Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » Универсальная электронная карта (УЭК) - "начертание light"

Универсальная электронная карта (УЭК) - "начертание light"

Сообщений 481 страница 500 из 982

481

Вера Л написал(а):

Я тоже уверена, что там работают "засланные казачки" и ни о какой серьезной дискуссии речи вообще не может быть.

Я же тебе говорю, что прошло это время! Дискуссии уже - все, закончились. Спасайся, если хватает духу! Не будь как юродивые девы, без духовного топлива, позаботься о себе и тех, кого любишь! если есть возможность...Не сиди на месте, действуй! Чем больше народу сможет укрыться ( а Господь может даже в толпе скрыть, только не надейся на это, а постарайся укрыться получше, чтобы не искушать Господа ), тем лучше будет...

+1

482

знаешь, Натали, у нас в Севастополе еще круче произошло. Есть паренек, который первым обнаружил технически то, что из себя представляет индивидуальный налоговый номер, ИНН ( аналог СНИЛСА по сути ). Позже на него пришло через жену страшное  искушение, но за них молился весь Афон, пол-Украины, и во всем мире люди тоже. Его парализованная лет восемь как мать встала на ноги и стала ходить, жена выздоровела, в панику обратив всех врачей, вопреки всему и вся. Так вот, этот парень поступает в семинарию и через пару лет начинает говорить противоположное тому, что говорил о идентификаторах раньше. Он даже внешне изменился. Я лично знаю его и могу сказать, что у меня нет слов, только скорбь. Чем его обработали и как?

+2

483

Растигай написал(а):

Так вот, этот парень поступает в семинарию и через пару лет начинает говорить противоположное тому, что говорил о идентификаторах раньше. Он даже внешне изменился. Я лично знаю его и могу сказать, что у меня нет слов, только скорбь. Чем его обработали и как?

Почему сразу обработали? Может просто мнение поменялось. Священники например тоже с противополодными точками зрения есть и при этом не отлучены. И я тоже за последний месяц мнение уже менял туда и обратно :)

Отредактировано Подберезовик (2012-06-20 17:28:03)

0

484

Растигай

К сожалению у УПЦ МП на вершине есть масоны, причем не скрывают даже( у нас в РПЦ тоже, токо скрытно работают). Вспомнить бы историю в Дробинковым, или как там его, и то что Патриарх все время в госпитале, будто его травят.

Подберезовик написал(а):

Почему сразу обработали? Может просто мнение поменялось. Священники например тоже с противополодными точками зрения есть и при этом не отлучены. И я тоже за последний месяц мнение уже менял туда и обратно

Отредактировано Подберезовик (Сегодня 17:28:03)

Могут и обработать, сейчас уже практикуют, знаю что в Московских семинариях есть такое, там так гоняют моск, что священник становится лоялен Патриарху, а светом праведности становятся(кумиры) такие как Илларион Алфеев. Потому и дети становятся пастырями.

Отредактировано LIrik (2012-06-20 17:48:53)

0

485

Подберезовик написал(а):

Почему сразу обработали?

Потому

LIrik написал(а):

в .... семинариях есть такое, там так гоняют моск, что священник становится лоялен Патриарху, а светом праведности становятся(кумиры) такие как Илларион Алфеев. Потому и дети становятся пастырями.

У подруги сын на втором курсе семинарии в России. Поступал нормальным относительно парнем. Сейчас : "...все антиглобалисты придурки, кто цифр боится - дураки и старье, меняться (!) надо... (куда и кому?) Парень по характеру очень внушаем. Подруга в монастыре, где батюшка против идентификаторов. Так сына теперь не заманишь к матери, не хочет приезжать. А батюшка его, между прочим, в свое время от курения за две недели отучил радикально, так, что и мысли потом о сигаретах не возникало ( вдумайтесь, КАКАЯ молитва у игумена! ).

Не Партиарх, а Блаженнейший митрополит. Там не только Драбинко. Там и Петр, настоятель Киево - Печерской, много, слишком много...Думаешь, Блаженнейший ни в чем не замешан? Я ему верила, пока он против законодательного запрещения абортов не выступил. Все! Как отрезало. А это как раз после выхода из больницы!

Отредактировано Растигай (2012-06-20 19:58:27)

+1

486

Растигай

Обновленец теперь парень(.

Не знаю, я УПЦ МП не сильно доверяю, там страсти по круче наших.

http://www.omolenko.com/otstuplenie/masons-in-mp.htm

Отредактировано LIrik (2012-06-20 20:07:18)

0

487

Растигай написал(а):

Я ему верила, пока он против законодательного запрещения абортов не выступил.

Для справки:
http://ru.tsn.ua/ukrayina/mitropolit-vl … ortov.html

0

488

LIrik написал(а):

Растигай

Обновленец теперь парень(.

Не знаю, я УПЦ МП не сильно доверяю, там страсти по круче наших.

http://www.omolenko.com/otstuplenie/masons-in-mp.htm

Отредактировано LIrik (Сегодня 20:07:18)

Я эти фото уже встречала на третьем риме, как говорила, иногда заглядываю туда, но без фанатизма. А что это за Церковь Иоанна Богослова? Это кто?

Танк ББ написал(а):

Для справки:
http://ru.tsn.ua/ukrayina/mitropolit-vl … ortov.html

Да, именно! ты подумай, это же государственный уровень! А он отболтался " словом и сердцем" А ведь мог приподнять духовно хоть Украину! Реально!
Не может предстоятель говорить по-мирски, ты только посмотри на его слог, на построение фразы, на общую логистику речи! Это говорит протестант, евангелик, а не православный митрополит! И знаешь, кому он панагию передал? Лазарю! Они духовные братья по Ротову. А должен был по канонам - Агафангелу!

Отредактировано Растигай (2012-06-20 20:30:31)

0

489

Растигай написал(а):

Я эти фото уже встречала на третьем риме, как говорила, иногда заглядываю туда, но без фанатизма. А что это за Церковь Иоанна Богослова? Это кто?

Честно говоря сам не знаю, вроде это один из приходов подвластных РПЦ МП.

0

490

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Реализуется пророчество о звериных начертаниях.

119034, Москва, Чистый пер., д.5.  Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу

119435, Москва, Новодевичий проезд, д.1.  Митрополиту Ювеналию, председателю Комиссии Межсоборного присутствия по вопросам взаимодействия Церкви, государства и общества

123022, Москва, Нововаганьковский пер., д.9. Протоиерею Всеволоду Чаплину, председателю Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества   

Членам Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Ваше Святейшество!

Уважаемые члены Межсоборного присутствия!

Мы обращаемся к вам в связи с опубликованием проекта нового документа «О позиции Церкви в связи с появлением и перспективами развития новых технологий идентификации личности», который в настоящее время предлагается для обсуждения и публикуется с целью дискуссии на ряде официальных церковных сайтов.

Мы вынуждены откровенно сказать, что данному документу нельзя дать положительную оценку.

Более того, окончательное его утверждение, по нашему убеждению, не только не принесет никакой пользы, а наоборот, еще более усугубит нынешнюю тяжелую ситуацию по отношению к огромному числу верующих РПЦ.

Дело в том, что Церковь, как религиозное сообщество, призвана в первую очередь давать духовно-нравственную и богословскую оценку тем или иным явлениям и событиям.
Но именно такая оценка и отсутствует в документе, хотя в его преамбуле и признается ее необходимость.

Этим объясняется наличие в документе целого ряда неустранимых противоречий.

Во-первых, составители документа не видят в построении информационной системы и создании «электронного правительства» воплощения  апокалиптических пророчеств, не дают оценку глобализации как построения царства антихриста, хотя и признают, что «органы государственного управления интегрируются в единую всемирную систему».

Наоборот, они выискивают положительные моменты в происходящей модификации законодательства, такие, как «удобство», «борьба с коррупцией», «прозрачность и контролируемость», а также «сохранение жизни и здоровья людей в опасных ситуациях».

Странно, что к таким не выдерживающим критики доводам в пользу новой системы прибегают авторы документа, не замечая того, что мифическая «борьба с коррупцией» и эфемерное «удобство» являются приманками-наживками, а «прозрачность и контролируемость» оборачиваются тем самым тотальным контролем и управлением, которых они так опасаются.

В документе говорится о том, что «главным технологическим принципом построения глобального информационного общества является присвоение каждому человеку уникального идентификатора личности (кода) и постоянное использование его человеком во всех случаях взаимодействия с общественными инфраструктурами…».

И далее дается определение цифрового идентификатора как «обозначение управляемого объекта…».

Однако умалчивается о главном, о том, что цифровой идентификатор личности – это не просто обозначение, а новое имя человека в  информационном обществе, и лишь вскользь затем отмечается, что «человек  может быть вынужден повсюду предъявлять этот код вместо имени».

И хотя далее справедливо говорится о том, что «принятие данного идентификатора означает фактическое согласие человека (добровольное или вынужденное, осознанное или неосознанное) с правилами работы системы», но при этом абсолютно отсутствует духовно-нравственная оценка  такого согласия.

В самом факте добровольного принятия цифрового идентификатора личности авторы документа не видят греха.

По их мнению, опасность заключается в том, что возникает техническая возможность проверки человека на его согласие с распространенными в новой системе мировоззренческими и идеологическими установками, и может привести к дискриминации по мировоззренческим признакам в будущем, а в настоящее время уже существует угроза киберпреступности и компьютерного бандитизма, то есть опасность видится лишь с точки зрения материальной.

В проекте нового документа признается право людей не принимать любые новые технологии и символы.

Но одновременно дается понять, что система электронной автоматической идентификации по цифровым антиименам имеет право на существование.

Поэтому, как подчеркивается в документе, граждане, которые пожелают принять средства электронного учета (в том числе УЭК), должны быть осведомлены с содержанием электронных записей и ознакомлены с последствиями принимаемого решения (т. е. знать про возможность компьютерных сбоев, несанкционированного доступа, злонамеренного использования и т. д.).

Таким образом, составители документа не выступают против системы автоматической идентификации, а настаивают лишь на добровольности вхождения в нее, а также на законодательном запрете на принуждение граждан к ее использованию.

Зато призывается законодательно запретить вживление в тело человека микрочипов и нанесение идентификационных меток, создание биологических микрочипов и биокомпьютеров из тела человека.

Противоречие заключается в том, что система автоматической идентификации по номерам неизбежно приведет к идентификации по меткам и чипам, соединенными с телами людей, так как именно с этой целью система и была запрограммирована: главным технологическим принципом системы автоматической идентификации является наличие идентификатора на объекте учета (управления).

Электронные карты – это последний этап перед поголовной чипизацией населения.

Еще одно противоречие документа заключается в том, что хотя в нем и настаивается на добровольности принятия средств электронной идентификации, но никак не объясняется мотивировка людей, не желающих входить в новую систему.

Возникает ощущение, что составители документа сидят на двух стульях.

Они в подтексте дают понять, что не разделяют религиозных оснований этих непослушных граждан (которые убеждены в греховности принятия номеров и глобалистских документов), но всё же снисходят к ним и заступаются за них.

По-видимому, ждут ответной благодарности и от них.

Но мы не можем не понимать того, что в обсуждаемом документе отсутствует главное: духовная оценка добровольного принятия цифрового антиимени (и соответственно всех документов, явно или скрыто содержащих в себе цифровой идентификатор личности) как греховного деяния, равнозначного отречению от Христа.

Поэтому призыв к властям о необходимости сохранения традиционной системы учета повисает в воздухе.

Очевидно, что все подобные призывы (а они уже звучали не раз!) будут властями проигнорированы. 

(Тем более что с 15 апреля 2012 года вступило в силу Постановление Правительства №977, согласно которому создается система межведомственного электронного взаимодействия и единый регистр физических лиц с использованием сквозного идентификатора СНИЛС.)

К тому же непонятно, что имеется в виду под «традиционной системой»: паспорта граждан РФ с графой «личный код» и машиносчитываемой записью?

Загранпаспорта с чипами и биометрией?

Медицинские полисы со штрих-кодами и больничные листы с ИНН и СНИЛС?

Получение заработной платы через банкоматы по электронным картам?

Проезд в общественном транспорте по картам БСК?

Прохождение на работу через электронные турникеты по электронным пропускам?.. 

Если всё это предлагается считать «традиционной системой» и сохранить как «альтернативу для православных», то мы говорим абсолютно на разных языках.

Да и о какой альтернативе может идти речь, если власть вынашивает планы по отмене наличных денег в нашей стране?

Думается, нет нужды пояснять, что такая отмена перечеркнёт все надежды договориться о какой-либо «альтернативе».

Что же касается требования выдачи нам паспортов, не содержащих кодов и антихристовой символики, то реальность заключается в том, что скоро начнется выдача всем универсальных электронных карт, завуалированное благословение на принятие которых присутствует в обсуждаемом документе.

В начале документа  вспоминается решение VII Пленума Синодальной Богословской комиссии РПЦ от 19-20 февраля 2001 года «в связи с частным вопросом» о введении ИНН.
Но мы не можем считать вопрос об ИНН частным, так как именно тогда впервые в нашей стране началось поголовное присвоение людям как товару цифровых антиимён.
Тогда, увы, Богословская комиссия не увидела греха в добровольном принятии ИНН.

Нынешний документ, по сути дела, оставляет это решение в силе, хотя в нем и заявляется голословно о новых подходах в оценке этих проблем.

Поэтому он не сможет помочь в разрешении назревших проблем, а лишь внесет еще большую сумятицу в головы людей.

Мы видим выход только в одном: церковная власть должна посмотреть правде в глаза и открыто признать, что в нашей стране, как и во всем мире, быстрыми темпами осуществляется построение антихристова царства.

Реализуются апокалиптические пророчества, в том числе и пророчество о звериных начертаниях, являющихся числовыми именами, неразрывно связанными с именем антихриста – числом 666.

Эти начертания (сначала на бумаге, затем на электронных картах, а после этого на теле) должны получить все от мала до велика и без них никто не сможет ни купить, ни продать (см. Апок. 13, 16-18). 

Это настолько очевидно, что нас поражает, как можно об этом молчать?!

Речь идет о самом главном и последнем нашем выборе, который означает выбор между вечной жизнью и вечной смертью.

Из Откровения св. Иоанна Богослова мы знаем, что все, принявшие звериные начертания будут «пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его», и будут мучимы «в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его» (Апок. 14: 10, 11).

Мы убеждены, что уже давно наступило время, когда  Священноначалие должно само сделать выбор и решиться не только дать правильную духовную и богословскую оценку происходящему, но и обратиться ко всей церковной полноте с призывом к мирному гражданскому неповиновению всем глобалистским (антихристовым) законам и инновациям.

Мы верим, что в этом случае Господь Иисус Христос, наш Спаситель, сразу подаст всем нам благодатную помощь, ибо таково обетование Божие: «Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными. Ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света со тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?...  И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому, и Я приму вас; и буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель» (2 Кор. 6: 14-15, 17-18).

Ваше Святейшество!

Уважаемые члены Межсоборного присутствия!

Ведь и вы – смертные люди, и в свой час также как и все остальные предстанете на Суд Божий.

Да поможет нам всем Господь Иисус Христос и Пресвятая Богородица отринуть страх и малодушие и правильно сделать свой окончательный выбор.

Сопредседатели Общественного Комитета «Нет электронному рабству!»:
доктор науки-техники в области «Управление в технических системах»,

профессор в области «Информатика в радиоэлектронике»
«18»  июня 2012г.  ______________________________     В. М. Ильин,

Член-Корреспондент Международной Академии Общественных Наук, правозащитник

«18»  июня 2012г.  ________________________________  В.Д. Балашов,

а также представители православной общественности, члены РПЦ МП:

Е.В.Буракова,

Е.М.Балашова,

Г.А.Дроздова,

Л.И.Купцова,

В.Ф.Москвина,

П.И.Дмитрюченко и др.

Сбор подписей продолжается.

http://protivkart.org/news/1309-otkryto … henie.html

+2

491

+2

492

Посмотрел я на этого "гусского" Морозова и так тоскливо стало. Чья теперь Россия? В Казахстане гоям уже ошейники, как собакам, одевают, а в зомбоящике кривляются и глумятся над нами такие мерзкие рожи. Упиваются собственной значимостью и чувствуют себя хозяевами даже содержимого голов гойского скота.

+1

493

22.06.2012

САМАЯ СТРАШНАЯ ВОЙНА — ВОЙНА ЗА ДУШИ

Первые страницы Библии рассказывают нам о трагедии грехопадения Адама – о начале человеческой истории, и последняя ее книга – Апокалипсис – повествует о грядущем и опять-таки трагическом, однако не лишающем нас оптимизма, завершении истории.

Оптимизм же нашей веры состоит в том, что так называемый конец света не является концом бытия безсмертной человеческой души и личности. Более того, тот, кто в земной своей жизни осилит подвиг верности Христу, тот в своем, но уже преображенном, теле войдет в Светлое Царство Христово, о котором сказано, что будет новое небо и новая земля (см.: Откр. 21, 1).

Библия повествует нам о том, как наши праотцы, пребывавшие в «раю сладости», имели возможность духовного возрастания и развития в себе богоподобия, духовно насыщаясь от Древа Жизни, которое символизирует Сына Божия.

Но, обольщенный змием-искусителем, т.е. диаволом, Адам поверил, что может стать «богом» без Бога, через нарушение Его заповеди, защищающей от зла.

Это описано как вкушение плодов с Древа познания добра и зла. Грехопадение стало причиной нарушения гармонии первозданной человеческой природы.

Вкусить – значит ввести нечто внутрь себя. Таким образом губительное зло вошло в недра человеческой личности. Произошло раздвоение человеческой природы: она стала падшей – и доброй, и лукавой (злой) одновременно.

Отступление от предначертанного Господом пути всегда заканчивается плачевно.

Когда у Адама и Евы открылись глаза, то узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания (Быт. 3, 7). Но никакими фиговыми листьями не прикроешь срам и позор духовной наготы, к которой привело искушение, задуманное диаволом!

Однако это только полбеды; катастрофа продолжала развиваться дальше: И услышали голос Господа Бога <…>; и скрылся Адам и жена его от Господа Бога между деревьями рая. И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: [Адам,] где ты? Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся. И сказал [Бог]: кто сказал тебе, что ты наг? Не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть? Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел. И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела (Быт. 3, 8–13).

Благ и милостив Господь!

Он предоставил согрешившим людям возможность все исправить через покаяние. Но вкусившие лукавого плода вместо чистосердечного признания начали лукавить: виноват кто-то иной, и даже Сам Бог, но только не я! В этом эпизоде самооправдания ярко проявилась поврежденность человеческой природы первородным грехом.

Уклонение от покаяния было центральным эпизодом трагедии, произошедшей в раю.

В результате этой беды человек утратил первоначальную гармонию своего существа. Образ Божий помрачился в нем, потускнел.

И сущностная его структура стала перевернутой: высшее духовное начало оказалось на задворках бытия – не безсмертная душа, а бренная плоть теперь является, как правило, предметом основной заботы человека.

К тому же Адам – венец всего творения – утратил царское достоинство, дарованное ему Богом.

Животный мир вышел из почтительного доселе повиновения, и природные стихии стали досаждать ему. Внутренний разлад, тревога, раздвоенность устремлений к добру и злу, чувство вины, угрызения совести стали характерными для человека.

После отказа Адама и Евы от очистительного и спасительного покаяния дальнейшее пребывание людей в раю стало невозможным, ибо ничего лукавого не может там быть.

С тех пор и доныне человечеству не раз предлагались обольстительные варианты построения рая на земле.

После того, как рассыпалась в прах и пепел утопия коммунистического рая, нас сумели соблазнить мнимыми красотами западной рыночно-демократической экономики.

Но и эти иллюзии начинают рассеиваться, потому что многие стали понимать, что вся «демократия» держится на манипуляциях выборных технологий и прислуживает преуспевающим в наглости мошенникам и грабителям – поклонникам золотого тельца.

Мы живем сейчас в век информационных войн и высокоразвитых психо-политических манипуляций.

Современная политика обрела духовно-негативный, сатанинский характер. И самая страшная война – это война не за территории и материальные энергоносители, а за человеческие души.

Главная цель современной политики – обманными путями через принятие апокалипсического начертания вынудить человека поклониться Мошиаху-антихристу, приход которого столь упорно и последовательно готовят обезумевшие талмудические мироправители, реализующие программу глобального переустройства мира. Составной частью этого злого умысла являются такие злободневные проекты, как «Электронная Россия», «Электронное правительство», «Электронные деньги», «Универсальные электронные карточки».

Все вместе это превращает нас в «электронное народонаселение».

За последнее десятилетие патриотически ориентированные средства информации убедительно раскрыли нацеленность всей этой программы, инициированной Западом, на разрушение государственности и ликвидацию суверенитета России.

Рассмотрим, что стоит за понятием «электронное правительство».

По сути – это конституционный переворот.

Хотя Конституцию юридически никто не отменял, она отменяется по факту. Фактически властьпредержащие заявили о том, что они снимают (самовольно!) с себя конституционные обязанности.

А «электоронное население» лишается своих конституционных прав. Права граждан заменяются на платные услуги, предоставляемые уже не государством, а банками (в том числе и транснациональными), а государство «уходит с рынка услуг».

Таким образом власть делегирует свои полномочия рынку.

Согласно же законам рынка, оператор системы (будь то физическое лицо или юридическое), которому предоставлены полномочия по оказанию услуг, может по своему усмотрению эти услуги и не продавать.

На рынке ведь все очень просто: хочу – продаю, а хочу – не продаю.

А определять электронных покупателей по принципу, кому следует продать услугу, а кому не следует, будет очень просто, потому что в распоряжении оператора будет подробнейшая база данных о каждом гражданине. Итак, если ты, к примеру, не приемлешь Мошиаха, – вот тебе шиш вместо медицинских и прочих услуг.

После принятия гражданами электронных карт, исполняющих функции всевозможных личных документов и кошелька одновременно, последует изъятие из оборота наличных денег.

Ликвидация же национальных валют в связи со всеобщим переходом на электронные деньги лишает национальные правительства столь важной денежной власти, которая переходит к устроителям нового мирового порядка – а это полная утрата суверенитета.

К тому же власть «закулисы» анонимна и безответственна.

Не менее безответственным будет и «электронное управление», когда на смену государствам придет всемирная компьютерная Сеть – ведь к компьютеру никаких претензий не предъявишь.

Ситуация усугубляется тем, что все техническое оснащение электронных систем разработано зарубежными компаниями, что делает их уязвимыми извне.

Какие именно недокументированные скрытые коды заложены в систему, знает только разработчик.

И поэтому нет никакой гарантии, что в «нужный момент» система не будет парализована, как это произошло во время войны в Ираке.

О какой национальной безопасности здесь может идти речь?!

И это поганое дело задумано сделать с нашим непосредственным участием. Ибо всякий человек, который на добровольно-принудительных началах примет УЭК – универсальную электронную карту, станет соучастником процесса разрушения государственности и сдачи суверенитета, т.е. ступит на стезю предательства и своих потомков, и своей Родины.

Но помимо общественно-государственного не менее важен и личностный аспект, когда человек становится предателем собственной души.

В последние годы православная публицистика на высоком богословском уровне освятила ту духовную опасность, точнее – пагубу, которую несет в себе принятие внедренных в документы (а в последующем – в тело человека) микрочипов, содержащих цифровое имя (апокалипсическое начертание), идентифицирующее личность.

Что же происходит в душе человека, унаследовавшего лукавство от Адама, нарушившего самую первую оградительную заповедь в раю?

Почему наш современник столь легкомысленно готов нарушить последнюю предупредительную Заповедь, данную нам Христом в Апокалипсисе, преграждая себе этим путь к вечной жизни в райских обителях Христовых?!

Что происходит в душе и сознании, когда человек поставлен перед решением проблемы: является или не является губительным для души принятие апокалипсического начертания в виде нано-микрочипа?

Вариантов самообольщения много, у большинства людей срабатывают механизмы защиты по типу «психологии страуса», когда удается «спрятаться» от устрашающей проблемы и убедить себя, что ее просто-напросто не существует.

В этой категории преобладают люди с твердыми материалистическими убеждениями, для которых вопрос о спасении души – пустой звук.

Кое-кто занял удобно-успокоительную позицию, «ушел» от ответственности самоопределения, прикрывшись доводами лже-богословов и лже-пастырей.

Гораздо сложнее человеку православному, для которого такой примитивный самообман неприемлем и который хорошо осознает, что нам явлен главнейший признак наступления последних времен, и мы живем в последние времена исполнения пророчеств Иоанна Богослова о принятии душепагубного апокалиптического начертания, без которого нельзя будет ни покупать, ни продавать (Откр. 13, 17).

Но ведь пожить хочется! Еще бы! Очень даже хочется!

И поскольку невыносимо пребывание в состоянии душевно-духовной раздвоенности, когда и душу спасти желаешь, и страшно идти со своим крестом на свою личную Голгофу, тогда возникает желание еще какое-то время побалансировать на краю пропасти.

Спасения-то хочется, но только в условиях комфорта.

Здесь-то и приходят «на помощь» более тонкие обольстительные механизмы психологической защиты, с помощью которых выстраивается иллюзорная картина представлений о себе, других и о мире в целом.

А человеческий ум, ежели он плотской, неодухотворенный, столь изворотлив, что способен найти оправдание чему угодно!

Поэтому всякому неблаговидному действу предшествует оправдательная мотивация и аргументация.

Искажая на сознательном или подсознательном уровне суровую реальность ради защиты своего внутреннего мира от перегрузки и возможных срывов, защитные механизмы проблем человека, конечно, не только не решают, но загоняют их в глубину души.

Плохая защита!

Понимание же феномена психологических механизмов защиты предоставляет возможность для внимательного самоанализа (как необходимого условия для покаяния) и осознание того, что «защитные механизмы» могут работать против спасения души.

Следует отметить, что не только утешительный самообман и трусость, но и объективные обстоятельства могут понуждать человека сдавать один рубеж за другим в противостоянии антихристовой системе в надежде на то, что в самый последний момент он, мобилизовав все силы, выстоит.

Но не стоит думать, что тогда это будет сделать легче, чем теперь, потому что гонения будут становиться все более и более жестокими – об этом тоже сказано в Священном Писании.

Трудные времена! Но будем помнить: не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть (Лк. 21, 9), – сказал Христос. Почему же мы ужасаемся?

Ответ прост – из-за малодушия и маловерия.

И потому как отец болящего отрока в Евангелии мы должны вопиять: Верую, Господи! Помоги моему неверию! (Мк. 9, 24)

А Помощь и Защита у нас есть – это Христос, Древо Жизни, Которое не оскудело своими плодами и питает нас к жизни вечной в Таинствах Покаяния и Причащения.

Главное – не уклониться в сторону и не дрогнуть в ответственный момент.

Дай нам, Боже, мужества и силы выстоять в этих непростых условиях!

Протоиерей Георгий ВАХРОМЕЕВ,

настоятель храма во имя Святой Живоначальной Троицы на Шаболовке, г. Москва

Исчточник: газета "Православный Крест"

+2

494

Универсальную электронную карту выпустит Гознак
http://www.newsland.ru/news/detail/id/984971/
Универсальные электронные карты (УЭК) будут выпускаться на Гознаке. Как пишет в номере от 27 июня газета "РБК daily", предприятие может заработать на производстве УЭК от 4 до 15 миллиардов рублей, если сохранит монополию на выпуск карт.

По словам президента координирующего выпуск карт ОАО "УЭК" Николая Ульянова, Гознак пока что является единственной компанией, готовой производить универсальные карты в соответствии с требованиями правительства. В "УЭК" надеются, что в ближайшее время к Гознаку смогут присоединиться и другие компании - "Первый печатный двор", "Новакарт" и "Ситроникс".

В "УЭК" пока не раскрывают стоимость производства карт; газета указывает, что в зависимости от качества исходных материалов цена одной УЭК может составить от 40 до 160 рублей. Предполагается, что карты будут выданы всем россиянам, которые не откажутся от получения УЭК. Предполагается, что к 2016 году будет выпущено более 90 миллионов карт.

Изначально планировалось, что выдача УЭК начнется с начала 2012 года, но в конце прошлого года срок выдачи сдвинулся на год. УЭК станет дополнительным удостоверением личности гражданина и объединит в себе пенсионное удостоверение, транспортный проездной, банковскую карту и полис обязательного медицинского страхования.

Источник: lenta.ru

коммент.:

AleksandrVitalev комментирует материал Сегодня в 13:00 #

Универсальные электронные карты- мировое рабовладение в "золотых цепях"- для "завлекухи", для начала: а потом гои все в дерьме и дистанционное уничтожение неугодных.

+1

495

о. Павел Селещук против электронного удостоверения личности

http://video.mail.ru/mail/ignatiy62/311/1164.html

+2

496

ОБЪЯВЛЕНИЕ! Суд против закона «Об универсальной электронной карте»

Братья и сестры!

04 июля 2012г. в 12.30 мин. в здании Верховного Суда РФ по адресу: г. Москва, ул. Поварская, д. 15 (зал 5035, подъезд 5. судья Пирожков) ст. метро «Арбатская» состоится суд против закона «Об универсальной электронной карте».

Введение УЭК антинародно и не конституционно. С принятием УЭК разрушается традиционное представление о государстве, обществе и праве. Данный закон вводит электронное рабство. С помощью УЭК организуется тотальный контроль и управление человеком. Человек теряет Богоданную свободу и входит в антихристову систему. Без УЭК нельзя будет «ни купить, ни продать», что является полным совпадением с пророчеством Иоанна Богослова. Выбирая УЭК, человек отвергает Христа и выбирает мамону!

Приходите на суд.  Кто не сможет придти просим молитвенной поддержки.   

Координационный комитет против внедрение УЭК

Тел.: 8-916-159-20-21
Эл.почта: net.yek@mail.ru
http://www.3rm.info/25565-obyavlenie-su … karte.html

+1

497

Дарина написал(а):

Введение УЭК антинародно и не конституционно. С принятием УЭК разрушается традиционное представление о государстве, обществе и праве.

А они все по хитрому сделают, как и всегда. После посещения соц. опеки, я вдруг отчетливо поняла, что значит "положено будет начертание". У меня как будто глаза открылись. Я вспомнила наши рассуждения по поводу добровольности и принудительности этого мероприятия.
МЫ САМИ ВСЕГДА ПИШЕМ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ЛЮБЫХ ДОКУМЕНТОВ!
Даже паспорт, который нам "положен" нам выдают после НАМИ НАПИСАННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ. Страховой полис тоже. Здесь на сайте меня много раз убеждали, что ИНН давно всем присвоили, но когда я его получала, я САМА написала заявление. Скажете формальность? Но даже призываясь в армию по принуждению, солдаты САМИ дают присягу и целуют знамя и именно после присяги наступает уголовная ответственность за дезертирство.
Так же будет и с УЭК и т.д. Нас поставят в условия, когда без УЭК невозможно будет жить в современном социуме, но ЗАЯВЛЕНИЕ нам предложат написать добровольно.
Вот вам и "крест и хлеб" на выбор.  В соц. опеке я ощутила именно этот выбор, пусть даже и очень символичный. Сатана наверное не может нас принуждать, ему Господь не позволяет. Он может обманывать, соблазнять, предлагать грех. А еще вдруг отчетливо поняла, что те кто примут начертание заслуженно пойдут в ад. Так же заслуженно как идут в ад наркоманы, развратники, воры, убийцы... потому что сами соблазняться, сами захотят не видеть и не слышать Бога.

+6

498

Оксана +1000

0

499

.

Отредактировано nora (2012-06-29 13:22:20)

0

500

На работу еще неделю назад пришел пресс-релиз:

ОАО «УЭК» и QIWI стали партнерами

21 июня 2012 года федеральная уполномоченная организация «Универсальная электронная карта» и Группа QIWI заключили Договор о реализации проекта по обеспечению владельцев Универсальной электронной карты (УЭК) возможностью оплаты услуг провайдеров QIWI через инфраструктуру системы электронной коммерции Единой платежно-сервисной системы «Универсальная электронная карта» (ЕПСС УЭК).
«Универсальная электронная карта создана с целью существенного упрощения взаимодействия между гражданами России и государственным организациями, а также оптимизации получения самого широкого круга услуг в любой точке нашей страны. Подключение сервиса QIWI, обладателя самого широкого пула поставщиков услуг, поможет нам решить задачу оплаты в первую очередь востребованных коммерческих поставщиков», - говорит Николай Ульянов, Президент ОАО «УЭК».
«Наше партнерство в ближайшей перспективе обеспечит россиян удобным электронным способом оплаты услуг нескольких тысяч поставщиков с использованием УЭК и QIWI. Уникальный опыт QIWI в создании платежных услуг и такой беспрецедентный для нашей страны продукт, как Универсальная электронная карта гражданина РФ, сделают сферу электронных платежей еще более массовой и привлекут к ней новых пользователей. В целом, этот проект позволит как улучшить качество жизни россиян, обеспечив их доступной платежной возможностью, так и поможет на макроуровне в решении задачи по сокращению наличных денежных средств в общем экономическом обороте страны», - комментирует Александр Меликьян, Вице-президент QIWI.
Сотрудничество с Группой QIWI предполагает предоставление всем держателям Универсальной электронной карты возможности безналичной оплаты услуг через инфраструктуру системы электронной коммерции ЕПСС УЭК с использованием банковского приложения карты. В данном случае QIWI выступает как оператор поставщиков услуг Единой платежно-сервисной системы «Универсальная электронная карта».
Также перспективным является участие платежной системы QIWI в ЕПСС УЭК в качестве оператора каналов обслуживания. В этом случае держатель Универсальной электронной карты сможет через авторизацию по ID-приложению карты оплатить услуги QIWI как наличными средствами, так и средствами, находящимися у него на банковском счете, привязанном к универсальной электронной карте.
Универсальная электронная карта – уникальный документ, совмещающий в себе полис обязательного медицинского страхования, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, а также банковскую карту. С помощью универсальной электронной карты любой гражданин Российской Федерации сможет получать и оплачивать государственные, муниципальные и коммерческие услуги, доступные в электронном виде, в любом удобном месте и в любое время без очередей. Российские граждане, претендующие на льготы, также смогут получать их с помощью универсальной электронной карты.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » Универсальная электронная карта (УЭК) - "начертание light"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно