Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Враги России. » Экуменизм, ересь, иудеохристианство.

Экуменизм, ересь, иудеохристианство.

Сообщений 521 страница 540 из 801

521

Митр. Иларион – теперь на интронизации главы англикан

Джастин Уэлби

Интронизация Джастина Уэлби, нового главы англиканского сообщества, состоится 21 марта в Кентербери. Уэлби заявил о себе как сторонник “рукоположения” женщин в епископы. Он также положительно относится к “гражданским союзам” содомитов.

На церемонии будет присутствовать митр. Иларион (Алфеев), только что побывавший на инаугурационной мессе папы Франциска.

+2

522

http://antimodern.wordpress.com/2013/03/20/welby/

+1

523

алесс написал(а):

А вот у меня после каждого такого действа возникает вопрос
            Они просто НЕВЕРУЮЩИЕ или настолько пребывают в обмане??? (ведь кто кто, а уж они то знают чем такое общение кончится Чуть позже. )
            Есть еще вариант Осознанности ими своих поступков, если так то  совсем печально.

Оправдание им всем может быть только одно, они сознательно ведут работу по убеждению всех христиан, особенно папы римского, в истинности православной церкви, с последующим переходом всех временно отпавших в православие.
http://savepic.net/433226.gif

Ну а как еще можно все это безобразие оправдать?

0

524

Оксана написал(а):

Оправдание им всем может быть только одно, они сознательно ведут работу по убеждению всех христиан, особенно папы римского, в истинности православной церкви, с последующим переходом всех временно отпавших в православие.
http://savepic.net/433226.gif

Подпись автора

Интересная версия.
То есть, что бы донести убеждение в Правоте своих взглядов надо их игнорировать и признать несостоятельными и ошибочными.
Хитро. Только не от прародителя хитрости эта хитрость?

Какие же муки совести испытывает делегат влезая в волчью шкуру?

0

525

алесс написал(а):

Какие же муки совести испытывает делегат влезая в волчью шкуру?

такие же наверное как и любой настоящий разведчик... на войне, как на войне...

0

526

Может пример не очень, но кто смотрел фильм "Охота на изюбря" примерно понимает о чем я...

0

527

Оксана написал(а):

Ы-хы-хы-хы, жжешь глаголом, Ксюш)))

0

528

Экуменисты РПЦ в восторге от нового папы

Духовенство Русской Православной Церкви в Аргентине восторженно отзывается о новом папе римском Франциске, который возглавлял католическую кафедру в этой стране до избрания на папский престол, сообщает ИА «Интерфакс».

«В наш Благовещенский собор в столице Аргентины он приезжал на службы несколько раз в году, по заведенной традиции он находился в алтаре, сосредоточенно молился, всегда оставался потом на обед вместе с духовенством и мирянами», – рассказал управляющий патриаршими приходами в США архиепископ Наро-Фоминский Юстиниан.

По словам архиепископа, который временно исполняет обязанности управляющего Аргентинской и Южно-Американской епархиями, новый понтифик «любит православные иконы и православное богослужение». В своё время при его активной помощи была проведена выставка православной иконы в Буэнос-Айресе.

Вл. Юстиниан встречался с будущим папой римским один раз, в рождественский католический сочельник 24 декабря 2012 года. По его словам, беседа в официальной резиденции аргентинского кардинала длилась около двух часов.

– Я спросил его, нельзя ли ввиду большой удалённости от православных учебных заведений нашим кандидатам на священство проходить курс образования в католических духовных учебных заведениях, на что он дал своё согласие и выразил готовность это осуществлять, – добавил иерарх.
http://3rm.info/index.php?newsid=33849

0

529

Фиалка написал(а):

по заведенной традиции он находился в алтаре

это интересно сколько времени продолжалось?  Если кто меня попытается теперь переубедить, что его выбрали чисто случайно, то даже разговора не поддержу.

игра у нх в общем и целом " ва банк идёт"

0

530

«СИТУАЦИЯ В СЕРБСКОЙ ЦЕРКВИ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ И В ЕЕ ИСТОРИИ НЕБЫВАЛАЯ»
полностью: http://ruskalendar.ru/news/detail.php?ID=13952
Редакция газеты «Православный Крест» обратилась к создателям сербского интернет-сайта «Борьба за веру» (http://borbazaveru.info) с просьбой дать интервью. На эту просьбу сербы ответили: «Дорогие братия во Христе из редакции газеты и сайта „Православный Крест“, Бог в помощь! Во-первых, мы хотим сказать, что весьма обрадованы вашим письмом и нам делает честь то, что вы читаете наш скромный сайт. Мы испытываем глубокое уважение к вашей работе и несколько раз переводили и публиковали у себя тексты с вашего сайта. Вы правильно заключили, что наша борьба за веру – борьба внутри Единой Святой Соборной и Апостольской Церкви, потому что нет спасения тем, кто покидает Церковь – новый Ноев Ковчег, Кормчий которого – Христос Господь и на котором единственно можно достигнуть Вечного Пристанища – Царствия Божиего. Ваше предложение мы с радостью принимаем. Это наша первая и, возможно, единственная возможность подробно и правдиво поведать вашим уважаемым читателям, а также всей русской православной общественности, через вашу газету и сайт, о том, что происходит в нашей Церкви».

– А что именно подверглось реформированию в Святой Литургии, какие конкретно изменения внесены?

– Мы перечислим часть новшеств, введенных в священнопреданный порядок совершения Божественной Литургии (но в действительности их гораздо больше):

– перед Литургией не читают молитвы: «Царю Небесный», «Tрисвятое», «Отче наш»;

– и епископы, и священники, и иеромонахи служат Литургию при постоянно отверстых Царских вратах;

– все молитвы на Литургии, которые положено читать тихо, тайно, читают вслух;

– не поют «Блаженны», заменяя их произвольно избранными антифонами;

– вместо правильного: «О святем храме сем…», произносят: «О святей церкви сей…»;

– при произнесении: «Пресвятую, Пречистую <…> со всеми святыми помянувше, сами себе, и друг друга, и весь живот наш Христу Богу предадим», священнослужители, вместо иконы Христовой, кланяются епископу (в соответствии с учением еп. Игнатия о том, что Христос присутствует на Литургии якобы в личности епископа, а не в Святых Тайнах);

– в соответствии с еретическим учением о том, что душа смертна, из Литургии удалены все упоминания души, так что, например, в просительной ектенье после Великого входа вместо: «Добрых и полезных душам нашим <…> у Господа просим», говорится: «Добрых и полезных нам у Господа просим». Душу не поминают ни на отпевании, ни на парастасе (последовании великой панихиды по всем усопшим православным христианам, совершаемом на Всенощном бдении родительских суббот. – Примеч. М.Д.);

– при произнесении слов «Горе имеем сердца» поднимают руки в направлении запада, а на словах «Благодарим Господа» кланяются в сторону запада;

– не разрешают людям петь «Достойно и праведно есть поклонятися Отцу и Сыну и Святому Духу, Троице Единосущней и Нераздельней», но лишь: «Достойно и праведно есть». В оставшееся время священнослужитель вслух читает молитву: «Достойно и праведно Тя пети…», которую положено читать тайно;

– при произнесении слов: «Приимите, ядите: Сие есть Тело Мое…» не указывают рукой на святой дискос, а во время произнесения слов: «Пийте от нея вси…» не указывают рукой на святой потир, как положено;

– не разрешают людям петь «и молим Ти ся, Боже наш» два раза длительно и два раза кратко, но только единожды – длительно;

– во время эпиклезы (прошения во время Евхаристического канона, призывающего Отца ниспослать Святый Дух на хлеб и вино и претворить их в Тело и Кровь Христовы. – Примеч. М.Д.) опускают тропарь третьего часа, как и стихи: «Сердце чисто созижди во мне…» и «Не отвержи мене от лица Твоего…»;

– опускают всю просительную ектенью перед «Отче наш»;

– священники причащаются Крови Христовой только один раз, вместо положенных трех;

– не читают молитву перед причастием верующих: «Верую, Господи, и исповедую…»;

– причащают верующих объединенными частицами вместо (как положено) только частиц NI и КА (что блаженнопочивший Патриарх Павел называл идолопоклонством);

– верующих причащает диакон вместо священника или епископа;

– не произносят формулу, которую по правилам священник должен говорить во время причащения верующего: «Причащается раб Божий (имярек) честнаго и святаго Тела и Крове Господа и Бога и Спаса нашего Иисуса Христа во оставление грехов своих и в жизнь вечную», но только: «Тело и Кровь Христовы» (как латиняне);

– с иконостаса снимают Царские врата, а иногда вообще полностью убирают иконостас;

– священников и диаконов рукополагают без предварительной исповеди и положенной присяги;

– введено причащение на каждой Литургии, и новаторы причащают верующих без предварительной подготовки постом, молитвой, покаянием, Исповедью и молитвенным правилом ко Святому Причащению;

– благословляют Венчание во время постов.

– Следовательно, в Сербской Православной Церкви нет единообразия в богослужении?

– В Сербской Православной Церкви давно нет единообразия в богослужении, что подталкивает верующих к расколу. В храмах соседних приходов Святая Литургия служится в различном (без)порядке. Ближайшие сотрудники епископа Игнатия как-то говорили, что они и сами не знают перед началом Литургии, как она будет служиться, потому что епископ определяет порядок в процессе службы.

Беседовала и перевела с сербского Мария Деркачева

Окончание следует

Источник: http://borbazaveru.info/content/view/5590/1/

--------------------------------------------------

o.O

+3

531

0

532

Этот ролик мне какой-то старый анекдот напомнил.
"... И вот выхожу я - весь в белом."

Уж не лжепророк ли нам явился?........................

+1

533

Ну все, экуменические встречи пошли по новому кругу:

МИТРОПОЛИТ ИЛАРИОН ВСТРЕТИЛСЯ С НОВЫМ РИМСКИМ ПАПОЙ

Глава ОВЦС передал папе Франциску теплые приветствия и благодарность за молитвы (?!) от Патриарха Кирилла, преподнеся понтифику книгу Патриарха Кирилла «Свобода и ответственность» на испанском языке. Папа Франциск не остался в долгу и передал самые искренние благопожелания Предстоятелю нашей Церкви, учитывая, что им предстоит встречаться еще не раз.

В ходе встречи митрополит Иларион рассказал о Русской Церкви, не упустив момента выразив надежду на закрепление и дальнейшее развитие "добрых" и "сестренских" отношений между православными и католиками. Как отметил председатель ОВЦС, Московский Патриархат придает большое значение развитию отношений с католической церковью.

Митрополит Иларион проинформировал понтифика и о проблемах в отношениях между двумя церквами и добавил, что надеется на их разрешение.

В завершение встречи председатель ОВЦС преподнес папе Франциску дар Святейшего Патриарха Кирилла – образ Божией Матери «Призри на смирение». ( o.O ) «Первые шаги Вашего Святейшества после избрания были отмечены печатью смирения», — подчеркнул митрополит Иларион, вручая икону понтифику. Папа ответил: «У меня нет смирения, и я прошу вас молиться о том, чтобы Господь даровал мне его».

http://rusfront.ru/uploads/posts/2013-03/1363809954_12.jpg

http://rusfront.ru/uploads/posts/2013-03/1363809907_32.jpg

Ссылка

0

534

Жасмин_ написал(а):

Папа ответил: «У меня нет смирения, и я прошу вас молиться о том, чтобы Господь даровал мне его».

единственные слова правды, проскочившие в прессу... http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

+1

535

Послание святаго Афанасия, архиепископа Александрийскаго, к Руфиниану

Сыну и вожделеннейшему сослужителю, господину Руфиниану, Афанасий о Господе радоватися.

Ты пишешь к отцу, как прилично сыну возлюбленному. Приближившагося убо чрез писание, объял я тебя, вожделеннейший мне паче всех, Руфиниане. Мог бы и я тебе, яко сыну, писати к тебе и в начале и в середине и под конец, но удержался, да не по письмам познается общение и свидетельство. Ибо ты мое послание, по реченному в Писании (2Кор.3,2), знаемое и читаемое в сердце. Тако будучи расположен (верь мне, ей, верь), приглашаю, и убеждаю тебя писати. Ибо делая сие, не мало, но много меня утешаешь. Поелику же благолюбиво и церковно (как и прилично твоему благочестию) вопрошал ты о увлеченных нуждою, но не развращенных зловерием, и желал, чтобы я написал к тебе, что положено о них на соборах и повсюду: то ведай, господине мой вожделеннейший, яко в начале, по прекращении бывшаго насилия [под именем бывшаго насилия святый Афанасий разумеет бывшее угнетение православных от ариан], был собор епископов, сошедшихся от внешних стран; был такожде и у сослужителей, обитающих в Элладе, равным образом и у находящихся в Испании и в Галлии:

и постановлено как здесь, так и всюду, чтобы падшим и бывшим предстателями нечестия [под именем нечестия здесь разумеется арианство; под именем падших те, которые отступили к общению с арианами; а под именем предстателей нечестия, те, которые совратясь в арианство, и других привлекали к оному], являти снисхождение кающимся,

но не давати им места в клире: а не бывшим самовластными делателями нечестия, но увлеченным нуждою и насилием, давати прощение, и имети им место в клире, наипаче, когда они принесли достойное веры оправдание, и сие учинено, повидимому, с неким благоусмотрением. Ибо таковые утверждали, что они не совращались в нечестие, но дабы некоторые, соделавшись нечестивейшими, не разстроили церквей,

почли за лучшнее уступити насилию, и понести бремя, нежели погубити народ. Говоря сие, они, и по нашему мнению, говорили достойное приятия: ибо в извинении себя представляли и Аарона, Моисеева брата, который уступил в пустыне преступному требованию народа, но имел извинение в намерении, дабы народ не возвратился в Египет, и не остался в идолослужении. Ибо представлялось вероятным, что пребывая в пустыне, он может престати от нечестия, но вошедши во Египет усилит и возрастит в себе нечестие.

По сей причине разрешено допускати таковых в клир, так как прельщенным и насилие претерпевшим дается прощение. Сие объявляю и твоему благоговению, и уповаю, яко и твое благочестие примет постановленное, и не осудит снисхождения согласившихся тако. Удостой же прочитати сие и пред священством, и пред народом тебе подчиненным, дабы и они, зная сие, не сетовали, когда ты тако расположен к таковым. Ибо не было бы прилично мне писати тогда, как твое благоговение может и наше к ним благорасположение возвестити им, и все недостающее восполнити. Благодарение Господу, исполнившему тебя всяким словом и всяким ведением.

Кающиеся же, явно да предают анафеме именно Евдоксиево и Евзоиево зловерие. Ибо сии богохульно именуя Слово Божие тварью, обнаружили себя защитниками Ариевой ереси: да исповедают же веру, в Никеи от отцев исповеданную, и , яко никакого инаго собора не предпочитают сему собору. Приветствуй сущее с тобою братство, а сущее с нами о Господе приветствует тебя.

найдутся ли пастыри донести сие слово к делегациям полетевшим к папе римскому?

http://www.pagez.ru/lsn/0053.php#4

0

536

Папа Франциск и Патриарх Варфоломей вместе посетят в 2014 году Иерусалим

http://s3.uploads.ru/t/aImgQ.jpg

Вселенский Патриарх Константинопольский пригласил Папу Франциска совместно посетить Святую Землю в следующем году по случаю пятидесятой годовщины встречи Патриарха Афинагора и Павла VI, пионеров православно-католического диалога.

Во время личной встречи Патриарх Варфоломей и Папа Франциск обсудили возможные пути достижения единства, в том числе в рамках богословского диалога, защиты окружающей среды, а также возможность визита Папы на Фанар. По сообщению агентства Asianews, этот визит состоится в следующем году.

При встрече Понтифика с христианскими лидерами и руководителями других религиозных общин, Варфоломей I был единственным, кто обратился к Папе. По словам Патриарха, христиане должны нести свидетельство через «церковное единство», перед лицом экономического кризиса в мире и чтобы противостоять «мирским тенденциям», которые ограничивают жизнь только земными реалиями.

Все это свидетельствует о единстве между двумя лидерами. В своем обращении к Патриарху Варфоломею Папа назвал его своим «братом Андреем», подчеркивая кровную связь между двумя апостолами, покровителями двух Церквей, Андреем и Петром, «Первозванным» и «первым среди апостолов».

Патриарх подчеркнул, что среди главных задач, стоящих перед новым Папой, – «единство христианских Церквей». Это «первая и важнейшая из наших проблем» для того, чтобы «наше христианское свидетельство заслуживало доверия ближних и тех, кто далеко». Так, по его словам, надо продолжать богословский диалог между католиками и православными, основанный на опыте и традиции первого тысячелетия, когда было единство.

Среди других проблем, стоящих перед Церковью, Патриарх Варфоломей назвал также мировой финансовый кризис, отметив, что преодолеть его можно только тогда, когда те, кто имеет много, будут много отдавать. Патриарх Варфоломей отметил, что во время своего служения в Латинской Америке будущий Папа «служил, как добрый самаритянин... познал горечь и человеческие страдания». Он также повторил слова Понтифика из инаугурационной речи, что «мы обязаны накормить голодных, одеть нагих, заботиться о лечении больных».

Патриарх также обратил внимание на простоту Папы, необходимую, когда мы хотим противостоять «обмирщению», которое распространилось среди христиан и в обществе в целом, которое ослабляет понимание справедливости, милосердия и сотрудничества среди людей, слишком привязывая их к земным вещам.

«Церковь, - сказал Варфоломей I, - благословляет земную жизнь, но не ограничивает свою миссию ею». Мы должны преодолеть «обмирщение», чтобы люди вернулись к «первозданной красоте, милосердию».
http://risu.org.ua/ru/index/all_news/world_news/51696

НУ просто идиллия...

0

537

Папа Франциск призвал представителей других Церквей и религий вместе заботиться о достоинстве человека и мире

Встреча состоялась 20 марта 2013г. в Климентинском зале Апостольского дворца. Приветствуя представителей других христианских Церквей и общин во время встречи с делегациями, участвовавшими в инаугурационной Мессе, Папа отметил, что после этого он еще больше будет молиться за единство между верующими во Христа.

«Со своей стороны, хочу заверить, вслед за своими предшественниками, в стойком желании и дальше следовать путем экуменического диалога, и уже сейчас благодарю Папский Совет по содействию единству христиан за поддержку, которой он, от моего имени, и в дальнейшем будет служить этому благородному делу. Вас, дорогие братья и сестры, прошу передать общинам, которые вы представляете, мои искренние приветствия и заверения в молитвенном упоминании перед Господом Иисусом, и прошу вас особенно молиться за меня, чтобы я мог быть пастырем по примеру Христового сердца», – сказал Папа Франциск.

Далее Папа Франциск обратился со словами приветствия к представителям других религий: «Очень ценю ваше присутствие. В нем я вижу видимый знак стремления расти во взаимном уважении и сотрудничестве для общего блага человечества».

Папа акцентировал на том, что «Католическая Церковь осознает важность распространения дружбы и уважения между людьми разных религиозных традиций», подтверждением чего является «ценная работа, которую осуществляет Папский Совет по делам межрелигиозного диалога».

Церковь, по словам Папы, также осознает «ответственность, которую мы все несем за наш мир, за все творение, которое мы должны любить и оберегать. Мы также, – добавил он, – можем многое сделать на благо бедных, слабых, в пользу справедливости, чтобы способствовать примирению, чтобы строить мир».

Святейший Отец также призвал представителей всех религий, несмотря на религиозные убеждения, всем вместе искать истину, добро и красоту ради защиты человеческого достоинства, ради мирного сосуществования между народами. Об этом информирует Радио Ватикан.
http://risu.org.ua/ru/index/all_news/world_news/51693

0

538

Шотландский священник разрешил мусульманам молиться в его церкви из-за нехватки в городе мечетей

Британский англиканский священник, настоятель храма Иоанна в шотландском Абердине, открыл свою церковь и для местных мусульман, чтобы они молились вместе с христианами.

У приверженцев ислама в Абердине только одна мечеть Саид Шах Мустафа Джама, и народу туда приходит так много, что люди вынуждены совершать намаз под открытым небом. Поэтому преподобный Исаак Пубалан и предложил им временно пользоваться зданием своей церкви.

Имам местной мечети хотя и отметил, что подобные случаи в истории ему не известны, но все же принял предложение пастора. «Это нечто необычное, но такая практика может служить примером и для других церквей страны», - заявил имам Ахмед Магарбі.

В Шотландской епископальной Церкви также положительно отнеслись к такой беспрецедентной идеи, отметив, что инициатива пастора Исаака Пубалана может стать новой вехой в христианско-мусульманской сотрудничества.

Преподобный Исаак Пубалан провел детство в Индии, где рос в среде различных религиозных учений, тесно переплетенных между собой. «Светская Индия научил меня относиться к каждой религии с равным уважением. Там индуисты, сикхи, христиане и мусульмане живут рядом, независимо от цвета кожи или религиозных верований», - рассказал преподобный Пубалан в интервью The Times of India.

«Однажды однажды, в один особенно холодный день, я проходил мимо мечеть в Абердине и увидел, что мусульмане молились под открытым небом, стоя на коленях прямо на промерзшей земле. Я видел, как пара шла у них изо рта. Тогда мне и пришла в голову эта мысль. Я попросил разрешения у церковного совета дать мусульманам возможность молиться в определенные часы в нашей церкви. Сначала мусульмане с опаской восприняли такое предложение, но постепенно количество гостей в нашей церкви стала расти», - сообщил священник, напомнив, что такому отношению к нашим ближним и учит Библия.
http://vgolos.com.ua/svit/news/4472.html

0

539

Обед Папы Франциска с Патриархом Варфоломеем и "изменение позиции" Папы в отношении первенства

Как кажется, папа Франциск знает хорошо как действовать далее в рамках Экуменизма.  Он начинает свое служение делая вид, что хочет решить вопрос о первенстве. Внимательно читайте публикацию из газеты ΤΑ ΝΕΑ.

В  весьма сердечной христианской атмосфере" вчера вечером ужинали Папа Франциск и Вселенский патриарх Варфоломей в Ватикане....

Ужин с патриархом Варфоломеем длился около двух с половиной часов. Как предстоятель Римо-Католической Церкви, так и Вселенский Патриарх проживают внутри Ватикана в здании святой Марты, где собирались во время проведения конклава кардиналы.

Итальянская  РИА заявила, что "позиция папы Франциска и его первые движения показывают, что в отношении значения папы Франциск I во главе церковной структуры он может быть "первым среди равных" ((primus inter pares) . Такое организационное устроение исторически соответствует традиции Православия.

Новый Понтифик не стал сам себя называть Папой, но "епископом Рима и преемником Петра". В другом шаге весьма символического характера, он заявил, что в герб который символизирует его служение, не включает в себя три короны, которые связаны с папской властью. В него входит только ключи святого Петра и древняя митра епископа Рима

От ПА.: Еще раз напомним, что папа Франциск иезуит. И именно иезуитами тщательно разработан план соединения Церквей на таких началах и принципах, чтобы и приняли православные. Об этом говорил в своей статье о. Георгий Капсанис, игумен Григориатской обители. то есть задача Ватикана, мы это еще раз подчеркнем, любыми обманными мерами завлечь православных иерархов в свои сети, добиться соединения. Это стало возможно благодаря навязыванию нашей паствы антиправославных решений, принятых в Баламанде в 1993, в которых признается действительность и спасительность таинств римо-католиков. ти решения, мы подчеркнем, антиправославные, вошли и в официальный документ РПЦ "Об отношении к инославным", где интерполированы решения Баламанда вопреки тому, что его решения не были признаны высшей церковной властью РПЦ и многих поместных православных церквей. Мы поэтому подчеркиваем, что отношения с Римо-Католической церковью вошли в самую опасную для Православной Церкви стадию. Римский епископ, как еретический, принадлежащей к еретической деноминации, не имеет апостольского преемства. И любое соединение с Римом необходимо рассматривать при правильном отношении к Римской Церкви - как ереси. Все эти "пересмотры" папы своих взглядов на учение  примате Римского папы носят только рекламный характер и характер очередного тонкого подкупа.

http://apologet.spb.ru/ru/1290.html

+1

540

Иезуиты захватили веровную власть в Ватикане. Согласно имеющимся сообщениям из прессы новый Папа, иезуит, воспользовался лишь случам. Многие серьезные скандалы, которые происходили у римо-католических клириков и монахов, и постепенное увядание, о которых знает Римская Курия и главным образом главная канцелярия Ватикана, - вершиной чего стал экономический скандал и предложение Vatileaks, - создали для иезуитов благоприятную возможность для выдвижения своей собственной кандидатуры, которая, как они утверждают, будет выражать дух простоты и чистоты и изменить образ Ватикана. Сами иезуиты во всеуслышане радостно заявляют о трех параллельных совпадениях: После 700 лет папа впервые подал в отставку, впервые избирается папа из Южной Америки и впервые избирается иезуит, член своих “Братьев”. Коечно, всякий, кто знает их историю задается вопросом: есть ли здесь совпедения или же ведустся манипуляции?

План по захвату веровной власти Ватикана должен был иметь длительный подготовительный период.

http://apologet.spb.ru/ru/1279.html

если будет время в эти дни, переведу всю статью, а то у них какой то сбой на Апологете

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Враги России. » Экуменизм, ересь, иудеохристианство.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно