Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Приятно познакомиться - Царь!!!

Приятно познакомиться - Царь!!!

Сообщений 261 страница 280 из 296

261

maxcom110 написал(а):

Теперь в общем то понятно.  Вам бы нужно обратиться к образованию. Пожалуй, даже к школьному... Потрудите себя узнать, когда и как происходило присоединение земель к Российской Империи. А то, слабо образованный "эксперт - онолитег" это как минимум печально... Какзусы выходят неимоверные. )))
Спасибо за дуратский совет... Человеку имеющему высшее экономическое образование... и в совершенстве знающему действие объективных экономических законов с позиции понимания которых ему преподавали экономическую историю ...он очень полезен..... А вы часом не в курсе чем "Закон стоимости " отличается от "Закона насыщения рынка"???  Ась???
Да нет, что Вы, просто читать научили, вот и пользуюсь. Семечек кстати не отсыпете?  На пивас не зарюсь...

Ну вот когда считать научат ... проценты и индексы... вот тогда будут вам и семечки и пивас... Ибо Вседержитель повелел всем добывать хлеб свой насущный в поте лица своего.... я бы не рекомендовал Вам искушать Господа своего.... ибо тяжела она десница Господня....

0

262

Goplit
Вот как хорошо, что Вы все понимаете... А почему не пользуетесь? )))

0

263

Goplit , поищите другую площадку. Где можно сходу всех на "ты", Христа с Лениным сравнивать и хамить направо и налево. Здесь Вам не место.

0

264

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Экий глупый балбес! Создал дубль регистрации и гордится, что чему то "обучен".  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Анекдот о голубе за шахматами прям как с таких однотиповых подростков списывали... ))))) Увы,  последствия массового ЕЭГ в стране.

0

265

Да уж. И воспитания никакого, вот что самое плохое.

0

266

maxcom110 написал(а):

Экий глупый балбес! Создал дубль регистрации и гордится, что чему то "обучен".    Анекдот о голубе за шахматами прям как с таких однотиповых подростков списывали... ))))) Увы,  последствия массового ЕЭГ в стране.

Как то к одному правителю пришел странник. Правитель велел слугам обуть одеть накормить странника. На следующий странник явился ко двору и сказал: Владыка, я хочу отблагодарить тебя за твою доброту. Задай мне любой вопрос, и я на него обязательно отвечу. Владыка подумал и спросил: Кто самый умный при моем дворе??? Шут, не задумываясь ответил странник. По чему? удивился император. Водишь ли, он ни когда не корчит из себя умного. Всегда оставайся самим собой, и ты сами увидишь кто при твоем дворе умен а кто лишь корчит из себя умного. Говорят Владыка внял совету странника и прослыл среди своего народа очень мудрым и справедливым правителем, а среди своих соседей очень грозным и могущественным правителем…
Мораль. Вы можете и дальше стирать мои посты …банить меня… язвить корча из себя умных… но вам не обмануть наметанный глаз императора … он видит вашу сущность под личиной двуличия… И вам не место при его дворе… А ха-ха-ха… а счастье было так близко… Пока …  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

267

Goplit 3 написал(а):

вам не обмануть наметанный глаз императора

"Император" удивительно безграмотный))))))))))

0

268

"Император" Goplit 3. Само за себя показательное наименование выбрал. На гоплита оч похож по содержанию. ))

0

269

Галина написал(а):

"Император" удивительно безграмотный))))))))))

Интеллигенция это не мозг нации ,это ее гав.... по тому что час может разглагольствовать о том как забить гвоздь в стену, но стоит им взять молоток обязательно съездят по пальцу...
Специалисты из числа сочувствующих Советской Власти по тому и становой хребет нации что за секунду молча забивают гвоздь и уходит без всякого трепа...
Я у вас редактирования текста не нашел... Да же если ошибку увидеть ее не исправишь... А форма СМС общения относится к правописанию скептически ... Ошибок с смайл предложении нет...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif    http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif  а смысл есть.

0

270

maxcom110 написал(а):

"Император" Goplit 3. Само за себя показательное наименование выбрал. На гоплита оч похож по содержанию. ))

Еще бы ... в лексиконе Гоплитов не было слова - отступать...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

271

Галина Галин, может все таки удалить мальчонку, вместе с его перлами? Засоряет ленту вроде, нет?
Я хоть и не читаю, но вижу что пишет что то... Вообще эта тема знакомства с царями, как мух приманивает странных людей. Даже удивительно, что другие темы они игнорируют, а в эту слетаются.

0

272

Goplit 3 написал(а):

но стоит им взять молоток обязательно съездят по пальцу...

Я вчера бачок в унитазе сама перебрала и пишу грамотно.) А претендент в императоры априори не может быть таким тупым. Вы тут просто развлекаетесь, но пока не хамите, я Вас терплю.

0

273

maxcom110 написал(а):

Галин, может все таки удалить мальчонку, вместе с его перлами?

Макс, а смысл? Появится Гоблин 4 )))))

0

274

А претендент в императоры априори не может быть таким тупым. Вы тут просто развлекаетесь, но пока не хамите, я Вас терплю.
А ха –ха-ха… Ну я не могу… Вообще о сошествии кого либо правителя может сообщить любой уважающий себя пророк… Еще во времена язычества с Олимпа спускались Боги да бы принять участие в Троянской войне. Это так же естественно как сообщить младенцу, искренне уверенному что его нашли в капусте, о том что его все таки зачал отец…  Предсказывать будущее и не упомянуть какого то могущественного правителя … да это просто неприлично… Христиане просто уверенны во втором пришествии хотя в Библии ни чего подобного нет… Нет там Я воскресну… Но при этом есть Бодрствуйте ибо не знаете ни  дня ни часа когда явится Сын Человеческий… ибо … и поехали… За последние 2000 лет мало что изменилось… Ну нет прорицателя не упомянувшего миссию… При чем любой из ушедших правителей не смотря на любые достижения все равно вызывает споры Правитель это или Тиран..
Вот в этом и есть тончайший тролинг этой темы… здесь есть все… Грозные правители… мудрые судьи … молчаливые почитатели… и все с умным видом излагают глубокомысленно свои воззрения… При том что пути Господни неисповедимы…
Макс, а смысл? Появится Гоблин 4 )))))
Ну вот видите … можете же когда захотите… еще бы лично демонстрировали пример целомудрия не путая Гоплита с Гоблиным…. Цены б Вам не было…
Так что… Я Великий Император!!! И горе тому кто усомнится в этом…Там более что подогнать любое из пророчеств под себя … для меня не проблема…И родился то я на Юге Сибири и тайных знаний у меня вагон и тележка и крове то я царских по матери… и т.д. и т.п.

0

275

Галина написал(а):

Появится Гоблин 4 )))))

По  ip заблокировать. )))) А то погрязнем в гоблинах-императорах. )) Совсем детей перестали в школах и учить и воспитывать. Наверное сил на третегодников не хватает. ))))

0

276

Goplit 3 написал(а):

Так что… Я Великий Император!!! И горе тому кто усомнится в этом…Там более что подогнать любое из пророчеств под себя … для меня не проблема…И родился то я на Юге Сибири и тайных знаний у меня вагон и тележка и крове то я царских по матери… и т.д. и т.п.

А зачем Вам заниматься подгонкой это же не серьёзно и фальшиво может получится? Всех подведёте)

0

277

maxcom110 написал(а):

По  ip заблокировать. )))) А то погрязнем в гоблинах-императорах. )) Совсем детей перестали в школах и учить и воспитывать. Наверное сил на третегодников не хватает. ))))

Совсем ты отстал от жизни... все меришь временами Очакова и покорение Крыма... У меня на фирме 7 компов...не считая сотовых и планшетов... еще и дома стоят... какие ip адреса... да ща программы сносят ip адреса за секунду. Пот тому все и качают че хотят по 100 раз. Тут Майукрософт бессильна... Ни кто не может противостоять воле Императора!!! ))))

0

278

Валера написал(а):

А зачем Вам заниматься подгонкой это же не серьёзно и фальшиво может получится? Всех подведёте)

Да все этим занимаются... допустимые отклонения называется... и все это знают ... по этому дат с точностью до часов ни кто не озвучивает... Все прогнозы приблизительны по определению...

0

279

Goplit 3 написал(а):

Да все этим занимаются... допустимые отклонения называется... и все это знают ... по этому дат с точностью до часов ни кто не озвучивает... Все прогнозы приблизительны по определению...

Я так понимаю Вы решили побаловаться тем что Вы типо император, решив что может и прокатит) то-есть Вы тут нас за дурачков держите?)

0

280

maxcom110 написал(а):

По  ip заблокировать.

он с разных пишет

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Приятно познакомиться - Царь!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно