Я готов, но вы скажите, что вас убедит
Пусть вам Бог откроет, что нас убедит.... Давайте уже свою программу на 7 лет мы почитаем....
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Приятно познакомиться - Царь!!!
Пусть вам Бог откроет, что нас убедит.... Давайте уже свою программу на 7 лет мы почитаем....
Я же уже писал,и показывал пример
Я признаю любые ЯВНЫЕ доказательства,а не мифические.
Ну а какие это Ваша забота.Ум то наверняка есть,иначе как Вы собрались руководить Россией.Вы нас должны убедить,а не мы должны за Вас думать.
А программы то и нет)
Как-то похоже на то, что нашего брата(Ruth) во Христе бесы в прелесть с головой вогнали. Помочь бы ему надобно. Кто-нибудь может подскажет ему к кому-либо из благодатных духовников обратиться бесов погонять. Пропадет ведь молодец. Вы не подумайте, я без сарказма.
Я же уже писал,и показывал пример
Ну а какие это Ваша забота.Ум то наверняка есть,иначе как Вы собрались руководить Россией.Вы нас должны убедить,а не мы должны за Вас думать.
Я Россией не собирался руководить))
Где я это написал?
Я вам про критерии не зря пишу, вы просто понять не можете, что нет таких доказательств и быть сейчас никого не может)
Как-то похоже на то, что нашего брата(Ruth) во Христе бесы в прелесть с головой вогнали. Помочь бы ему надобно. Кто-нибудь может подскажет ему к кому-либо из благодатных духовников обратиться бесов погонять. Пропадет ведь молодец. Вы не подумайте, я без сарказма.
Алексей третий вы тоже претендент?))
Это не три, а просто ковычки. Что то Вы царь батюшка первые три палочки не заметили, только последние. Куда мне на Ваше место то. Я холоп простой.
Даже не из дворян, у меня фамилия простая Беляев! Я даже не прячусь как Вы то. Кому я нужен то Ваше преподобие.
Это не три, а просто ковычки. Что то Вы царь батюшка первые три палочки не заметили, только последние. Куда мне на Ваше место то. Я холоп простой.
Так если вы холоп простой, то может вам у своего барина сначала спросить, можно ли на форуме давать оценки кто в прелести, а кто нет?))
Ладно, все это скатывается в глупости и переходит на личности. А то неправильно.
Я Россией не собирался руководить))
Где я это написал?
Хотя бы вот
Как раз через мои взгляды я и хотел это сделать, попутно и решая главную задачу, которая возложена на меня, то есть говорить народу, что нужно делать, чтобы исполнить волю Бога.
Узнать и исполнить волю Бога, причём по отношению к России (народу), а не в личном плане каждого.
Хотя бы вот
Цари не руководят) это другое
Так я ж не со зла то, а из добродетели барин Рис. Уж не серчай, имени не знаю
Цари не руководят) это другое
Подведем итог.Доказательств у Вас нет и быть не может.Верить Вам на слово это глупо и не разумно.Ну и не какой Вы не кандидат,а так,зашли сюда что бы заняться пустословием.
А программы то и нет)
А что есть? То и пишите, а то вы кроме здрасьте ничего не написали.... Если вам есть, что сказать милости просим в третий раз.... А если нет тогда че хотели?
Во-первых, я не кричал)Во-вторых, как я вам это обосную?Скажите критерии, по которым вас это убедит.
Как раз через мои взгляды я и хотел это сделать, попутно и решая главную задачу, которая возложена на меня, то есть говорить народу, что нужно делать, чтобы исполнить волю Бога.
Ruth
Скорее расскажите мне свои взгляды!
Я - народ, так что мне делать что бы исполнить волю Бога?
На самом интересном остановились...... и как можно подробнее, если конечно время есть у Вас.
А я все жду когда на этой ветке соберутся все цари и начнут друг с другом беседовать)))
Ruth
Скорее расскажите мне свои взгляды!
Я - народ, так что мне делать что бы исполнить волю Бога?
На самом интересном остановились...... и как можно подробнее, если конечно время есть у Вас.
Надеюсь, что второй раз нет необходимости повторять, что тема разделяется на две части (см. мои ответы выше по ветке).
Касательно, второй части, т.е. что мы как народ, как страна должны сделать.
Оценка по прошедшему.
Итак, Россия была во все времена с момента её основания была призвана к тому, чтобы: а) противостоять любым попыткам установления глобальной власти; б) охранять и сохранять православную веру нашу.
То есть Россия есть Катехон.
Оценка по настоящему.
2016 год является первым годом для отсчёта, когда через 3,5 лет некий человек объявит себя всемирным властителем и богом.
Этому будут предшествовать Всемирная война, падение многих держав, к сожалению, Россия также пострадает и очень сильно.
Таким образом, у нас есть 2,5-3 года для подготовки.
А я все жду когда на этой ветке соберутся все цари и начнут друг с другом беседовать)))
Если бы эти "цари" знали что ждёт кандидата, уверяю вас ни один из них бы этого не пожелал быть таковым)))
2016 год является первым годом для отсчёта, когда через 3,5 лет некий человек объявит себя всемирным властителем и богом.
О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец» (Мк., 13:31—32)
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Приятно познакомиться - Царь!!!