Валера написал(а):Говорите что за долго до этой даты, а Вы вкурсе что сегодня на дворе сентябрь 2016 года. Помоему 23.09.17 совсем близко. После завтра меньше года остаётся времени. Может Вы торопите события, хотите всё в жатые сроки уместить без нашего согласия)
Думаю, что год для развязывания глобальной войны - срок вполне достаточный. А если учесть, что политическая напряженность в мире с каждым днем накаляется, то это кажется даже вполне логичным. Попробую донести свою мысль по этому поводу.
Предположим, что дата явления царя все же 23.09.2017. Теперь обратимся к выдержке из пророчества святого Мефодия Потарского, жившего аж в конце 3-го начале 4-го века н. э и которое связано с явлением в далеком будущем великого праведного мужа и духовного лидера:
«И светловолосый род будет владеть Семихолмием (Византией) пять-шесть месяцев… Тогда возмутятся народы, обитающие на южной стране, и восстанет Филипп Великий с восемнадцатью племенами, и стекутся к Семихолмию (Византии) , и начнут битву, какой еще не было, и устремятся внутрь сквозь врата и проходы его, и кровь людская потечет рекой, так, что и глубь морская замутится от крови. Тогда вол возревет и амень сухой восплачет. Тогда станут кони, и послышится глас с небес: «Остановитесь! Остановитесь! Мир вам! Довольно отмщения неверным и непотребным! Изыдите на десную страну Семихолмия (Россия), и обретете там мужа, стоящего близ двух столпов в смирении великом, световидного и праведного, терпящего великую нищету, сурового обличьем, но духом кроткого». И возвестится повеление от Ангела: «Поставьте его и вложите меч в десницу его… ".
Думаю, не следует останавливаться на том, что за светловолосый род имел ввиду святой. Так вот, Мефодий Потарский указывает на начало некой глобальной войны на территории бывшей византийской империи. И в этом он не одинок. Я могу привести еще не мало пророчеств, указывающих на то же самое. Примечательно, что Сирия, как и Турция тоже была частью Византийской империи.
Идем далее. Святой говорит, что
"И светловолосый род будет владеть Семихолмием (Византией) пять-шесть (месяцев)… Тогда возмутятся народы..." Получается описываемая святым война начнётся, как минимум, за пол года до явления царя. Если дата явления царя - 23.09.2017, то отматав назад 5-6 месяцев, мы получаем март 2017 года, т.е. ближе к Пасхе. А теперь вспомним слова Ионы Одеского, который говорил: в одной небольшой стране, которая меньше чем Россия два года с 14 по 16 будут происходить большие потрясения, которые закончатся большой войной, после чего будет русский царь. Первая Пасха будет кровавой, вторая - голодной, а третья победной. Вот и получается, что первая Пасха после 16 года будет кровавой, т.е. Пасха 2017 года! К сожалению все сходится.
Теперь обратимся с цитате из пророчества Льва Мудрого, кажется 6 век н.э., одно из пророчеств которого также было посвящено явлению человечеству великого царя:
"Истинный царь, изгнанный людьми из своего жилища, объявится при конце исмаильтян... в третий час...» Тут возникает один вопрос: каких именно исмаильтян имел в виду император Лев VI? Уж не тех ли, которых имела в виду и Ванга, когда говорила: «Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: "Скоро ли придет это время? Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!"» Может ли быть такое, что под падением исмаильтян византийский император, как и Ванга, понимал именно падение Сирии? Интересное совпадение с рассматриваемой цитатой мы находим и в словах преподобного епископа Сиссании и Сиатитци отца Антония, который перед самой смертью указывал на войну в Сирии, как на начало весьма грозных событий: «Горе начнётся с событий в Сирии. Когда там начнутся страшные события, начинайте молиться, сильно молиться. Оттуда, из Сирии, начнётся всё!!! После них ждите горя и у нас, голода и горя». Если предположить, что прогнозы прорицателей все же сошлись в одной точке, вероятно, война в Сирии станет причиной начала третьей мировой войны, в которой России предстоит противостоять восемнадцати племенам (странам), а падение Сирии станет предзнаменованием явления в России помазанника, при котором свет православной веры воссияет на весь мир. Если явление русского царя связано временными рамками с падением Сирии, то ее падение следует как раз таки ждать к сентябрю 2017 года. В это время третья мировая, как я полагаю, будет в самом разгаре.