Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » Универсальная электронная карта (УЭК) - "начертание light"

Универсальная электронная карта (УЭК) - "начертание light"

Сообщений 181 страница 200 из 982

181

Выдачу универсальных электронных карт в России отложили на год
Универсальные электронные карты (УЭК) в России начнут выдавать 1 января 2013 года, а не в начале 2012 года, как планировалось ранее. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил замминистра связи и массовых коммуникаций Илья Массух

Надеюсь не предвыборная ложь или утка.

+2

182

Подберезовик
нет не утка. все так и есть, слава Богу!

0

183

А какая разница? Понятно что протесты против введения УЭК сыграют против тех, кто уже положил себе в карман "победу" на выборах (по другому выразиться невозможно). Ну "выиграют" они выборы, после этого и начнут загонять "быдло" в электронное стойло. Это что, решительно что-то меняет? Годом раньше, годом позже...

+1

184

Если это начертание зверя, как остановить родных от принятия его? Если сами не примем, как жить дальше, зарплату получать, за квартиру платить и тд? А так пока получается еще есть время пожить без гонений и может что-то прояснится, а может что-то изменится за этот год, может война начнется и великие скорби, которые возможно и приведут родных и близких к вере и к прозрению.

+1

185

Подберезовик написал(а):

Если это начертание зверя

Это еще не начертание, здесь опасность в другом. Азаров на Украине (Россию ждет то же самое) вполне официально заявил что с 2013 года начнут избавляться от налички. Сразу после введения электронных социальных карт (аналога УЭК). То есть альтернативы жизни вне электронного концлагеря уже не будет, что-бы они сейчас не врали про возможность отказа. А вот когда все станут "счастливыми" обладателями карточек с тремя шестерками и денег, в обычном понимании этого слова, уже не будет, вот тогда они и сделают "предложение от которого нельзя отказаться" (с). А что это будет, чип или что-то иное, наносимое на кожу - уже не так важно. Важно что избежать этого вы не сможете, не приняв решения полностью отрешиться от мира. То есть - или в лес, или на помойку. Хотя я думаю они и бомжей в покое не оставят.

+1

186

Пока не понятно начертание это или нет. Кругом все весьма тревожатся, что брать нельзя, иначе погибель, куча пророчеств и видений и явлений сюда приплетается и поди разберись.

0

187

Подберезовик написал(а):

Пока не понятно начертание это или нет. Кругом все весьма тревожатся, что брать нельзя, иначе погибель, куча пророчеств и видений и явлений сюда приплетается и поди разберись.

Один почивший монах с Афона сказал так, ИНН,карточки это еще не начертание и брать не грех но..., это ступени, это выбор с Богом или нет, и если принимая мамоно то тебя будет затягивать и вырваться будет сложнее, а вот когда будет начертание это будет последний выбор, это будет точка.

+1

188

Подберезовик написал(а):

Пока не понятно начертание это или нет.

Начертание. Слово говорит само за себя, его необходимо нанести на что-нибудь, в "Откровении" конкретно указано - чело и/или правая рука. Но надо понимать что все делается поэтапно, грабитель не идет грабить банк предварительно не подготовившись, педофил не хватает ребенка из толпы и не начинает его немедленно насиловать и т.д. Вот и нам надо все это осознать и отвергнуть то, что ведет непосредственно к начертанию. Три шестерки в UAN-13 содержатся? Имя данное человеку родителями и при крещении заменяется цифровым кодом? Мы неоднократно читали выводы экспертиз -да, и даже судебным решением это было признано. Вот и думайте, потом поздно будет, останется только бежать от этой системы в глухие места (когда начнут наносить начертание или вводить под кожу чип). Вот только и там искать будут. Зачем заходить в клетку с тигром, если потом придется пытаться ломать ее прутья в попытке вырваться, когда тигр проснется? Вот сейчас многие говорят, мол чепуха все это, антихрист еще не явлен. Конечно, вас сначала заведут в клетку, а тигра потом покажут и разбудят. Они же не идиоты, понимают что в противном случае большинство эту метку не возьмет. И в церкви силой будут загонять, когда Символ Веры изменят. И многие будут радоваться: -Ну изменили пару слов, ну подправили искривили Каноны, Литургию, Посты, Календарь, зато как о нашей "духовности" стало государство "заботиться", силой в храмы гонят. Другие говорят: -Чушь, развелись инн-энщики, раскольники панимаешь, "добрые дела" можно и с начертанием творить.... Ну что тут скажешь? Видно зря Апостол передал нам  "Откровение", пытаясь спасти живущих в последние времена. Подождите, они еще и Иоанна раскольником и еретиком объявят, а "Откровение" запретят. Думаете - не может быть? Да если они сегодня плюют на Апостольские Правила, Соборные постановления, Церковные Каноны, то что их остановит на этом пути?

+1

189

Так ведь говорят уже, что видение кому-то было, будто при фотографировании для карты будут наносить начертание на лоб невидимо. Уже даже кто-то получивший карту эту был и крестится не мог, тоже тут у нас постили про это. Верить или не верить? Столько вранья щас и вымыслов, что в голове полная каша.
Силой в церковь загонять все же думаю вряд ли будут. Явится антихрист, сотворит великие лжечудеса, объявит себя "богом", вот тогда сами все в церкви и повалят на поклонение.

0

190

Подберезовик написал(а):

Так ведь говорят уже, что видение кому-то было, будто при фотографировании для карты будут наносить начертание на лоб невидимо. Уже даже кто-то получивший карту эту был и крестится не мог, тоже тут у нас постили про это.

Смысл делать это тайком? На неведующем и вины не. Им нужно осознанное отречение, когда человек будет поставлен перед выбором - или голодная смерть, или начертание. Повторяю, электронные документы страшны не тем что содержат уже начертание, а тем что создают новый, никогда до этого еще не существовавший мир тотального контроля, где отказаться от начертания будет невозможно. Денег уже не будет, о тебе будут знать все, и представьте себе к примеру молодую мать (верующую), которой надо кормить детей. Куда ей деваться? А если еще зимой? Вы просто не осознали до конца, какой подлостью они все это осуществят.

Подберезовик написал(а):

Силой в церковь загонять все же думаю вряд ли будут.

В настоящие нет, а в "новодельные" - обязательно. Вы же сами говорите что антихрист объявит себя "богом", а где "богам" поклоняются? В храмах.

Подберезовик написал(а):

тогда сами все в церкви и повалят на поклонение.

Я бы за всех ответ не держал, но некоторые специфически "верующие" - наверняка)

Подберезовик написал(а):

Верить или не верить? Столько вранья щас и вымыслов, что в голове полная каша.

Читайте почаще Новый Завет и особенно Послания и Деяния Апостолов. Там все ответы. Им верить.

+1

191

Куда-то не туда разговор пошел :) Не умею разговаривать внятно, извиняюсь.

0

192

Подберезовик написал(а):

Если это начертание зверя

Вы рассуждаете не как христианин. Господь своих никогда не оставит. Как старец Паисий Святогорец говорил, когда человеку приходит такая информация, это тем самым ему приходит повестка от Бога. Надо только с Вашей стороны сделать все по разуму и по совести, что можете по силам (не брать никаких новых документов, не подписываться ни под чем, по возможности отказаться от всех номеров, духовно укрепляться, приносить покаяние, хранить чистоту Православия). И даже если сейчас непонятно, куда податься, что делать, как спасаться - потом увидите, всему свое время, а если сильно тревоги, уныние и отчаяние одолевает по этим вопросам - поисповедуйте все это.

Насчет знакомых и близких - сделайте все что в Ваших силах, чтобы образумить их, покажите им фильмы, статьи, исследования, экспертизы, чтобы у них была правильная мотивация, объясните им все, как сможете. Если нужно, я могу дать примерный список этой информации.

Не хотите принимать печать? Молитесь, просите у Бога, Пресвятой Богородицы, Архангелов защиты и спасения от антихриста, его образа и печати, постоянно, надоедающе, докучливо, как говорил об этом старец иеросхимонах Сампсон (Сиверс).

То что УЭК и есть та самая печать, сомнений не вызывает. Не стало бы наша беззаконная власть тратить такие деньги на это мерзкое предприятие перед самым кризисом. Если разобраться, то в сущности эта общемировая "маленькая серенькая пластиковая карточка", как говорил Св. Отрок Вячеслав, есть просто придаток к самой печати, которую невидимо будут ставить изотопными лучами на руку или на лоб. Как он объяснял - что придет человек в пункт выдачи этой карты, и аппаратура так будет устроена, что он или протянет правую руку или наклонит голову - подставит лоб - чтобы взять ее. И в этот момент ему печать и поставят.

А потом и без выдачи документов печати будут ставить - по пророчествам Св. Отрока Вячеслава - через кассу в магазине или если остановит полиция.

Плюсом параллельно ввели уже новый паспорт с машиночитаемой записью с 1 июля 2011 г. Как показала практика у нас в регионе - фотографируют в УФМС + на ксерокопии страницы, где фото, проявились на фотографии прямо на лбу 666.

ps: О "добровольности" шагов в "светлое будущее".

Я думаю так, что все будут просто поставлены перед фактом. Все будут знать, что они принимают, что это и от кого. Информация об этом на данный момент есть везде, проблемы эти обсуждаются достаточно широко и во всех кругах. Есть совесть, нравственный закон, данный от Бога каждому. Есть пастыри, которые говорят правду открыто, по-настоящему вразумляют и учат народ. Если человек по-настоящему будет взывать к Богу, о спасении своей души, Господь откроет ему истинный путь - через других людей, информацию, книги и тд. А если человек сам закрылся от Бога, тут даже если за него будут молиться старцы всего мира - ничего не поможет.

Корень всех зол - в каждом человеческом сердце, в поиске выгоды, земного заместо вечного и небесного, в самооправдании и отсутствии искреннего покаяния.

Отредактировано QubeZero (2011-11-24 00:11:19)

+1

193

QubeZero написал(а):

Вы рассуждаете не как христианин.

Ну сказано же, что имейте разномыслие, чтобы среди вас проявился искуснейший. Вот я рассуждаю как рассуждаю, все мы разные.

QubeZero написал(а):

Насчет знакомых и близких - сделайте все что в Ваших силах, чтобы образумить их, покажите им фильмы, статьи, исследования, экспертизы, чтобы у них была правильная мотивация, объясните им все, как сможете. Если нужно, я могу дать примерный список этой информации.

Я в этом всем пока не уверен. Вот Иоанн Крестьянкин есть и другие, кто думает, что это все для запугивания делается и отвлечения от веры и от дел нужных.

QubeZero написал(а):

То что УЭК и есть та самая печать, сомнений не вызывает.

Извиняюсь, но вызывает. Когда на человека будут наносить, тогда и будет печать, так ведь сказано? Да и антихриста что-то не видать пока.

QubeZero написал(а):

Св. Отрок Вячеслав

Касаемо этого бедного мальчишки, мы уже на форуме неоднократно отмечали стоит слушать его или нет.
А про насильное нанесение печати это ерунда, получается лови каждого, наноси и готово, погибель душе обеспечена.

QubeZero написал(а):

Плюсом параллельно ввели уже новый паспорт с машиночитаемой записью с 1 июля 2011 г. Как показала практика у нас в регионе - фотографируют в УФМС + на ксерокопии страницы, где фото, проявились на фотографии прямо на лбу 666.

Хотелось бы каких-то ссылок или фото что там у кого проявилось

QubeZero написал(а):

Я думаю так, что все будут просто поставлены перед фактом. Все будут знать, что они принимают, что это и от кого

Вот с этим согласен.

QubeZero написал(а):

Есть пастыри, которые говорят правду открыто, по-настоящему вразумляют и учат народ.

Бывает, что и у пастырей согласия нет, так и происходит щас.

Надеюсь все ж таки рано или поздно мы разберемся окончательно и тоже верю, что Бог не оставит и сподобит понять и разобраться. Возможно пока я этого не могу вместить. Прошу извинить, если был не прав.

Отредактировано Подберезовик (2011-11-24 02:42:36)

0

194

Подберезовик

Все-равно говорить родне надо, это ж болото, засасывает нас всех в ад, ад настанет при сыне погибели..

0

195

Родня как-то не очень воспримать готова, к великому моему сожалению. Да и с мыслеизложением у меня проблемы при реальном общении.

Отредактировано Подберезовик (2011-11-24 03:30:21)

0

196

Подберезовик написал(а):

Родня как-то не очень воспримать готова, к великому моему сожалению. Да и с мыслеизложением у меня проблемы при реальном общении.

Моя бабушка тоже не верила, не хотела, сейчас она понимает, и признает. По чаще говори, предоставляя факты. Только не дави.

+1

197

Хочу поделиться со своими переживаниями. У нас на Украине Азаров все чаще говорит об электронных деньгах, что к 2015 году использование наличных денег будет сводиться к минимуму+ вводят нашу УЭК с 2012. У меня такие вопросы крутятся в голове:
1 УЭК + электронные деньги - все платежи только через терминалы, наличные постепенно выводятся и получается без нового паспорта я не могу оплачиать коммунальные счета и т. д. Как платить за квартиру, другие услуги , а потом и за ПРОДУКТЫ  в конце концов???? До 2015 г. они хотят полностью построить эту систему. Когда я задумалась чем это грозит ,у меня волосы встали дыбом. А как же действие старого (нынешнего) паспорта?
Может я скажу страшную вещь, но иногда мне хочется, чтоб период между этой УЭК и самим начертанием был коротким. (карту эту решила ни под каким предлогом не брать ,даже если грозит бомжеванием, арестом и еще чем то)У нас даже , чтоб подать в суд против этого ИНН, нужно сначала заплатить
  и при оплате предоставить копию этого ИНН, без него никак :((((
Как Вы думаете Лирик, Подберезовик, ......КАКОЙ будет промежуток времени (короткий или нет) между УЭК и самим начертанием???
антихрист сам будет наносить начертание или перед его приходом всех "пометят"?:??

0

198

Радуга написал(а):

Как Вы думаете Лирик, Подберезовик, ......КАКОЙ будет промежуток времени (короткий или нет) между УЭК и самим начертанием???
антихрист сам будет наносить начертание или перед его приходом всех "пометят"?:??

Думаю что(это мое Имхо) сроки "УЭК" будут столько же сколько у ИНН, то есть лет 10-20. По писанию я ясно понял что наносить начертание будут при нем, это будет его реформа, а лже пророк подготовит почву, что сейчас и видим.

0

199

Пример. Я своей бабушке говорю: скоро будут новые документы давать , возможно скоро и продуктов не купишь без них - брать нельзя. А она мне так осторожно говорит: если продуктов не купишь , то значит нужно брать!!???(Это она сейчас так заявляет, а потом как настанет момент  ,даже задумываться не будет  брать или не брать)...Вот так многие... никто не хочет жертвовать ...   Каяться не  хотим , исповедоваться не хотим (я про своих):((
Эх, будем бороться... Капля камень точит

0

200

Радуга написал(а):

Пример. Я своей бабушке говорю: скоро будут новые документы давать , возможно скоро и продуктов не купишь без них - брать нельзя. А она мне так осторожно говорит: если продуктов не купишь , то значит нужно брать!!???(Это она сейчас так заявляет, а потом как настанет момент  ,даже задумываться не будет  брать или не брать)

Моя бабушка по началу тоже так вела себя, просто старый человек пережил многое. Вот моя бабушка пережила ВОВ в детстве и знает что такое голод. Кто знает, кто знает как будут вести себя близкие в тот день, будем надеяться на Господа.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » Универсальная электронная карта (УЭК) - "начертание light"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно