Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » Универсальная электронная карта (УЭК) - "начертание light"

Универсальная электронная карта (УЭК) - "начертание light"

Сообщений 281 страница 300 из 982

281

vik.mi.67 написал(а):

с печатью Антихриста.

Друзья, конечно я придираюсь, но давайте впредь уясним.
В Откровении печати будут ставиться Господом на избранных, а антихрист поставит НАЧЕРТАНИЕ!!!
Нигде в Откровении не упоминается слово печать антихриста, только начертание.

0

282

Оксана написал(а):

Нигде в Откровении не упоминается слово печать антихриста, только начертание.

Иногда говорят не начертание а клеймо.

0

283

Печать, начертание. А что меняет то? Смысл один и тот же. На печати же может быть начертание(что там собственно и будет).

0

284

rostov написал(а):

Печать, начертание. А что меняет то? Смысл один и тот же. На печати же может быть начертание(что там собственно и будет).

К примеру вживленный чип может быть печатью? Нет, а вот начертанием его можно назвать, так как сам чип как черточка, и схемы его из черточек(если видел схему, поймешь).

0

285

Естественно видел, не в деревне живу. Всё это и чипы и печати и начертания имеют один и тот же смысл, порабощение человека и его добровольное приведение его к дьяволу

0

286

vik.mi.67 написал(а):

Господь всё ведает и всё знает, не допустит Он получения нами печатей. Вот можете забросать меня камнями, но я в этом свято уверена.

Я тоже так думаю.

0

287

Я вот раньше была свято уверена, что обязательно в рай попаду.

0

288

Оксана,а ты можешь сейчас со 100% уверенностью сказать ,что не попадешь в рай? ))
Я это к тому,что ,давайте верить в лучшее,все таки.Так как-то легче жить.)

Отредактировано Дарина (2012-02-28 22:54:45)

0

289

Все чаще кажется, что "таких не берут в космонавты".  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

290

Думаю,ты преувеличиваешь. )

0

291

Если человек признает себя грешником, значит все хорошо, так и должно быть, а вот если бы было обратно то плохо.

0

292

Признание себя грешником еще не спасение.

0

293

Подберезовик написал(а):

Вот и я о том же.

0

294

Универсальная электронная карта: почему не стоит бояться

С 1 января 2012 года в некоторых субъектах России началась тестовая выдача универсальных электронных карт. Однако сроки повсеместной выдачи были перенесены на 2013 год. О ситуации с единой картой в программе "Утро России" рассказал гендиректор аудиторской консалтинговой группы Агван Микаелян.

http://www.utro-russia.ru/video.html?vid=38648

0

295

Подберезовик написал(а):

Но Господь пришёл то спасти грешников, а не праведников. Праведники спасаются праведностью и чистотой, а грешников  Господь  спасает. Не так ли написано в Евангелии?

0

296

Подберезовик написал(а):

Понятное дело, но это первый шаг.

0

297

Оксана написал(а):

Универсальная электронная карта: почему не стоит бояться

Оксан, ты себя пытаешься успокоить? Меня лично услышанное еще больше убедило в ненужности УЭК. Один маленький пример, когда женщине пришлось выйти на следующей остановке из-за того что не поступили "деньги" на ее счет (по вине оператора), говорит о большей опасности, чем об удобстве. И это не касаясь эсхатологии, безопасности данных и просто самого факта тотального контроля. А если бы речь шла не о поездке на транспорте, а о жизни и смерти? Ведь таких ситуаций в жизни происходит множество, и там к примеру, где врач сегодня ограничится действиями по принципу "не навреди" из-за недостатка данных о больном/пострадавшем, находящимся в безсознательном состоянии, завтра, из-за ошибки оператора или системы он может вколоть ему что-нибудь именно для этого человека смертельное. Пребывая в полной уверенности в правильности своих действий. Он ведь опирался на данные с УЭК, а система "не врет"? Сегодня еще проводят анализы в таких случаях, а завтра все считают с карточки. А гарантии что с этой системой будет все в порядке уже сегодня - нет. И не может быть по определению - любая система дает сбои и это для любой системы нормально. Но там где сегодня ошибку системы может исправить человек, завтра сам человек станет объектом воздействия этой системы. Ты пойми, сегодня даже самый отвратительный, коррумпированный чиновник остается прежде всего человеком. Завтра ты уже будешь иметь дело с бездушной машиной. Вспомни слова Христа:
1Сказал также им притчу о том, что должно всегда молиться и не унывать,
2говоря: в одном городе был судья, который Бога не боялся и людей не стыдился.
3В том же городе была одна вдова, и она, приходя к нему, говорила: защити меня от соперника моего.
4Но он долгое время не хотел. А после сказал сам в себе: хотя я и Бога не боюсь и людей не стыжусь,
5но, как эта вдова не дает мне покоя, защищу ее, чтобы она не приходила больше докучать мне.
6И сказал Господь: слышите, что говорит судья неправедный?
7Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? 8сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

От Луки. Глава 18
С электронными машинами такие номера не прокатят. Вот и думай - где удобство?

0

298

Танк ББ написал(а):

Один маленький пример, когда женщине пришлось выйти на следующей остановке из-за того что не поступили "деньги" на ее счет (по вине оператора),

У меня в Ростове-на-Дону тоже такая тема была, бабулька села в автобус, чик карточкой, водила говорит бабуль у тебя нету денег, на сл. остановке высадил.

0

299

Танк ББ написал(а):

Оксан, ты себя пытаешься успокоить?

Я?!!! Как ты мог обо мне такое подумать-то? [взломанный сайт] 

Танк ББ написал(а):

Меня лично услышанное еще больше убедило в ненужности УЭК.

Вот именно.  http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

300

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

+1

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » Универсальная электронная карта (УЭК) - "начертание light"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно