Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » Универсальная электронная карта (УЭК) - "начертание light"

Универсальная электронная карта (УЭК) - "начертание light"

Сообщений 261 страница 280 из 982

261

Пластиковое удостоверение личности с чипом может заменить в России паспорта - директор ФМС

http://www.fms.gov.ru/upload/iblock/d63/foto3.jpg

21 февраля. FINMARKET.RU - Пластиковое удостоверение личности в будущем может заменить внутренний российский паспорт, заявил директор Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский.

Он сказал во вторник в Москве в ФМС РФ на расширенном заседании комитета Совета Федерации по социальной политике, что, безусловно, за этим - будущее.

К.Ромодановский сообщил, что внутренний паспорт свое значение утратил. По его мнению, необходим документ, удостоверяющий личность внутри Российской Федерации, но не паспорт. Он считает приемлемым вариантом пластиковое удостоверение личности с чипом. Директор ФМС отметил, что окончательное решение по этому вопросу еще не принято.

По словам главы ФМС, заграничный биометрический паспорт, который выдается на 10 лет, он считает перспективным.
http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=2764936

Депутат Госдумы РФ Владимир Никитин: Фактически никакого капитализма они у нас не строят. Они не строят даже феодализма. Они выводят нас на другой виток – на качественно новое рабство. И здесь двойное рабство...

Комменты здесь

Отредактировано Дарина (2012-02-21 13:19:17)

+1

262

Зюганов попросил патриарха
Кирилла оценить опасность
введения универсальных
электронных карт

Предыдущие попытки получить
ответ от патриарха Кирилла о
духовной опасности или
неопасности принятия УЭК и иных
электронных идентификаторов не
увенчались успехом. Теперь
складывается курьезная ситуация -
патриарх, на основании закона,
должен дать ответ коммунисту о
духовной (коммунисты и в душу то
не верят) опасности принятия УЭК.
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов
направил обращение патриарху
Кириллу в связи с возможным
введением в России личных
универсальных электронных карт
(УЭК). Он отметил, что по поводу
внедрения УЭК "в российском
обществе обостряется дискуссия"
по поводу возможного ущемления
"гражданских прав и свобод, и
даже ущемление свободы
совести".
По словам Зюганова, граждане
"требуют от своих представителей
в Государственной Думе не только
блокировать принятие новых
законов, касающихся внедрения
универсальных электронных карт,
электронных систем учета и
контроля, но и начать процедуры
отмены уже ранее принятых по
этой проблеме законов". "Ваше
Святейшество, мы помним
заявления представителей Русской
православной церкви о том, что
введение электронных карт не
касается внутреннего духовного
мира человека и является
проблемой юридической. Однако
многих верующих, в том числи
избирателей КПРФ, продолжает
волновать не только политическая
оценка вносимых правительством
законопроектов в сфере
электронных систем учета и
контроля, внедрения УЭК, но
оценка этих вопросов с духовных
позиций", — цитирует Зюганова
партийнас.
"Наши избиратели, как
воцерковленные, так и считающие
себя носителями православной
культурной традиции, поручили
руководству фракции КПРФ
обратиться к Вам, Ваше
Святейшество, с просьбой
разъяснить: "Является ли духовно
опасным и допустимо ли для
православных христиан принятие
универсальных электронных карт?
Да или нет?", — спрашивает
Зюганов. "Прошу Вас, Ваше
Святейшество, сообщить
официальную позицию Русской
Православной Церкви по данному
вопросу для ознакомления с ней
наших избирателей. Естественно, с
учетом этой позиции РПЦ и наказов
наших избирателей будет
вырабатываться и подход фракции
КПРФ при обсуждении
соответствующих законопроектов
в Государственной Думе", —
заключил Зюганов. На этой неделе
директор ФМС Константин
Ромодановский заявил, что
"внутренний паспорт свое
значение утратил". В качестве
варианта замены он предложил
пластиковое удостоверение
личности с чипом. Отметим, что по
данным опросов россияне в целом
поддерживают "пластик" за
удобство, но при этом
высказывают серьезные опасения
по поводу того, что карта может
стать инструментом слежки и
контроля в руках властей. Кроме
того, граждане опасаются доступа
мошенников к универсальной
карте.

http://3rm.info/21574-zyuganov-poprosil … cenit.html

+2

263

http://uploads.ru/t/s/8/x/s8xcB.jpg

УЭК будут выдаваться детям в Москве сразу после рождения

Выдача универсальных электронных карт в Москве детям будет осуществляться сразу после их рождения, сообщил на пресс-конференции в РИА Новости во вторник руководитель столичного департамента информационных технологий Артем Ермолаев.

В начале марта Мосгордума приняла закон "Об универсальной электронной карте", которая будет объединять в себе пенсионное приложение с доступом к услугам Пенсионного фонда, полис обязательного медицинского страхования, транспортное приложение, позволяющее оплачивать проезд в общественном транспорте, а также ряд других приложений. В департаменте информационных технологий также сообщили, что московские власти намерены ввести в оборот специальные универсальные электронные карты, посредством которых будут предоставляться услуги для детей.

"Предполагается, что в карточке будет приложение полиса обязательного медицинского страхования, поэтому она будет выдаваться с рождения", - сказал Ермолаев.

Он добавил также, что на универсальной электронной карте не будет непосредственно содержаться информация о группе крови ее владельца. Она будет размещена в медицинской информационной системе, которая будет доступна посредством карты лишь для врачей.

При этом председатель Мосгордумы Владимир Платонов сказал, что зачастую встречаются случаи, когда врачу необходимо узнать группу крови больного, а тот не владеет такой информацией.

"Я считаю, что эта карточка спасет много жизней",- сказал Платонов.
Ранее Ермолаев сообщил, что выдача универсальных электронных карт в Москве начнется уже в декабре 2011 года. Мэр Москвы  поручил ускорить внедрение универсальной электронной карты.
В России карта будет выдаваться гражданам РФ, достигшим 14 лет, с 1 января 2012 года по 31 декабря 2013 года включительно на основании их заявлений. Тем, кто не напишет заявление на ее получение, карта будет выдаваться с 1 января 2014 года. Платить за нее не придется.

Пенсионный фонд России и прав. Москвы договорились совместно реализовывать задачи по выпуску, выдаче и обслуживанию универсальных электронных карт в российской столице.
При этом некоторые граждане, в том числе священники, выступили против введения в столице универсальных электронных карт. Москвичи опасались по поводу того, что без их согласия объединяется информация обо всех сторонах жизни человека: здоровье, доходах, собственности, социальном обеспечении, совершении юридически значимых действий, личной и семейной тайне.

rian.ru

Отредактировано nora (2012-02-25 16:38:07)

0

264

nora написал(а):

"Я считаю, что эта карточка спасет много жизней",- сказал Платонов.

почему то по ассоциации возникла сцена из мульта "Каникулы в Простоквашно". Как там говорил почтальной Печкин - "Я вот почему такой плохой был? Потому что у меня велосипеда не было! А теперь с велосипедом я добрым стану"

0

265

ОБРАЩЕНИЕ К ПРАВОСЛАВНЫМ
ХРИСТИАНАМ СТАРЦА РАФАИЛА
(БЕРЕСТОВА)

«Духовная война - молитвой и
постом
Духовная война за право быть с
Христом...»
Взывание из глубины души и
сердца ко Господу нашему Иисусу
Христу и Пречистой Божией
Матери об избавлении от
наступления антихристовых слуг
на Русскую Православную
Церковь
Собрались вместе враги Божии и
враги России и восстали на Господа
и на Церковь Его (Пс.2:1-2).
Восстав на народ Божий - на
православных христиан в России,
оккупанты и предатели восстали
на Церковь Христову и на Самого
Бога. Господь - глава Церкви, а мы
члены тела церковного и мы Его
достояние.
В конце прошлого года (28.11.2011)
принято Постановление
Правительства РФ №977, согласно
которому уже нельзя писать отказ
о сборе персональных данных, а
следовательно, в обязательном
порядке каждый гражданин будет
вынужден согласиться
добровольно-принудительно на
то, чтобы на него собиралось
электронное досье. Обратите
внимание - не просто собирается
ваше досье, а требуется ваше
личное добровольно-
принудительное согласие на это!
Приняты также законы:
- об обязательном присвоении
каждому гражданину СНИЛС -
цифрового имени от строителей
нового антихристианского порядка
на Земле;
- о выдаче гражданам России
Универсальных электронных карт
(УЭК);
- об обязательности сдачи
биометрических данных каждого
гражданина, который будет
совершать какие-либо
финансовые операции через банк;
- о переходе на безналичный
расчет, т.е. об упразднении
наличных денег.
Как нам остановить это
наступление антихристовых сил,
введение антихристовой системы
тотальной технотронной
диктатуры и превращение людей в
биороботов для антихриста?
Начало действия этих беззаконных
законов кощунственно
приурочено к Православной Пасхе
15 апреля 2012 года.
Когда человек дает добровольное
согласие на то, чтобы на него
завели электронное досье, он
подписывает себе приговор и
предается в руки антихристовых
слуг, которые с помощью техники,
магии и бесов найдут, каким
образом сломить его волю,
исказить разум, усыпить дух, чтобы
превратить в раба антихриста.
Православные, не подписывайте
такие провокационные,
гибельные заявления.
Противостанем делам тьмы!
СНИЛС, ИНН, личные коды и другие
личные номера - это цифровые
бесовские имена, которые слуги
антихриста дают вместо имени,
данного во святом Крещении. Не
берите УЭК. Пишите отказы от этих
проездных в преисподнюю.
Сделайте это усилие. Пусть это
будет вашей исповеднической
лептой в борьбе с антихристовой
глобализацией. Господь принимает
наши намерения быть верными
Ему. Он не оставит нас и поспешит
нам на помощь. «Призови Мя в
день скорби твоея, и изму тя и
прославиши Мя» (Пс. 49;15).
Когда человек сдает свои
биометрические данные, он
подвергается величайшей
опасности для своего спасения,
потому что современная
техническая база позволяет во
время снятия биометрических
данных безболезненно нанести
невидимую метку - начертание на
лобную кость или на кожу, как об
этом сказано в Апокалипсисе
«положено будет начертание на
правую руку их или на чело
их» (Откр.13,16).
«Кто поклоняется зверю или
образу его, и принимает
начертание его на чело свое, или
на руку свою, тот будет пить вино
ярости Божией, вино цельное,
приготовленное в чаше гнева Его,
и будет мучим в огне и сере пред
святыми Ангелами и пред Агнцем; и
дым мучения их будет восходить
во веки веков, и не будут иметь
покоя ни днем, ни ночью
поклоняющиеся зверю и образу
его и принимающие начертание
имени его» (Откр. 14:9-11).
Как нам остановить
совершающуюся тайну
беззакония? Это не в нашей власти.
Это попущение Божие за грехи
всего человечества. Но как нам
спасти наших детей, родных, как
устоять самим? Возможно ли спасти
и сохранить Россию? К этому мы
должны подойти с полной
серьезностью и ответственностью.
От этого зависит наше спасение.
Наша задача искать не
альтернативный учет у
сатанинской власти, поскольку у
бесов и слуг их нет компромиссов,
а только одна цель - погубить
душу человека. Мы не имеем ни
иныя помощи, ни иныя надежды,
как только возопить всем сердцем
ко Всемогущему Богу и Пресвятой
Богородице, могущих спасти нас.

далее по ссылке:
http://3rm.info/21610-obrashhenie-k-pra … tarca.html

0

266

Старцы о нашем апостасийном времени

Братья и сестры! Стремительно приближается то время, когда начнется чипирование людей. Ни в коем случае нельзя соглашаться на это. Но уже сейчас ни в коем случае нельзя соглашаться на принятие универсальной электронной карты. Это станет отступлением от Бога и предательством Его. Это путь в вечную погибель и адскую пропасть вечных мучений.

Пока еще есть время, братья и сестры, распространяйте эту информацию, давайте ссылки на просмотр этих материалов своим ближним, знакомым и вообще случайным людям. Всем, всем, всем.

Помоги нам Господи! Аминь

http://3rm.info/21664-starcy-o-nashem-a … video.html

+2

267

ОБЪЯВЛЕНИЕ. Необходима поддержка православных в суде против внедрения УЭК

Объявление!

Координационный комитет "Против внедрения универсальных электронных карт" сообщает, что рассмотрение дела о признании Закона города Москвы «Об универсальной электронной карте» недействующим назначено на 5 марта 2012г. (на 14.00).

Открытое слушание будет проходить в зале № 606 Московского Городского Суда (Москва, ул. Богородский вал, д.8)

Координационный комитет призывает всех граждан, кому не безразлично каким будет наше завтра, выбрать время и прийти на судебное заседание. Мы также будем благодарны всем, кто поддержит участвующих своей молитвой.

Председатель Координационного комитета Г. Царева

http://protivkart.org
http://3rm.info/21665-obyavlenie-neobxo … nyx-v.html

Отредактировано Дарина (2012-02-28 10:48:16)

+1

268

Друзья, в последнем ролике есть мнение, что всем кто уже получил ИНН и новые паспорта по неведению, следует не только покаяться, но и отказаться от документов, сдать их в соответствующие органы.
Кто что думает по этому поводу?
Я не готова пойти сдать свой паспорт и ИНН, планирую в ближайшее время оформить паспорт старшему сыну. Я не готова перестать пользоваться продуктами питания, на которых есть штрих-код, хотя признаю, что взаимодействие с антихристовой системой пагубно.
Получается, что я лицемерная сволочь, которая вроде молиться о спасении души может, а на деле отказаться от греха не может. Вобщем у меня тоже, когнитивный диссонанс.

0

269

Оксана написал(а):

Друзья, в последнем ролике есть мнение, что всем кто уже получил ИНН и новые паспорта по неведению, следует не только покаяться, но и отказаться от документов, сдать их в соответствующие органы.
Кто что думает по этому поводу?

Думаю это уже фанатизм, как то один покойный старец с Афона сказал(умер кажись в 80-х), что ИНН и карточки будут, и это не сама печать зверя, а ступень, греха от этого не будет, просто когда будет сама печать будет сложнее отказаться так как привыкнешь. Желательно отказываться, но не обязательно. Правда добавил что когда будет пред последняя ступень лучше отказаться от того этапа. Кажется об этом старце есть в фильме "Соль земли"

0

270

LIrik написал(а):

просто когда будет сама печать будет сложнее отказаться так как привыкнешь.

Вот именно, от малого не можем отказаться, хотя по идее, именно сейчас надо готовиться, переезжать в глушь и жить натуральным хозяйством, чтобы не зависеть от системы. Сейчас есть такая возможность! А потом тем более не сможем.
Сто раз уже это обсуждали, но все равно никак не уразумею, кто прав.

0

271

LIrik написал(а):

это уже фанатизм

Поосторожней с выражениями. Потому что "фанатизм", как минимум, начинается с нагорной проповеди.

0

272

Думаю, что никто не знает надо ли отказываться или нет, все домыслы сплошные если это не касается уже вшивания под кожу или нанесения на тело, каждому решать самому. Может положиться на официальную церковь?

0

273

Подберезовик написал(а):

Может положиться на официальную церковь?

А что такое официальная церковь?
Патриарх, священство? Так у священстве раскол, одни благословляют брать документы, другие нет. Патриарх - экуменист и сам этого не скрывает. Мы прихожане? Так мы сейчас привыкли веровать кому и как удобней и сподручней. Как сейчас модно говорить - главное, чтобы Бог был в душе! Типа этого более чем достаточно, для будущей жизни в раю.

0

274

Оксана написал(а):

сейчас надо готовиться, переезжать в глушь и жить натуральным хозяйством, чтобы не зависеть от системы. Сейчас есть такая возможность! А потом тем более не сможем.

Мне и сейчас переехать в глушь не реально. Думаю тут как раз вся надежда на Бога, царя бы нам батюшку,которого будет бояться сам сын погибели).

Отредактировано LIrik (2012-02-28 16:03:52)

0

275

Прошу прощения, в очередной раз, но про царя в Откровении ничего не сказано. Как бы нам под видом "православного царя" антихриста бы не впарили. Вот была настоящая подлость.

0

276

Оксана написал(а):

Прошу прощения, в очередной раз, но про царя в Откровении ничего не сказано. Как бы нам под видом "православного царя" антихриста бы не впарили. Вот была настоящая подлость.

Я верю старцам, в том числе и святым. Хотя сомнения это нормально. Я думаю они хотят под видом православного подсунуть своего, но думаю что Бог их обломает и даст реально православного. Тогда антихрист уберется к себе в США, от туда ж все эти любавичи хаббады. Тогда он там начнет свою деятельность. С другой стороны с кем он собрался воевать в армагеддоне? Касательно откровения то уже разбирались, и скорее всего про царя там есть, ибо если там не царь, тогда получается что Христос воюет против антихриста, потом антихрист умирает, далее второе пришествие, как то не понятно. А мы знаем что царь будет править 40 лет(а не 7,5) и при нем будет последняя проповедь Евангелия. известно что род царя будет от Романовых..., но не тех что завершились в 1917, а те кто род основал Романовых, и при чем по женской линии. А это значит что скорее всего он где то тут в России, хотя и антихрист все же может быть в России.

Отредактировано LIrik (2012-02-28 16:27:51)

0

277

LIrik написал(а):

С другой стороны с кем он собрался воевать в армагеддоне?

Это веский аргумент, ведь действительно, кроме православного правителя, при поддержке Господа нашего, воевать с антихристом не кому, а самому антихристу не с кем. Впрочем, должны быть Енох и Илия, которые прямо на антихриста укажут. Будем держать ушки на макушке.

0

278

Оксана написал(а):

Будем держать ушки на макушке.

Да согласен!

0

279

Греческие священники и монахи заявляли и заявляют - Православные печати Антихриста не возьмут, не для того Господь Свою Церковь основал, чтоб её а ад Антихрист повёл.УЭК брать нельзя. Именно в ней собраны все данные на человека. Просто мы должны бороться с УЭК до последнего момента, не только для себя-для всех людей,живущих на планете. Не может человек иметь номер, не может человек терять своей свобды. Ведь введение электронной системы базируется на таком лукавом слове-удобно, удобно для людей живущих во времена технического и электронного процесса, для людей которые считают себя умными и современными, а на самом деле даже не подзревают куда их ведёт эта электронная система.

Личное мнение отца Афанасия скажу - он говорит,что это большая заслуга прихвостней мирового правительства - заставить людей отказаться от паспортов и налоговых номеров,(вспомните Лыковых, вспомните старообрядцев, в какие условия попадали потом люди) хотя и отказаться ещё можно конечно.
Вот у меня тоже есть ИНН. На Украине. Получила я его даже и не подозревая, что это может стать печатью Антихриста. Теперь я уже  10 лет живу здесь. Как мне отказаться от него. Тут не могу выбить из работников консульства выписку из актов гражданского состояния, а тем паче отказ я им оставлю. Кто у меня его возьмёт?  Кирилл прав, не нужно фанатиками быть не по уму. И я от паспорта тоже не отказываюсь, я живу в чужой стране, даже в случае:если хочу поехаь домой, как я без паспорта поеду?

Господь всё ведает и всё знает, не допустит Он получения нами печатей. Вот можете забросать меня камнями, но я в этом свято уверена.

И в Евангелии у Матфея там где сказано - 16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; -это сказано прежде всего о Персвятой Богородице и о Иисусе Христе -это две наши Горы.  И в псалмах есть об этом - воздвиг гору над всеми горами Израиля. Если я живу сейчас в 10ти миллионном городе, и не работаем мы - куда мы уедем? В какие леса? в какие горы? Это что же Христос нас оставит здесь на растерзание? Не верю ни на буковку. Слишком я много поняла и вижу, что делает Господь для меня и для моей семьи, чтоб верить в то,что Господь попустит мне оказаться с печатью Антихриста.  А для него мы все дети Его, чада. Если нам людям жаль наших детей, то как Господь должен нас жалеть?

+1

280

вот кстати и увидела сразу фильм на М3Р

+1

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » Универсальная электронная карта (УЭК) - "начертание light"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно