (Попахивает мистицизмом.)
Начав с ними переписку, вы даёте им основание полагать, что ваши данные могут быть собраны и использованы. Если не для карты, так для обработки и передачи любым лицам, потому как вы уже подтверждаете, что ваши данные уже у них (по вашей же воле кстати) и уже используются.
Вся эта суета с документами и отказами говорит о том, что нам больше по нраву размышлять о мирском и сатанинском, нежели прилепиться ко Господу и общаться с Ним. По сути, подобные заигрывания со слугами лукавого принижают смысл даже самого Причастия!!! Потому как политка взаимоотношений с сатанинской системой полагают считать, что сила Господня и Спасение даваемое через Него без написания отказов и заявлений не может быть действенной в полной мере.
Борьба же с этой системой электронной заключаться должна лишь в том, что отвергнуть её от себя и не принимать ни каких призывов и намерений от неё.
Именно так поступают истинно верующие - проходят мимо кучи этого навоза предоставляя "мёртвым" увлекать своих "мертвецов" в погибель. Потому как, если кто верует в Господа и полагается на его защиту и спасение, не имеет попечительства о мирском и суетном и ни что не отвлекает его от общения с Господом.
И не демонстрациями и писаниной, а своими делами и своею жизнью должно служить примером тем, кто ещё не уразумел всех хитростей пагубного штрихования.
Не скрою, я имею документы типа ИНН, паспорт, и банковскую карту. Ну и что с того? По крайней мере, я не ору на каждом углу, что всё это душепагубно, а просто отстранился от их использования и каждодневно прошу Господа помочь мне не прибегать и не использовать их. Я не написал отказа. Тем же, кто написал - честь и хвала, да вот только свой поступок столь мужественный многие низвергли в греховную пучину тем, что проявили гордыню и тщеславие похваляясь сим деянием в укор другим.
К сожалению, таковые отказались только от самих документов, да вот только номер, который был на них, так и остался не смытым на сердце, потому как их слова и поступки и выдают. Я же ни никого не порицаю и ни к чему не призываю, но просто объясняю ситуацию как я вижу её в свете своих собственных ошибок и проступков. Я считаю, что принятие любого документа пагубно и опасно, но только не надо для этого лезть в эту навозную кучу. Сказал Игнатий Брянчанинов: отступление попущено Богом и не тщись остановить его своею немощной рукой. Спасись сам, и вокруг тебя тысячи спасутся».
А как спастись, да просто - непринимать ни чего, не иметь ни каких контактов с этой системой и вообще не давать ей возможности вас вынудить на ответную реакцию. Что я и стараюсь претворить в своей жизни. Не скрою, получается не совсем гладко, но хоть что-то получается. Потому и говорю, нет смысла писать отказы, потому как именно этого и ждут от вас. Ждут ответной реакции и вашего внимания на их позыв к лукавой игре.
Что бы ещё больше не увязнуть в этом дерьме, лучше держаться от него по-дальше и ещё лучше вообще не иметь ни каких контактов, даже отказы писать - есть по сути помощь в построении системы, потому как своими отказами, в том виде как их предлагают писать, прослеживается тенденция выяснения слабых мест в проекте и в следующий раз эти неучтённые моменты, благодаря нашим же отказам с подробным описанием недочётов, применят на практике.
Все свои силы бросил не на написание отказов, а на жизнь без идентификаторов. Это и есть моя борьба, личная. И поверьте, она эффективней нежели писанина. Потому как именно благодаря личному примеру и делами смог убедить уже не одного человека в пагубности электронных документов. А простыми беседами и наставлениями этого сделать не получится. Люди больше доверяют личному примеру нежели красивым фразам.
Вот почему и перестал участвовать во всех этих дебатах по поводу УЭК, ИНН и прочих форумах и сайтах. (Правда порой бывает срываюсь. Как буквально вчера на тертьем Не удержался.) Как говорил один батюшка, ни что внешнее не может повредить верующему, если он верует всею своею душою во Христа, стремится ко спасению своей души и полагается только на Господа в каждой своей секундочке бытия. Я бы добавил только, что внешнее не сможет навредить, если мы сами не попустим ему, этому пагубному внешнему к нам прилепиться или как-то обозначиться у нас в головах и сердцах. А ведь именно этого и хотят от нас все эти устроители мирового порядка. Их не интересует наше отношение к электронной идентификации и наши отказы, им важно наше участие в играх, которые они же устраивают по своим же правилам. Любое участие, даже отрицательное для них уже победа над нами и над нашими душами. Нас всячески, под любыми предлогами пытаются заставить "откликнуться" на их поганые дела. Зачем? Да затем, что бы заполучить наше внимание. И как только они это получают, тут же приступают уловлению на свои хитрости, дабы не дать ослабнуть нашему вниманию уже прикованному к их сатанинской системе. И чем больше мы отдаём своего внимания и времени всем этим ИНН и УЭК, тем глубже и сильней погружаемся в эту навозную кучу и тем труднее нам выкарабкаться из неё и от её зловония мы перестаём различать райские ароматы Слов Истины. Тем меньше у нас остаётся времени, сил и любви для отдачи их Господу. Вот в чём самая главная опастность данной ситуации. Не номерочки! Прежде лукавому надобно завладеть всем нашим вниманием, временем и разумом да бы потом уже сделать нас мечеными.
Основная проблема писателей заявлений в том, что они пытаются катать "навозные шарики" и при этом не испачкать руки.
Я просмотрел несколько вариантов заявлений-отказов (особенно те, что "благословлены" некими старцами) и везде одна и та же пораженческая направленность. В каждом заявлении указывается масса пунктов по которым данная личность не желает принимать УЭК. Здесь и конституция, и права человека и международные соглашения упомянуты. А вот задумывались ли пишущие, зачем, кто и почему втиснул эти пункты туда? Думается мне, что такого рода заявления простое привлечение человека к участию в тестировании и построении системы.
Если уж и писать отказ, то надо указать всего одну причину, по которой производится отказ - вероисповедание. Просто написать в связи с тем, что: моё ПРАВОСЛАВНОЕ ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ не позволяет мне принимать и использовать какие-либо идентификаторы личности. И всё! Больше ни чего писать не надо. Ведь эти все писатели-отказники орут на каждом углу, что пришло время выбирать "хлеб" или "крест". Так вот и напишите честно, что выбираете крест. И не надо прикрываться какими-то законами и положениями, которые изначально и так разработаны и внедрены самой же сатанинской системой к которой вы же обращаетесь с отказом.
Вот и получается что эти отказы по сути изгнание лукавого самим лукавым. А может ли такое быть?
Отредактировано mipoint (2012-12-09 23:21:01)