strannik написал(а):Мысли мои! В некоторых кругах я весьма известный аналитик.
Кроме того подчеркиваю - у меня проф историческое образование.
Возможно, возможно. Сейчас много всего эммм... разного. Я Ваших кругов не знаю, со своими работами Вы не предлагаете знакомиться. Исхожу из того, что вижу.
Георгий П. написал(а):Это Ваше внутреннее убеждение, не соответствующее реалиям сего дня. Так можно далеко зайти.
Нет, нет уважаемый! Не только и не столько мое. ))) Почитайте историков, обратитесь к источникам, не украинским, там новое видение современных реалий сего дня. Видимо их почитываете? Право не стоит - очень вредно. Может привести к немотивированным прыжкам.
Света написал(а):Так можно далеко зайти.
Обязательно зайдет. Вам не понравится...
Света написал(а):Очень не хотелось об этом говорить,но сейчас у нас в Донецке после всего,очень многие думают так же!
К сожалению в Крыму такие же настроения начались. И это не от разумного управления...
Света написал(а):Вообще-то война идет против РОССИИ НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ!Об этом говорит и сам Путин или он снова лжет?
Было бы странно, если бы он врал и говорил, что войны на территории России нет. ) Это же очевидно!
А спорить с очевидными фактами это сейчас модное украинское заболевание, это у них... У нас тоже расползается, но слава Богу не так.
Света написал(а):Вообщем судя по таким измышлениям,этот мир реально катится в пропасть,ну что же достойное по делам нашим...
А вот это - уже фатализм. А требуется (очень требуется, нам всем) РАСКАЯНИЕ.
Он в другом крепко лукавит.