Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 3

Пророчества о грядущем Царе 3

Сообщений 101 страница 120 из 294

101

Валера написал(а):

а откуда эти страсти берутся мы знаем

Точно? А откуда?
Правильнее будет заменить фразу "есть скрытые группы людей" на "дьявол". А в остальном, в лучших традициях общества, Вы написали о самостоятельности человека забывшего о Боге.
И это наивностью можно назвать, только если оправдываешься.

0

102

maxcom110 написал(а):

Точно? А откуда?
Правильнее будет заменить фразу "есть скрытые группы людей" на "дьявол". А в остальном, в лучших традициях общества, Вы написали о самостоятельности человека забывшего о Боге.
И это наивностью можно назвать, только если оправдываешься.

Наслаждаюсь грамотностью!!!!! Так надоело запинаться за ненужные мягкие знаки в глаголах, за несуществующие запятые.... и прочие новшества жертв ЕГЭ. С грустью констатирую, что грамотных людей становится всё меньше и меньше. Спасибо, Максим!!!  [взломанный сайт]

0

103

maxcom110 написал(а):

Правильнее будет заменить фразу "есть скрытые группы людей" на "дьявол".

У Вас хорошо получается дополнять мною сказанное говорите то что я подразумеваю. Я знаю что любая скрытая власть не от Бога.

Галина написал(а):

Вы написали о самостоятельности человека забывшего о Боге.

Мною было сказано поверхностно как общее течение жизни. Вот так оно и есть люди живут забыв о Боге. Я же общую картину рисовал. Но при этом всё равно мы живём в мире созданным Богом в котором в первую очередь действует благодать поэтому люди всё равно расположены положительно к миру. Конечно если бы ещё люди повернулись к Богу всё было бы по другому, наверное.

0

104

Галина написал(а):

Наслаждаюсь грамотностью!!!!! Так надоело запинаться за ненужные мягкие знаки в глаголах, за несуществующие запятые.... и прочие новшества жертв ЕГЭ.

В предыдущем сообщении не там выделил цитату, но ответ был на эти слова.
  Я ЕГЭ не сдавал не дошло до меня. Учился на тройки, в русском языке орфографию толком не понимал или не вникал,пишу как могу. Мне главное мысль свою уметь передать. Не нужно меня смущать из-за не грамотности в орфографии хоть я и не один такой. Может я зато бабулю через дорогу перевожу, или место уступаю в маршрутке и тд.

0

105

Валера написал(а):

В предыдущем сообщении не там выделил цитату, но ответ был на эти слова.
  Я ЕГЭ не сдавал не дошло до меня. Учился на тройки, в русском языке орфографию толком не понимал или не вникал,пишу как могу. Мне главное мысль свою уметь передать. Не нужно меня смущать из-за не грамотности в орфографии хоть я и не один такой. Может я зато бабулю через дорогу перевожу, или место уступаю в маршрутке и тд.

Валер, милый, я никому не указываю на ошибки. Но насладиться грамотностью  Максима я имею право? Хвалю его - не значит, ругаю Вас)))  [взломанный сайт]

0

106

Галина
  Значит показалось. Не надо называть меня милый) Милаша. Вы предали мою симпатию к Вам, я понял что Путин в вашем вкусе при этом даже не разобравшись какой из них.

0

107

Валера написал(а):

Вы предали мою симпатию к Вам

Валерочка, я могу называть "милый", кого хочу. По праву бабушки. Мне скоро исполнится 59 лет) Но я младше Путина, и он мне нравится, как мужчина. Хоть молодой, хоть старый.

0

108

Галина
  Ну вот и познакомились, очень приятно) На счёт Путина это был юмор)

+1

109

Валера написал(а):

На счёт Путина это был юмор

Я поняла)))

0

110

Галина написал(а):

Наслаждаюсь грамотностью!!!!!

Вот! Сразу чувствуется настоящий учитель со стажем! :) Все (даже советское поколение) давно о правописании в интернете забыли, а учителя помнят. Слава им и почет! Хоть кто то сохранит грамотность для будущих поколений. Если им вообще писать понадобится...
Я тоже не отличник, это автокорректор ошибки нивелирует. :) :)

Валера написал(а):

Мною было сказано поверхностно как общее течение жизни. Вот так оно и есть люди живут забыв о Боге. Я же общую картину рисовал.

Так Вы все правильно сказали. Сейчас все и осмысляют и думают поверхностно, боясь углубиться в истинное положение дел. Потому, что стыдно за себя и страшно.

Валера написал(а):

Конечно если бы ещё люди повернулись к Богу всё было бы по другому, наверное.

В этом никаких сомнений нет! Вы на себе можете проверить. Начните жить по заповедям и все в жизни изменится. Будете удивляться себе же...

+1

111

Посмотрел пророчество отрока Вячеславом где сказано что даже если люди ничего не будут делать всё равно предсказанное сбудься, это я о явлении нового руководителя страны. Я к тому что пророченная война может не быть и судя по тому что время правления Путина показывает уравновешанное время правления. То это говорит о том по моему мнению что Бог милостлив и не допускает нам сильные скорби. Складывается даже ощущение что намучившемуся народу нашей страны он не станет посылать такие испытания. Не считая момента принятия нами нового правителя где действительно может возникнуть борьба между людьми за принятия его или нет. Т.к. пророческие преобразования видимо потребует не согласных сильно поменять своё мышление привычному к сегодняшнему дню.

0

112

Валера написал(а):

Посмотрел пророчество отрока Вячеславом где сказано...

Для начала лучше ознакомиться с официальной позицией Церкви на предмет многих несоответствий и вопросов по вячеславию. И потом уже решить душеполезно ли внимать словам якобы сказанным отроком, или лучше обойти информацию о нем.

0

113

maxcom110 написал(а):

Для начала лучше ознакомиться с официальной позицией Церкви на предмет многих несоответствий и вопросов по вячеславию. И потом уже решить душеполезно ли внимать словам якобы сказанным отроком, или лучше обойти информацию о нем.

Я в вопрос не вникал, но возникает ощущение, что все пророчества отрока Вячеслава - творчество его мамаши с неуемной фантазией.

0

114

maxcom110 написал(а):

Хорошо, позиции церкви ясна тем что Вячеслава не причисляют к святым. Как к святому к нему действительно сложно относиться т.к. никто толком не знает что значит его прозорливость и его деяния, кто он не понятно. Во первых насколько я знаю он ничего плохого не сделал. То что было сказано им не нам судить, церковь же как я понимаю сама не может до конца разобраться в этом вопросе. Есть священники которые на стороне Вячеслава и которые имели с ним общение. Не смотря на то что церковь не признаёт его, окончательное решение может показать только время. Конечно он не проходил тот путь что и другие святые для лучшего понимания его святости, чистоты. Он изначально оказался праведным, в таком случае можно предполагать что он был послан как уже знающий, а образ его жизни показательный пример христианина. Всё же надо понимать что есть всему этому свидетели. Безусловно обычный ребёнок не станет вести такой образ жизни даже если взять к примеру вундеркинда, духовный мир он отличается от интеллектуально одарённых людей. Духовный мир в моём понимании выше всех остальных. Те люди которые просто отрицают без аргументов упираясь только на видение своего мира я не считаю это обоснованием. Я сам слепо не рассматриваю Вячеслава как истину, но говорить отрицательно о нём я не имею права по своему незнанию. У меня наоборот складывается положительное впечатление о нём. Почему я не могу отталкиваться от своих ощущений хоть я и не имею такой высокий духовный опыт, до конца в этом вопросе моё мнение отвергать нельзя я же не без Боженный человек и не один такой. Нам не показывали того человека который не вызывает сомнений в своём высоком духовном опыте что он думает о Вячеславе.

0

115

Ziff написал(а):

Я в вопрос не вникал, но возникает ощущение, что все пророчества отрока Вячеслава - творчество его мамаши с неуемной фантазией.

Слово "ощущение" Вы здесь приписали для лучшего убеждения, возможно ещё Вам сложно согласиться потому-что это не вписывается в ваши рамки. Настрой у Вас видимо негативный ( судя по слову "мамаши") это не трезвый поход. Если говорить о фантазии его мамы то она не имеет прогрессивный характер в е словах, что было ей сказано не путает, логических цепочек специально не выстраевает это видно. Как на пальцах приходиться Вам говорить, это не тот вопрос где можно сказать на отмаш и отсечь всё как не верное.

0

116

Я твердо убежден, что те, кто наговаривает на отрока или его мать, очень плохо заканчивают. Так что поаккуратнее с выражениями, задумайтесь о себе... У меня случай был: наклеил на панель в машине его образ, как икону. На улице шел снег. Я периодически выходил на балкон и заметил, что пассажирская половина лобового стекла (под которой наклеен) снегом не покрывается, через пару часов показал всем домашним сие чудо)

0

117

Consigliere написал(а):

Я твердо убежден, что те, кто наговаривает на отрока или его мать, очень плохо заканчивают. Так что поаккуратнее с выражениями, задумайтесь о себе... У меня случай был: наклеил на панель в машине его образ, как икону. На улице шел снег. Я периодически выходил на балкон и заметил, что пассажирская половина лобового стекла (под которой наклеен) снегом не покрывается, через пару часов показал всем домашним сие чудо)

Я бы сказал, надо быть поаккуратнее с пророками и пророчествами сомнительного происхождения и   в подобных случаях вопрошать отцов церкви,  можно ли этому верить.
Я повторюсь, я не вникал в тему, по этому далеко идущих выводов делать не буду, но то, что слышал, очень напоминало перефразированный плагиат с известных православных пророчеств.

0

118

Валера
Придумывать не нужно! Я в свое время тоже пересмотрел все пожалуй фильмы об Отроке и даже записывал себе на потом, делился ими... Действительно создается сильное ощущение, что мальчик не простой.
Но верить нам нужно не маме мальчика и не словам его знакомых. Я верю словам многих священнослужителей, которые не предвзято и очень подробно рассказывают что к чему. Есть публикации, есть специально записанные со священно служителями интервью. Записанные для того, что бы помочь людям ошибающимся и заблудившимся в своем мнении и чужих словах, вернуться на путь истины.
Хотя вполне достаточно и вот этого: Заключение комиссии РПЦ о почитании отрока Вячеслава Крашенинникова
Вы вслушайтесь! И вдумайтесь!

И весьма лояльное и очень обоснованное мнение священника:

Consigliere Вам наверное тоже будет не безполезно это посмотреть и задуматься.
Не берите на себя лишнего...

+2

119

Макс, большое человеческое спасибо!

+1

120

Рафаил Берестов привёл как пример другого ребёнка который не имеет никакого отношения к Вячеславу. Следующий священник цитирует книги которые думаю не стоит читать они искажены, нужно смотреть живое видео для ясной картины. В третьем видео Владимир Головин склонен считать что ребёнок от Бога, вот этому мнению вполне можно доверять.
  Вячеслав не вяжется с тем что его нужно причислять к лику святых и это похоже будет верно. Если его душа вдруг действительно является кем-то из ангелов которому уже есть имя и которому уже давно молятся, то выходит что молится на Вячеслава как на святого человека не правильно если он уже имеет свой образ. Только со временем по разъяснению кем он является действительно можно будет понять на кого молятся люди которые его сейчас принимают. Он же похоже был послан не подвиги здесь совершать.
  Статьи приведённые церковью слов Вячеслава у них не укладываются в голове чьё здесь недопонимание это вопрос.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно