Видеоролики о лазерном начертании
Универсальная электронная карта (УЭК) - "начертание light"
Сообщений 301 страница 320 из 982
Поделиться3022012-02-29 14:49:52
Видеоролики о лазерном начертании
http://3rm.info/20090-videoroliki-o-laz … -sami.html
В теме концлагеря есть ссылка, там кста скан фрагмента письма Паисия Святогорцкого, лично написаного им. По сути пророчество.
Поделиться3032012-02-29 15:19:57
А.И. Осипов: Универсальная электронная карта — это шаг на пути к полному «чипированию» человечества
Несмотря на то, что в настоящее время вопрос о предательстве веры и отречении от Христа не стоит, верующим лучше воздержаться от получения УЭК, считает богослов…
«Вопрос о введении в России «универсальной электронной карты» сейчас уже вплотную становится перед нашим сознанием. Скажу так: пока ещё эта электронная карта, сама по себе, не налагает на человека того бремени, которое бы заставило его идти против Христа или отказаться от веры в Бога и Вечную жизнь. Пока еще нет. Но мы прекрасно понимаем, что это шаг на пути к поголовному «чипированию» людей, и в том, что это «чипирование» будет, никто не сомневается», – заявил 23 марта 2011 года во время своей лекции в подмосковном Фрязино известный богослов, профессор Московской духовной академии Алексей Ильич Осипов, отвечая на вопрос слушателей, как верующим относиться к введению в России «универсальной электронной карты», и стоит ли её принимать.
По словам богослова, несмотря на то, что в настоящее время вопрос о предательстве веры и отречении от Христа не стоит, верующим всё же лучше воздержаться от получения УЭК. «Потому что с «чипизацией» каждый человек будет полностью включён в эту систему управления, – пояснил богослов. – Любое поведение, не соответствующее тем, кто управляет этой системой, и человек сразу потеряет возможность элементарно купить хлеба, то есть он потеряет всякую возможность к существованию, прямо как написано в Апокалипсисе. Вот тогда вопрос встанет со всей силой – с чем будет связано это «чипирование»? Если оно будет связано с тем, чтобы человек отрекся от своих христианских убеждений, то христиане окажутся в самом бедственном, в земном смысле этого слова, положении».
«Пока ещё этого нет, но весь научно-технический прогресс, глобализация ведут именно к этому – к централизации управления всем человечеством, к порабощению каждого человека, – продолжил профессор. – Вопрос об этих картах встанет в полную силу уже тогда, когда произойдет «чипизация». И если это будет связано с верой, христианам ещё раз придется заявить о себе. И как их уничтожали в 20-е, 40-е, 50-е годы XX столетия, так, возможно, будет и здесь».
«Уже и сейчас мы находимся в колоссальной зависимости и в подавлении нашей свободы от тех средств информации, с которыми мы живем, – подчеркнул А.И. Осипов. – Посмотрите, какова сила в той устремленности жизни, которая сейчас внушается нам, начиная с юных лет, – деньги, деньги и еще раз деньги. Нравственные принципы отходят в сторону. Само образование нужно только для того, чтобы заработать денег, а не для того, чтобы познать что-нибудь новое. Эта идея развивается и дальше – идеология становится совершенно материалистской. Религия подменяется самыми непристойными вещами, которые идут к нам с Запада. Эти несчастные «голубые», какую революцию они устраивают! Женское священство! А в Католической церкви в некоторых приходах уже совершаются «Литургии дураков». Движение "Нью-эйдж", которое является ни чем иным, как новым синкретизмом – буддизм, индуизм, масонство, различные теософские общества, эзотеризм – всё перемешивается и распространяется всё шире, превращаясь в «религию будущего», когда Бог становится не нужен, а человек становится царём вселенной».
«От нас сейчас зависит, подчинимся ли мы этому духу, или устоим в христианстве. Давление очень сильное, никакой идеологической границы с Западом нет. Любая пакость к нам течет свободно. Если мы будем поддаваться всем этим вещам – культуре, моде, взглядам, религиозным воззрениям, то мы незаметно для себя примем этого последнего в истории негодяя и обманщика – антихриста. Он будет величайшим социальным деятелем, объединит все человечество, все будут у него в полном подчинении – признают его спасителем мира, и отвергнут Иисуса Христа. Принять этот дух мира – это самое страшное, что может быть для человека», – заключил богослов.
Русская линия
Поделиться3042012-02-29 15:39:00
Это веский аргумент, ведь действительно, кроме православного правителя, при поддержке Господа нашего, воевать с антихристом не кому,
Православная энциклопедия
Др. гипотеза, заслуживающая внимания, предлагает вместо евр. читать Его сладкие плоды или Его сладость. Т. о. А. этимологизируется как гора Его сладости, под к-рой понимается Иерусалим (Сион). Такая интерпретация поддерживается следующей аргументацией. Во-первых, оговорка «место называется по-еврейски Армагеддон» предполагает, что речь идет не о конкретном географическом, а об образно-описательном обозначении места (ср., напр., др. эпитет Иерусалима в Откр - «город возлюбленный» (20. 8), к-рый обнаруживается также в повествовании о последней схватке с Гогом и Магогом). Во-вторых, именно Иерусалим выступает в качестве эсхатологической битвы в пророческой лит-ре (Иоиль 3. 16-18; Зах 14) и в Откр (14. 14-20; 20. 7-10). Наконец, само название Иерусалима как «горы Его сладости» соотносится с эсхатологическим пророчеством Иоиля: «И будет в тот день: горы будут капать вином (LXX - γλυκασμόν - сладкий сок) и холмы потекут молоком» (3. 17)
это — бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его. И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон. (Откр 16:14-16)
Мне как-то представляется картина, что цари земные двинутся полчищем именно на Израиль. В Иерусалим, или же к горе Мегидо, - другой вопрос. У меня просто сейчас тоже "когнитивный дессонанс". Если Антихрист сядет в Иерусалиме, а царь русский пойдет его оттуда выковыривать, то получается чушь какая-то. Тогда царь русский и есть Гог, при этом Гог становится положительным персонажем под руководством Христа Что-то я совсем запутался... Надо еще раз поразбираться в этой теме.
Поделиться3052012-02-29 15:46:23
что цари земные двинутся полчищем именно на Израиль.
А с какой целью они туда двинуться? С кем воевать будут?
Поделиться3062012-02-29 15:54:50
А с какой целью они туда двинуться? С кем воевать будут?
Оксана, я боюсь отвечать на твой вопрос . Мне надо почитать еще раз откровение и святоотеческие толкования, а то гоню пургу может. А так получается, что воевать они пойдут со Христом и его воинством. И тогда, какой в Иерусалиме может быть Антихрист
Поделиться3072012-02-29 15:57:32
Т.е. Христово воинство тоже пойдет на Иерусалим? Освобождать Иерусалим от Антихриста, так?
Поделиться3082012-02-29 16:00:29
Если верить пророчествам, то пол мира станет православным миром, Китай, Россия,Белоруссия, Украина, Греция(4 последних и так православные) и.т.д. Возможно часть западной Европы, Израиль же включит в себя нав весь юг( может и США, если остепеняется что-то). И будет им править антихрист, антихрист будет делать знамения что бы всех прельстить, убедить что он Бог ну а царь вмешается.
Поделиться3092012-02-29 16:02:47
Вроде все логично. Есть точка встречи - Армагедон и туда подтягиваются войска, одно войско сатаны (человеческое войско возглавляемое антихристом и бесами), другое войско Христово (человеческое войско, возглавляемое царем, ангелами и самим Христом)
Поделиться3102012-02-29 16:04:40
пол мира станет православным миром
Где об этом сказано в Откровении?
Поделиться3112012-02-29 16:04:55
Т.е. Христово воинство тоже пойдет на Иерусалим? Освобождать Иерусалим от Антихриста, так?
Нет. Воинство Христово не может быть "
бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
Я и говорю, запутался что-то. При таком раскладе никакого Антихриста в Иерусалиме и быть не может в помине.
Поделиться3122012-02-29 16:06:46
Где об этом сказано в Откровении?
Я сказал если верить пророчествам. Бог со временем открывает и дополняет через угодных ему людей.
Поделиться3132012-02-29 16:12:10
Вроде все логично. Есть точка встречи - Армагедон и туда подтягиваются войска, одно войско сатаны (человеческое войско возглавляемое антихристом и бесами), другое войско Христово (человеческое войско, возглавляемое царем, ангелами и самим Христом)
Возможно. А помните, нп123 развивал теорию, что Гог - противник Антихриста. Вот цитата его "Если мы не исповедуем ересь хилиазма, и воспринимаем Гога как участника непосредственно апокалиптических событий, то его можно вместить в эсхатологическую последовательность лишь как оппонента Антихриста в Армагеддонской битве". Кто из них войско-то Христово???? Никто.
Поделиться3142012-02-29 16:15:19
Кто из них войско-то Христово???? Никто.
Почему никто? Православное воинство.
Поделиться3152012-02-29 16:16:24
А как же пророк Даниил, "И восстанет князь Михаил"?
Поделиться3162012-02-29 16:18:55
Вроде в Армагеддоне 2 стороны: Войско Христа и войско сатаны. Третьих нет. Обозначим их как "добрые" и "злые". "Злые" - цари земные, созываемые бесами на Армагеддон. А "добрые" вроде ниоткуда Христом не созываются, они и так там? Может войско Антихриста и Гога - одно и то же?
Поделиться3172012-02-29 16:20:56
они и так там?
где там?
Поделиться3182012-02-29 16:37:54
Текст Окровения:
16 глава:
12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
14 это — бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
19 глава
И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
То бишь Зверь и Цари земные - одна сторона баррикад. А не разные. И все они прутся к горе Мегидо.
и еще раз 19 глава:
И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
Книга пророка Иезекиля:
И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей.
Значит
где там?
В Иерусалиме. Я не знаю, как иначе это истолковать. Оксана, я понимаю что слаб в таких толкованиях, и возможно заблуждаюсь. Никого не хочу вводить в прелесть.
Отредактировано Евгений (2012-02-29 16:46:01)
Поделиться3192012-02-29 16:46:16
А что если царь православный выкурит от туда антихриста, а тот как упертый баран соберет воинство что бы вернуть?
Поделиться3202012-02-29 16:48:07
с Сидящим на коне и с воинством Его.
А воинство Христово это только ангелы, архангелы и т.д., но ни в коем случае не люди? Или все таки и люди тоже.
Мне реально непонятно. Соберутся земные цари с антихристом, чтобы воевать с Христом и ангелами?
Как это можно себе представить? Чем они будут вооружены?