Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Враги России. » Экуменизм, ересь, иудеохристианство.

Экуменизм, ересь, иудеохристианство.

Сообщений 161 страница 180 из 801

161

Когда я узнала, что М.Булгаков=сын священника, врач, морфинист-опиумист, сам сделал своими руками жене аборт по этой причине, что болен-я была, честно, в глубоком потрясении. Что называется *мысли путались*! И вот еще эта реклама его романа-к чему это? Я читала этот роман *по диагонали*=но он меня к вере не привел,   страх и ужас от него остался. темный осадок на душе. Будучи христианином, воспевать не Спасительную Веру, а подробно рассказывать все мерзости темных сил. Ну это ясно, мало ли что в дурмане опиумном ему являлось.
Разговоры наши о Украине и России: кто не знает-в Киеве на Андреевском Спуске дом 13-музей Булгакова-=и я каюсь, что положила деньги в кружку пожертвований на этот музей в 1989 г.

Все мы знаем ДАМУ с косой-но не ту, самую страшную, а скорее  Панночку=-которая пока еще на метле не летает, но зовет людей за собой в преисподнюю. Почему зовет? Ну, во=первых, она-раскольница, и посещает храм, не входящий в МП. Но вот чего стоят еще ее высказывания: только прочитайте, и без вопросов-кто из нас самый православный?

http://ua.rian.ru/politics/20111006/78877858.html
КИЕВ, 6 окт - РИА Новости. Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко выразила соболезнования в связи со смертью основателя компании Apple Стива Джобса, сообщает сайт партии "Батькивщина".

Основатель Apple Стив Джобс скончался в среду после продолжительной болезни в возрасте 56 лет. Многие почитатели Apple и ее продуктов напрямую связывали компанию и ее успешность с именем Джобса.

"Сотни миллионов людей во всем мире сегодня вспомнят о нем, потому что он изменил их жизнь своими удивительными изобретениями", - цитирует сайт слова лидера оппозиции.

В своем соболезновании Тимошенко также назвала Джобса "волшебником", который воплощал мечты, делал их реальностью.

"Теперь для меня кусочек яблока в эмблеме Apple будет особым символом - это сердце гения, его светлая душа, которая уже в лучшем мире...", - сказала Тимошенко.

Стивен Джобс. Биографическая справка >> 

Экс-премьер Украины неоднократно появлялась на официальных мероприятиях с планшетом iPad от Apple. С ним же она присутствовала на заседаниях Печерского районного суда, обвиняющего ее в превышении полномочий. С помощью iPad Тимошенко вела из суда свой микроблог Twitter и фотографировала происходящее в зале.

+1

162

LIrik написал(а):

Сегодня для человека, который живет полноценной церковной жизнью, особенно если он исполняет установленные церковью посты, нет необходимости налагать на ЖЕЛАЮЩЕГО часто причащаться еще КАКИЕ-ТО дополнительные ПОСТЫ».

ну вот и пдошли к пророчествам старцев - сразу посты отменят, потом Символ Веры

+1

163

Откровения экумениста митр. Илариона
http://s017.radikal.ru/i407/1110/5f/8828bdb54f9d.jpg
А звезды то на кресте бафометские.

Выдержки из выступления гундяевского экумениста - митрополита Илариона (Fkattdf) в Белграде, в котором он высказывается о признании таинств латинян, восьмом вселенском соборе, о ревнителях чистоты веры, которых он называет раскольниками, в т.ч. и сербского епископа Артемия. Митр.Иларион заявляет о том, что "раскольники" создают свою теневую церковь...
http://3rm.info/16432-otkroveniya-yekum … riona.html

+2

164

Старейший в Санкт-Петербурге кинотеатр «Колизей» продан секте
http://3rm.info/16453-starejshij-v-sank … lizej.html

Старейший в Санкт-Петербурге кинотеатр «Колизей» на Невском проспекте, 100, продан представителю псевдохристианской секте «Миссия Благая весть». Раньше он входил в сеть «Каро фильм», а в последнее время стоял закрытый.

Кинотеатр был выставлен на продажу в начале марта этого года. Начальная стоимость «Колизея» оценивалась в 15 миллионов долларов. По оценкам экспертов, в итоге сумма сделки, закрытой в начале сентября, составила 10-12 миллионов долларов.

Как пишет газета «Ведомости», собственником 100 % компании «Центр досуга 'Колизей'» стала пасторша «Благой вести» Ольга Голикова, номинальным держателем акций и гендиректором – пастор той же секты  Сергей Голиков. Кинотеатр приобрела инвесткомпания, которая будет сдавать его «Миссии» в аренду.

«Для меня, как человека православного, это не очень нормально», — оценивает перспективу использования «Колизея» для проповедей «Благой вести» настоятель православной церкви Марии Магдалины в Вохонове под Петербургом иерей Илья Осокин в интервью питерскому интернет-изданию "Карповка". Впрочем, что именно вкладывают в общине в понятие «по назначению», пока неясно. «Для чего они захотели его купить, для меня непонятно», — сказал священник.

Кинотеатр был построен как художественная галерея в 1907 году. В 1913 году в нем открылся кинематограф «Галант» (в 1930 году переименован в «Колизей»). В 2001 году здание, которое является выявленным объектом культурного наследия, было полностью реконструировано. Общая площадь двухзального кинотеатра составляет 2616 квадратных метров, большой зал рассчитан на 675 мест.

0

165

LIrik написал(а):

Откровения экумениста митр. Илариона

Время близко. Скорей всего его гораздо меньше, чем нам кажется. Советую просмотреть всем православным, что-бы не говорили потом: -А мы не знали.

+3

166

*Птенцы* Ротовские.... Всю иерархию он рукополагал нынешнюю!

Отредактировано ЕленаЭсперанса (2011-10-13 22:36:55)

+2

167

В Москве появился памятник папе Иоанну Павлу II

В Москве во Всероссийской государственной библиотеке иностранной литературы сегодня состоялось торжественно открытие памятника папе римскому Иоанну Павлу II.

Католики во всем мире очень любили Иоанна Павла II, сказал на церемонии заместитель маршала польского сейма Марек Жуковски, передает "Интерфакс".

Иоанн Павел второй (до интронизации Кароль Войтыла), родился 18 мая 1920 в Вадовице (Краковское воеводство), умер 2 апреля 2005 года в Ватикане. С 16 октября 1978 по 2 апреля 2005 года – предстоятель Римской католической церкви. Беатифицирован 1 мая 2011 года папой римским Бенедиктом XVI. Он стал первым римским папой неитальянского происхождения, избранным за последние 455 лет (Адриан VI , ставший папой в 1523 году, был голландцем по рождению), одним из самых молодых понтификов в истории и первым папой славянского происхождения.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/802659/

+2

168

ЭКУМЕНИСТЫ ИЗ ОВЦС ОДОБРИЛИ ОТКРЫТИЕ ПАМЯТНИКА ПАПЕ РИМСКОМУ
http://inok-arkadiy.livejournal.com/160203.html

inok_arkadiy
15 октября, 2:48
Церемония торжественного открытия памятника Каролю Войтыле – Иоанну-Павлу II состоялась 14 октября в атриуме Всероссийской государственной библиотеки иностранной литературы (ВГБИЛ). Автор идеи и продюсер создания монумента – директор международного клуба «Открытый диалог» Григорий Амнуэль; скульпторы: Александр Васякин (Украина), Илья и Никита Фёклины (Россия). Памятник был воздвигнут благодаря фонду «Семпер Полония» (Польша) при участии Польского посольства в РФ.
На церемонию, которую вела генеральный директор ВГБИЛ Екатерина Гениева, собралось множество представителей католической церкви, дипломатов, деятелей науки и культуры. Польско-католическое торжество посетила делегация сотрудников Отдела внешних церковных связей Московского патриархата.
Сотрудник ОВЦС МП Алексей Дикарев передал всем участникам церемонии приветствие от имени главы ОВЦС митр. Волоколамского Илариона. Для нас, православных христиан, открытие памятника Иоанну-Павлу II – это тоже значимое событие, – сказал А. Дикарев. То, что торжество совпадает с православным праздником Покрова Пресвятой Богородицы, напоминает А. Дикареву об особом почитании Божией Матери Иоанном-Павлом II. РПЦ всегда с глубоким уважением относилась к личности Иоанна Павла II, – сказал далее представитель ОВЦС, напомнив, что именно стараниями этого папы начался систематический богословский диалог между православными и католиками, увенчавшемуся Баламандской унией, Равеннским документом и другими экуменическими успехами.

0

169

LIrik
Немножко не по теме, по поводу сайта «Москва 3 Рим» - он сектантов new.sinodipc.ru/pages/1238/.
Будте осторожны, там много сомнительной и дискриминирующей РПЦ М информации. Они только прикрываются поучениями Св. Отцев, а на самом деле поливают нашу церковь грязью, что это было не так заметно — списывают все на последние времена...

0

170

Виталий когда постите ссылку,отступайте немного от текста, чтоб она рабочая была. Спасибо за предупреждение о М3Р, мы в курсе, не переживайте, их намерения уже видны из далека

0

171

http://new.sinodipc.ru/pages/1238/

Виталий, там ссылки "мертвые", на М3Р забаненны блоги от этого сайта.

+1

172

Виталий написал(а):

Немножко не по теме, по поводу сайта «Москва 3 Рим» - он сектантов new.sinodipc.ru/pages/1238/. Будте осторожны, там много сомнительной и дискриминирующей РПЦ М информации. Они только прикрываются поучениями Св. Отцев, а на самом деле поливают нашу церковь грязью, что это было не так заметно — списывают все на последние времена...

Ну понимаете,последние времена же есть,и в Церкви есть отступление,да,плоды слабые.Да я заметил слишком яро они "обличают Церковь" это мне не нравится.даже пре всем виде мне жалко П.Кирилла.иллариона и кураева нет)).

0

173

Патриарх Кирилл наш Патриарх, и поэтом молчим, и сопим в тряпочку, и молимся, как я неоднократно писала, СУД У ГОСПОДА, а не у нас, поэтому какого имеем,такого заслужили, и надо молится о нем, а Господь всё Сам управит.

Кто осуждает, тот сама себя осуждает, нам как православным надо мысль об осуждении гнать от себя подальше. Если мы поступаем не так, значит мы не верим в Бога. И ещё раз повторю - на всё воля Божия, нам не постичь нашим умом - почему и как то гдето происходит, а нам и не надо этого постигать. А от всего лукавого держаться в стороне, и жить по заповедям, вот всё что от нас требуется

А времена лукавы, поэтому многие легко попадают в сети сатаны. А мы дети Божии - и должны на мир смотреть чистым оком. То что на М3Р проводиться в массы - это только им вред принесёт, а настоящие православные только помудрее станут, потому как есть с чем сравнивать

+4

174

vik.mi.67 написал(а):

Патриарх Кирилл наш Патриарх, и поэтом молчим, и сопим в тряпочку, и молимся, как я неоднократно писала, СУД У ГОСПОДА, а не у нас, поэтому какого имеем,такого заслужили, и надо молится о нем, а Господь всё Сам управит.

Вот по моему это как раз по теме от святых отцов. Святитель Феофан Затворник, "Созерцание и размышление", глава "Утешение в скорби":

"Самые многосложные, самые разнообразные кресты разбросаны на всех путях жизни нашей и встречаются почти на каждом шагу: скорби, беды, несчастья, болезни, потери близких, неудачи по службе, всякого рода лишения и убытки, неприятности семейные, неблагоприятность внешних отношений, оскорбления, обиды, напраслины, и вообще доля земная у всякого более или менее не легкая. У кого нет чего-либо такого! Не избавляется от этих крестов ни знатность, ни богатство, ни сила и никакое величие земное. Они срослись с земным пребыванием с той минуты, как заключился рай земной, и пребудут с ним до тех пор, когда отверзется рай небесный.
Но зачем же, скажешь, у меня больше горя, а у другого меньше? Зачем меня тяготят беды, а другому почти во всем удачи? Я изнываю от скорби, а другой радуется. Уж если это общая участь, то раздавать бы ее всем поровну. Да ведь она так и раздается. Присмотрись, и увидишь. Тебе сегодня тяжело, а другому было вчера или будет завтра тяжело. Зачем смотреть на дни и часы? Смотри на всю жизнь, от начала до конца, и увидишь, что всем бывает тяжело, и очень тяжело. Найди мне такого, который ликовал бы целую жизнь. Сами цари нередко ночи не спят от туги сердечной.
Тебе тяжело теперь, а прежде разве не видал ты веселых дней? Конечно, видал. Бог даст, и еще увидишь. Перетерпи же, и прояснится над тобою небо. В жизни, как в природе: то светлые, то мрачные дни. Мрачные говорят тебе, что ты в изгнании и под гневом, а светлые дают мысль, что ты не совсем заброшен, что тебя хотят щадить и миловать. Помни это и терпи, подкрепляя себя упованием.
Тебе тяжело, да разве случай это устроил? Есть Господь, Который отечески смотрит на тебя и печется о тебе. Это Он послал тебе горе, а что, кому, когда и как послать, то посылает для того самого, кто подлежит горю. Осмотрись же, и увидишь, может быть, благие о тебе намерения Божий в постигшей тебя скорби: или грех какой-нибудь очистить хочет Господь, или от дела греховного отвесть, или дать тебе случай показать свое терпение и верность Ему, или Он Сам желает потом удивить на тебе величие милосердия Своего, - что-нибудь из этого уж верно идет к тебе; ну и приложи то к ране своей, и умалится жгучесть ее. Если же и не усмотришь, что именно хочет даровать тебе Господь через горе твое, возбуди в сердце своем общее, неразмышляющее верование, что все от Бога, и что все, идущее от Него, служит во благо нам, и толкуй мятущейся душе своей: так Богу угодно, терпи и верь, что кого Он наказует, тот у Него как сын. Да и без того, кто может противиться воле Его?
Скажи еще, скорбящий: ты грешен или нет? Конечно, грешен. А если грешен, то радуйся, что пришел огнь скорби, попаляющий твой грех. Ты все смотришь на теперешнее горе, а перенесись-ка в другую жизнь, стань на суде Божием и посмотри оттуда на свое горе. Если ты чувствуешь, что непременно будешь осужден, то что в сравнении с последствиями того осуждения все теперешние скорби и бедствия? Говори же: по грехам моим достается мне так, и я благодарю Господа Бога, что благость Его ведет меня к покаянию. Когда расположишь себя так, то не будешь тяготиться горем, а скажешь: мало еще мне, по грехам моим не того еще я стою.
Таким образом, несешь ли ты общую горькую долю или испытываешь частные горести и скорби, терпи благодушно и принимай их с благодарностию от руки Господней, как врачевство от грехов, как ключ, отверзающий дверь в Царство Небесное."

ссылка на писание в электронке : 
http://www.golden-ship.ru/load/novonach … 32-1-0-445

+2

175

http://s017.radikal.ru/i443/1110/59/7ce18589bfc0.jpg

+2

176

Russia написал(а):
Сопи Виктория дальше, а я не буду, так и до розового христианства рукой подать.
Святые отцы говорили- слова их слушайте, а дел не повторяйте. А писания говорят-не пытайся остановить своею немощною рукою. Хрситос говорит-киньте камень первый кто безгрешен. Можно еще продолжить.
Просто из этого делают "сенсацию", а если это верующий человек, то какая ж для него это "сенсация", ведь обо всем написано и давно в основных книгах христианина ??? 
И другое, ругая людей, Вы посягаете и ругаете и священные чины которые они несут, не обманывайте себя, что это не так.
Не осуждать, понимая и ругать две большие разницы. Вот думается мне Вика имела ввиду первое. Нигде не написано, что можно спастись мирянину обличая священные чины, и есть прямое руководство-молитва, пост и милостыня, а прежде всего любовь Христова ко всем.

0

177

mozarellafeta написал(а):

Нигде не написано, что можно спастись мирянину обличая священные чины, и есть прямое руководство-молитва, пост и милостыня, а прежде всего любовь Христова ко всем.

именно это и имела ввид и имею,  и к другим пытаюсь достучаться, сопела в тряпочку, соплю и буду сопеть, я все свои горести Христу рассказываю, а не людям. Не так ли нас Христос учил делать?  НЕУЖЕЛИ НЕ ПОМНИТ НИКТО СЛУЧАЯ С ВОЗМуЩЕНИЕМ ХРИСТА В ХРАМЕ, когда Он Сам Своими руками сплёл плеть и выгнал торговцев и менял из храма. Так неужели кто то домает, что Он не может этого сделать сейчас?????

Отредактировано vik.mi.67 (2011-10-20 14:24:27)

+2

178

Не знаю где надо разместить,но может здесь. Можно задать вопрос,тем которые могут дать анализ Вселенскому 8 собору, или имеют информацию об этом. Есть интервью митрополита Илариона о 8 соборе в передачи Церковь и мир. Посмотрите и скажите мысли вслух. Тем более и Патриарх Грузинский поехал к Патриарху Варфоломею,решать место в диптихе,какое ему дадут.

0

179

Бункер написал(а):

Не знаю где надо разместить,но может здесь.

Восьмой Собор

ветка выше так и называется 8 собор, я тебе ссылку даю с первой темы, это всё что  нас есть, так что все новости о нём туда. Есть и на этой ветке кое что из слухов, но не дающих особого представления о дате их сбора, но  все новости по собору лучше туда и ссылки - отступаешь от текста и постишь ссылку

0

180

Бункер
Есть еще одна ветка пророчества о 8 соборе....

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Враги России. » Экуменизм, ересь, иудеохристианство.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно