Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 3

Пророчества о грядущем Царе 3

Сообщений 181 страница 200 из 294

181

Nikolaos написал(а):

если считаете себя христианином, то должно быть читаете Евангелие
и знаете, там есть вот такие слова Христа:

( Мф. 5:44)

Они адресованы не только апостолам, но и всем христианам.
И как знаете из житий святых, многие молились за врагов и мучителей своих
имея великую любовь и любовию своею обращали многих ко Христу.

Разве не читали про то какую любовь ко всему мiру и всякой твари имели святые?
Охватывая любовью и грешников и даже падших духов, сожалея о их падении.
Разве не читали про Паисия Святогорца и Силуана Афонского?
Они молились и за сильных мiра сего, включая падших и отступивших от веры,
желая им обращения и спасения.

У Вас же в словах вместо любви одна лишь неприязнь и насмешка.
над кем Вы смеётесь?

Вы запрещает мне насмехаться над врагами России и русского народа? По вашему мнению мы должны молиться за тех, кто окутал Россию путами  неолиберальной диктатуры, кто установил в России и всячески отстаивает интересы  третьего жи-го ига на Руси? Вы приводите мне цитату из Писания и возводите ее в абсолют для всех жизненных ситуаций и реалий и призываете к пассивному отношению и созерцанию происходящего и окружающего нас! Я хотел бы вам напомнить, что враги Руси с  самых первых упоминаний о ней были биваемы не токмо молитвой одной, но  силой и славой русского оружия!  Надеюсь вы в курсе кому мы обязаны победой над первыми двумя игами, уже бывшими на Руси. А Наполеона, а Гитлера одной лишь молитвой мы одолели, как думаете? А кто благословил на битву войско Дмитрия Донского, надеюсь вы как православный человек знаете?Судя по пророчествам православных старцев грядущий царь русский от ига третьего будет освобождать  Русь Святую не токмо  силой молитвы или я что- то путаю? Каждому свое. Если кому-то по смирению своему ближе молитва за врагов, пускай молится, кому же по дерзновению своему ближе иной способ борьбы с врагами Руси, благослови его Бог!

0

182

Nikolaos написал(а):

вера во Христа Спасителя.

не забывайте, что Матерь Божия Царица Небесная
Иоанн Креститель
со святыми апостолами из числа 12
также и многие из числа 70
все они из еврейского народа,
также как и апостол Павел ( Савл ) и его учитель Гамалиил обратившиеся ко Христу из фарисеев
и многие другие

такой великой веры и терпения как у Иоакима и Анны едва-едва где сыщешь

а кто ещё получал такие благословения от Бога как праотец Авраам?

Воспоминая этих величайших и самых почитаемых святых
как Вы смеете говорить такие слова?

и не разумеете ли что и праотцы и святые ветхого завета спаслись не делами закона, но верой во Христа
даже ещё прежде чем Он явился, по обетованию Божию.

Я также хотел бы вам напомнить, что в фильме речь идет  о глубине веры еврейского народа! Ни некоторых из еврейского народа, не ветхозаветных евреев, а именно вере ЕВРЕЙСКОГО народа! Хотел бы вам заметить, что вполне возможно, что вера еврейского народа возможно, действительно, очень глубока. Но есть одно но. Евреи вовсе не христиане и Христу не молятся, к великому моему сожалению!!!

0

183

Ziff написал(а):

Евреи вовсе не христиане и Христу не молятся, к великому моему сожалению!!!

Странное мнение. Среди евреев всякие есть, в том числе и христиане.

0

184

Подберезовик написал(а):

Странное мнение. Среди евреев всякие есть, в том числе и христиане.

В каждом народе и народности встречаются разные конфессии. Всегда найдутся неформалы, рассольники, еретики,  исповедующие не традиционные взгляды и религию. Мы говорим не о них, а о явном большинстве. Можно ли сказать, что среди русских есть иудеи, именно среди русских? Скорее всего есть, хотя я таких не знаю. Можно ли сказать, что среди евреев есть христиане?  Наверняка. Но это не правило, а скорее  исключение из него. Поэтому христианство не является для евреев характерной  религией в глобальном понимании. Более того, на съезде сионистов в Базеле в 1897 году поднимались вопросы того, стоит ли евреям  поклониться Христу и принять его учение. Однако это предложение это было отвергнуто и принято решение борьбы с Христом и его последователями.
Так чего странного в моей позиции?

0

185

Ziff написал(а):

Так чего странного в моей позиции?

Всех под одну гребенку замели, пока не написали уточнение )

0

186

Многие греческие пророчества, да и не только греческие связывали с концом времен определенные грозные события, например, начало некой глобальной  войны на Востоке, а вместе5 с тем и падение Турции, а заодно и Константинополя. Основную и решающую роль в этих событиях по смыслу пророчеств должен сыграть  светловолосый род.  Что за светловолосый род имели ввиду пороки, я думаю, объяснять не надо.
Исходя из контекста многих пророчеств, глобальная война начнется  именно на территории бывшей Византийской империи.  Примечательно, что преподобный епископ Сиссании и Сиатитци отец Антоний перед самой смертью, указывал на войну в Сирии, как на начало  весьма  грозных событий: «Горе начнётся с событий в Сирии. Когда там начнутся страшные события, начинайте молиться, сильно молиться. Оттуда, из Сирии начнётся всё!!! После них ждите горя и у нас, голода и горя». И тут как не заметить, что нынешняя территория Сирии как раз  таки входила в состав Византийской империи.
Вот что писал об этих событиях  Св. Мефодий Потарский, живший  в конце 3-го начале 4-го века н. э.: «…И светловолосый род (русские) будет владеть Семихолмием (Византией) пять-шесть месяцев.  Тогда возмутятся народы, обитающие на южной стране, и восстанет Филипп Великий с восемнадцатью племенами, и стекутся к Семихолмию, и начнут битву, какой еще не было, и устремятся внутрь сквозь врата и проходы его, и кровь людская потечет рекой, так, что и глубь морская замутится от крови. Тогда вол возревет и амень сухой восплачет. Тогда станут кони, и послышится глас с небес: «Остановитесь! Остановитесь! Мир вам! Довольно отмщения неверным и непотребным! Изыдите на десную страну Семихолмия, и обретете там мужа, стоящего близ двух столпов в смирении великом, световидного и праведного, терпящего великую нищету, сурового обличьем, но духом кроткого… 
Пророчество подозрительной схожести обнаруживается на гробнице византийского императора Константина Великого: «…Светловолосый род с помощниками его вконец Исмаила победят и Семихолмие с особыми преимуществами [в нем] получат. Тогда начнется жестокая междоусобная брань, [длящаяся] до пятого часа. И прозвучит троекратный глас; «Остановитесь, остановитесь со страхом! И, поспешив на десную страну, обретете там мужа, воистину дивного и крепкого. Сей будет вашим властителем, ибо он любезен Мне, и вы, приняв его, исполните волю Мою».
Указание на некий глас, который остановит страшную мировую войну, мы встречаем и в других старинных текстах, например, в пророчестве, найденном в древнегреческих пророческих книгах: «Последние времена еще не настали, и совершенно ошибочно считать, что мы у порога пришествия «антихриста», потому, что еще предстоит один и последний расцвет Православия, на сей раз во всем мире - во главе с Россией. Произойдет он после страшной войны, в которой погибнет не то 1/2, не то 2/3 человечества и которая будет остановлена голосом с неба. «И будет проповедано Евангелие во всем мире!».
Из контекста жутковатых прогнозов вытекает неутешительный вывод о том, что явлению в России благословеного мужа будет предшествовать страшная война, которая начнется на Востоке и будет остановлена в момент  его явления своему народу и продолжена уже после его восшествия на престол. На то, что война начнется до явления мессии в России, указывает нам Схиархимандрит Христофор, который свидетельствовал: «будет страшный голод, потом война, она будет очень короткая, и после войны останется очень мало людей. И только после этого у нас будет новый царь». 
Святой Мефодий Потарский прямо указывает, что «светловолосый род (русские) будет владеть Семихолмием (Византией) пять-шесть месяцев, прежде чем возмутятся народы…  Если принять за истину дату явления царя, вытекающую из астрономической даты небесного знамения 12 главы Откровения Иоанна и даты, указанной на пророческой иконе Авеля (23.09.2017), то выходит, что мировая война начнется, как минимум, за 6 месяцев до сентября 2017 года, т.е. в марте  2017, а что еще вероятнее и того ранее.
Так вот, св. Косма Этолийской, описывая также как и его предшественники начало мировой войны на Востоке, говорил: «Когда услышите, что флот плывет по Средиземному морю, – знайте: вскоре решится константинопольский вопрос». Т.е. другими  словами, начнется та самая кровавая война на территории бывшей Византийской империи, описанная многими пророками прошлого, включая епископа Антония,  Андрея Юродивого и Паисия Святогорца, св. Мефодия Потарского, императора Льва Мудрого и др.
Так вот, что здесь интересно. Российская группа кораблей, в  числе которых Тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов», атомный ракетный крейсер «Петр Великий» в пятницу прошла пролив Ла-Манш по направлению в Атлантику. Не исключаю,  что конечной целью их путешествия станет все же побережье Сирии с грозным проходом через все Средиземное море. Так не этот ли самый флот описывал Косма Эторлийский в средиземном море, когда говорил о близости решения константинопольского вопроса? В этой связи приходят на ум и слова Ванги, что черный человек в Белом Доме – последний президент Америки. А с учетом того, что выборы в США назначены на 8 ноября 2016 года, можно предположить, что  их отмена может быть связана только с чем-то весьма  глобальным и трагическим, в противном случае  пророчество Ванги так и не сбудется.
Дай Бог, чтобы я ошибался!

0

187

Ziff написал(а):

Российская группа кораблей, в  числе которых Тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов», атомный ракетный крейсер «Петр Великий» в пятницу прошла пролив Ла-Манш по направлению в Атлантику. Не исключаю,  что конечной целью их путешествия станет все же побережье Сирии

Ну да, именно туда они и направляются:

https://cont.ws/post/400636

Тоже периодически сопоставляю пророчества о ситуации с Турцией и ближним востоком с реальными событиями. Медленно и постепенно отдельные элементы событий выстраиваются на свои места в соответствии предсказанному. Будем дальше следить за ситуацией и готовить ПГР (печка-гречка-ружбайка).

0

188

Ziff написал(а):

А с учетом того, что выборы в США назначены на 8 ноября 2016 года, можно предположить, что  их отмена может быть связана только с чем-то весьма  глобальным и трагическим, в противном случае  пророчество Ванги так и не сбудется.
Дай Бог, чтобы я ошибался!

Дай бог! Вспоминаются слова Серафима Саровского: "Война начнется сразу после моего праздника..." Оказывается праздников-то два. Один в августе прошел, второй 15 января будет. Обама будет сидеть в кресле до 20 января 2017г. Кроме того, Иона Одесский говорил, что война начнется через два года после его смерти. Также и Паисий передал в ноябре 2015-го монаху какому-то, что начнется скоро. Вот такие пироги...

0

189

Consigliere написал(а):

Дай бог! Вспоминаются слова Серафима Саровского: "Война начнется сразу после моего праздника..." Оказывается праздников-то два. Один в августе прошел, второй 15 января будет. Обама будет сидеть в кресле до 20 января 2017г. Кроме того, Иона Одесский говорил, что война начнется через два года после его смерти. Также и Паисий передал в ноябре 2015-го монаху какому-то, что начнется скоро. Вот такие пироги...

Почему до 20 января?

0

190

Ziff написал(а):

Почему до 20 января?

Вступление в должность президента или его инаугурация обычно назначается на 20 января следующего (2017го) года.

0

191

Consigliere написал(а):

Вступление в должность президента или его инаугурация обычно назначается на 20 января следующего (2017го) года.

Ну тогда оттягиваемся до января, пока есть время)

0

192

Ziff написал(а):

Ну тогда оттягиваемся до января, пока есть время)

хорошо бы до января... хреново, если до ноября  [взломанный сайт]

0

193

Да не будет ничего скорее всего ни до ни после. Каждый год одно и то же, что вот вот начнется, а воз и ныне там, сколько этих пророчеств оказались пустышкой.

0

194

Подберезовик написал(а):

Да не будет ничего скорее всего ни до ни после. Каждый год одно и то же, что вот вот начнется, а воз и ныне там, сколько этих пророчеств оказались пустышкой.

Вда, только никогда ситуация так не накалялась. Да и слишком много пророчеств и о царе и о войне на 2017 год сходится.

0

195

Consigliere написал(а):

хорошо бы до января... хреново, если до ноября

Все оставшееся время ситуацию  будут искуственно  усиленно накалять и расшатывать. К началу войны должны сформировать необходимую враждебную атмосферу вокруг России. Готовят очередной и последний крестовый поход на Русь.
Одному благодеятельному христианину сон был о том, что китайские войска границу переходят по замерзшей реке  у Благовещенска  на Крещение 2017- го.

0

196

Подберезовик написал(а):

господи, гриб проснулся.. http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

197

Ziff написал(а):

только никогда ситуация так не накалялась.

Это кому как. По мне так ситуация неоднократно накалялась в той или иной области мировых отношений. Вспомните столкновение в Грузией. 2012 год можно еще вспомнить, сколько народу на ушах стояло. Некоторые и тушенку с макаронами заготавливали, которые наверняка давно испортились уже.

Consigliere
Шутник :)
Позвольте вас немного поправить, слова Бог и Господь пишутся с заглавной буквы. А насчет их употребления к месту или не к месту стоит помнить 3-ю заповедь.

+1

198

Подберезовик написал(а):

Это кому как. По мне так ситуация неоднократно накалялась в той или иной области мировых отношений. Вспомните столкновение в Грузией. 2012 год можно еще вспомнить, сколько народу на ушах стояло. Некоторые и тушенку с макаронами заготавливали, которые наверняка давно испортились уже.

.

У меня лично нет сомнений относительно явления царя в сентябре 2017 года. Почему? Ссылку с подробной аргументацией я ранее  давал. Война же по многочисленным пророчествам должна случиться до явления царя, соответственно, задолго до сентября 2017 года. На то, что война придется на 2017 год и прямо и косвенно подтверждают и другие  православные старцы и их пророчества. Да, и слишком лихо мы сцепились с пендосами в Сирии.  Добром не кончится.

0

199

Ziff написал(а):

слишком лихо мы сцепились с пендосами

Это да. Мне понравилось, как Жириновский сказал на программе у В. Соловьёва (не оценивая ни того, ни другого): У нас оружие есть - чуть-чуть ось земную отклоним, и нет вашей Америки! У Майкла Бома (сша) глаза на лоб полезли.

0

200

Третья Пасха уже была. И где же царь?

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно