Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 3

Пророчества о грядущем Царе 3

Сообщений 161 страница 180 из 294

161

Галина
  Значит они оказывают постоянное влияние на власть перед нашим носом, а мы не видим, только последствия принимает как данность. Тем более в наше время оказывать влияние на кого либо легко, деньги многое решают.

0

162

неизвестный155 написал(а):

Это полдела.Что толку

Вот если Вы спите, а у Вас в это время по карманам шарят и из квартиры вещи выносят воры - пробудиться для Вас это пол дела, или все же побольше?
Если Вы проснетесь, будете лежать и изображать спящего?

0

163

Валера написал(а):

Галина
  Значит они оказывают постоянное влияние на власть перед нашим носом, а мы не видим, только последствия принимает как данность. Тем более в наше время оказывать влияние на кого либо легко, деньги многое решают.

Валера, деньги решали всегда. Вспомните 30 серебреников. Просто Вы молодой и видите мир только в рамках своей жизни. Но это должно с возрастом пройти)

0

164

Галина написал(а):

Валера, деньги решали всегда. Вспомните 30 серебреников. Просто Вы молодой и видите мир только в рамках своей жизни. Но это должно с возрастом пройти)

Всё равно видеть мир какой он есть, дело наверное не простое не смотря на возраст, да и вообще задача скорее всего не посильная.
   Хотелось бы по подробней узнать ваше мнение что значит видеть вне рамок, для интереса? Может лучше даже ограничиваться рамками? Это бесконечная тема без истинных знаний. В общем что касается видеть вне рамок у меня вызвало путаницу.

0

165

Может кто нибудь знаком с этим пророчеством или это ложное.
В пророчествах святого Тарасия, патриарха Константинопольского (784-806)г.г., кстати, инициатора последнего, Седьмого Святого Вселенского Собора, есть такие слова о последнем (нашем) времени: "Воздвигнется междоусобная брань и погибнет весь род неверный: И восстанет тогда Святой Царь, в имени которого (буква) I - начальная, а ? - конечная". То есть, И - первая, а последняя - неизвестная.

0

166

Валера написал(а):

Всё равно видеть мир какой он есть, дело наверное не простое не смотря на возраст, да и вообще задача скорее всего не посильная.
   Хотелось бы по подробней узнать ваше мнение что значит видеть вне рамок, для интереса? Может лучше даже ограничиваться рамками? Это бесконечная тема без истинных знаний. В общем что касается видеть вне рамок у меня вызвало путаницу.

Видеть вне рамок человек может, когда всей душой поймёт понятие "вечная жизнь". Стремиться к ней хочется, но ОЧЕНЬ сложно под тяжестью грехов.

0

167

Галина написал(а):

Видеть вне рамок человек может, когда всей душой поймёт понятие "вечная жизнь". Стремиться к ней хочется, но ОЧЕНЬ сложно под тяжестью грехов.

Ответили сложновато. Это примерно если на все вопросы ответить одним словом Бог.

0

168

Валера написал(а):

Ответили сложновато. Это примерно если на все вопросы ответить одним словом Бог.

Хорошо. Попробую иначе.) Мы начали с проблемы "деньги сейчас решают". Я ответила, что деньги решали всегда. Мы находим в нашей жизни проблемы и делаем определённые выводы о нашем времени. А всё уже было, и у всего есть библейские корни. Значит, мы делаем неправильные выводы, не там ищем главное, не из-за того расстраиваемся и ссоримся. Наверное, это приходит с возрастом, когда понимаешь, что твоя жизнь - миг в истории человечества. Видеть "вне рамок", это видеть до меня, со мной, после меня. И понимать, как я в это вписалась. С чем? Что улучшаю, что ухудшаю.... сбиваюсь с дороги... выруливаю с Божьей помощью.... Не "Я и вокруг Мир", а "Мир и в нём маленькая песчинка - я.".... Не знаю, Валер, как ещё объяснить, я так чувствую. И да, в центре Мира Бог.

0

169

Может кто нибудь знаком с этим пророчеством или это ложное.
В пророчествах святого Тарасия, патриарха Константинопольского (784-806)г.г., кстати, инициатора последнего, Седьмого Святого Вселенского Собора, есть такие слова о последнем (нашем) времени: "Воздвигнется междоусобная брань и погибнет весь род неверный: И восстанет тогда Святой Царь, в имени которого (буква) I - начальная, а ? - конечная". То есть, И - первая, а последняя - неизвестная.

Пророчество Мефодия Потарского:
«И светловолосый род будет владеть Семихолмием пять-шесть [месяцев]. И насадят в нем зелия, и истребятся многие из них в отмщение за святых. И будут господствовать на Востоке предопределенные три [срока?], и после сего воздвигнется некто самовластный, и за ним иной, свирепый волк... и придут в смятение оседлые народы, что на северной стороне, и подвигнутся с силой и неистовством великим, и разделятся на четыре начальства, и первое зазимует близ Эфеса, второе — близ Мелагии, третье — близ Пергама, четвертое — близ Вифинии. Тогда возмутятся народы, обитающие на южной стране, и восстанет Филипп Великий с восемнадцатью племенами, и стекутся к Семихолмию, и начнут битву, какой еще не было, и устремятся внутрь сквозь врата и проходы его, и кровь людская потечет рекой, так что и глубь морская замутится от крови. Тогда вол возревет и камень сухой21 восплачет. Тогда станут кони и послышится глас с небес: «Остановитесь! Остановитесь! Мир вам! Довольно отмщения неверным и непотребным! Изыдите на дес-ную страну Семихолмия, и обретете там мужа, стоящего близ двух столпов в смирении великом, световидного и праведного, терпящего великую нищету, сурового обличьем, но духом кроткого» ...И возвестится повеление от Ангела: «Поставьте его царем и вложите меч в десницу его со словами: «Мужайся, Иоанне! Укрепись и побеждай супостатов своих». И, приняв меч от Ангела, поразит исмаильтян, эфиопов и всякий род неверный. Разделены будут при нем исмаильтяне на три части, и часть первую мечом убьет, часть вторую окрестит, часть третью, что на Востоке, силою покорит. И по возвращении его [с Востока] отверзутся сокровищницы земные, и обогатятся все, и не будет у них нищего, и земля даст плод свой сторицей. И перекуют все оружие на плуги и серпы. И царствования его будет лет тридцать пять.»

0

170

Спасибо.А пророчество святого Тарасия, патриарха Константинопольского (784-806)г.г.Вам не встречалось?И вобще есть это пророчество?

0

171

Галина написал(а):

Мы начали с проблемы "деньги сейчас решают"

Теперь понятно откуда взялись слова "видеть вне рамок". Я хотел сказать что деньгами на мой взгляд сейчас решить ещё легче чем раньше. Люди вроде как лучше не стали , а наоборот ещё легче стали переступать нормы моральные, духовные, даже через свои принципы переступают за деньги и не только. Понятно что это всегда было, но сейчас легче. Например взятка (подкуп) это норма и других  тысяча примеров.

0

172

Валера написал(а):

ещё легче стали переступать нормы моральные, духовные, даже через свои принципы переступают за деньги и не только. Понятно что это всегда было, но сейчас легче. Например взятка (подкуп) это норма и других  тысяча примеров.

А ты не думай о них, думай о себе, чтоб так не сделать. Иначе впадаешь в грех суждения. Пусть Бог всех Сам судит. И сразу жить легче становится. Себя изучай, улучшай с Божьей помощью. Глядишь, кто-то рядом тоже лучше станет. Хоть один человек - уже не зря живёшь)))

0

173

Галина написал(а):

А ты не думай о них, думай о себе, чтоб так не сделать. Иначе впадаешь в грех суждения. Пусть Бог всех Сам судит. И сразу жить легче становится. Себя изучай, улучшай с Божьей помощью. Глядишь, кто-то рядом тоже лучше станет. Хоть один человек - уже не зря живёшь)))

Тоже верно)

0

174

Явление оптинского мученика Ферапонта

0

175

Спасибо.А пророчество святого Тарасия, патриарха Константинопольского (784-806)г.г.Вам не встречалось?И вобще есть это пророчество?

Тарасия не встречалось. Пророчество Мефодия Потрарского привел как пример имени, начинающего на букву И.

0

176

maxcom110 написал(а):

Явление оптинского мученика Ферапонта

Глубина веры еврейского народа???? Вера в кого или во что? В скорейший приход антихриста?
Молиться на Пу и его окружение???? На кого именно из его окружения молиться? На Миллера,Чубайса, или на Менделя?
С одной стороны мы должны молиться на окружение Пу, с другой - его карманная контора готовит казематы для верующих? В чем логика? Че то не то с этим фильмом при всем уважении, Максим.

0

177

Ziff написал(а):

Че то не то с этим фильмом при всем уважении, Максим.

Фильм спорный, это так. У меня по нему также много вопросов... Но тем не менее ненужно передергивать. На на Пу, а за Пу. Вообще молиться за врагов это естественно для православного человека. Не чтобы враги благоденствали, но что бы вразумил Господь.
Один из создателей фильма: иеродиакон Авель (Семенов), тот самый который автор книг
"Число Паспорта"
"Знамение пререкаемо"
"Апология церкви" 
"ИНН как составляющая процесса глобализации. Отношение ИНН к печати антихриста."
"Схиархимандрит Христофор"
"Крест и хлеб" и при активном участии которого появились фильмы и  серии фильмов
"Соль земли"
"Правды возлюби"
Можете сами составить представление о душевном состоянии автора и на основании этого сделать выводы в плане  достоверности этого фильма и других материалов.

Вот ещё об этом явлении и о патриархе Алексии II : http://rublev-museum.livejournal.com/331878.html

0

178

Ziff написал(а):

Молиться на Пу и его окружение???? На кого

не "на", а "за". как и подобает православным.

0

179

Ziff написал(а):

Глубина веры еврейского народа???? Вера в кого или во что?

вера во Христа Спасителя.

не забывайте, что Матерь Божия Царица Небесная
Иоанн Креститель
со святыми апостолами из числа 12
также и многие из числа 70
все они из еврейского народа,
также как и апостол Павел ( Савл ) и его учитель Гамалиил обратившиеся ко Христу из фарисеев
и многие другие

такой великой веры и терпения как у Иоакима и Анны едва-едва где сыщешь

а кто ещё получал такие благословения от Бога как праотец Авраам?

Воспоминая этих величайших и самых почитаемых святых
как Вы смеете говорить такие слова?

и не разумеете ли что и праотцы и святые ветхого завета спаслись не делами закона, но верой во Христа
даже ещё прежде чем Он явился, по обетованию Божию.

0

180

Ziff написал(а):

Молиться на Пу и его окружение???? На кого именно из его окружения молиться? На Миллера,Чубайса, или на Менделя?

если считаете себя христианином, то должно быть читаете Евангелие
и знаете, там есть вот такие слова Христа:

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас

( Мф. 5:44)

Они адресованы не только апостолам, но и всем христианам.
И как знаете из житий святых, многие молились за врагов и мучителей своих
имея великую любовь и любовию своею обращали многих ко Христу.

Разве не читали про то какую любовь ко всему мiру и всякой твари имели святые?
Охватывая любовью и грешников и даже падших духов, сожалея о их падении.
Разве не читали про Паисия Святогорца и Силуана Афонского?
Они молились и за сильных мiра сего, включая падших и отступивших от веры,
желая им обращения и спасения.

У Вас же в словах вместо любви одна лишь неприязнь и насмешка.
над кем Вы смеётесь?

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно