Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Приятно познакомиться - Царь!!!

Приятно познакомиться - Царь!!!

Сообщений 201 страница 220 из 296

201

Сильный образ создан  о царе, конечно каждому хочеться примерить на себе такие качества. Это примерно как смотреть в мультфильме или кино на положительного героя и представлять себя на его месте,так мы воспитываемся думаю это нормально. Тем более если вдохновившись,человек делает что-то хорошее, но трезвость и рассудительность здесь не помешает. Думаю что увлекаться такими образами конечно не стоит всему должна быть мера, а использовать отведённое время с пользой. В здоровом теле здоровый дух. Это моё мнение по многочисленным царям.

0

202

Сегодня по НТВ "французская Ванга" будет предсказывать о России. В 19.55

0

203

Валерич написал(а):

Сегодня по НТВ "французская Ванга" будет предсказывать о России. В 19.55

Полнейшая ерунда. Сделали из больной девочки какого-то осьминога Пауля.

0

204

В России запускают монархический проект под В.Путина
Кремлевский олигарх К.Малофеев, руководящий Фондом Василия Великого, предлагает собрать Конституционное (Учредительное) собрание, которое примет решение о монархическом государственном устройстве России, а т.к. уже нет вел.кн. Михаила Романова, то это же кремлевское собрание учредит на царский трон В.Путина. И всё это, скорее всего, будет стремительно сейчас продвигаться именно к 100-летию падения на Руси самодержавия, т.е. в 2017 году. (кстати, в связи с этим могут и мумию Ленина вынести из Мавзолея). далее по ссылке

+1

205

Vitaliy написал(а):

а т.к. уже нет вел.кн. Михаила Романова, то это же кремлевское собрание учредит на царский трон В.Путина.

Интересно что значит что уже нет вел. кн. Михаила Романова это что человек из истории? Или царь который ожидался не пришёл, тем самым предлагают взамен В. Путина. Мне кажется от переменны мест слагаемых сумма не поменяется. То-есть утвердив монархию во главе с Владимиром Владимировичем многое не изменится наверное. Хотя если утвердить монархию в нашей стране с нашим президентом это в любом случае будет событие. По идеи монархии это в корне меняет устройство государства если уж монархию делать по правде,так что перемены это большие конечно.

Vitaliy написал(а):

(кстати, в связи с этим могут и мумию Ленина вынести из Мавзолея). далее по ссылке

Мне кажется то что Ленин до сих пор лежит в мавзолее создаёт некий груз. Давно бы уж похоронили бы его.

0

206

Валера написал(а):

То-есть утвердив монархию во главе с Владимиром Владимировичем многое не изменится наверное.

Невозможно утвердить монархию без Бога. После переворота 1917 года в России не было и  нет легитимного правителя. И ВВП, даже если "утвердится" в новоиспеченной его кудрявыми друзьями должности Царем Русским не будет и не останется.
Людей обмануть можно, но не Бога.

Валера написал(а):

Мне кажется то что Ленин до сих пор лежит в мавзолее создаёт некий груз.

Потому и не хоронят. Терафим, он и есть терафим. Лежит в специальном строении, функцию выполняет... НЕ просто же так камень мавзолея, на котором "ленин" написано - часть пергамского алтаря сатанистов, привезенного с раскопок и помещенного над входом этого капища.

0

207

Так как в обряды - ритуалы больных на голову склоняюсь не верить. Так как зная, что на все Воля Божья и Ему решать, чему свершиться. То Ленин нужен им больше как камень на плечах народа. Условно говоря - ноющая рана из-за занозы, которую не дают вытащить. Или как поводок для агрессивных собак с шипами, направленных в горло. Чтобы не забывались. Думаю, что пророчество про вынос трупа и последствия этого, касается не столько дела, сколько последовательности. Вынос Ленина возможно лишь по воскрешении духовности и высоким нравственным устоям в народе. Сейчас все уходит в плохую сторону, и многие это видят. И, к сожалению, курс не изменит. Повода измениться у народа нет. Но, если допустить, что Ленина - занозу из сердца страны вытащат, как по пророчеству (если это про него), то значит что-то точно произойдет до этого, что изменит нравственность. Монархия с нынешними правителями - бред. Талмудчанам этого не нужно. Им нужен один на всех. Больше тянет на конфетку для недалеких монархистов. Мол, кушайте, может и вам перепадет. Они знают про ожидания трети части населения России. Прикрывают свою пятую точку + волнения гасят.

0

208

Димитрий написал(а):

Монархия с нынешними правителями - бред.

Да? )) Хе-хе...
А как Вам это? Свеженькая информация. В России запускают монархический проект под В.Путина

0

209

maxcom110 написал(а):

Да? )) Хе-хе...
А как Вам это? Свеженькая информация. В России запускают монархический проект под В.Путина

Читаю внимательно статью по указанной ссылке.
1. В указанной статье написано; "И давайте предположим, что мы встанем на самую мягкую, и непозитивистскую, наименее юридическую позицию, что Государь мог отречься, в связи с тем что он самодержавный Государь, и за себя, и за сына. Тогда мы имеем дело с Михаилом Александровичем, который вступил в права согласно, так сказать, акту отречения, и согласно своему праву как следующий в очереди на наследование Российского престола. Он отрекся на следующий же день, и я хотел бы вам зачитать акт его отречения." Итак автор статьи написал"...за себя, и за сына"

Во избежание неточностей обратимся к первоисточникам:
http://vseznaiy.ru/uploads/posts/2016-04/thumbs/vseznaiy.ru_manifest-imperatora-nikolaya-ii-ob-otrechenii-ot-prestola_1.jpeg

http://school.rusarchives.ru/sites/default/files/imagecache/in-page-img-preview/revolution-1917-otkaz-mihail-aleksandrovich-31.jpg

«Манифест

Тяжкое бремя возложено на меня волею брата моего, передавшего мне императорский всероссийский престол в годину беспримерной войны и волнений народных. Одушевленный единою со всем народом мыслию, что выше всего благо Родины нашей, принял я твердое решение в том лишь случае восприять верховную власть, если такова будет воля великого народа нашего, которому надлежит всенародным голосованием, чрез представителей своих в Учредительном Собрании, установить образ правления и новые основные законы Государства Российского. Посему, призывая благословение Божие, прошу всех граждан державы Российской подчиниться временному правительству, по почину государственной думы возникшему и облеченному всею полнотою власти, впредь до того, как созванное в возможно кратчайший срок, не основе всеобщего, прямого, равного и тайного голосования, Учредительное собрание своим решением об образе правления выразит волю народа.

Михаил.

3 марта 1917 года, город Петроград»

Как видим однозначного отказа нет. Другими словами, если сегодня появится какой-либо человек (по временным рамкам это уже внук одного из двух братьев), то, имея на руках судебно-медицинскую экспертизу ДНК, на основании решения суда (установление юридического факта родства), может претендовать на законном основании на многое.

В чём я не согласен с автором статьи? Не Конституционное собрание должно решать быть или не быть у нас Царю, а аналог референдума, где каждый может выразить свою волю по двум пунктам:
1. Согласие на изменение конституционного строя.
2. Выбор кандидата.

И вот именно во втором пункте таится маленькая неожиданность: также как и в Америке Трамп, в России может быть избран человек, избрание которого не ожидал никто. Догадываетесь, кто с перевесом в 1% может победить?

0

210

KSP написал(а):

Догадываетесь, кто с перевесом в 1% может победить?

Нет

0

211

KSP написал(а):

Догадываетесь, кто с перевесом в 1% может победить?

Как обычно Медведев?

0

212

Когда на финишную прямую, после соответствующей обработки сознания населения, выйдут для  "узаконения" новой формы правления в России, может случится нечто неожиданное. Для Запада ВВП (хоть в статусе президента, хоть в качестве Царя) это как кость в горле, от которой нужно избавиться и заменить на более управляемого человека.  И здесь наиболее ожидаемый сценарий это физическое устранение. Свято место пусто не бывает. В таких случаях ВРИО президента, согласно действующего законодательства,становится кто? Правильно, Медведев. А машина по избранию Царя уже запущена, назад хода нет. В списке кандидатов исчезает ВВП. Итак Медведев, ещё кто-то и Некто, о котором так много написано Пророчеств. Его мы пока не видим, но это не значит, что его нет.  Дальше уже вам понятно. Это просто как возможный вариант развития событий.

0

213

Если только в порядке общего бреда...

0

214

Да

0

215

Человек предполагает, а Бог располагает. В последнее время очень много сообщений в СМИ по поводу скорого столетия свержения законного Царя на Руси. Какой бы манифест не был, Царя и Царскую семью фактически взяли в заложники их ближайшие сподвижники, и как иуды целованием предали Царя. Бумага не имеет никакого веса пред Богом. Наш народ, наши предки молчанием своим взяли тяжкий грех на себя и на детей своих. К сожалению, многие соотечественники сейчас слепы и продолжают копаться в навозе последствий и не могущие открыть для себя глаза и узреть заблуждения отцов повлекших трагедию в 17-м году.
Хочу сообщить форумчанам очень интересную историю которую я слышал лично, не единожды в келии монастыря от духоносного старца. Пару слов скажу о себе, что в начале и середине 90-х годах мне приходилось помогать по сенокосу отцу Ионе (Игнатенко), трудиться с ним, молиться и принимать трапезу вместе с ним и другими трудниками. Тогда он не был столь известен, как в нынешнее время. Ну так вот, эта история была мне рассказана не о.Ионой, а другим монахом и скажу сразу что, они оба сильные молитвенники. Знали и уважали друг друга. По нынешней ситуации, не могу открыть его имя и фамилию. Так вот, этот монах - будем так говорить мой духовный наставник рассказывал, что после предательства и ареста Царя Николая с близкими его. Со временем был арестован и его младший брат князь Михаил, насколько известно в Перми. Так вот, его большевики не смогли расстрелять т.к. было совершено чудо. И он благополучно один бежал из заточения. Детали чуда и его сокрытия опускаю, боюсь кощунства по неверию, если будет интересно сообщу. Далее кн.Михаил изменил только фамилию, но имя себе оставил и странствовал по центральной Руси вместе со одним юродивым старцем. В продолжении скажу, что он скончался в старости и похоронен на Руси. Старец о котором я говорю, навещал его часто - после окончания семинарии ит.п. Фамилию и место погребения не могу пока сообщить. Видел один сайт, так там американская делегация всю землю вокруг Перми перерыла, в поисках останков кн.Михаила. Конечно, многие сейчас скажут, что я чудак и альтернативной истории начитался или разумом тронулся. Но тут только слово человека которого вы никогда не видели, и хотите верьте - хотите нет. Ваша воля. Много лет я слушал  рассказы, про князя Михаила от седого старца и мне было абсолютно не интересно. Честно сказать, тогда я мал умом был и меня тема восстановления монархии совсем не интересовала. Тогда интернета не было, сайтов, форумов и книг по данной тематике тоже не было. Одним словом - это было не для меня, у меня тогда другие заботы были. Если будет интересно, то могу продолжить тему. Если нет, то прошу не берите греха на душу и не юродствуйте по поводу моего поста. Решил напечатать это сообщение для русских христиан, для укрепление надежды на будущее возрождение нашей Державы. Думаю, что будет и то время когда наша страна будет называться страной Правды.
Еще скажу, оба старца уже упокоились с миром  и даже не уверен правильно ли я делаю, что сообщаю это открыто, мне ничего не сказали как поступить с этой информацией. Скрывать её тоже никто не говорил. Возможно, и другие духовные чада слышали эти рассказы и делились ими с другими, все возможно. Скажу открыто, если это интересно то готов поделиться информацией о кн.Михаиле. Более чем уверен, что придет тот день когда наше государство будет в этом заинтересовано.

0

216

АнтоЛеон написал(а):

даже не уверен правильно ли я делаю, что сообщаю это открыто, мне ничего не сказали как поступить с этой информацией. Скрывать её тоже никто не говорил.

А раз ничего не сказали, то и правильно делитесь. Для этого и не сказали.

0

217

Галина написал(а):

А раз ничего не сказали, то и правильно делитесь. Для этого и не сказали.

Поддержу Галину. Период начала и середины 20-х годов в жизни Михаила Романова малоизвестный, а потому и интересный.

0

218

В поисковике гугл можно найти очень много информации о международных экспедиций на месте предполагаемого расстрела кн.Михаила. Но увы, никаких зацепок не найдено. Насколько мне известно есть штатовская организация которая плотно занимается раскопками и сбором информации, и к нашему удивлению они не сообщают для чего это им надо. Праздный интерес и вложение колоссальных средств, скорее всего есть определенная цель. По образованию я чистый техник и совсем не любитель слушать бабские сказки и народные поверья. Всегда отношусь очень скептически к любым чудесным историям. И скажу более того, зная американский прагматизм не понаслышке. Т.е. на поиски останков кн.Михаила брошены немаленькие средства. А ответа на вопрос, - "Для какой цели ищете?" так и нет.

http://59.ru/text/newsline/193429602816000.html

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1733354
http://www.perm.kp.ru/daily/26559.7/3578047/

0

219

АнтоЛеон. В сети можно при желании найти истории о чудном спасении после ранения в 18-м году, когда его везли на расстрел. Можно найти документы  - донесения сотрудников НКВД о подозрительном монахе, который остановился на постой там-то и там-то; вёл речи такие-то.  Можно прочесть о его последующей жизни уже там, за бугром. О том, что он женился, у него родился сын, который потом разбился на своём авто и линия род прервалась. Много чего можно нарыть. Но давай просто воспользуемся твоим предложением и послушаем тебя.

0

220

Для продолжения темы о кн.Михаиле нужно согласия ещё одного форумчанина. Иначе получится, что по гордости своей говорю.

Лет 20 назад, а может и более слушая рассказы старцев о войне, жизни в оккупации и при коммунизме, их службе в армии реально иногда про себя смеялся над ними.Они мне по чудеса говорили, а я был как Фома-неверующий. Они мне рассказывали про новые типы вооружения у советской армии - а я дурень смеялся. Раскаиваться начал при учебе во втузе, когда понял, что все что слышал уже давно существует. И чудеса имеют место даже в научной среде. И если что-то не показывают, то это не значит что его не существует.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Приятно познакомиться - Царь!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно