Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Новый Мировой порядок » Гибель империи. Крах США - вероятная неизбежность?

Гибель империи. Крах США - вероятная неизбежность?

Сообщений 241 страница 260 из 486

241

Американская цивилизация может быть на очереди к краху

Настанет ли крах американской цивилизации? Ещё бы. Со всеми другими это произошло. Нам не нужен календарь майя, чтобы предвидеть конец. Признаки этого повсюду, просто необходимы мозги, чтобы обрабатывать поступающую информацию.

Из множества катаклизмов, которые может обещать 2012 год, первым значительным является распад американского государства.

В Америке, когда мы говорим state*, мы имеем в виду нечто вроде Нью-Джерси (*в английском «state», это государство. Понятия «штат» не существует вообще; прим. mixednews). В Европе и других местах это центральное правительство, включающее в себя местные правительства. Это сущность или аппарат с собственной жизнью. На протяжении большей части истории человечества, за очень редкими исключениями, «государство» легитимизировалось богами и королями. Как заявлял Людовик XIV: «Государство – это я». До американской революции между правительством и его народом существовала разделяющая стена.

Наше американское государство основано на принципе «Мы, народ», как источнике всей законности власти. Его функционирование осуществляется в рамках знаменитой характеристики Линкольна: правительство людей, из людей и для людей. Но кто сегодня верит, что наше нынешнее правительство воплощает эти принципы?

Нет никакого «народного» правительства, потому что «мы, люди», не можем позволить себе баллотироваться во власть. Кандидаты должны иметь состояние, или готовность продаваться особым интересам.

Почти 60 процентов всех американцев (включая иждивенцев) получают 100 процентов своих доходов от государства (на федеральном уровне, уровне штата и местном уровне): будучи работниками, получателями пенсии или помощи в рамках социального обеспечения. Американское государство, являясь главным казначеем для такого большого количества людей, создало класс служащих. Возможно, поэтому правительство служит в первую очередь себе. Например, Конгресс имеет собственную программу выхода на пенсию (это не в рамках соцобеспечения) собственные льготы в системе здравоохранения и другие пожизненные льготы.

Когда население в целом не имеет веры или не разделяет участие в государстве, то государство рушится.

Учитывая градус недовольства, два крупных политических вопроса, связанных с президентскими выборами 2012 года, будут выступать в качестве сигнальных флажков, знаменующих собой перестройку и последующую кончину нашего государства. Первое, это геополитика, где кандидат может завоевать симпатии городского населения в определённом количестве штатов и стать президентом. Также, кандидат может выиграть голоса народа, и всё же не быть президентом. Второе, это грядущий призыв к упразднению избирательной коллегии. Куда мы направимся из этих точек, вопрос открытый.

Многие считают, что мы можем заменить наше американское государство глобальной системой управления, которая может решить наши проблемы. Это только усугубит ситуацию, сделав сложное невозможным. Возьмем, к примеру, госдолг. Несмотря на то, что говорят пропагандисты, эти обязательства не могут быть выплачены.

Самый простой выход из нашего долга, это уничтожить его и суверенитет США, объединив их в единой мировой сверхдержаве. После уничтожения многих триллионов накоплений налогообложением, инфляцией и конфискациями, сверхправительство под управлением маленькой кучки элит объявит о создании нового государства. Где будет меньше свобод и меньше возможностей, но где будет много гаджетов, игр и технодиверсий.

Можно было бы выбрать из народа\создать правителей для людей. Но всё это требует времени, а в нашу сумасшедшую эпоху время сжимается. Теперь, когда мы движемся по спирали вниз, сможем ли «мы, люди» дать ходу обратный импульс?
http://mixednews.ru/archives/13276#respond

0

242

Ужасы современности: в США разъяренный 5-летний ребенок устроил резню из-за пакета сока

Малолетнему ребенку удалось ранить острым предметом трех человек, в том числе взрослого. С помощью кровавой расправы подросток хотел заполучить пакет сока.

Беспрецедентный случай "детской резни" зафиксирован в городе Рукерсвиль. Учитывая тяжесть содеянного, полиция арестовала подозреваемого несмотря на его пятилетний возраст, передает CBS News со ссылкой на шерифа округа Грин, Стива Смита.

По данным начатого расследования, злоумышленник нанес колото-резаные ранения трем потерпевшим. "Я слышал о подростках, способных закатывать истерики, но я никогда не сталкивался ни с чем подобным", - говорит шокированный резней шериф полиции.

Соседи арестованного мальчика говорят, что роковая ссора вспыхнула из-за пакета сока. Чтобы завладеть заветным напитком, подросток якобы и набросился на оппонентов с острым предметом в руках. Однако официальные лица пока не подтверждают этот мотив семейного конфликта.

Двое пострадавших в конфликте подростков и один взрослый отправлены в Медицинский центр Университета Вирджинии. Нанесенные им раны не опасны для жизни. По крайней мере один из пострадавших детей является родственником подозреваемого.

Пока не понятно, будут ли предъявлены обвинения мальчику. Из-за юного возраста хулигана его даже не стали помещать в тюрьму.

Добавим, что 16 января похожий случай произошел в Сан-Диего штата Калифорния. Там 12-летний мальчик зарезал 10-летнего оппонента, пишет The International Business Times.

Страшно представить, что будет в США с началом беспорядков и голода. "Резня бензопилой в Техасе" в масштабах континента.

http://3rm.info/20003-v-ssha-razyarenny … troil.html

0

243

Финансовый аналитик ожидает в этом году в США народных волнений

Чарльз Ортел является управляющим партнёром Newport Value Partners. Основанный в 2007 году Newport предоставляет ценные исследования для руководителей и инвестиционных компаний.

Поражает в экономическом анализе Ортела скорость, с которой его мрачные экономические и политические прогнозы реализуются на главных страницах газет по всему миру.

13 января рейтинговое агентство Standard & Poor’s понизило девять стран еврозоны, включая Францию ​​и Австрию. Financial Times в Лондоне написала, что сами слова Ортела могли вызвать это понижение, «усилив опасения по поводу финансовой устойчивости еврозоны».

Приближающееся экономическое насилие

«Учитывая отсутствие правительства или финансовой организации, достаточно платежеспособных, уважаемых или обеспокоенных, чтобы возглавить необходимую перебалансировку в мире, мы считаем, что в течение 2012 года мир переживёт болезненную перекалибровку экономической мощи и геополитических позиций, которые будут происходить на фоне масштабных народных восстаний и межграничных войн», пишет Ортел.

«Преобразование удовлетворённого и молчаливого большинства во вспыльчивое и громкое сломит многие устои в США и других развитых странах, по мере того, как еженедельно а возможно, даже, ежедневно, будут появляться доказательства того, что статус кво перестал существовать для молодых и старых, рабочих и инвесторов», предупреждает он.

Ортел считает, что гражданские беспорядки в США и ​​в других развитых странах будут нарастать. «На наш взгляд, фундамент для продолжения протестов уже был заложен с первыми протестами, начавшимися ещё в 2010 году», пишет он. «Некоторые из протестов удастся удержать в мирных рамках. Однако, считает он, гораздо более вероятен сценарий взрыва насилия, особенно в США, где население в целом имеет более свободный доступ к оружию и где сдержать толпу, как показала практика, почти невозможно.

Экономические опасения 2012-го

Ортел полагает, что макроэкономическая и геополитическая ситуация в начале 2012 года более сложная, чем была в августе 2008 года при начале текущего кризиса.

В частности, Ортел выделяет следующие финансовые проблемы:

* Правительства в течение 2012 года могут быть вынуждены в сжатые сроки провести инъекцию денежного объёма в 2-3 триллиона долларов в систему, только чтобы стабилизировать отдельные крупные финансовые организации.

* Затем инвесторы начнут ставить под сомнение надёжность крупнейших центральных банков, которые составляют ​​основу глобальной финансовой системы.

* США расплатятся своим общепринятым правом на выпуск доллара в качестве мировой резервной валюты.

* Проект евро провалился – трёхуровневая структура евро неизбежна.
http://mixednews.ru/archives/13375#respond

0

244

Аркадий Володин - "Mayors for the Freedom to Marry"
80 мэров американских городов объявили о создании организации "Mayors for the Freedom to Marry" ("Мэры за свободу брака"), основной целью которой является лоббирование идеи легализации однополых браков. Надо отметить, гей-лоббисты подобрались по-настоящему влиятельные. И весьма специфические.
http://pybikon.livejournal.com/1714381.html

Отредактировано Дарина (2012-01-24 23:10:32)

0

245

Дарина написал(а):

Аркадий Володин - "Mayors for the Freedom to Marry"

Цвет неудачный, почти не видно.

0

246

Движение «выживальщиков»: миллионы граждан США лихорадочно готовятся к катаклизмам ( и правильно делают)

http://3rm.info/19957-dvizhenie-vyzhiva … liony.html

Сегодня в Америке миллионы «выживальщиков» (Preppers) лихорадочно работают, чтобы быть готовыми встретиться лицом к лицу с ужасами, которые ожидают Америку. Существует очень большая вероятность того, что ваши соседи или коллеги по работе могут оказаться «выживальщиками», или что некоторые из ваших родственников и друзей накапливали еду и пытались убедить вас в том, что страна находится на пороге конца света. Многие «выживальщики» предпочитают свои приготовления держать в секрете, но нет сомнений в том, что движение набирает силу. По некоторым оценкам, в США на данный момент насчитывается свыше 4 млн. «выживальщиков». Но возможно их намного больше. Так к чему же на самом деле готовятся эти «выживальщики»?

Мотивы выживальщиков сильно разнятся. Некоторые считают, что приближается полный крах экономической системы. Другие видели, к чему привел ураган Катрина, и полны решимости не допустить подобных последствий в отношении себя любимых. Некоторые просто хотят стать более независимыми и самодостаточными. Есть и еще одна категория «выживальщиков», которые глубоко обеспокоены приближением конца света, который будет произведен террористами и оружием массового поражения, либо смертельных пандемий, нашествий пришельцев, 3-ей мировой или радиационной атакой.

Не смотря на то, что их мотивирует, движение набирает силу. Сегодня миллионы американцев переоборудывают жилые комнаты в кладовые, учатся разводить огороды для выживания и заготавливают всё, начиная от противогазов, заканчивая батарейками.

Недавно журнал «Салина» изучил около 2-х дюжин выживальщиков. Выживальщики оказались очень разнообразны, но всех их объединяла одна особенная страсть.

«Это была очень разношерстная группа. Они отличались ростом, возрастом, полом, политическими пристрастиями. Некоторые были бывшими военными. Некоторые никогда не служили. Некоторые были безработными, иные имели работу. Были среди них пенсионеры. Но все они имели общую связь. Они называли себя выживальщиками, они встречались, чтобы обмениваться опытом, демонстрировали свои умения, наслаждались обществом друг друга и обращались друг к другу по онлайн никам, чтоб скрыть свою личность».

Никогда прежде в истории США ничего подобного не было. Мы живем в мире, где большинство из нас имеют высокий уровень жизни и тем ни менее миллионы американцев чувствуют, что пора готовиться к худшему.

Многие выживальщики не любят афишировать своё пристрастие. Как обнаружил журнал «Салина», очень многие тщательно скрывают своё занятие.

«Они пытаются скрыть свою страсть от соседей и начальства. Двое из них призналось, что если компании узнают об их занятии, то их уволят».

Многие думают, что на выживание нужно много денег и сил, но это не совсем так. Для некоторых лучшим способом подготовки является радикальное упрощение жизни.

Например, недавно на «Яху-Финанс» была размещена статья человека, который проживает в своем трейлере и экономит 11000 долларов в год.

«У меня была квартира в Бербанке и я был обычным квартирным жителем Лос-Анджелеса. Я начал ощущать непреодолимое желание упростить свою жизнь. У меня был гараж полный вещей, которые я никогда не использовал, шкафы были заполнены шмотками, которые я никогда не надевал, и я начал понимать, что мне стоит больших денег содержать помещение для вещей, которыми я никогда не пользуюсь.

Мой первоначальный план был переехать в меньшую квартиру. Вскоре я понял, чтоб быть счастливым надо совсем немного. Я мог бы вписаться в небольшое пространство. Вот тогда-то идея трейлера пришла мне в голову. Я застрял в пробке, а мимо меня проезжал трейлер. Я тогда понял, мне хватило бы такого трейлера. Чем больше я смотрел на него, тем лучше понимал, насколько он практичен. Зачем я плачу за квартиру в Лос-Анджелесе, когда могу иметь дом и машину одновременно».

Это удивительно, как некоторые семьи управляются с минимумом ресурсов.

Например есть одна семья, которая умудряется выращивать 6000 фунтов продукции с 1/10 акра земли прямо в центре Пассадены, Калифорния. Эта семья выращивает еды больше чем может потребить и излишки продает в окрестные рестораны.

Другие американцы впадают в иные крайности. Например Стивен Хаф строит дом на 72000 квадр. футов (который он называет крепостью) в Миссури. Хаф является представителем фирмы, занимающаяся бетоном, и хочет показать, на что способна его фирма. Хаф утверждает, что это будет дом, который потребляет очень мало энергии и будет способен выдержать любые ураганы, смерчи, пожары, наводнения и устоит от нашествия любых насекомых.

Но Хаф такой «экстримал» не один.

В недавней статье я рассказывал, как известный техасский инвестор Кайл Басс подготовился к приближающемуся кризису. Вот репортаж журналиста, который посетил его дом в 4 000 кв. метров.

«Мы прыгнули в его «Хаммер», украшенный наклейками «Боже, храни наши войска, особенно снайперов» и оценили, сколько радости может принести такая машина владельцу, когда тот нажмет на кнопку, как Джеймс Бонд, и дорога позади нас усеется шипами. Мы прикатили на техасское ранчо, где Кайл Басс купил свой «форт» – дом в 4000 кв. метров, в пустыне на тысячу миль вокруг никого, собственный источник воды, и арсенал автоматического оружия, снайперские винтовки и взрывчатка».

Есть и другие знаменитости, которые хорошенько подготовились. Например, Роберт Киосаки, автор книги «Богатый папа, бедный папа», теперь полноценный выживальщик. Он говорит, что приготовился к худшему и что у него с женой есть еда, вода, золото, серебро, оружие и наличные.

Так может нам всем следует начать готовиться?

Конечно, следовало бы. Наша страна тонет в долгах, американская экономика умирает, количество землетрясений и других стихийных бедствий растёт, и весь мир становится крайне неустойчивым. Если вы регулярно читали мои статьи, то знаете, что есть целый ряд причин, чтобы попытаться стать более независимыми и самодостаточными.

Так что мы можем все сделать, чтобы к этому подготовиться?

Я перечислил несколько вещей, которые можно сделать, большинство людей:

1. стать менее зависимым от вашей работы

2. выбраться из долгов

3. уменьшить расходы

4. купить землю

5. научиться выращивать растения

6. найти надёжный источник воды

7. освоить альтернативные источники энергии

8. перевести сбережения в золото и серебро

9. научиться самообороне

10. поддерживать физическую форму

11. завести друзей

Выживальщики рассматриваются как потенциальные террористы?

Если вы и ваша семья хранит много продуктов, квалифицируют ли вас как потенциальных террористов правоохранительные органы? Вопрос звучит странно, но к сожалению возникла точка зрения, что подготовка к худшему может квалифицироваться как «подозрительная активность». Сегодня существуют миллионы выживальщиков по всем США и подавляющее большинство из них просто хотят чтобы правительство оставило их в покое и не вмешивалось в их жизнь. Заготовление еды – абсолютно мирное занятие и большинство выживальщиков самые патриотичные и непритязательные люди из тех, кого вам посчастливится встретить. К сожалению, движение выживальщиков стало ассоциироваться правительством с «экстремизмом» и в последнее время мы обнаружили очень тревожные признаки того, что власти начали активно собирать информацию о выживальщиках. Так можно ли считать выживальщиков потенциальными террористами? Читайте свидетельства и решайте сами.

На днях американский сенатор Рэнд Пол выступил с речью в сенате США, в которой предупредил, что семидневные запасы пищи в доме могут быть расценены федеральным правительством как признак потенциального террориста. Далее прямая речь эксперта:

«У нас уже существуют законы, по которым можно определить кто является террористом.

Человек, на которого нет отпечатков пальцев, уже подозревается министерством юстиции. Те, у кого есть оружие, у кого есть водонепроницаемая амуниция, у кого запасов пищи в доме более, чем на 7 дней – могут считаться потенциальным террористом.

Если вас заподозрят в подобной активности, хотели бы вы, чтобы правительство имело возможность отправить вас в Гуантанамо под стражу на неопределённый срок?»

Невероятно слышать подобное из уст Рэнда Пола.

Но есть ли какие либо доказательства того, что за американцами, которые запасают еду, следит федеральное правительство?

К сожалению есть. «Хранители присяги» опубликовали отчет об одном инциденте, когда федеральные агенты на самом деле посетили объект производства продуктов питания и потребовали имена всех, кто покупал еду в больших количествах. Следующая цитата из статьи Рэнда Карвела, президента отделения «Хранителей присяги» в Теннеси:

«Один наш товарищ написал мне и сообщил настораживающую новость. Он затаривался на консервном заводе рядом со своим домом для общины мормонов. Управляющий заводом сообщил ему, что его навестили федеральные агенты и потребовали список лиц, которые закупали продовольствие в больших объемах. Менеджер сообщил им, что подобных записей не ведет, а все транзакции были осуществлены наличными. Агенты требовали любые записи по кассовым чекам, выписки по кредитным картам, но у менеджера подобных сведений не оказалось. Агенты были раздражены, но после нескольких минут допросов вынуждены были удалиться. Я связался с менеджером и он лично мне подтвердил эту информацию».

С какого перепуга федералы начали интересоваться гражданами, которые закупают много провианта? Им что, нечего больше делать?

Как я писал ранее, правительство сейчас выполняет программу контроля и оценки готовности людей к стихийным бедствиям и другим чрезвычайным происшествиям в различных штатах.

«Метро Паблик Хелз» и «Департамент здравоохранения Теннеси» используют инструменты, разработанные «Центром по контролю заболеваний и их предотвращению», ходят по домам и проверяют, насколько вы готовы к чрезвычайным происшествиям.

Не знаю как вы, а я бы не хотел, чтобы ко мне приходили и оценивали мою «готовность».

Всё это очень, очень настораживает. В последнее время федеральное правительство одержимо идеей контроля за распределением еды. Как недавно заметил Брендон Турбевиль «американское правительство публично проверяет продавцов овощей и фруктов, а так же дистрибьюторов молока, таких как «Амиш».

Разве нет более существенных угроз национальной безопасности, нежели «Амиш»?

К сожалению, мы сейчас живем в таком штате, где буквально всё что угодно может быть квалифицировано как подозрительная активность.

По сути, федералы хотят, чтобы мы стучали друг на друга. Теперь, когда имена большинства крупных террористов сошли с экранов ТВ, администрация Обамы и СМИ раскручивают идею о «доморощенных» террористах, которые представляют собой огромную опасность.

Посмотрите на заголовки газет за последние пару дней. ABC News: «Белый дом представляет новую стратегию по предотвращению внутреннего терроризма» (domestic terrorism). USA Today: «Белый дом представляет новую стратегию по борьбе с местным терроризмом». CNN: «Оценка роста местного терроризма американскими военными».

Смещение фокуса «борьбы с терроризмом»

По словам директора ФБР Роберта Мюллера, местный терроризм представляет не меньшую угрозу для национальной безопасности, чем Аль-Каида.

Америка стремительно меняется, и не в лучшую сторону. Вся эта паранойя собирается разорвать страну на части.

Кроме того, вы заметили как они исключили слово «исламизм» из лексики описания террористов и заменили его на «экстремизм». Правда заключается в том, что практически каждый может считать «экстремистом» в том или ином смысле.

Кстати, недавняя статья в «Salon» задала вот такой вопрос «Представляют ли опасность для национальной безопасности евангелисты?».

Сегодня, если вы поддерживаете альтернативного кандидата на выборах, то есть все шансы, что вас заподозрят в терроризме. Во время выборов 2008 года сторонники кандидатов в президенты Рона Пола, Чака Болдуина, Боба Барра были определены в качестве потенциальных террористов.

Сегодня, если у вас есть религиозные или политические идеологии, которые отличаются от официальной федерального правительства, то вас, вероятно, причислят к «экстремистам».

Убеждения, которые когда-то считались нормальными, теперь считаются «опасными» и «радикальными».

К примеру, Департамент национальной безопасности опубликовал несколько лет назад отчет, озаглавленный «Правый экстремизм: современный экономический и политический уклад подпитывает возрождение радикализма», в котором говорилось, что вера в Библию может мотивировать отдельных экстремальных представителей к накоплению пищи, оружия и боеприпасов.

Годом раньше проходили слушания в конгрессе, на котором член палаты представителей США Джексон Ли предупредил, что «христианские боевики» могут попытаться «сбить с толку страну» и что такие группы должны находиться под контролем.

20 февраля 2009 года власти штата Миссури подготовили доклад, называющийся «Современные милитаризированные движения». В этом отчете указывались группы людей, которые могут быть заподозрены как потенциальные террористы:

1. Активисты против абортов

2. Активисты, протестующие против нелегальной иммиграции

3. Активисты, считающие злом «Новый мировой порядок»

4. Люди, которые негативно относятся к ООН

Так что же ФБР понимает под подозрительной активностью? Если верить документу, то к подобной подозрительной активности относится:

1. Расплата наличными

2. Отсутствие руки или пальца

3. «Странный запах»

4. Осуществление «экстремальных религиозных обрядов»

5. «Радикальная теология»

6. Приобретение водонепроницаемой амуниции

7. Покупка продуктов быстрого приготовления

8. Покупка приборов ночного видения, ночных фонарей или противогазов

Всё это смехотворная бредятина. Властям следовало бы прекратить волноваться по поводу выживальщиков. Подавляющее большинство из нас готовятся к приближающимся худшим временам, искренне любя свою страну, абсолютно миролюбивы, и лишь хотят, чтоб их оставили в покое.

Существуют реальные внешние угрозы национальной безопасности, но правительство отказывается их решать. Например, наши границы с Мексикой широко открыты и было неоднократно документально доказано, что в северной части Мексике орудуют террористические группировки, которые свободно пересекают границы.

Но вместо контроля за границей администрация Обамы предоставила амнистию для нелегальных мигрантов.

Министерство юстиции хорошо осведомлено, как агенты ATF способствовали продаже тысяч единиц оружия мексиканским наркокартелям, и прекращали любое слежением за судьбой оружия, как только оно пересекало границу.

На самом деле, есть так много коррупции и так много «потенциальных террористов» в Вашингтоне, что этого должно быть более чем достаточно, чтобы загрузить работой сотрудников правоохранительных органов на очень большой срок.

Поэтому оставьте выживальщиков в покое. Выживальщики не угроза. Они не собираются никого трогать. Они просто хотят накопить побольше еды, чтобы пережить приближающиеся тяжелые времена.

Комментарий: основой для этой статьи послужили переводы нескольких статей с сайта с красноречивым названием «Конец американской мечты»

Как следует из их содержания (и анализа остального контента данного сайта), в США миллионы людей считают, что в ближайшее время Штаты окажутся на грани гибели. И для этого есть все основания – рекордные размеры государственного долга, перманентный рост безработицы и преступности, нарастание социальных противоречий, сокращение производства, разрушение системы здравоохранения и многие другие тревожные показатели.

На фоне всего этого Госдепартамент не озабочен спасением внутренней экономики, а занимается деятельностью, которой всегда занимаются падающие империи – бряцанием оружием и силовым насаждением «американского образа жизни» в отдалённых уголках планеты, которые вовсе не просят о таких «одолжениях».

В ожидании будущих беспорядков (а в том, что в США скоро могут вспыхнуть голодные бунты, уже почти никто не сомневается) федеральное правительство выстраивает типично репрессивную модель внутренней диктатуры (используя для этого FBI, ATF, Department of Domestic Security и несколько других силовых ведомств), когда практически любой человек (потенциальный инакомыслящий) может быть арестован, брошен в тюрьму и даже подвергнут пыткам практически на ровном месте.

Как видно из текста, для попадания под подозрение достаточно иметь дома дождевик, фонарик, немного наличных денег, запас продуктов на неделю или просто пачку местного аналога «Мивины», странно пахнуть или просто верить в Бога. Фактически, под такие приметы попадает 99% взрослого населения, что гарантирует свободу произвола.

На фоне нескольких тысяч арестованных за последние недели активистов «Захвати Уолл-Стрит» понимаешь, что демократия – это просто красивые бусы для доверчивых туземцев, у которых имперские колониалисты (или колониальные империалисты) собираются что-то отнять. Вы всё ещё демократ? Тогда готовьтесь стать жителем Гуантанамо!

+1

247

LIrik написал(а):

Цвет неудачный, почти не видно.

Так лучше?  :)

0

248

Дарина написал(а):

Так лучше?

Мои мысли прочитала)).

0

249

США УЧАТСЯ ПРОВОДИТЬ МАССОВЫЕ ЗАХОРОНЕНИЯ (ФОТО)
http://www.3rm.info/20133-ssha-uchatsya … eniya.html

Не такая уж плохая идея в качестве подготовки к концу света и экономии средств.  Так, например, в Чикаго 30 умерших, за кого родные были неспособны заплатить за человеческие похороны, были скинуты в одну общую яму (в несколько слоев). Коронеры сказали, что эта практика теперь повсеместна и касается не только Чикаго, но и других городов.
http://uploads.ru/t/V/d/f/VdfpJ.jpg
http://uploads.ru/t/q/3/a/q3a1u.jpg

0

250

Америка. Шутки кончены, пора браться за дело…

http://uploads.ru/t/Q/A/r/QArMX.jpg
http://uploads.ru/t/l/T/w/lTw3o.jpg
http://uploads.ru/t/9/V/0/9V0r8.jpg

http://www.rightnow.io/breaking-news/oc … 77881.html

0

251

Полиция Лос-Анджелеса провела учения в ночном городе

Десяток черных полицейских вертолетов (LAPD) отрбатывали
в ночном небе технику низкого полета в черте города.
Эти вертолеты предназначены для транспортировки
задержанных в пункты накопления FEMA.
Накопители FEMA уже созданы по многим крупным городам Америки,
в том числе на старом аэродроме Нью-Йорка.

0

252

Было или нет?

Пророчество Сороса и революция в США

http://3rm.info/20440-prorochestvo-soro … -ssha.html
Прошло всего несколько дней после публикации доклада «Глобальные риски-2012», которым миру была обещана скука и пессимизм, и вот – новая сенсация. Финансовый спекулянт и филантроп Джордж Сорос предвещает – ни много, ни мало – революцию в Америке. По его мнению, место революционных матросов с крейсера «Аврора» в ней займут неформалы из движения Occupy Wall Street. Отличие будущей революции от уже состоявшихся в том, что у антиглобалистов нет официальных лидеров. Хотя некоторые полагают, что это не совсем так…

Кому что, а Соросу – Newsweek. Это издание миллиардер жалует больше других. Именно в Newsweek он обычно публикует анонсы к своим книгам. Там же любит давать интервью. Статья Джона Арлиджа «Джордж Сорос предупреждает о классовой борьбе в США», которая появилась в русском переводе на ИноСМИ 24 января, не является интервью в традиционном понимании. Это, скорее, авторская статья с комментариями главного персонажа, то есть Сороса.

Уже первые строки этой публикации вызывают подозрения в том, что автор неравнодушен к герою статьи. Арлидж в который раз напоминает эпизод из биографии Сороса, которым тот, несомненно, гордится. «Все знают Джорджа Сороса, – пишет он. – Это квинтэссенция инвестора – человек, которому по-прежнему принадлежит рекорд по получению максимальной прибыли за один биржевой день. Он заработал миллиард долларов, поставив в «черную среду» 1992 года против британского фунта стерлингов, когда британская валюта обесценилась на 20% менее чем за 24 часа и была вынуждена выйти из курсового механизма ЕС. Неудивительно, что британцы называют его со смесью благоговения и раздражения: человек, обанкротивший Банк Англии».

Дальше автор пересказывает свою беседу с Соросом о том, что им, как и многими гражданами планеты, овладел пессимизм. «Впервые за свою шестидесятилетнюю карьеру 81-летний Сорос признает, что не уверен в том, что делать дальше, – пишет Newsweek. – Сидя в своем офисе на 33-м этаже, на Седьмой авеню Нью-Йорка, готовясь к поездке в Давос, он больше обеспокоен выживанием, чем богатством. «В такие времена, как сейчас, самое важное – выживание», – говорит он из-под своих очков, делающих его похожим на сову, и смахивая со лба седые волосы.

По его мнению, дело не только в том, чтобы защитить свои активы. С его точки зрения, мир столкнулся с одним из самых опасных периодов современной истории – периодом «зла». Европа противостоит скатыванию в хаос и конфликты. Америке он предсказывает беспорядки на улицах, их жестокое подавление, которое резко ограничит гражданские свободы. Мировая экономическая система вообще может развалиться…».

После этих слов следует несколько лирических отступлений, завершив которые, автор переходит к главной теме публикации. Оказывается, старина Сорос написал очередную книгу. Она называется «Финансовые потрясения в Европе и Соединенных Штатах» (Financial Turmoil in Europe and the United States), выйдет в начале февраля и пояснит миру, что с ним будет дальше.

В частности, Сорос считает, что движение Occupy Wall Street заставило такие крупные новостные организации, как MSNBC, CNN и Fox News, обратить внимание на вопрос безработицы. О чем сказано в докладе, подготовленном политическим блогом ThinkProgress.org. Это первая реальная победа: в Америке тема безработицы – почти табуирована. Говорить о безработице в приличной компании все равно, что рассказывать о венерических болезнях. Американцы панически боятся потерять рабочее место и втихую ненавидят воротил Wall Street, поскольку зависят от их успехов и неудач.

По мере того, как растет раздражение, беспорядки на улицах американских городов неизбежны, считает Сорос. Власть, скорее всего, попытается усмирить протестантов. Реакция на беспорядки может нанести больший ущерб, чем само насилие. «Это станет оправданием для закручивания гаек и использования насильственных тактик для поддержания закона и порядка, что, если довести процесс до крайности, может привести к созданию репрессивной политической системы, общества, где личная свобода гораздо более ограничена. Это станет отходом от традиций Соединенных Штатов», – рисует мрачную картинку финансовый спекулянт №1.

А что станет с Америкой, которая прекратит соответствовать своей миссии – быть эталоном либерального государства равных возможностей? Революция там будет, вот что! Сорос не говорит об этом прямо, но намекает. Причем слишком прозрачно, чтобы читатели не прочитали его мысль между строк.

Кто предупреждает мир о возможной революции в США – Сорос-филантроп или Сорос-бизнесмен? Это вопрос далеко не праздный. Слухи о том, что Джордж Сорос финансирует движение Occupy Wall Street, давно муссируются в американской прессе. Более того, агентство Reuters вроде бы нашло косвенные финансовые связи между организатором демонстраций группой Adbusters и известным инвестором. Существуют некие документы, согласно которым фонд Сороса Tides в 2001-2011 гг. выдал вожаку «оккупантов» – организации Adbusters – гранты на общую сумму $185 тыс. Помощники Сороса прокомментировали эту информацию, назвав связь между инвестором и группой Adbusters шаткой, а сам Сорос сказал, что никогда не слышал об Adbusters.

Впрочем, что такое $185 тыс. за 10 лет? Мизер. Смешная цифра. Вот если бы речь шла о $185 млн., тогда другое дело! Однако документов, подтверждающих вливание денег Сороса в антиглобалистов, пока не нашли.

Это не значит, что они не существуют, и, тем более, не говорит, будто Сорос действительно не слышал об Adbusters. Как написано в той же статье в Newsweek, «люди, которые знают его хорошо, говорят, что он пропагандирует долгосрочные инвестиции в солидные компании, предпочитает избегать золота, которое он называет «идеальным пузырем», и считает, что деньги нужно держать в виде наличных…». Слышали, наличных? А как показывает опыт наших бизнесменов от политики, наличные деньги – это не засвеченные инвестиции.

В этом плане интересна фигура человека, которого принято считать неформальным лидером Occupy Wall Street. Западные журналисты называют в этом качестве Калли Ласна – сына эстонских эмигрантов, переехавших в Канаду после войны. Да-да, именно так: лидеру самого оппозиционного движения в США не 25 и даже не 40 лет. Он глубокий пенсионер – по данным «Википедии» ему за 70. Он почти ровесник Сороса (в таком возрасте разница в 10 лет не влияет на мировоззрение).

У Калли Ласна и Джорджа Сороса много общего в биографии. Оба жертвы войны, эмигранты из Восточной Европы. Сорос провел детство в оккупированной немцами Венгрии, в постоянной опасности быть отправленным в концентрационный лагерь. Первые детские воспоминания Калли Ласна связаны с лагерем для беженцев на американской оккупационной территории. Они оба – «селфмэйдмэны», каждый достиг успеха в своей сфере: Сорос – 7-й по уровню богатства и первый по популярности американский миллиардер в мире (в самих Штатах самым популярным «денежным мешком» считается Дональд Трамп, благодаря его телешоу), а Калли Ласн – издатель самого читаемого антиглобалистского журнала Adbusters и неформальный лидер разрастающегося протестного движения, поражающего Штаты и Европу.

Корреспондент Russia Today Егор Пискунов, рассказывая об Occupy Wall Street, отмечает, что к середине осени прошлого года движение стало поистине глобальным, охватив 95 городов в 82 странах мира. «Подключились далеко не самые бедные города, – пишет он. – Например, Франкфурт, где, в отличие от Нью-Йорка, и бомжей-то на улицах особо нет, а показатели безработицы одни из самых низких не только в Европе, но и во всем мире.

Безусловно, речь не идет обо всем населении этих городов или тех 99%, о которых говорят сами активисты. Но пара тысяч тут, пара сотен там, и уже не только студенты, а люди постарше и разных профессий… Это еще и учитывая, что многие активисты – пенсионеры, инвалиды, наконец, те же ветераны иракской и афганской кампаний…».

Учитывая популярность «оккупационного движения» и знаменитое любопытство Джорджа Сороса по отношению ко всему новому и неординарному, может ли он не быть знакомым с «собратом по менталитету» Калли Ласном, а тем более – не слышать об Adbusters? Очень сомнительно.

Конечно, это вовсе не означает, что два старичка решили перевернуть мир, затеяв проект «Великая американская несоциалистическая революция», на котором Сорос, как обычно, срубит немало деньжат, а глобалисты обретут место в истории. Тем не менее, нельзя сбрасывать со счетов и тот вариант, что «человек, обанкротивший Банк Англии» решил тряхнуть стариной и учинить нечто эдакое в 2012 году! В таком случае составители доклада «Глобальные риски-2012» немного ошиблись: скучать нам не придется.

0

253

Внутренняя милитаризация США продолжается

К этому времени вы, возможно, уже слышали о том, что множество лагерей ФЕМА расположены по всей территории Соединённых штатов, и имеют своей целью содержание американских граждан во время гражданских беспорядков.

Сами лагеря, это не теория заговора, и они разрастаются с большой скоростью по континентальной части США.

Но как насчёт того, что каждый стадион является потенциальным объектом для ФЕМА, и в один прекрасный день может быть ими задействован (вспомните стадионы Нового Орлеана при урагане Катрина)?

Корни таких дьявольских планов скрываются в эпохе времён Рейгана\Оливера и программы REX84.

Как бы то ни было, современный конгресс по-прежнему даёт добро этим лагерям в рамках защиты от терроризма, установленных после спланированных атак и Патриотического акта, который был подписан Бушем в 2001 году.

Вчера (статья от 27 января; прим. mixednews) военные учения в городских условиях провели прямо в центре Лос-Анджелеса, когда жители были напуганы четырьмя чёрными OH-6 “Little Birds” и одним “Blackhawk” с военными на борту, которые вторглись в небо Лос-Анджелеса. На сегодня назначены следующие учения.

К сожалению, такие военные манёвры сил единиц специального назначения стали на территории США почти обычным явлением.

Ураган Катрина был ярким примером того, как правоохранительные органы и военные сотрудничают во время военного положения, и организуют лагеря ФЕМА на территории спортивных стадионов, а также занимаются масштабной конфискацией нелегального оружия.

Одной любопытной деталью «учений» является участие в них AON Tower. Главные корпоративные офисы находятся в Австралии, что поднимает вопрос, «Мог ли Ларри Сильверштейн быть вовлечён в покупку корпорацией Aon здания Всемирного торгового центра, его последующего разрушения и получения страховки в сумме 7 миллиардов долларов?»

В апреле 2004-го CNN писала:

Ларри Сильверштейн подписал бумаги на аренду всего за 6 недель до того, как башни ВТЦ были обрушены террористами 11 сентября 2001 года.

Сильверштейн настаивал, что таран двумя лайнерами башен-близнецов с интервалом в 15 минут следует рассматривать как отдельные события, что позволило бы ему получить максимальную страховку – по 7 миллиардов за каждую башню.

Есть ли возможность того, что для Чикаго запланировано «ядерное событие», и сейчас идёт подготовка к введению военного положения?

Является ли это теорией заговора, или мы являемся свидетелями подготовки к срежиссированному событию, которое может стать предлогом для введения военного положения?

Если вы так думаете, в вашем городе достаточно стадионов, чтобы вместить в себя достаточное число диссидентски настроенных граждан.
http://mixednews.ru/archives/13550

0

254

LIrik написал(а):

Является ли это теорией заговора, или мы являемся свидетелями подготовки к срежиссированному событию, которое может стать предлогом для введения военного положения?

скорее всего или..
режиссёров мы уже знаем, к сожалению

0

255

http://uploads.ru/t/p/q/4/pq4gz.jpg
Всего 0,45 процента американцев служат в армии

Из них менее 1 процента участвовало в боевых действиях.

16 ветеранов кончают жизнь самоубийством ежедневно

+1

256

США: Дикое сокращение использования энергоресурсов, невиданное с 11 сентября 2001!

Судя по всему, не позднее конца апреля, а быть может и в марте, мы увидим дикий рост безработицы.
полностью:  http://aftershock-2.livejournal.com/122031.html

США: Иностранцы продолжают сливать облигации США
http://aftershock-su.livejournal.com/5214.html

США: Банк Америки отказался принять ипотечный платеж наличностью
Некий Роберт Сомертон, пожарный, пришел в Банк Америки (крупнейший банк США), чтобы внести очередной ипотечный платеж.  Клерк ему заявил, принимать наличность - против политк банка.  Удивившийся пожарный достал камеру, чтобы записать это на видео, на что клерк вызвал полицию.  Полиция, к счастью, не бросила его в темницу, ограничившись получасовой беседой и предупреждением, что ему отныне запрещено заходить в этот филиал банка, иначе он будет реально арестован.  В текстовом описании видео он пишет, что реально шокировано отказом банка принимать законное на территории США средство платежа. подробнее: http://nnils.livejournal.com/756948.html

СЕМЕЙНЫЕ ТРУСИКИ
http://uploads.ru/t/E/P/h/EPhZA.jpg

За один поход в нью-йоркский магазин нижнего белья Agent Provocateur первая леди США Мишель Обама потратила $50 тысяч. Обычно Мишель Обама более экономно расходует средства во время шопинга. Среди покупок Мишель оказался сделанный вручную кружевной корсет Calais стоимостью свыше $1300 (...) Компанию жене американского президента составила королева Катара Шейха Моза Насер Алл-Миснед...

Предлагаю на какое-то время прекратить волынку про коррупцию в России и посплетничать на светские темы.Скажем, что мадам Мишель вынуждена экономить, не удивляет. Муж, конечно, зарабатывает неплохо , вместе с гонорарами (лабуда, ясен пень, не Кинг и не Клэнси, но это там такая форма официальной взятки за правильное поведение), на круг где-то 114 тонн в месяц чистыми, да, но все-таки, - да еще при двух девчонках-тинэйджерах, - особо не раскрутишься. Во всяком случае, половину месячного дохода на тряпки от фонаря не метнёшь. А баба еще в самом соку, ей хочется. А если бабе хочется, она достанет. Вот и приходится мужику, забыв про сон, кастрюлить на стороне. И мы еще удивлялись, с какого хрена Империя Добра так примахалась к несчастной Ливии...
http://putnik1.livejournal.com/1487515.html

Отредактировано Дарина (2012-02-07 12:36:18)

0

257

США организационно готовы к тоталитарному государству..

В Америке к власти может прийти тоталитарная секта

На базе данных мормонов, представитель которых Митт Ромни метит в Белый дом, держится все ФБР и Моссад

В политической жизни Соединенных Штатов назревают крупные перемены. Пока, с единственной осечкой в Южной Каролине, в кандидаты от республиканской партии на президентских выборах уверенно идет мультимиллионер и бывший губернатор Массачусетса, республиканец Митт Ромни. То, что он республиканец, в отличие от демократа Барака Обамы, – дело в данном случае десятое. Главное, Митт Ромни – мормон, то есть член Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней.

Президента-мормона в США никогда не бывало. Правда, до Обамы не бывало и президента-чернокожего, но это разные вещи. Чернокожий президент – лишь символ победы над расовыми предрассудками. Мормон-президент – прежде всего, человек с определенной идеологией, который принадлежит к жесткой иерархической структуре. Ромни некоторое время был мормонским «епископом», то есть главой прихода, а затем возглавлял объединение из 14 приходов в Бостоне, Массачусетс.

В России о мормонах знают плохо. Возможно, кто-то сталкивался с мормонскими проповедниками в 1990-е. Известен и рассказ Артура Конан Дойля «Этюд в багровых тонах», в котором мормоны были изображены предельно негативно. При этом в памяти остается то, что мормоны официально практикуют многоженство.

У нас мормонов часто считают протестантами. Однако Русская православная церковь – равно как и католическая – безоговорочно называет Церковь Иисуса Христа Святых Последних Дней тоталитарной сектой. Получается, Америке светит президент-сектант. От такой перспективы не в восторге и многие американцы. Согласно свежим социологическим опросам, от четверти до трети граждан США не желали бы видеть на президентском посту мормона.

Кто такие мормоны, какую роль они играют в жизни нынешней Америки, рассказывает доктор юридических наук, генерал-майор милиции в отставке, экс-глава российского бюро Интерпола Владимир Овчинский.  Далее: http://aftershock.su/?q=node/1759

+1

258

У мормонов крестят посмертно..., короче если придут к власти то стране кердык точно.

+1

259

Прощай, средний класс

По данным Бюро переписи населения, почти каждый второй американец сейчас живёт на нижнем конце шкалы доходов.

Одна спальня на пять человек

Предыдущая зарплата*: 110 тысяч долларов

Текущая зарплата: Нет

Где живут: в качестве гостей в доме друзей

*за год; прим. mixednews

Талия Мобли и её муж Адам сидят без работы более двух лет. Адам был ведущим техником Comcast. Талия работала в сервисе обслуживания клиентов.

Вместе они разослали 500 резюме, но не получили ни одного предложения о работе.

Талия вернулась в школу переучиваться на сертифицированного медицинского помощника, потому что слышала, что в сфере здравоохранения есть работа. Но она до сих пор не смогла её найти.

От 6-значной зарплаты до черты бедности

Предыдущая зарплата: 130 тысяч долларов

Текущая зарплата: 15 тысяч долларов

Где живут: в ипотечном доме, ждут выселения за долги

На примере семьи из пяти человек можно увидеть, как распадается средний класс.

Они живут в Моррис Каунти, штат Нью-Джерси, где средний доход семьи составляет 91,403 доллара.

Не желая показывать свои лица, они, тем не менее, хотят поделиться своей историей. Отец семейства в своё время зарабатывал свыше ста тысяч. Но затем его 20-летняя работа в телекоммуникационной сфере ушла в Индию.

Они не платили ипотечный кредит с 2009-го, и каждое утро просыпаются с вопросом, выкинут ли их на улицу сегодня.

Застрявшие посередине

Предыдущая зарплата: 40-50 тысяч долларов

Текущая зарплата: 12 долларов в час

Где живут: убежище для семей

Мать и трое её детей из Берген Каунти, штат Нью-Джерси, теперь называют приют домом. Стыдясь показывать своё лицо, мать говорит: «Я думала, что и через миллион лет не окажусь в подобных условиях».

Но когда она потеряла свою работу в сервисе обслуживания клиентов, она больше не могла платить за квартиру в округе, где средний доход семьи составляет 77 тысяч.

Управляющий приютом видит всё больше и больше таких семей – застрявших в середине. И не живут в нищете, и не выбираются назад.

С тех пор, как мы последний раз с ней виделись, её бывший наниматель нанял её снова, но уже на частичную подработку.

Также:
От среднего класса до продовольственных талонов
Трагическая история Эшли
http://mixednews.ru/archives/14158

0

260

Секта мормонов в США строит огромный амфитеатр

Местный житель штата Техас, пролетая на самолете над территорией принадлежащей Фундаменталистской церкви Иисуса Христа Святых последних дней, обнаружил, что там идет строительство огромного амфитеатра. Лидер секты мормонов-многоженцев Уоррен Джеффс в конце 2011 года был арестован за насилие над несовершеннолетними.

Это строительство вызвало большую обеспокоенность и опасения, что готовится очередное массовое жертвоприношение членов секты, как это было в 1978 году, когда секта "Храм народов", совершила массовое самоубийство.

http://earth-chronicles.ru/Publications/22/89543118.jpg

18 ноября 1978 «Храм народов» — религиозная секта, основанная Джеймсом Уорреном «Джимом» Джонсом в 1955 году в Индианаполисе совершила массовое самоубийство.

В результате акта коллективного суицида в 1978 году - погибло 909 человек, включая 270 детей. Джим Джонс и Энн Мур (Anne Moor) были обнаружены застреленными. Осталось неясным, было ли это самоубийство или их застрелили. Также позднее в Джонстауне женщина-член общины Ш.Амос перерезала горло троим своим детям, а затем сама покончила с собой при помощи ножа (по другим данным, была убита агентом ЦРУ Э.Блейки, внедренным в общину). Итого, 18 ноября в Гайане погибло 918 человек, имеющих отношение к Джонстауну.

Джеффс, возглавляющий Фундаменталистскую церковь Иисуса Христа Святых последних дней, обвинялся в насилии над 12-летней и 15-летней девочками. В суде, в частности, были представлены результаты экспертизы ДНК, свидетельствующие, что Джеффс с большой долей вероятности является отцом ребенка, рожденного 15-летней девочкой, проходящей потерпевшей по делу.

По совокупности обвинений Джеффсу грозит до 119 лет тюрьмы. Дата оглашения приговора лидеру секты мормонов-многоженцев пока не объявлена. Сам Уоррен Джеффс в ходе судебного слушания объявил себя невиновным и заявил, что стал жертвой "религиозного преследования".

Обвинения против Уоррена Джеффса и других членов секты были выдвинуты после того, как в апреле 2008 года полиция Техаса провела операцию на ранчо, принадлежащем Фундаменталистской церкви Иисуса Христа Святых последних дней. Члены секты, проповедовавшей многоженство, заключали браки не только с взрослыми женщинами, но и с подростками. В ходе операции с ранчо были вывезены более 400 несовершеннолетних, которых поместили под временную опеку. Однако позже власти решили вернуть детей в семьи.
http://earth-chronicles.ru/news/2012-02-12-16969

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Новый Мировой порядок » Гибель империи. Крах США - вероятная неизбежность?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно