Видите, на ваш сайт серьезные писатели, в серьезных статьях уже ссылаются)
Приятно познакомиться - Царь!!!
Сообщений 161 страница 180 из 296
Поделиться1622016-02-15 23:04:15
Вести из вражеских окопов)
Знаки исполнения пророчеств на взгляд слуг антихриста
Поделиться1632016-02-17 09:36:58
Ruth
А вы исходя из чего такие исчисления сделали?
Ладно, Машенька, для Вас покажу исчисления)
Может быть для Вас это и будет доказательством, про которое Вы писали, что Бог мне откроет как Вас убедить)
Поделиться1642016-02-17 11:39:00
Ну давайте...)))
Поделиться1652016-02-17 12:04:44
Ruth написал(а):
Ну давайте...)))
Все это есть на сайте, как и говорил)
1. Старец Иона: «…– Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года. – А как все начнется? Америка нападет на Россию? – Нет. – Россия нападет на Америку? – Нет. – А что тогда? – В одной стране, которая меньше, чем Россия, возникнут очень большие нестроения, будет очень много крови. Продлится это два года…»
2. Пророческие иконы вещего АВЕЛЯ: «…взыде на престол по войне зело престрашней…».
3. Святая Пелагия Рязанская: «…Запиши, Петя, — на короткое время — на два года и восемь месяцев…».
4. «Тайна бо уже деется беззакония, точию держяй ныне дондеже от среды будет…» (Второе послание к Фессалоникийцам 2:7)
5. « Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней». (Даниил 12:11)
Конец 2012 года +1 г =(2013 г ~ 2014 г)+2 г=2016+2,8=~2019+3,5=~2023
Итого - 7 лет…+
Уж извините, прямо годы с месяцами расписывать не буду и месяцы тоже, меня то уже после 2019 не будет…сами разберетесь, кто будет…
Конечно, это вопрос веры и главное Воли Божьей…
Поделиться1662016-02-17 12:42:31
1. Старец Иона: «…– Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года. – А как все начнется? Америка нападет на Россию? – Нет. – Россия нападет на Америку? – Нет. – А что тогда? – В одной стране, которая меньше, чем Россия, возникнут очень большие нестроения, будет очень много крови. Продлится это два года…»
2. Пророческие иконы вещего АВЕЛЯ: «…взыде на престол по войне зело престрашней…».
3. Святая Пелагия Рязанская: «…Запиши, Петя, — на короткое время — на два года и восемь месяцев…».
4. «Тайна бо уже деется беззакония, точию держяй ныне дондеже от среды будет…» (Второе послание к Фессалоникийцам 2:7)
5. « Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней». (Даниил 12:11)
Конец 2012 года +1 г =(2013 г ~ 2014 г)+2 г=2016+2,8=~2019+3,5=~2023
Итого - 7 лет…+
Уж извините, прямо годы с месяцами расписывать не буду и месяцы тоже, меня то уже после 2019 не будет…сами разберетесь, кто будет…
Конечно, это вопрос веры и главное Воли Божьей…
Безусловно в ваших исчислениях что-то есть.... Но у меня есть свои собственные и не по-годам, а больше по событиям... Давайте разберем с по пунктам:
1.... Да так оно все и было, старец Иона почил и началось.... Война на украине действительно 2 года длилась примерно, сейчас затухла и продолжение может быть, а может не быть... Но мировая-то продолжается... Сирия.... Она не кончилась.... И где разгорится дальше мы не знаем пока...
2... По этому пункту я лично никаких дат исчислить не могу....
3... Про 2.8 месяцев вы правы, это есть еще и у других... К этому я вернусь...
4... Я не знаю как вы, а я под удерживающим понимаю православного монарха... Как мы знаем последним православным монархом был Николай второй... Монархи теперь есть, но не православные.... Значит удерживающий давно отнят...
5.... Мы еще не дожили до этого дня.... Под этим подразумевается таинство евхаристии... Скоро его не будет -это во всех пророчествах.... Когда православие отпадет от Бога.... И бескровная жертва больше не будет приноситься на престолах.... Тогда надо начинать отсчет.... Пока мы видим только падение патриарха....
Поделиться1672016-02-17 12:56:33
Я в своих исчислениях, опираюсь на пророчества старца Паисия Святогорца.... Он очень хорошо описал третью мировую войну... Так вот у него сказано ( я своими словами): турки должны перегородить плотину, чтоб прошли китайцы- уже сделано. Война начнется, когда уйдет правящая партия.... Эрдоган очень давно у власти и с тех пор как посорился с Путиным мы наблюдаем закат его карьеры... Далее вы можете все сами прочитать у старца Паисия...
Следующее и очень важное, война никогда не посылается Богом просто так, вспомните 2 мировую... Уничтожили все церкви, колокола поснимали.... И лишь потом наступила война.... И во время войны Сталин разрешил службы и пооткрывал церкви....
Война будет послана нам за вероотступничество... Мы видим, что делает патриарх.... Но до этого церковь должна наполниться отступниками, службы должны изменить, внести ереси... Убрать ковчег с престола и т.д... + Эрдоган должен уйти.... Это вопрос не одного дня.... Может и несколько лет пройти.... Но начало положит 8 волчий собор.... Мы будем наблюдать становление антихристовой церкви....
Поделиться1682016-02-17 13:16:26
Так далее... На фоне всего этого, именно за отпадение людей от Бога, нам будут посланы глады и моры, так говорит сам Господь:
«Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят» Евангелие от Матфея 24:4-5.
«и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих» Евангелие от Матфея 24:11.
«Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам» Евангелие от Матфея 24:6-7
Мы видим по- всюду войны, и можно сказать, что восстал народ на народ... И то что у нас появились новые братья мы то же видим... Нас прельщают красивыми сказками о мире и дружбе... Но особых глобальных катастроф и голода пока нет, это все будет до войны.... Про голод много где есть.... Разве можно сказать, что сейчас голод.... До такого пока не дожили... Поживем еще несколько лет.....
Поделиться1692016-02-17 13:34:36
Кстати, может это все и нет так.... "Пути Господни неисповедимы".... Это лишь мои выводы, на основе происходящих событий....
Поделиться1702016-02-17 15:14:53
Видите, на ваш сайт серьезные писатели, в серьезных статьях уже ссылаются)
http://katehon.com/ru/article/prepodobn … antihriste
Лишний раз доказывает от куда берутся так называемые ''пророчества" с очень "достоверных" источников,аж со слов САМИХ ФОРУМЧАН!!!
А как же пророчество: Первая Пасха будет кровавой, вторая — голодной, третья — победной???? Вот у нас на Донбассе через 2,5 месяца должна быть победа!Так ведь?Ну поглядим...
Вы к какой церкви принадлежите,если не секрет?Повторю то,что уже говорилось здесь не разПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ НЕ ПРИЗНАЕТ ПЕЛАГЕЮ РЯЗАНСКУЮ!!!
Поделиться1712016-02-17 15:42:02
уже говорилось здесь не разПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ НЕ ПРИЗНАЕТ ПЕЛАГЕЮ РЯЗАНСКУЮ!!!
Мы в курсе.... И с вами согласны.... На небе не только те кто прославлен, а и другие... Решения о канонизации принимются на основании свидетельств о жизни простых людей, чудесных исцилений и пророчеств... Или народного почитания, паломничества на могилу и получение помощи на просьбы еще до канонизации... Так было и с Матроной Московской.... К Пелагее Рязанской едут люди, свидетельствуют о чудесах, в ответ на свои просьбы.... Если вы считаете, что все эти люди аферисты, то я так например не считаю, они не получили за это денег, ни какой выгоды не имеют.... Некоторые в нашем мире и в Бога не верят... Так, что теперь и нам не верить?.... Не хотите не почитайте.... Мы нигде и не утверждали, что она Святая....
Поделиться1722016-02-17 15:44:32
А как же пророчество: Первая Пасха будет кровавой, вторая — голодной, третья — победной???? Вот у нас на Донбассе через 2,5 месяца должна быть победа!Так ведь?Ну поглядим...
Так точно, будете. А до конца года вся Украина будет российской.
Вы к какой церкви принадлежите,если не секрет?Повторю то,что уже говорилось здесь не разПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ НЕ ПРИЗНАЕТ ПЕЛАГЕЮ РЯЗАНСКУЮ!!!
РПЦ МП. Не понял, что значит "не признает"? Её не было что ли?
Поделиться1732016-02-17 15:45:30
Света имела ввиду не канонизирована....
Поделиться1742016-02-17 16:17:24
Ruth написал(а):
Света имела ввиду не канонизирована....
а кто из тех кого я привел, канонизирован?
Поделиться1752016-02-17 16:21:43
Кстати, может это все и нет так.... "Пути Господни неисповедимы".... Это лишь мои выводы, на основе происходящих событий....
29. И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают.
30. Если же другому из сидящих будет откровение, то первый молчи.
31. Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение.
32. И духи пророческие послушны пророкам,
33. потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквах у святых.
(Первое послание к Коринфянам 14:29-33)
Поделиться1762016-02-17 16:59:58
Ruth
Паисий Святогорец канонизирован...
Поделиться1772016-02-17 18:27:59
На небе не только те кто прославлен, а и другие....
А кто эти другие?Не уж то не только православные христиане,а даже те кто был в прелесте!Во оказывается как!
К Пелагее Рязанской едут люди, свидетельствуют о чудесах, в ответ на свои просьбы.... Если вы считаете, что все эти люди аферисты, то я так например не считаю, они не получили за это денег, ни какой выгоды не имеют....
Так и к Славочке едут и к Катаринам Сиенским и т.д-И?Что все эти люди аферисты Ну если так рассуждать...далеко зайдем...
Мы нигде и не утверждали, что она Святая....
А тогда почему приводите ее слова,как истину?что за каша у людей в головах...
Поделиться1782016-02-17 18:31:24
А тогда почему приводите ее слова,как истину?что за каша у людей в головах...
Личное мнение, никогда не притендовала на истину Света....
даже те кто был в прелесте
А вы откуда знаете, что она в прелести.... Представляете, если не в прелести?
Поделиться1792016-02-17 18:37:46
А вы откуда знаете, что она в прелести....
Не я Мария не я,а православная церковь,или вы тут о догматике рассуждаете и цитатки приводите только тогда,когда это вам удобно?
Поделиться1802016-02-17 18:39:13
е я Мария не я,а православная церковь,или вы тут о догматике рассуждаете и цитатки приводите только тогда,когда это вам удобно?
И когда православная церковь поместила Пелагею Рязанскую во ад?