Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 3

Пророчества о грядущем Царе 3

Сообщений 121 страница 140 из 294

121

Валера, в интернете наверняка есть сообщества, где почитатели Славика могут спокойно и душевно пообщаться, рассказать друг другу про чудеса и т.д. Зачем лезть с этой темой на православный форум?

0

122

Если Вы против не буду, я не знал что здесь нельзя. Специально я не хочу идти на другой форум и говорить на эту тему. Я не фанат чего либо, а делюсь мыслями.

0

123

Оксана
  Так Вы лишаете меня объективного мнения по этой теме.

0

124

Валера написал(а):

Так Вы лишаете меня объективного мнения по этой теме.

Объективное мнение выражено вот здесь: http://www.rodon.org/other/zkropovk.htm (Заключение экспертной комиссии миссионерского отдела Челябинской епархии о почитании отрока Вячеслава Крашенинникова и деятельности религиозной группы В. А. Крашенинниковой – Л. Н. Емельяновой)
Хотите Вы этого или не согласны с чем то.
Все остальное это личные домыслы, впадение в прелесть или еще хуже - поощрение секты.

0

125

maxcom110
   Ясно, спасибо. Я не буду развивать эту тему, Оксана всё желание отбила.
   Лучше о царе что ни-будь напишу или о монархии)

0

126

maxcom110 написал(а):

Объективное мнение выражено вот здесь: http://www.rodon.org/other/zkropovk.htm (Заключение экспертной комиссии миссионерского отдела Челябинской епархии о почитании отрока Вячеслава Крашенинникова и деятельности религиозной группы В. А. Крашенинниковой – Л. Н. Емельяновой)
Хотите Вы этого или не согласны с чем то.
Все остальное это личные домыслы, впадение в прелесть или еще хуже - поощрение секты.

Просветите меня сераго и несведущего. На сколько я понимаю, все, что известно о Вячеславе и о якобы имевших место его пророчествах, известно исключительно  со слов его матери и более ничем не подтверждается? Я правильно понял суть вопроса? Я правильно понял, что отсутствуют иные доказательства его пророчеств,  кроме трогательных повествований матери, как то видеозаписи и многочисленные свидетельства воцерковленных православных людей? Еще вопрос: изо всех этих его пророчеств хоть одно сбылось  или нет? Ответьте пожалуйста, если вы так хорошо владеете вопросом.

0

127

Мaxcom110, извиняюсь, не на ту цитату сослался.. Вопрос был обращен к Валерию.

0

128

Про Мухаммеда еще стоит упомянуть, который якобы был "пророк", по словам мамы Вячеслава. Святой человек не будет такое говорить.

0

129

Ziff написал(а):

Просветите меня сераго и несведущего. На сколько я понимаю, все, что известно о Вячеславе и о якобы имевших место его пророчествах, известно исключительно  со слов его матери и более ничем не подтверждается? Я правильно понял суть вопроса? Я правильно понял, что отсутствуют иные доказательства его пророчеств,  кроме трогательных повествований матери, как то видеозаписи и многочисленные свидетельства воцерковленных православных людей? Еще вопрос: изо всех этих его пророчеств хоть одно сбылось  или нет? Ответьте пожалуйста, если вы так хорошо владеете вопросом.

Я не сужу по тому что сбылось, а что нет. Но примеры есть, сначала правда подумал что же он действительно предсказывал). Говорил о молодых солдатах которых много будет лежать на кладбище военного городка от куда он родом, это он говорил про чеченскую войну. Есть ещё не мало примеров того что было им сказано и произошло.
  Мы взрослые люди о каких бумагах Вы говорите) нужно уметь на слово доверять. Если человек врёт это обычно видно. Тот кто врёт это его проблема, а не моя,такого человека и без меня накажут.
  Я думаю Вы доверяете Максиму,он вчера видео Владимира Головина выложил после ответа этого священника, помоему вообще можно все сомнительные вопросы снять. Есть священники которые его знали лично, он вообще-то в церковь ходил, а также священно служители которые имели личное общение с его мамой которые после выражали своё мнение.

0

130

Подберезовик написал(а):

Про Мухаммеда еще стоит упомянуть, который якобы был "пророк", по словам мамы Вячеслава. Святой человек не будет такое говорить.

Насколько я помню о Мухаммеде просто было небольшое упоминание. Вы заметили как реагируют на всё им сказанное, он не мог сказать плохо о Мухаммеде , только немного как бы подправил что Мухаммед не Бог. На счёт Масульман было сказано корректно что бы не вызывать никаких возмущений. Откуда Вы знаете чего скажет святой, а чего нет. На счёт святой он или нет с этим вопросом не ко-мне)

0

131

Ещё я боюсь администратора Оксана она может меня наругать за мои ответы, если что Вы за меня заступаетесь. Я отвечал на ваши вопросы.

0

132

Валера
Вы из секты вячеславия что ли? Обычно такие люди либо с пеной у рта отстаивают свою личную позицию не взирая ни на что, либо издалека заходят и потихоньку начинают втюхивать...
Если нет - так оставьте эту тему. Что бы не вводить в грех людей осуждением, на многих форумах она вообще закрыта.

Валера написал(а):

видео Владимира Головина выложил после ответа этого священника, помоему вообще можно все сомнительные вопросы снять.

Вот именно, что можно снять. Причем напрочь! Будет на то Божья Воля - прославят мальчика. А пока на это Божьей Воли нет - он простой, православный мальчик. Царствие ему небесное, упокой Господи душу раба Божия, отрока Вячеслава.
Валерий, не усугубляйте! Многие гораздо более достойные люди, чем мы с Вами, впадали в ошибочное мнение и тем самым играли на руку лукавому.

Валера написал(а):

На счёт Масульман было сказано корректно что бы не вызывать никаких возмущений.

А это вообще больше фишка католическая, чем слова православного.

Валера написал(а):

Откуда Вы знаете чего скажет святой, а чего нет.

Так какие проблемы? Есть МНОЖЕСТВО трудов святых. Читайте, сравнивайте. Все очевидно.

0

133

maxcom110 написал(а):

Вы из секты вячеславия что ли?

Ну Вы и придумали, я не сектант. Могу из далека заходить могу и сразу сказать,по разному бывает как уж получается. С такими как Вы особо не зашифруешься, говорю как думаю.

maxcom110 написал(а):

Если нет - так оставьте эту тему.
Что бы не вводить в грех людей осуждением, на многих форумах она вообще закрыта.

Меня спросили я ответил. Я же говорил что не стану развивать эту тему.
  Не знаю где Вы осуждение уследили.

maxcom110 написал(а):

А это вообще больше фишка католическая, чем слова православного.

Понятия не имею о католических фишках и что имеете ввиду?

maxcom110 написал(а):

Так какие проблемы? Есть МНОЖЕСТВО трудов святых. Читайте, сравнивайте. Все очевидно.

Я имел ввиду в живую что может сказать святой, а чего нет, в момент разговора с собеседником. То что может сказать святой может быть и не понятно на первый взгляд я так думаю.

0

134

maxcom110 написал(а):

Вы из секты вячеславия что ли?

Уточнить хотел, был сделан всего один шаг от просмотра фильма до его обсуждения, до этого я своё мнение нигде не говорил.

0

135

Валера написал(а):

был сделан всего один шаг

Так открываются окна овертона. Прекращаем дискуссию о Вячеславе. Ветку на время закрываю.

0

136

Говорим о Пророчествах о грядущем Царе. Одно слово про Вячеслава - тему закрою надолго.

0

137

Вот Жириновский не заморачиваясь прочёл Путину слова из гимна "Боже, царя храни"  https://www.youtube.com/watch?v=s9zY5ZZQYDE и нормально. Интересно что Путин подумал после слов "царь православный") Жириновский видимо пытается Путина к монархии склонить. Я вот никак не ожидал от Жириновского подобные выступления до этого на форуме каком-то он ещё говорил о монархии. Жириновский был верующим или стал им,интересно.

0

138

Жириновский хорошо знает историю и понимает, что Россию уважали только тогда, когда был самодержец на троне. Но в тоже время ратует за парламентскую республику. Как говориться "и нам и вам".

0

139

Валера написал(а):

Жириновский видимо пытается Путина к монархии склонить.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://funportal.info/smiles/smile66.gif
Прям почти "Жиды города Питера..." Только немного в иной интерпретации...

Consigliere написал(а):

Жириновский хорошо знает историю и понимает, что Россию уважали только тогда, когда был самодержец на троне. Но в тоже время ратует за парламентскую республику.

А это как? То есть знает, что спасение России в возрождении самодержавия, но ратует за иное, потому как дня него это более выгодно? Таки и давно он стал "православным" оставаясь иудеем? )))

Легитимная монархия в России - это дом Романовых. Все иные формы правления и администрации нелегитимны. По сути, в России с 1917 года нет нормального правления. Есть власть Богом попущеная.

0

140

maxcom110 написал(а):

Прям почти "Жиды города Питера..." Только немного в иной интерпретации...

Вы как то совсем пессимистично отнеслись к Жириновскому, конечно он не благочестив но видно что он старается, правда его не всегда слышат. У него не мало хороших предложений, просто они возможно слишком кардинальные для восприятия, поэтому часто не решаются вводить его предложения.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно