Валера, в интернете наверняка есть сообщества, где почитатели Славика могут спокойно и душевно пообщаться, рассказать друг другу про чудеса и т.д. Зачем лезть с этой темой на православный форум?
Пророчества о грядущем Царе 3
Сообщений 121 страница 140 из 294
Поделиться1222016-09-27 08:23:53
Если Вы против не буду, я не знал что здесь нельзя. Специально я не хочу идти на другой форум и говорить на эту тему. Я не фанат чего либо, а делюсь мыслями.
Поделиться1232016-09-27 08:34:29
Оксана
Так Вы лишаете меня объективного мнения по этой теме.
Поделиться1242016-09-27 12:16:18
Так Вы лишаете меня объективного мнения по этой теме.
Объективное мнение выражено вот здесь: http://www.rodon.org/other/zkropovk.htm (Заключение экспертной комиссии миссионерского отдела Челябинской епархии о почитании отрока Вячеслава Крашенинникова и деятельности религиозной группы В. А. Крашенинниковой – Л. Н. Емельяновой)
Хотите Вы этого или не согласны с чем то.
Все остальное это личные домыслы, впадение в прелесть или еще хуже - поощрение секты.
Поделиться1252016-09-27 12:45:58
maxcom110
Ясно, спасибо. Я не буду развивать эту тему, Оксана всё желание отбила.
Лучше о царе что ни-будь напишу или о монархии)
Поделиться1262016-09-27 16:45:22
Объективное мнение выражено вот здесь: http://www.rodon.org/other/zkropovk.htm (Заключение экспертной комиссии миссионерского отдела Челябинской епархии о почитании отрока Вячеслава Крашенинникова и деятельности религиозной группы В. А. Крашенинниковой – Л. Н. Емельяновой)
Хотите Вы этого или не согласны с чем то.
Все остальное это личные домыслы, впадение в прелесть или еще хуже - поощрение секты.
Просветите меня сераго и несведущего. На сколько я понимаю, все, что известно о Вячеславе и о якобы имевших место его пророчествах, известно исключительно со слов его матери и более ничем не подтверждается? Я правильно понял суть вопроса? Я правильно понял, что отсутствуют иные доказательства его пророчеств, кроме трогательных повествований матери, как то видеозаписи и многочисленные свидетельства воцерковленных православных людей? Еще вопрос: изо всех этих его пророчеств хоть одно сбылось или нет? Ответьте пожалуйста, если вы так хорошо владеете вопросом.
Поделиться1272016-09-27 18:02:54
Мaxcom110, извиняюсь, не на ту цитату сослался.. Вопрос был обращен к Валерию.
Поделиться1282016-09-27 19:14:27
Про Мухаммеда еще стоит упомянуть, который якобы был "пророк", по словам мамы Вячеслава. Святой человек не будет такое говорить.
Поделиться1292016-09-27 21:04:39
Просветите меня сераго и несведущего. На сколько я понимаю, все, что известно о Вячеславе и о якобы имевших место его пророчествах, известно исключительно со слов его матери и более ничем не подтверждается? Я правильно понял суть вопроса? Я правильно понял, что отсутствуют иные доказательства его пророчеств, кроме трогательных повествований матери, как то видеозаписи и многочисленные свидетельства воцерковленных православных людей? Еще вопрос: изо всех этих его пророчеств хоть одно сбылось или нет? Ответьте пожалуйста, если вы так хорошо владеете вопросом.
Я не сужу по тому что сбылось, а что нет. Но примеры есть, сначала правда подумал что же он действительно предсказывал). Говорил о молодых солдатах которых много будет лежать на кладбище военного городка от куда он родом, это он говорил про чеченскую войну. Есть ещё не мало примеров того что было им сказано и произошло.
Мы взрослые люди о каких бумагах Вы говорите) нужно уметь на слово доверять. Если человек врёт это обычно видно. Тот кто врёт это его проблема, а не моя,такого человека и без меня накажут.
Я думаю Вы доверяете Максиму,он вчера видео Владимира Головина выложил после ответа этого священника, помоему вообще можно все сомнительные вопросы снять. Есть священники которые его знали лично, он вообще-то в церковь ходил, а также священно служители которые имели личное общение с его мамой которые после выражали своё мнение.
Поделиться1302016-09-27 21:33:25
Про Мухаммеда еще стоит упомянуть, который якобы был "пророк", по словам мамы Вячеслава. Святой человек не будет такое говорить.
Насколько я помню о Мухаммеде просто было небольшое упоминание. Вы заметили как реагируют на всё им сказанное, он не мог сказать плохо о Мухаммеде , только немного как бы подправил что Мухаммед не Бог. На счёт Масульман было сказано корректно что бы не вызывать никаких возмущений. Откуда Вы знаете чего скажет святой, а чего нет. На счёт святой он или нет с этим вопросом не ко-мне)
Поделиться1312016-09-27 21:38:05
Ещё я боюсь администратора Оксана она может меня наругать за мои ответы, если что Вы за меня заступаетесь. Я отвечал на ваши вопросы.
Поделиться1322016-09-28 00:04:22
Валера
Вы из секты вячеславия что ли? Обычно такие люди либо с пеной у рта отстаивают свою личную позицию не взирая ни на что, либо издалека заходят и потихоньку начинают втюхивать...
Если нет - так оставьте эту тему. Что бы не вводить в грех людей осуждением, на многих форумах она вообще закрыта.
видео Владимира Головина выложил после ответа этого священника, помоему вообще можно все сомнительные вопросы снять.
Вот именно, что можно снять. Причем напрочь! Будет на то Божья Воля - прославят мальчика. А пока на это Божьей Воли нет - он простой, православный мальчик. Царствие ему небесное, упокой Господи душу раба Божия, отрока Вячеслава.
Валерий, не усугубляйте! Многие гораздо более достойные люди, чем мы с Вами, впадали в ошибочное мнение и тем самым играли на руку лукавому.
На счёт Масульман было сказано корректно что бы не вызывать никаких возмущений.
А это вообще больше фишка католическая, чем слова православного.
Откуда Вы знаете чего скажет святой, а чего нет.
Так какие проблемы? Есть МНОЖЕСТВО трудов святых. Читайте, сравнивайте. Все очевидно.
Поделиться1332016-09-28 08:03:02
Вы из секты вячеславия что ли?
Ну Вы и придумали, я не сектант. Могу из далека заходить могу и сразу сказать,по разному бывает как уж получается. С такими как Вы особо не зашифруешься, говорю как думаю.
Если нет - так оставьте эту тему.
Что бы не вводить в грех людей осуждением, на многих форумах она вообще закрыта.
Меня спросили я ответил. Я же говорил что не стану развивать эту тему.
Не знаю где Вы осуждение уследили.
А это вообще больше фишка католическая, чем слова православного.
Понятия не имею о католических фишках и что имеете ввиду?
Так какие проблемы? Есть МНОЖЕСТВО трудов святых. Читайте, сравнивайте. Все очевидно.
Я имел ввиду в живую что может сказать святой, а чего нет, в момент разговора с собеседником. То что может сказать святой может быть и не понятно на первый взгляд я так думаю.
Поделиться1342016-09-28 08:34:23
Вы из секты вячеславия что ли?
Уточнить хотел, был сделан всего один шаг от просмотра фильма до его обсуждения, до этого я своё мнение нигде не говорил.
Поделиться1352016-09-28 08:42:49
был сделан всего один шаг
Так открываются окна овертона. Прекращаем дискуссию о Вячеславе. Ветку на время закрываю.
Поделиться1362016-10-02 15:42:24
Говорим о Пророчествах о грядущем Царе. Одно слово про Вячеслава - тему закрою надолго.
Поделиться1372016-10-02 17:17:20
Вот Жириновский не заморачиваясь прочёл Путину слова из гимна "Боже, царя храни" https://www.youtube.com/watch?v=s9zY5ZZQYDE и нормально. Интересно что Путин подумал после слов "царь православный") Жириновский видимо пытается Путина к монархии склонить. Я вот никак не ожидал от Жириновского подобные выступления до этого на форуме каком-то он ещё говорил о монархии. Жириновский был верующим или стал им,интересно.
Поделиться1382016-10-02 20:42:33
Жириновский хорошо знает историю и понимает, что Россию уважали только тогда, когда был самодержец на троне. Но в тоже время ратует за парламентскую республику. Как говориться "и нам и вам".
Поделиться1392016-10-03 10:37:20
Жириновский видимо пытается Путина к монархии склонить.
Прям почти "Жиды города Питера..." Только немного в иной интерпретации...
Жириновский хорошо знает историю и понимает, что Россию уважали только тогда, когда был самодержец на троне. Но в тоже время ратует за парламентскую республику.
А это как? То есть знает, что спасение России в возрождении самодержавия, но ратует за иное, потому как дня него это более выгодно? Таки и давно он стал "православным" оставаясь иудеем? )))
Легитимная монархия в России - это дом Романовых. Все иные формы правления и администрации нелегитимны. По сути, в России с 1917 года нет нормального правления. Есть власть Богом попущеная.
Поделиться1402016-10-03 14:02:16
Прям почти "Жиды города Питера..." Только немного в иной интерпретации...
Вы как то совсем пессимистично отнеслись к Жириновскому, конечно он не благочестив но видно что он старается, правда его не всегда слышат. У него не мало хороших предложений, просто они возможно слишком кардинальные для восприятия, поэтому часто не решаются вводить его предложения.