Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Враги России. » Экуменизм, ересь, иудеохристианство.

Экуменизм, ересь, иудеохристианство.

Сообщений 401 страница 420 из 801

401

Танк ББ написал(а):

Уже после смерти Ротова «Радио Ватикана» объявило, что он был тайным католическим кардиналом".

О,это что-то новенькое."Тайным католическим кардиналом"??Вот это да..а  o.O

0

402

Я и не знал что он был тайным. Я читал что у папы есть традиция, надо целовать его туфлю, Ротов начал целовать ее и получил инфаркт. умер.

0

403

Смерть Ротова хороший пример для наших иерархов, вот какой конец преклоняющихся перед еретиками.

0

404

Прочел фразу на ЖЖ, его мол канонизировать хотят?

0

405

АРХИЕПИСКОП ХАРЬКОВСКИЙ ОНУФНИЙ ОСВЯТИЛ ХРАМ В ПЯТИХАТКАХ ПО НЕПРАВОСЛАВНОМУ ОБРЯДУ. ГОТОВИТСЯ ПРЕСТОЛ ДЛЯ АНТИХРИСТА?
http://3rm.info/uploads/posts/2012-07/1343365812_image006.jpg

подробнее: http://3rm.info/28036-arhiepiskop-harko … rista.html

Отредактировано Дарина (2012-09-04 19:39:47)

+3

406

Ротов готовил и постригал Кирила

0

407

Дарина написал(а):

АРХИЕПИСКОП ХАРЬКОВСКИЙ ОНУФНИЙ ОСВЯТИЛ ХРАМ В ПЯТИХАТКАХ ПО НЕПРАВОСЛАВНОМУ ОБРЯДУ. ГОТОВИТСЯ ПРЕСТОЛ ДЛЯ АНТИХРИСТА?

Все правильно и убедительно. Вроде-бы. О сути происшедшего судить не берусь, скорее всего Ходос прав. Но как же нас жиды (все, даже такие "правильные" как он) стараются "развести как лохов". Да уж, в лукавое время живем.
Итак, следим за руками словами "правильного" фокусника Ходоса. Читаем:

Э.Ходос написал(а):

Задача, которую хабад пытается осуществить через архиепископа Харьковского и Богодуховского Онуфрия: сдвинуть акценты, переориентировать православных Украины с Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на возжигающего Благодатный огонь Патриарха Иерусалимского Теофила III

Главное я выделил. Вот так нас просто, пугая масонами (хотя здесь Ходос, повторюсь, может быть вполне прав) лишили ЧУДА СХОЖДЕНИЯ БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ! Короткая фраза, вплетенная между строк, а действует как бомба с часовым механизмом. Все это откладывается в подсознании и при достижении критической массы таких подспудных "откровений" мы с удивлением обнаруживаем что вера наша охладела. Внимательными надо быть и отсеивать лукавое.

+2

408

Здесь  ,много чего интересного Ходос нарассказал.

0

409

Дарина написал(а):

Здесь  ,много чего интересного Ходос нарассказал.

Дарин, да я его еще в печатном виде почти всего давно прочел. Говорит верно. Но странно, как только он ни поливает страшный ХАБАД (без кавычек, действительно людоеды), а с него все как с гуся вода. И волосок с головы не упал. Вот что интересно.
З.Ы. Просто надо принимать информацию не на веру, а так сказать, "принять к сведению". Среди моря страшной и шокирующей правды могут прятаться вот такие, как в сегодняшнем примере, "бомбы с часовым механизмом". И в свое время они подорвут не веру Ходоса в страшного Иегову, а нашу - в Христа.

+1

410

Я и говорю-нарассказал.Послушать можно,почему нет,но не для того что бы во все поверить,а правильно ты говоришь"принять к сведению".Только и всего.)

0

411

Ну и Слава Богу.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

412

Да не верю Ходосу, мутный он тип, больно на еврея похож.

0

413

LIrik написал(а):

больно на еврея похож

Кирилл... вообще-то он раввин... Наверное раввины похожи на евреев?))))

0

414

Танк ББ

Я не знал))). Если он РАввин, то чего ж в православие не перешел, видя все это.

Отредактировано LIrik (2012-09-05 11:14:47)

0

415

Танк ББ написал(а):

Внимательными надо быть и отсеивать лукавое.

Да, тут надо не принимать все на веру... Это как читала одного разоблачителя НМП, может, Дэвида Айка, а может и не его... не помню. Начало такое хорошее, много нужной информации, а потом стало поливатся грязью христианство. Или как фильм "Дух времени", который многим промыл мозги - вроде хорошие "разоблачения" смешиваются с хулой на христианство. И многие попались, говоря, что фильм разоблачил христианство, хотя я его посмотрев, нисколько не усомнилась, потому что там такой бред был показан, а доказательства смешны и за уши притянуты, каждый, хоть немного знаю историю древних цивилизаций, может увидеть несостыковки. Но чтобы их увидеть, надо думать головой, а не "хавать" все с экрана...

+1

416

LIrik написал(а):

чего ж в православие не перешел, видя все это.

Вопрос вопросов. Но, как мне кажется, его противостояние с ХАБАД вызвано обидой на Шнеерсона, который якобы узрел в нем, Ходосе, будущего машиаха, но потом его послали лесом. И пока мы, раскрыв рты, глядим на эти жидовские "терки", в нас, усыпив бдительность потоком правдивой информации, закладывают вот такие, казалось-бы незначительные, антихристианские "маячки".

+2

417

Слава Богу мои бедные уши не могут его слышать, я просто не могу разобрать его речь(из за качества записи).

0

418

В Петербурге почтили память величайшего экумениста митр. Никодима (Ротова)

http://3rm.info/28165-v-peterburge-poch … otova.html
В Санкт-Петербурге, в день 34-й годовщины со дня смерти митр. Никодима (Ротова), ученики и последователи почтили память этого крупного деятеля экуменического движения и мирологии.

В академическом храме апостола и евангелиста Иоанна Богослова была совершена панихида. Панихиду совершили о. Софроний (Смук), проректор по воспитательной работе о. Виталий Грищук, оо. Геннадий (Поляков), Серафим (Бубнов) и Иларион (Резниченко), Андрей Парафенюк, Александр Ямков, диаконы Кирилл Журавлев и Павел Коновалов.

В рамках дня памяти митр. Никодима (Ротова) в Свято-Троицком соборе Александро-Невской лавры была совершена Божественная литургия и отслужена панихида. Богослужение в Свято-Троицком соборе совершили митрополиты Крутицкий и Коломенский Ювеналий, Новгородский и Старорусский Лев, архиеп. Берлинский и Германский Феофан, наместник Свято-Троицкой Александро-Невской лавры еп. Выборгский Назарий, еп. Петергофский Маркелл и еп. Лодейнопольский Мстислав. В алтаре молился митр. Санкт-Петербургский Владимир.

0

419

"Храм антихриста": в Берлине появится первый совместный молитвенный дом для христиан, иудеев и мусульман

http://www.3rm.info/28508-hram-antihris … ulman.html

В центре германской столицы строится первый общий дом молитвы для христиан, иудеев и мусульман.

Здание будет называться "Дом молитвы и изучения религий на Петриплатц". В нем, в соответствии с проектом, будут спланированы отдельные комнаты для молитвы иудеев, мусульман и христиан и общее пространство для встреч, сообщает портал "Седмица.ru" со ссылкой на австрийский сайт Religion.ORF.at.

Трехуровневый кубической формы дом строится на месте бывшей лютеранской церкви святого Петра в центре города.

В интервью радио "Берлин-Бранденбург" (RBB) пастор евангелической церкви Григор Хоберг рассказал о возникновении проекта: "Мы заметили, что в городе меняется соотношение населения – появляется все больше мусульман. Для нас это значит, что появилась необходимость наладить диалог религий".

Среди членов-учредителей проекта выступают протестантский приход св. Петра и св. Марии, еврейская община Берлина, колледж Авраама Гейгера, мусульманский форум по межкультурному диалогу Берлина и правительство федеральной земли Берлин.

Снаружи здание, построенное из гладкого кирпича, не ассоциируется с сакральным сооружением. Внутреннее убранство содержит элементы христианской, мусульманской и иудейской архитектуры, пояснил архитектор Йоханнес Кюн. Синагога направлена в сторону Иерусалима, мечеть – на Мекку, христианская церковь – в сторону места, откуда начался город: Петриплатц считается таковым - в 2007 г. во время раскопок здесь был обнаружен фундамент старой церкви св. Петра. Первым известным по имени жителем города является священник этой церкви, который упоминается в документах под 1237 г.

После разрушения церкви во время Второй Мировой войны восточногерманское правительство в 1964 г. решило полностью уничтожить остатки храма.

+1

420

Смерш в мае писал.\ с ЗХЖ\ что сам видел такие цифры

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Враги России. » Экуменизм, ересь, иудеохристианство.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно