Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » Универсальная электронная карта (УЭК) - "начертание light"

Универсальная электронная карта (УЭК) - "начертание light"

Сообщений 201 страница 220 из 982

201

Радуга написал(а):

Хочу поделиться со своими переживаниями. У нас на Украине Азаров все чаще говорит об электронных деньгах, что к 2015 году использование наличных денег будет сводиться к минимуму+ вводят нашу УЭК с 2012. У меня такие вопросы крутятся в голове:
1 УЭК + электронные деньги - все платежи только через терминалы, наличные постепенно выводятся и получается без нового паспорта я не могу оплачиать коммунальные счета и т. д. Как платить за квартиру, другие услуги , а потом и за ПРОДУКТЫ  в конце концов???? До 2015 г. они хотят полностью построить эту систему. Когда я задумалась чем это грозит ,у меня волосы встали дыбом. А как же действие старого (нынешнего) паспорта?
Может я скажу страшную вещь, но иногда мне хочется, чтоб период между этой УЭК и самим начертанием был коротким. (карту эту решила ни под каким предлогом не брать ,даже если грозит бомжеванием, арестом и еще чем то)У нас даже , чтоб подать в суд против этого ИНН, нужно сначала заплатить
  и при оплате предоставить копию этого ИНН, без него никак :((((
Как Вы думаете Лирик, Подберезовик, ......КАКОЙ будет промежуток времени (короткий или нет) между УЭК и самим начертанием???
антихрист сам будет наносить начертание или перед его приходом всех "пометят"?:??

На короткий период после ввода УЭК все равно будут действовать старые документы, будет на краткое время сохранен относительно либеральный режим, Конституция, права и тд. Сразу не будут насильно вводить, об этом старцы говорили. Но не на 10-20 лет, от силы 1-2 месяца. Чтобы христиане и все кто против имели время все обдумать, подготовиться и в нужный момент уйти из городов на поселения (кого в эшелонах не вышлют). Об этом Св. Отрок Вячеслав и говорил. В России останется 7 мест, где до Второго Пришествия будет совершаться Божественная Литургия - в Дивеево, Почаевской Лавре и в храме Благовещения Пресвятой Богородицы в г. Зарайск Московской области (остальные места мне не известны). Кто-то будет спасаться там, кто-то будет уходить на поселения подальше от городов и федеральных трасс, кого-то вышлют, кто-то примет мученичество. Каждому будет дано по силам и возможностям.

Насчет пророчеств Св. Отрока Вячеслава  - больше НИГДЕ такой четкой и конкретной информации Вы не найдете, я до того, как ознакомился с ней, был в недоумении, непонятно было, что за печать, чего нам ждать, как все будет происходить, ракурс событий был непонятен и очень размыт. Когда узнал, появилась какая-то надежда, определенность, причем все логично и стыкуется со всеми остальными пророчествами Св. Отцов. А тем кто говорит про него что он экстрасенс - скажу просто и прямо - экстрасенсы после смерти никому помочь уже не могут, им самим нужна помощь т. к. они горят в огне. И кроме того у нас есть камешки с его могилки, о явной силе и помощи которых я могу засвидетельствовать.

Насчет начертания я уже говорил в предыдущем посте.

1. Не принимать никаких новых документов.

2. И не ходить в новые специализированные магазины, где будет осуществляться оплата по УЭК.

Отредактировано QubeZero (2011-11-24 19:43:51)

0

202

Советую все-таки вам пособирать информацию, в том числе представителей православной церкви об этом Вячеславе. Да, я могу заблуждаться насчет УЭК, это я признаю и сам себя постоянно спрашиваю не в заблуждении ли я, не слишком ли глуп, что не могу принять то о чем другие говорят. Но насчет данного отрока большинству вполне очевидно заблуждение его почитателей, по крайней мере на нашем сайте.

0

203

Хотите хороший совет. Прикупите пока возможно домик в деревне и обустраивайте его на случай когда не чего не сможете купить. у меня в области дома в деревне стоят от 50тыс до 1 миллиона. Не думаю что в ваших областях иначе. А по поводу УЭК если душа противится зачем ее брать. Душа не будет просто так возражать если она противится значит чует что это ее погубит. При выборе ответа брать УЭК или нет Помолитесь и прислушайтесь к душе своей она вас не обманет.

+2

204

LIrik написал(а):

Думаю что(это мое Имхо) сроки "УЭК" будут столько же сколько у ИНН, то есть лет 10-20.

Я думаю, что меньше. Это по логике ускоряющегося времени. Между первым папортом, выданным еще в Российской империи и советским звездасто-серпасто-молоткастым прошло много лет, больше сотни точно. Между советским папортом и ИНН лет 70-80 примерно. Между ИНН и УЭК 10-20 лет (в Эстонии УЭК вон ввели уже давно). Значит между УЭК и начертанием лет 5-10 максимум. Но это только мое мнение. Тем более, Господь ради милости к христианам сократит те времена.

+1

205

Статья несколько претенциозная, но на пристрастность можно не обращать внимания. Несколько цитат:
В непростой период, когда единая европейская валюта переживает немало проблем, писатель и ученый Мэри Бирд решила взглянуть на то, о каких мифах и исторических фактах сообщают нам монеты евро разного достоинства.
На фоне макроэкономических дебатов о судьбе евро, большую часть которых, честно говоря, никто не понимает, среди всех этих разговоров об облигациях и рекапитализациях, дефолтах и двойной рецессии, никто ничего не говорит о самой валюте. Я имею в виду то, что мы собственно видим на европейских банкнотах и - в особенности - на монетах.
Взгляните повнимательнее на эти "орлы" и "решки", и вам откроется несколько обескураживающий взгляд на европейскую политику и историю, которая уходит корнями вглубь веков - к тому моменту, когда 2500 лет назад была предпринята самая первая попытка создать единый европейский монетарный союз.

Похищение Европы или..?
Что же там изображено? В центре греческой монеты в два евро - бык с девицей на спине. На первый взгляд, если вы не знакомы с древнегреческой мифологией, то можно подумать, что это какая-то эмблема, символизирующая гармонию человека и природы, спонсированная Партией зеленых.
На самом же деле перед нами изнасилование: Зевс похищает Европу из ее родного города Тира в Ливане.
В мифе, конечно, рассказывается, что Зевс влюбился в молодую Европу и, чтобы овладеть ею, превратился в быка и пришел к берегу моря, где она забавлялась со своими подругами. Он облизал ей руки, позволил ей себя приласкать и украсить свои рога цветами.
Затем, когда Европа взобралась ему на спину, Зевс-бык перенес ее по воздуху на Крит в свое любовное гнездышко.

...Но прежде чем потешаться над греками за их неудачный выбор совы или сцены изнасилования, посмотрим и на себя, то есть на Великобританию.
На прошлой неделе один студент-иностранец, учащийся в Кембридже, показал мне свой вид на жительство в Соединенном Королевстве - пластиковую карточку с биометрическим чипом. Она должна была стать прототипом удостоверения личности, которым всех нас пугали, а теперь выдают только иностранцам с визой.
Что бы вы думали, изображено в левом верхнем углу этого документа?
Европейские звезды и тот самый бык - министерство внутренних дел Британии это подтвердило. Правда, жертва у него со спины исчезла. Остался один насильник, который теперь дарует иностранцу право проживать в нашей стране.
Автор - известный британский писатель и ученый.
http://www.bbc.co.uk/russian/society/20 … ries.shtml

Отредактировано Вера (2011-11-30 17:08:42)

+2

206

Если уже было, удалите.

Отредактировано Евгений (2011-12-01 01:47:10)

+1

207

Не знаю, может кто-то с этим сталкивался? Сегодня жена принесла странные анкеты, которые необходимо заполнить по требованию заведующей. Ознакомившись с ними я был шокирован и до сих пор не могу понять - что это?
Страница 1:
http://s52.radikal.ru/i137/1112/4b/4c2c9ebbb419.jpg

Первая странность. В шапке указан приказ министерства юстиции (хотя он там и не указан, ни номер, ни дата), а жена работает в детском саду, подведомственном министерству образования.
Вторая странность. Страница озаглавлена как Заявление про регистрацию базы данных, но извините, кто эту базу создает? Моя жена что-ли?

Страница 2:
http://s017.radikal.ru/i410/1112/4e/8b120d6cbafc.jpg

Вторая страница должна быть заполнена информацией о создателях базы персональных данных. Как видим, все чисто.

Страница 3:
http://s017.radikal.ru/i428/1112/f3/b5c00582db85.jpg

Третья страница должна поведать о цели создания базы данных. Но все так же чисто.

Страница 4:
http://s006.radikal.ru/i215/1112/81/af085e5d337c.jpg

Четвертая страница должна информировать о распорядителях базы данных. Но все по прежнему чисто.

Страница 5. Самое интересное!
http://s59.radikal.ru/i165/1112/4d/5a5dfe84ddc3.jpg

Пятая страница озаглавлена так: "Согласие на сбор и обработку персональных данных". Именно на эту страницу, то есть на подпись под "согласием" и напирала заведующая. А теперь обратим внимание на постоянные ссылки в этих анкетах на закон Украины "О защите персональных данных". Что же он гласит? Может он обязывает людей подписывать такие "соглашения"? Как бы не так. Читаем сам закон:
Статья 2. Определение терминов
"согласие субъекта персональных данных - любое документированное, в частности письменное, добровольное волеизъявление физического лица о предоставлении разрешения на обработку его персональных данных в соответствии с сформулированной цели их обработки;"
То есть сам закон никого из предоставителей своих данных НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ! А только определяет их права в случае добровольного предоставления ими своих данных. А сам закон вообще регламентирует деятельность таких создателей баз данных.
Можете убедиться, вот текст самого закона:
http://www.medialaw.kiev.ua/ru/laws/laws_local/115/

На что следует обратить внимание!

Эта филькина грамота идет под "шапкой" министерства юстиции, без указания номера приказа. Но позвольте, компетенции МинЮста у нас принадлежат суды, следствие и учреждения исправительной системы (зоны и тюрьмы). Каким образом министр юстиции может что-то приказать рядовому работнику министерства образования? Детские сады приравняли к "зонам"? Он может внести изменения в график работы судов например или приказать выдать в своем министерстве каждой уборщице по лишней швабре. И все.
Второе. Обычно такие документы идут за подписью начальника гороно. Здесь же ответственным определен/а некто Т.Я. Матлах. Мне стало интересно, подумал что это какой-нибудь замминистра. Представьте мое удивление когда на запрос поисковик выдал единственную ссылку с упоминанием этого лица:
"Специалист Судакского городского отдела образования Т.Я. Матлах"
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=т.я. матлах украина&source=web&cd=1&sqi=2&ved=0CCEQFjAA&url=http://www.sudak.ark.gov.ua/uploads/files/na_ispolkom/2011/09-06/is_465.doc&ei=MyTmTsLIEM2XOqjL6MAE&usg=AFQjCNEaQI_gwLAtebMdupAc-1OUZSIUvA&cad=rjt
То есть это "пробный шар" по тотальному сбору информации и закрепления добровольного рабства на законодательном уровне. Скинули все на ответственность мелких чиновников и смотрят - прокатит или нет? Сейчас многие не думая подпишут, а завтра отказаться от предоставления данных они уже не смогут. Меня убило другое, жена спросила заведующую - что будет если она например захочет сменить фамилию. Та чуть не подпрыгнула: -"Нельзя" - кричит))) Вы представляете?
И самое главное забыл сказать. Все страницы в этой пачке не пронумерованы, хотя должны быть. То есть к этому "делу" можно "подшить" все что угодно, ваша же подпись уже стоит на последней странице.
Р.S. Распечатал закон жене. Ничего заполнять и давать согласие на сбор информации она не будет.Это противозаконно.  И другим девчонкам объяснит. И вам всем советую не подписывать ничего подобного.

+2

208

Танк ББ написал(а):

странные анкеты

Чего же в них странного? Нормальные анкеты, очень соответствуют духу времени! Поздравляем!  :flag:

0

209

Дай закончу.
Не в анкетах дело, а в последней странице с согласием о сборе твоих персональных данных. Тебе перевести с украинского или так поймешь?

0

210

Да, видно не понял народ еще до конца лукавой формулировки: "Согласие на СБОР и обработку персональных данных". Неужели вы не понимаете что подписав такую бумагу вы разрешаете официально шпионить за собой! Вырази вы возмущение, вам ткнут этой бумажкой в нос и скажут: -"Ты же сам дал разрешение на СБОР персональной информации о себе, вот мы и собираем". Разве непонятно?

0

211

Танк ББ написал(а):

Разве непонятно?

Валер, да все понятно. Я же и говорю, бумажка в духе времени, что еще надо доказывать кому-то? Так же будет и с начертанием, только носом будут тыкать уже на Суде.

0

212

Валера, такие же листовки заставляют подписывать и у нас в России, в частности в Липецке, в облбольнице, при прохождении любого обследования, подают карточку, правда поменьше, но именно на разрешение сбора данных. Я возмутился, сказал подписывать не буду, лучше откажусь от пенсии. Медсестра кому то звонила, что то выясняла, но переговорив с кем то, сказала, идите без нее. Такая же ситуация была при присвоении группы. С основными документами подали эту о сборе данных, я отказался, говорю не нужна мне ваша группа, зачем вам эти данные, если они уже все есть. Ответ был такой - из за вас не будет работать компьютер, а мы все делаем через программу, а оформлять одного вас мы не будем. Я стал собирать документы со стола, тут она позвонила кому то , жаловалась, что надо из за одного сидеть и вручную писать, но получила разрешение на оформление пенсии без сбора данных. А сколько людей не понимая, подписывают эти сборы. Мне писали из Белгорода, там ходят по домам и просят подписать и дать свое согласие. Также говорили, что начали эти сборы вставлять в квитанции на газ, думаю, и в другие налоги будут вписывать.

А как мне обьяснили, при отказе от ИНН и СНИЛСа , не могут из убрать из базы данных, по тому что нет доступа в компьютер западных стран. Туда все отправляют, поэтому оттуда хода нет.

Забыл еще версию, мне сказали, что таким образом, выясняют, где живут не согласные с этим сбором. Но это просто мысли одного человека, хотя может и правильно понявшего эту опасность. Он отказался, они что то записали и ушли.

Отредактировано Бункер (2011-12-13 00:29:16)

0

213

Оксана написал(а):

бумажка в духе времени

Такого еще не было. Данные и так обрабатывались и обрабатываются. Но им теперь нужно твое письменное согласие на сбор данных о тебе. Раньше ты их предоставлял, сам решая и имея свободу выбора. Теперь за тебя это будут делать другие. Ну вот зачем им это? Любые спецслужбы такого о тебе накопают - удивишься.  Но теперь им надо твое согласие на это. Зачем?

0

214

Чтобы в определенный момент, на вопрос, вы же сами дали согласие, у вас не было никаких возражений. Да, я действительно выразил свою волю. Даже на некоторых программах, при установке, просят подписать тот же сбор данных. Это звенья одной цепи, причем якорной, способной только утопить.

0

215

Танк ББ написал(а):

Но теперь им надо твое согласие на это. Зачем?

Для того, чтобы не приступать закон и снять с себя ответственность.
Ну как прививки в школе, приносят бумажку и родители должны согласиться с прививкой, типа если что, вы сами дали согласие. В парикмахерских, например, чтобы сделать химическую завивку, тоже надо бумажку подписать, типа претензий не имею и в больницах, кстати и род.домах, перед операцией, тоже договор дают подписать. Мне лично перед кесаревым давали договор, когда готовили к операции, причем договор подсунули именно в тот момент, когда я, простите, лежала с клизмой, т.е. дочитывала я его уже сидя на унитазе.  http://savepic.net/420940.gif  Естественно вникнуть в содержание документа я толком не смогла, но договор подписала.

0

216

Оксана написал(а):

с клизмой

Пока еще такие меры не применяют, хотя кто его знает что будет дальше)))

0

217

Оксана, наверное мы все в таком состоянии, как Вы были на унитазе. Имею в виду Россию.

0

218

Смейтесь, смейтесь...  http://savepic.net/416842.gif

0

219

Это не состояние смеха, нет, это состояние  - Естественно вникнуть в содержание документа я толком не смогла, но договор подписала.

0

220

13.12.2011

НА КАЗАНСКОМ ВОКЗАЛЕ ВВОДЯТ БИОМЕТРИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ ОПОЗНАВАНИЯ ЛИЦ

Дирекция железнодорожных вокзалов РЖД планирует в начале 2012 года запустить в тестовую эксплуатацию на Казанском вокзале столицы разработанную совместно с ФСБ систему по автоматическому распознаванию лиц пассажиров. Таким образом, по словам  замначальника отдела транспортно-экономической безопасности службы безопасности Дирекции железнодорожных вокзалов Павла Шмелева, планируется выявлять лица, находящихся в розыске.

“Разработали с ФСБ систему идентификации лиц, которая будет сравнивать пассажиров с находящимися в базах розыска людьми в автоматическом режиме”, – сказал Шмелев на пресс-конференции в РИА Новости.

Он добавил, что система называется КАРС – комплексная автоматическая розыскная система. По его словам, все необходимое оборудование – 170 видеокамер и 90 серверов для обработки данных – будут установлены на Казанском вокзале до конца текущего года. Тестовые испытания начнутся в начале 2012 года.

Шмелев также добавил, что в случае успешного испытания КАРС подобные системы могут быть внедрены на других железнодорожных вокзалах Москвы, а также Северного Кавказа.

http://inform-relig.ru/

+3

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » Универсальная электронная карта (УЭК) - "начертание light"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно