Хочу поделиться со своими переживаниями. У нас на Украине Азаров все чаще говорит об электронных деньгах, что к 2015 году использование наличных денег будет сводиться к минимуму+ вводят нашу УЭК с 2012. У меня такие вопросы крутятся в голове:
1 УЭК + электронные деньги - все платежи только через терминалы, наличные постепенно выводятся и получается без нового паспорта я не могу оплачиать коммунальные счета и т. д. Как платить за квартиру, другие услуги , а потом и за ПРОДУКТЫ в конце концов???? До 2015 г. они хотят полностью построить эту систему. Когда я задумалась чем это грозит ,у меня волосы встали дыбом. А как же действие старого (нынешнего) паспорта?
Может я скажу страшную вещь, но иногда мне хочется, чтоб период между этой УЭК и самим начертанием был коротким. (карту эту решила ни под каким предлогом не брать ,даже если грозит бомжеванием, арестом и еще чем то)У нас даже , чтоб подать в суд против этого ИНН, нужно сначала заплатить
и при оплате предоставить копию этого ИНН, без него никак (((
Как Вы думаете Лирик, Подберезовик, ......КАКОЙ будет промежуток времени (короткий или нет) между УЭК и самим начертанием???
антихрист сам будет наносить начертание или перед его приходом всех "пометят"?:??
На короткий период после ввода УЭК все равно будут действовать старые документы, будет на краткое время сохранен относительно либеральный режим, Конституция, права и тд. Сразу не будут насильно вводить, об этом старцы говорили. Но не на 10-20 лет, от силы 1-2 месяца. Чтобы христиане и все кто против имели время все обдумать, подготовиться и в нужный момент уйти из городов на поселения (кого в эшелонах не вышлют). Об этом Св. Отрок Вячеслав и говорил. В России останется 7 мест, где до Второго Пришествия будет совершаться Божественная Литургия - в Дивеево, Почаевской Лавре и в храме Благовещения Пресвятой Богородицы в г. Зарайск Московской области (остальные места мне не известны). Кто-то будет спасаться там, кто-то будет уходить на поселения подальше от городов и федеральных трасс, кого-то вышлют, кто-то примет мученичество. Каждому будет дано по силам и возможностям.
Насчет пророчеств Св. Отрока Вячеслава - больше НИГДЕ такой четкой и конкретной информации Вы не найдете, я до того, как ознакомился с ней, был в недоумении, непонятно было, что за печать, чего нам ждать, как все будет происходить, ракурс событий был непонятен и очень размыт. Когда узнал, появилась какая-то надежда, определенность, причем все логично и стыкуется со всеми остальными пророчествами Св. Отцов. А тем кто говорит про него что он экстрасенс - скажу просто и прямо - экстрасенсы после смерти никому помочь уже не могут, им самим нужна помощь т. к. они горят в огне. И кроме того у нас есть камешки с его могилки, о явной силе и помощи которых я могу засвидетельствовать.
Насчет начертания я уже говорил в предыдущем посте.
1. Не принимать никаких новых документов.
2. И не ходить в новые специализированные магазины, где будет осуществляться оплата по УЭК.
Отредактировано QubeZero (2011-11-24 19:43:51)