Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Новости из СМИ (события) » Православные новости

Православные новости

Сообщений 241 страница 260 из 982

241

Недоросль написал(а):

но и экстраполировать подобное отношение на всю Церковь.

Недоросль написал(а):

одобные высказывания дают антихристианским и антиправославным силам еще одну возможность для манипуляции сознанием справедливо возмущенных верующих!

Кому нужен источник этих высказываний в роли православного миссионера? Кстати, новый термин "отмиссионерить" в отношении особ женского пола и в самом похабном его значении, появился тоже благодаря герою уже многочисленных скандалов. Ну если он до сих пор остается рупором определенного течения в священноначалии РПЦ, называемого многими самими архиереями - "модернистским", то "кто-то" оказывает ему покровительство? Церковь - не дискуссионный клуб молодых "демократов" пошиба начала девяностых и без оной поддержки диакон-модернист был-бы давно уже одернут, если не более того. Не было бы причин для смущения православных, не было бы и попыток манипуляции. А если все продолжается не меняясь, то остается сделать вывод - покровители "модернистов" в самых "верхах" Русской Православной Церкви  и "манипуляторы" (о которых Вы упоминаете) преследуют одну цель, не способствующую привлечению в лоно Церкви новых прихожан. Разве не так? И как нам к этому относиться?

+2

242

Недоросль написал(а):

Давайте, вначале, будем честными сами с собой и будем доверять своим глазам. Еще раз привожу ссылку на официальный сайт раскольничьей организации под названием "Истинная Православная Церковь" ("ИПЦ"), где приведен информационный ресурс "Москва - Третий Рим" (3РМ), как рекомендуемый к прочтению сайт сторонников раскольничьей "ИПЦ":

http://new.sinodipc.ru/pages/1238/

Помимо блогов, весь список сайтов, приведенных на официальном ресурсе раскольничьей "ИПЦ", озаглавлен следующей формулировкой: "Вот список наших сайтов этого рода:", т.е. сайт 3РМ охарактеризован раскольниками как "наш". И приведена ссылка на Главную страницу сайта 3РМ.

Вы лукавите или не внимательны. Колонку следующую посмотрите "Наименование в данном портале" написано блоги. Следующую колонку видите? "Адрес сообщества, группы на портале" там ссылки и в них по английски теперь написано блог, можете попытаться открыть. rambler.ru в раскольники будем записывать?

Отредактировано Гocть (2011-11-26 11:57:55)

+1

243

Танк ББ написал(а):

Разве не так? И как нам к этому относиться?

О сегодняшних нестроениях и трудностях в нашей Церкви всем, кто интересуется этим вопросом, хорошо известно! А как относиться? Как к своей Матери-Церкви!

Вы ведь, Валерий, считаете себя членом Русской Православной Церкви?! Значит наша Русская Православная Церковь является для нас с Вами Матерью-Церковью. А кому Церковь не Мать, тому Бог не Отец!

Вот и относиться к этим сегодняшним нестроениям можно по разному. С болью и сожалением, а также с молитвой к Богу и надеждой на утверждение чистоты Веры Православной, как верные, или можно уподобиться ветхозаветному Хаму, указавшему перстом на наготу своего родителя, как это делают сегодня раскольники из "Истинной Православной Церкви".

Отредактировано Недоросль (2011-11-26 12:10:50)

0

244

Гocть написал(а):

Вы лукавите или не внимательны. Колонку следующую посмотрите "Наименование в данном портале" написано блоги. Следующую колонку видите? "Адрес сообщества, группы на портале" там ссылки и в них по английски теперь написано блог, можете попытаться открыть. rambler.ru в раскольники будем записывать?

Я не лукавлю, поскольку в своем посту выше оговорился:

Недоросль написал(а):

Помимо блогов, весь список сайтов, приведенных на официальном ресурсе раскольничьей "ИПЦ", озаглавлен следующей формулировкой: "Вот список наших сайтов этого рода:", т.е. сайт 3РМ охарактеризован раскольниками как "наш". И приведена ссылка на Главную страницу сайта 3РМ.

Ссылку на блоги я тоже видел, но видел и заглавие списка сайтов на официальном ресурсе раскольничьей "ИПЦ": "Вот список наших сайтов этого рода:".

Раскольники из "ИПЦ" называют сайт 3РМ нашим. Это следует из заглавия всего списка - обратите внимание, вверху:

Разве здесь может быть двоякое понимание?!

Кроме того, обратите еще раз внимание на список ресурсов, приведенный на официальном сайте раскольничьей "ИПЦ": в данном перечне приведенные ссылки на Главные страницы случайных сайтов (rambler.ru, gidepark.ru, mail.ru) не активны, то есть не содержат гиперссылок на эти ресурсы, а лишь на блоги, зарегистрированные на них, а вот на Главные страницы некоторых сайтов, охарактеризованных раскольниками, как "наши", в данном перечне присутствуют активные гиперссылки. Среди таких сайтов, с активными гиперссылками на их Главные страницы, например, сайт 3РМ. Этим еще раз подчеркивается его принадлежность раскольничьей "ИПЦ".

Отредактировано Недоросль (2011-11-26 12:29:56)

0

245

Недоросль написал(а):

Вот и относиться к этим сегодняшним нестроениям можно по разному. С болью и сожалением, а также с молитвой к Богу и надеждой на утверждение чистоты Веры Православной, как верные, или можно уподобиться ветхозаветному Хаму, указавшему перстом на наготу своего родителя, как это делают сегодня раскольники из "Истинной Православной Церкви".

Я видел сотни раз искренние молитвы со слезами на глазах простых прихожан и даже многих поместных батюшек. Но ни разу у высших архиереев и их глашатаев-модернистов. Ваш призыв об искренней молитве правильнее было бы адресовать им. Мы конечно молимся что-бы те тоже искренне молились, да что-то пока без толку, Да и сама фраза на каламбур похожа. не находите? Сравнение с Хамом совершенно неуместно, во первых Ной не творил противное Богу, во вторых мы не насмехаемся подобно Хаму наготой отца, а именно говорим о происходящем

Недоросль написал(а):

С болью и сожалением, а также с молитвой к Богу и надеждой на утверждение чистоты Веры Православной,

Так что сравнение некорректно, мягко говоря.

+1

246

Недоросль написал(а):

Ссылку на блоги я тоже видел, но видел и заглавие списка сайтов на официальном ресурсе раскольничьей "ИПЦ": "Вот список наших сайтов этого рода:".

Раскольники из "ИПЦ" называют сайт 3РМ нашим. Это следует из заглавия всего списка - обратите внимание, вверху:

Разве здесь может быть двоякое понимание?!

Да действительно какое уж тут понимание rambler.ru, livejournal.com, facebook.com, yandex.ru, по ссылочкам пройдитесь, что за сайт yandex.ru знаете?

Отредактировано Гocть (2011-11-26 12:30:14)

0

247

Гocть написал(а):

Да действительно какое уж тут понимание rambler.ru, livejournal.com, facebook.com, yandex.ru ,по ссылочкам пройдитесь, что за сайт yandex.ru знаете?

В приведенном на официальном ресурсе раскольничьей "ИПЦ" перечне сайтов нет гиперссылок на Главные страницы названных Вами сайтов. А на Главную страницу сайта 3РМ есть!

0

248

Недоросль написал(а):

Кроме того, обратите еще раз внимание на список ресурсов, приведенный на официальном сайте раскольничьей "ИПЦ": в данном перечне приведенные ссылки на Главные страницы случайных сайтов (rambler.ru, gidepark.ru, mail.ru) не активны, то есть не содержат гиперссылок на эти ресурсы, а лишь на блоги, зарегистрированные на них, а вот на Главные страницы некоторых сайтов, охарактеризованных раскольниками, как "наши", в данном перечне присутствуют активные гиперссылки. Среди таких сайтов, с активными гиперссылками на их Главные страницы, например, сайт 3РМ. Этим еще раз подчеркивается его принадлежность раскольничьей "ИПЦ".

Вот блог на рамблере зашел по указанной ссылке http://planeta.rambler.ru/community/rafail/

0

249

Танк ББ написал(а):

Так что сравнение некорректно, мягко говоря.

А почему Вы, Валерий, приняли мое сравнение на свой счет?! Я не в коем случае не хотел Вас или кого-нибудь еще здесь обидеть!

Я имел ввиду раскольников из "ИПЦ" и им подобных, о чем и оговорился в самом начале!

0

250

Недоросль написал(а):

В приведенном на официальном ресурсе раскольничьей "ИПЦ" перечне сайтов нет гиперссылок на Главные страницы названных Вами сайтов. А на Главную страницу сайта 3РМ есть!

Ну "не подсвечены" ссылки некоторые, это доказывает, что они раскольники?

Отредактировано Гocть (2011-11-26 15:11:02)

0

251

Гocть написал(а):

Вот блог на рамблере зашел по указанной ссылке http://planeta.rambler.ru/community/rafail/

Не путайте! Я писал о гиперссылках на Главные страницы названных Вами сайтов, а их нет:

Недоросль написал(а):

А на Главную страницу сайта 3РМ гиперссылка есть.

0

252

Недоросль написал(а):

Не путайте! Я писал о гиперссылках на Главные страницы названных Вами сайтов, а их нет:

Недоросль написал(а):

А на Главную страницу сайта 3РМ гиперссылка есть.

"Железная логика", на сайт "третьего рима" я кликнуть мышкой могу, а на остальные нет, значит они раскольники.

+1

253

Гocть написал(а):

"Железная логика", на сайт "третьего рима" я кликнуть мышкой могу, а на остальные нет, значит они раскольники.

Не надо утрировать! Я думаю, что всем ясно о чем я написал.

Если гиперссылка на Главную страницу сайта "Москва - Третий Рим" (3РМ), размещенная на официальном ресурсе раскольничьей организации "ИПЦ" для Вас ничего не значит, то не вижу смысла убеждать Вас в обратном!

0

254

Недоросль написал(а):

А почему Вы, Валерий, приняли мое сравнение на свой счет?

Нисколько. Просто Вы предложили выбор, спросив, считаю ли я себя членом РПЦ,:

Недоросль написал(а):

Вы ведь, Валерий, считаете себя членом Русской Православной Церкви?! Значит наша Русская Православная Церковь является для нас с Вами Матерью-Церковью. А кому Церковь не Мать, тому Бог не Отец!

Я ответил, попутно отметив некорректность Вашего сравнения. Принадлежностью сайта "З-й Рим" не интересовался, но наверное придется покопаться. Может что и выясним :)

0

255

Недоросль написал(а):

Если гиперссылка на Главную страницу сайта "Москва - Третий Рим" (3РМ), размещенная на официальном ресурсе раскольничьей организации "ИПЦ" для Вас ничего не значит, то не вижу смысла убеждать Вас в обратном!

Нет не значит, потому что там были блоги ИПЦ, которые удалены:)

0

256

Гocть написал(а):

Нет не значит, потому что там были блоги ИПЦ, которые удалены:)

А я думаю, что дело не только в блогах! А иначе зачем раскольникам из "ИПЦ" давать на своем официальном ресурсе ссылку на Главную страницу сайта 3РМ с рекомендациями к ее прочтению?!

0

257

Недоросль написал(а):

А я думаю, что дело не только в блогах! А иначе зачем раскольникам из "ИПЦ" давать на своем официальном ресурсе ссылку на Главную страницу сайта 3РМ с рекомендациями к ее прочтению?!

Недоросль

По материалам сайта есть, что сказать? может приведете что нибудь раскольническое.

0

258

Как я понимаю, у 3Рми есть 2 минуса, это то что в покаянии они то убеждают что есть кровь щза царе убийство, то ее нету но каяться за предательство нужно, второй минус это то что они через чур сильно гнут свою ветку по отношению к патриарху Кириллу.

+1

259

Гocть написал(а):

По материалам сайта есть, что сказать? может приведете что нибудь раскольническое.

Откровенная хула на Русскую Православную Церковь и ее Священноначалие!

Вам этого не достаточно?!

0

260

LIrik написал(а):

Как я понимаю, у 3Рми есть 2 минуса, это то что в покаянии они то убеждают что есть кровь щза царе убийство, то ее нету но каяться за предательство нужно, второй минус это то что они через чур сильно гнут свою ветку по отношению к патриарху Кириллу.

Совершенно верно, Кирилл!

Кроме того, сайт 3РМ является экстремистским и при любом удобном случае пытается разжигать межнациональную и межрелигиозную рознь. Уже давно замечено аналитиками, что сегодня карту "русского национализма" пытаются разыгрывать прозападные либеральные силы, финансирующиеся и поддерживаемые США (т.н. "Пятая колонна"). Недавнее участие оранжистов на вроде иудея и американского провокатора Навального в "Русском марше" 04 ноября 2011 года под лозунгами расчленения России яркое тому свидетельство.

Кстати говоря, неслучайно и то обстоятельство, что сайт 3РМ зарегистрирован, судя по всему, за пределами России, в пользу чего свидетельствует его домен: "info".

Немного о домене "info":

15 мая 2001 года Американские кампании Afilias и ICANN заключили между собой договор (Unsponsored Registry Agreement), согласно которому Afilias становится управляющим доменом первого уровня .INFO.

27 июня 2001 года U.S. Department of Commerce (Департамент коммерции Соединенных Штатов) ввел домен высшего уровня .INFO в корневую зону доменных имен. Домен работал в тестовом режиме, но это уже дало возможность регистрировать и получать доступ к доменным именам в зоне .INFO через браузеры. Самым первым веб-сайтом с доменом в зоне .INFO становится, что не удивительно, afilias.info (также на сайт компании Afilias можно попасть, набрав www.nic.info).

http://hostinfo.ru/articles/664/

Отредактировано Недоросль (2011-11-26 14:13:18)

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Новости из СМИ (события) » Православные новости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно