4.Чем Вы заслужили такое прямое общение?
А вот я наверное вас удивлю, уважаемый Валера, я не знаю, чем я заслужил такое внимание и понимание Бога, не было у меня никаких (как вы понимаете религию и пастерскую жизнь) таких заслуг, кроме какого то обострённого желания настоящих знаний о мире, о Боге, о человеке. Наверное только это отличие у меня и есть перед Богом, желание Настоящих Знаний.
5.О чём Вы просите Бога?
О чём можно просить Бога ещё, кроме именно настоящих знаний о мире, о Боге, о человеке, и где можно поставить какое то прошение о своём благополучии... До 2000 года работал сантехником, в 2000 году авария и клиническая смерть в семь минут (а если знаете, что после пяти минут клинической смерти реанимация уже не проводится, так как констатируется официальная физическая смерть), после опять в разговорах разрабатывал полученное при КС знание в разговорах со своей Душой часто плюя на достаток своей жизни... Сейчас работаю дворником, и денег на свою жизнь хватает только потому, что живу один и в общежитии, но так же стараюсь разрабатывать данное Богом знание... Но я не Бог и не пророк, я просто человек, с которого спрос за данное знание больше, чем обретаемые блага жизни... Так что, уважаемый Валера, можете продолжать упрекать меня в ереси, как вы выражаетесь...
И всё же с уважением...
6.Как Бог откликается на Ваши призывы?
Я постарался вам показать и рассказать, что такое прямой и живой разговор со своей Душой, как Богом. Я не понимаю, как и какими категориями происходит разговор (общение) между Богом и Душой человека (я простой человек, которому было доверено несколько больше знаний о мире), но я знаю одно, Бог, как руководящая и ведущая Личность, полностью контролирует как разговор человека и Души человека, так и полностью контролирует все общение и влияние Души на человека (и этот контроль не за одним человеком, а за всеми людьми и их Душами всей планеты Земля). И только Бог решает, как и когда вмешиваться в такие отношения человека и Души человека, ни человек, ни Душа человека не может (не имеют возможности влияния) влиять на мнение Бога.
7.В каком образе Вы видите Бога?
В каком образе я вижу Бога, я постарался показать. Если коротко, то всё окружающее пространство я понимаю чувствующим пространством - живым телом Бога, и это живое пространство настолько чувствующее, что человеку учитывается даже плевки на землю как оплёвывание Лика Божия...
8.Что Вам говорит Бог о "новом учении"?
9.Чья это воля о "новом учении"?
Вот мы с вами, уважаемый Валера, разговариваем уже довольно продолжительное время, а вы так и не поняли, что никакого нового учения нет и быть не может, Новое религиозное учение есть новое знание, а предлагаемое есть просто дальнейшее развитие Православия не как религиозного направления, а как культуры миропонимания и мироотношения, которое никак нельзя называть новыми религиозными знаниями. Человек любой религиозной принадлежности может спокойно разговаривать со своей Душой и Богом, и только Бог и Душа человека будут знать, что они сказали человеку, и что человек им ответил. То, что вы называете новым учением, ни в коей мере не является угрозой ни одному современному религиозному учению..., конечно если только не подозревать самого Бога в ереси против существующих религий (я понимаю, уважаемый Валера, вы до сих пор сомневаетесь, что я разговариваю с Богом и рассказываю потом сказки о новом знании, ну да Бог вам судья). Даже в Православно - христианской Церкви есть понимание "Нет ничего превыше Бога...", так почему когда Бог обращается к человеку, мы начинаем сомневаться, а Бог ли это разговаривает и обращается, а стоит ли вообще верить каким то новым знаниям о мире, так как нет печати и подписи Бога... Но в том и странность, это новое знание о мире уже есть в мире человека, и как бы кто бы не старался оглядываться назад и постить старые устои, новое, как время перемен, уже идёт в мир человека, и ни один человек, ни одна организация не выстоит в противоборстве с Богом, всё в мире человека делается по воле Бога.
10.Имя моей бабушки?
А за этот ваш вопрос мне стыдно за вас, уважаемый Валера, и за ваше понимание меня, как некое сверхестественное состояние, и за ваше понимание чести Бога. Я уже несколько раз попробовал вам сказать, я не Бог и не пророк, у меня нет возможности по моему желанию что то спрашивать, что бы Бог безусловно мне ответил, я был и есть и останусь простым человеком, который разговаривает только со своей Душой, Светлой Личностью Божьего Мира. Да, у меня было, когда в наш разговор вмешивалась какая то большая и могучая сила, от получасового разговора с которой я остался как выжатый лимон, но это была именно светлая сила (моя Душа научила меня определять светопринадлежность разговаривающего собеседника из Божьего Мира), возможно даже и Бог (по определению, что энергетика человека ни в какое сравнение не идёт с энергией Бога), но только Бог и я (даже на счёт моей Души я не уверен) знаем, о чём мы разговаривали.
Теперь о чести Бога, который прозвучал в вашем этом вопросе. Дело в том, что любой жизненный опыт каждого человека уникален и индивидуален, даже Бог это понимает и не имеет права (не позволяет себе) разглашать такие конфиденциальные сведения жизни человека, это и есть понимание Богом своей чести даже перед человеком, по этому я считаю не этичным спрашивать у Бога имя вашей бабушки, так как повторюсь, для Бога я никто, просто человек, который проводит в мир человека новые знания о мире от Бога.
С уважением...
И ещё, уважаемый Валера, наверное я дурак, но в наших разговорах я чувствую себя обвиняемым, который всё время старается оправдаться и оправдывать что то перед вами. Ведь проблем нет, вы или слышите и уважительно относитесь к услышанному, или становитесь по отношению к услышанному в позу обвинителя и прокурора, который к новому цепляется мерками старого. Никто не хочет смущать ваш душевный покой, это только ваш выбор, понимать и принимать новое знание, или остаться и дальше цепляться за старое... Только ваш выбор...