Итак, я получила позволение письмо опубликовать.
Вот позволение и его мотивы, глубоко искренние: "....Всё что написал, всё вымучено долгими копаниями не столько в интернете, но в себе, своей душе, в своих поступках и мыслях. И чем больше сам себя обличаешь караешь, тем больше начинаешь понимать, как нас лукаво обманывают и подводят к краю пропасти.
С себя вину за свои поступки ни в коем случае не снимаю, и не считаю, что писать отказы есть неверно. Просто у каждого свои методы борьбы со злом. Но основной должен быть - личный пример и поступок по словам своим, то есть неприятие всей системы сатанинской в корне и изначально. И ни в коем случае нельзя кого либо не то что упрекать в его действиях или бездействиях, но даже понукать опасно.
Посему буду рад, если послание это хотя бы даже одному человеку поможет в борьбе за спасение души своей."
Я прошу камрадов, возможно, не до конца понявших смысл слов моего брата ( иначе не могу назвать этого человека ), еще и еще раз перечитать письмо. Прежде, чем отвечать. Вы все знаете, насколько я против идентификаторов. Категорически. Этапы борьбы привели меня в абсолютно тем же выводам, что и брата. Но когда я поделилась этими выводами со своей ближайшей соратницей, которую глубоко люблю и уважаю, то она ответила: " Если я сейчас поверю тебе и приму твою правоту, то это станет самой большой трагедией в моей жизни, так как борьбе против идентификаторов я отдала многие годы и силы. " Но она поверила...Я уверена в этом.
ИТАК:
"...Прочитал с утра такую новость: http://www.memoid.ru/news/Universalnoj_ … hpyati_let
И сразу вспомнил свой спор с одной прихожанкой местной церкви. Она всё пыталась доказать мне, что написание отказа от УЭК это и есть спасение от начертания. Что если я не напишу этого отказа, то мне присвоят и имя зверя и номер личный и карту сделают и заставят принять. На что ей ответил, что карту всё равно сделают, даже при наличии отказа (потому как это прописано в самом принципе разработки и внедрения карт). И номер присвоят, даже и спрашивать не будут. Единственно что не смогут сделать - насильно вручить и получить от тебя согласие. А здесь уже не играет роли, писала ты отказ или нет. Да и сам смысл всей этой акции написания отказов реализован с одной целью - найти бреши в законе о выдаче УЭК. Бреши, которые позволят проанализировать на основании отказов все возможные лазейки для непринятия УЭК.
И как вижу из данной статьи, аналитика заявлений прошла успешно. Все ссылки на статьи конституции, права человека и религиозные мотивы учтены. В конституцию постепенно вносятся изменения прикрывая их нормативными актами и законопроектами, права человека подгнетают под понятие толерантности и всеобщих ценностей межнационального экстремизма, религиозные мотивы чётко отделили новым постановлением об оскорблении чувств верующих и т.п. В итоге всем недовольным просто объявили, не хотите УЭК, будет вам НЭП. Вот и всё. А от паспорта ты не можешь отказаться. Либо принимаешь его и становишься полноправным членом общества - безнациональной, единорелигиозной единичкой человческой массы, либо просто исчезаешь как гражданин и вообще как человек. А раз ты не человек, то применять к тебе конституционные права, КЗОТ, устав, положение и любое другое правовое или юридическое постановление или правило будет считаться невозможным. Вот вам и выбор - хлеб или Крест.
Бороться со всем этим надо было не с того, что писать отказы и других к этому уговаривать, а начинать надо было с себя, и с того, что просто не брать ни ИНН, ни СНИЛС, ни паспорт. Вот это и было бы исповедание веры и стояние в Истине, а иначе - лукавство. Не брать самому и помогать ближнему не брать. А иначе получается, что по началу берём все документы, а потом начинаем писать отказы, прошения, устраивать акции массового сожжения документов и прочие акты всенародного объявления своего религиозного чувства.
И что дальше? Да ни чего. Во всех смыслах этой фразы. Потому как наступил переломный момент, когда каждый для себя сможет понять, имеет ли он уже начертание на сердце своём или духовное чело его ещё чисто от этой мерзости. И определяется это не наличием или отсутствием ИНН и паспорта, а собственным стремлением решительностью претерпеть любые лишения ради Христа. Всею своею силою стоять в вере православной и не попирать, и даже одной буквы не преступать из правил апостольских и канонов. Любовь ко ближнему своему, желание пожертвовать ради его спасения своим благополучием и, если потребуется, даже жизнью, вот что поможет понять каждому, принял ли он начертание в себя или ещё противостоит козням лукавого.
Ведь тот, кто уже принял начертание в своё сердце, но даже хотя и не имеет оного на челе своём или руке, уже принадлежит князю тьмы потому как душою уже отрёкся от Христа, ибо больше радеет такой не о спасении души, хотя и кричит об этом на каждом углу, не за помощь ближнему радеет, а печётся о страхе, который поселился в сердце его, гнетущееся от начертания. Все помыслы такого направлены на размышления о том, как бы уберечься телом своим от внешнего осквернения и не узрел бы кто его падения. Отсюда и отходит таковый от общения с Христом, ибо боится более лукавого, чем гнева Божия. Перестаёт радеть по своему Создателю и Господину, а более размышляет о противнике рода человеческого и о его уловках. Перестаёт доверять промыслу Божьему и Его великой Любви и заботе о каждом из нас, и даже о самом распоследнем не раскаявшемся, пока ещё не раскаявшемся грешнике.
В этом опасность всех этих ИНН, СНИЛСов и прочих бумажек - большее радение о страхе своём, страхе перед лукавым, нежели о Господе и его промысле о нас. Посему, сколько бы не сжигал человек свой паспорт, сколько бы отказов не писал, всё будет напрасно, пока сердце его отягощено более внешним попечением о спасении, но не внутреннем, более наблюдением внешних признаков последних времён, а не внутренним трезвлением и духовным пониманием происходящего. Потому как внешнее обманчиво, чему подтверждение всей этой "войны" с ИНН и прочими документами. Но внутреннее, духовное стояние в Истине поможет выиграть эту "войну" даже не начав её. Даже имея смертельно опасные раны на сердце, всегда есть возможность исцеления их и очищения через Любовь Божию, через его попечительство о каждом из нас.
И те, кто сейчас пребывает в эйфории от своих славных дел - написания отказов, ещё не есть получивший спасение и прощение. Но тот кто найдёт в себе силы отказаться от обещанного слугами лукавого будущего "благополучия" и "благоденствия", тот кто претерпев гонения и лишения делами своими докажет, что достоин прощения. Тот, кто в первую очередь сердце своё и разум уберегёт от пагубы, тот и душу свою спасёт и тело не предаст осквернению начертанием.
Храни вас Господь!..."
[/size]
Отредактировано Растигай (2012-09-30 15:27:29)