Подберезовик написал(а):Если это начертание зверя
Вы рассуждаете не как христианин. Господь своих никогда не оставит. Как старец Паисий Святогорец говорил, когда человеку приходит такая информация, это тем самым ему приходит повестка от Бога. Надо только с Вашей стороны сделать все по разуму и по совести, что можете по силам (не брать никаких новых документов, не подписываться ни под чем, по возможности отказаться от всех номеров, духовно укрепляться, приносить покаяние, хранить чистоту Православия). И даже если сейчас непонятно, куда податься, что делать, как спасаться - потом увидите, всему свое время, а если сильно тревоги, уныние и отчаяние одолевает по этим вопросам - поисповедуйте все это.
Насчет знакомых и близких - сделайте все что в Ваших силах, чтобы образумить их, покажите им фильмы, статьи, исследования, экспертизы, чтобы у них была правильная мотивация, объясните им все, как сможете. Если нужно, я могу дать примерный список этой информации.
Не хотите принимать печать? Молитесь, просите у Бога, Пресвятой Богородицы, Архангелов защиты и спасения от антихриста, его образа и печати, постоянно, надоедающе, докучливо, как говорил об этом старец иеросхимонах Сампсон (Сиверс).
То что УЭК и есть та самая печать, сомнений не вызывает. Не стало бы наша беззаконная власть тратить такие деньги на это мерзкое предприятие перед самым кризисом. Если разобраться, то в сущности эта общемировая "маленькая серенькая пластиковая карточка", как говорил Св. Отрок Вячеслав, есть просто придаток к самой печати, которую невидимо будут ставить изотопными лучами на руку или на лоб. Как он объяснял - что придет человек в пункт выдачи этой карты, и аппаратура так будет устроена, что он или протянет правую руку или наклонит голову - подставит лоб - чтобы взять ее. И в этот момент ему печать и поставят.
А потом и без выдачи документов печати будут ставить - по пророчествам Св. Отрока Вячеслава - через кассу в магазине или если остановит полиция.
Плюсом параллельно ввели уже новый паспорт с машиночитаемой записью с 1 июля 2011 г. Как показала практика у нас в регионе - фотографируют в УФМС + на ксерокопии страницы, где фото, проявились на фотографии прямо на лбу 666.
ps: О "добровольности" шагов в "светлое будущее".
Я думаю так, что все будут просто поставлены перед фактом. Все будут знать, что они принимают, что это и от кого. Информация об этом на данный момент есть везде, проблемы эти обсуждаются достаточно широко и во всех кругах. Есть совесть, нравственный закон, данный от Бога каждому. Есть пастыри, которые говорят правду открыто, по-настоящему вразумляют и учат народ. Если человек по-настоящему будет взывать к Богу, о спасении своей души, Господь откроет ему истинный путь - через других людей, информацию, книги и тд. А если человек сам закрылся от Бога, тут даже если за него будут молиться старцы всего мира - ничего не поможет.
Корень всех зол - в каждом человеческом сердце, в поиске выгоды, земного заместо вечного и небесного, в самооправдании и отсутствии искреннего покаяния.
Отредактировано QubeZero (2011-11-24 00:11:19)