Когда я узнала, что М.Булгаков=сын священника, врач, морфинист-опиумист, сам сделал своими руками жене аборт по этой причине, что болен-я была, честно, в глубоком потрясении. Что называется *мысли путались*! И вот еще эта реклама его романа-к чему это? Я читала этот роман *по диагонали*=но он меня к вере не привел, страх и ужас от него остался. темный осадок на душе. Будучи христианином, воспевать не Спасительную Веру, а подробно рассказывать все мерзости темных сил. Ну это ясно, мало ли что в дурмане опиумном ему являлось.
Разговоры наши о Украине и России: кто не знает-в Киеве на Андреевском Спуске дом 13-музей Булгакова-=и я каюсь, что положила деньги в кружку пожертвований на этот музей в 1989 г.
Все мы знаем ДАМУ с косой-но не ту, самую страшную, а скорее Панночку=-которая пока еще на метле не летает, но зовет людей за собой в преисподнюю. Почему зовет? Ну, во=первых, она-раскольница, и посещает храм, не входящий в МП. Но вот чего стоят еще ее высказывания: только прочитайте, и без вопросов-кто из нас самый православный?
http://ua.rian.ru/politics/20111006/78877858.html
КИЕВ, 6 окт - РИА Новости. Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко выразила соболезнования в связи со смертью основателя компании Apple Стива Джобса, сообщает сайт партии "Батькивщина".
Основатель Apple Стив Джобс скончался в среду после продолжительной болезни в возрасте 56 лет. Многие почитатели Apple и ее продуктов напрямую связывали компанию и ее успешность с именем Джобса.
"Сотни миллионов людей во всем мире сегодня вспомнят о нем, потому что он изменил их жизнь своими удивительными изобретениями", - цитирует сайт слова лидера оппозиции.
В своем соболезновании Тимошенко также назвала Джобса "волшебником", который воплощал мечты, делал их реальностью.
"Теперь для меня кусочек яблока в эмблеме Apple будет особым символом - это сердце гения, его светлая душа, которая уже в лучшем мире...", - сказала Тимошенко.
Стивен Джобс. Биографическая справка >>
Экс-премьер Украины неоднократно появлялась на официальных мероприятиях с планшетом iPad от Apple. С ним же она присутствовала на заседаниях Печерского районного суда, обвиняющего ее в превышении полномочий. С помощью iPad Тимошенко вела из суда свой микроблог Twitter и фотографировала происходящее в зале.