Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Приятно познакомиться - Царь!!!

Приятно познакомиться - Царь!!!

Сообщений 241 страница 260 из 296

241

Валера написал(а):

Кто такой вседержитель? Что касается Ленина это был сатанист.

Вседержитель ...это тот кто держит все .... его называют по разному... Природа...Бог...Аллах... Стихия... а Ленин был коммунистом как и Христос... или ты пост мой так и не осилил???
Если кто и был сатанистом то это Каифа первосвященник настоявший на распятии Христа и сваливший все на Иуду...

0

242

Goplit написал(а):

или ты пост мой так и не осилил???

Не осилил.

Goplit написал(а):

Вседержитель ...это тот кто держит все .... его называют по разному... Природа...Бог...Аллах...

Бог есть Бог вроде другого имени у Бога нет.

Goplit написал(а):

а Ленин был коммунистом как и Христос...

Вы давно причащались?)

0

243

Валера написал(а):

Не осилил.

Ну ты уж напрягись... это тебе надо а не мне... я все это знаю ..

Валера написал(а):

Не осилил.

Бог есть Бог вроде другого имени у Бога нет.

Вы давно причащались?)

Есть есть Солнце одно... но на каждом языке звучит по своему... как и Вседержитель...
Не всякий говорящий мне Господи Господи..
Есть сын мой возлюбленный...
Ибо мало верить в Бога
Надо познать его во круг себя
И внутри себя... лишь тогда тебе
Откроется истина...
Я не причащался не причащаюсь и прочищаться не собираюсь.... Я и так чист как слеза младенца....

0

244

Goplit.
Можно жить без прибавочной стоимости, да и вообще по иному.

0

245

KSP написал(а):

Goplit.
Можно жить без прибавочной стоимости, да и вообще по иному.

Нельзя... Прибавочная стоимость есть материализация прибавочной информации... человечество просто встанет в своем развитии...Хотя  ты можешь попробовать... займи денег купи товар и торгуй в убыток.... но когда кредиторы тебя начнут рвать за долги.... помни это кара небесная за грехи твои тяжкие....

0

246

Goplit. Как я понимаю, тебе неизвестно о иных (альтернативных) формах бытия. И ты предлагаешь смену декораций у формы "раб, товар, деньги, господин"

0

247

Goplit написал(а):

Я не причащался не причащаюсь и прочищаться не собираюсь.... Я и так чист как слеза младенца....

Вы откуда такой смешной взялись)

0

248

KSP написал(а):

Goplit. Как я понимаю, тебе неизвестно о иных (альтернативных) формах бытия. И ты предлагаешь смену декораций у формы "раб, товар, деньги, господин"

Знакомы... например 2+2= 250.... только это неправильно.... Решений много правильное одно.... и его именуют истиной.... и не всякий раб нищ....и не всякий господин богат....

0

249

Валера написал(а):

Вы откуда такой смешной взялись)

С неба на землю в бой....  а вы все Христа ждете??? У меня плохая новость .... но был учитель и герой... зря вы его распяли.... теперь будет правитель и воин.. не знающий поражений....
Под грозной броней я не ведаю ран
Незримый хранитель могущему дан....

0

250

Goplit написал(а):

С неба на землю в бой....  а вы все Христа ждете??? У меня плохая новость .... но был учитель и герой... зря вы его распяли.... теперь будет правитель и воин.. не знающий поражений....Под грозной броней я не ведаю ранНезримый хранитель могущему дан....

Прикольно))

0

251

Валера написал(а):

Прикольно))

Федеральный судья то же так сказал.... когда я его с его липой прям в зале суда послал.... Пиши хоть че в своем решении... все равно я тебя сделаю...
Знаешь что он ответил.... Я знаю...

0

252

Goplit написал(а):

и.... теперь будет правитель и воин.. не знающий поражений....
Под грозной броней я не ведаю ран
Незримый хранитель могущему дан....

В оригинале у Пушкина (Песнь о Вещем Олеге) :

" И синего моря обманчивый вал
В часы роковой непогоды,
И пращ, и стрела, и лукавый кинжал
Щадят победителя годы...
Под грозной бронёй ты не ведаешь ран;
Незримый хранитель могущему дан.
"

0

253

Goplit написал(а):

Знаешь что он ответил.... Я знаю...

А что ему ещё оставалось сказать?)

0

254

KSP написал(а):

В оригинале у Пушкина (Песнь о Вещем Олеге) :

" И синего моря обманчивый вал
В часы роковой непогоды,
И пращ, и стрела, и лукавый кинжал
Щадят победителя годы...
Под грозной бронёй ты не ведаешь ран;
Незримый хранитель могущему дан."

Ну я же не Пушкин... что бы в оригинале писать...

0

255

Валера написал(а):

А что ему ещё оставалось сказать?)

Штраф мог наложить... за неуважение к суду.... но ты прав... ему ни чего не оставалось......

0

256

Goplit написал(а):

И в данную единицу времени мы делая исторический анализ четко констатируем все признаки революционной ситуации которая как известно говорит о исторически назревшей необходимости смены общественно экономических формаций... Осталось дождаться исторической личности которая возглавит начало революционных преобразований опираясь на понимание «Закона ограниченной бесконечности»... Я бы мог попробовать….но для этого нужен инструмент… власть… власть от лица народа.

Заявка на роль организатора новой революции отклоняется в связи отсутствием необходимости как таковой. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/feminist.gif

0

257

KSP написал(а):

Заявка на роль организатора новой революции отклоняется в связи отсутствием необходимости как таковой.

Да кто бы против а я за.... ждите социального взрыва что бы узреть бунт звериный и бессмысленный в своей ярости... с применением ядерного оружия....зря ты Вседержителя за лоха держишь....почитай притчу о злых Виноградарях....

0

258

Goplit написал(а):

Мы удачно вкладываем ... чтобы завтра забрать в трое больше чем вложили....

Вы это серьезно? Да ну не верю... Деды и прадеды собирали, а эффективные менеджеры сейчас решили вкладывать под проценты? Что-ж, черный юмор засчитан...

0

259

maxcom110 написал(а):

Вы это серьезно? Да ну не верю... Деды и прадеды собирали, а эффективные менеджеры сейчас решили вкладывать под проценты? Что-ж, черный юмор засчитан...

Ой я не могу... С начало хлеб пекут а потом едят.... а не наоборот... Деды 300 лет под монголами сидели прежде чем империю создать... где ты видел что бы с начало доход а потом вложение... С начало труд а потом результат и по другому не бывает....Проценты... займы ... кредиты... че финансист что ли???

0

260

Goplit написал(а):

Деды 300 лет под монголами сидели прежде чем империю создать...

Теперь в общем то понятно. :) Вам бы нужно обратиться к образованию. Пожалуй, даже к школьному... Потрудите себя узнать, когда и как происходило присоединение земель к Российской Империи. А то, слабо образованный "эксперт - онолитег" это как минимум печально... Какзусы выходят неимоверные. )))

Goplit написал(а):

Проценты... займы ... кредиты... че финансист что ли???

Да нет, что Вы, просто читать научили, вот и пользуюсь. Семечек кстати не отсыпете? :) На пивас не зарюсь...

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Приятно познакомиться - Царь!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно