Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Приятно познакомиться - Царь!!!

Приятно познакомиться - Царь!!!

Сообщений 181 страница 200 из 296

181

Maria написал(а):

И когда православная церковь поместила Пелагею Рязанскую во ад?

Что с вами Мария?Где речь об аде?Вы мух от котлет отделять умеете?или все вместе жуете...Это вы всех не супер православных в ад отправили,а я вообще то о том каким духом человек пророчествовал и об этом православная церковь высказалась-ПРЕЛЕСТЬ!Что же касается посмертной участи ЧЕЛОВЕКА,да молчит мой рот!

0

182

Света написал(а):

Что с вами Мария?Где речь об аде?Вы мух от котлет отделять умеете?или все вместе жуете...Это вы всех не супер православных в ад отправили,а я вообще то о том каким духом человек пророчествовал и об этом православная церковь высказалась-ПРЕЛЕСТЬ!Что же касается посмертной участи ЧЕЛОВЕКА,да молчит мой рот!

Теперь ясно, а то я уж подумала анфеме предали а я не в курсе.... Оказывается, это  ваше мнение....

0

183

Maria написал(а):

это  ваше мнение....

http://savepic.net/419917.gif Мария вы неповторимы!Объясняю на пальцах медленно...
Это мнение СВЯЩЕНСТВА ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ!!!Что Пелагея Рязанская была в ПРЕЛЕСТЕ!Пишите на Патриархию петицию,если не согласны...  http://savepic.net/417868.gif

0

184

Света написал(а):

Это мнение СВЯЩЕНСТВА ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ!!!

Приведите ссылки пожалуйста, я погуглила не нашла.... Нашла только фильм с монахиней, которая собирала материал для канонизаци....

0

185

Maria написал(а):

Приведите ссылки пожалуйста, я погуглила не нашла.... Нашла только фильм с монахиней, которая собирала материал для канонизаци....

Вопрос свой снимаю все нашла.....

0

186

Maria написал(а):

Святейший Патриарх Алексий II о почитании схимонахии Макарии Темкинский и Пелагеи РязанскойНадеюсь Патриархи православной церкви для вас авторитет?
— В некоторых храмах распространяются издания, пропагандирующие различных непризнанных стариц, таких как схимонахиня Макария, Богом данная, или Пелагея Рязанская, которые дерзали сами освящать воду, масло, а последняя даже хулила Церковь. К их могилам совершаются паломнические поездки, им пишут иконы и считают их святыми. Как Вы благословите отвечать прихожанам, которые покупают такие книги или едут в такие поездки?
— Продавать такие книги в приходах не следует, тем более не следует благословлять такие «паломнические поездки». Не следует продавать книгу, посвященную новопрославленным святым и изданную на основании материалов Русской Православной Церкви Заграницей. Даже если это издано с благословения епископа Владивостокского и Приморского Вениамина. Я запрещаю реализовывать в храмах Москвы эти книги, и с Владыкой Вениамином будет отдельная беседа.
(Обращение Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II к клиру и приходским советам храмов г. Москвы на Епархиальном собрании 15 декабря 2001 года. М., 2002, с. 52.
http://www.anti-raskol.ru/pages/1664
Письма Иоанна Крестьянкина,я здесь уже приводила! http://www.pravoslavie.ru/put/biblio/pisma/pisma06.htm
Ответ священника я тоже тут выкладывала!Ищите Мария да обрящите!

+2

187

Ruth написал(а):

Так точно, будете. А до конца года вся Украина будет российской.

Посмотрим,посмотрим...Не долго осталось,если будем живы-здоровы тогда и поговорим!

0

188

Света написал(а):

Святейший Патриарх Алексий II о почитании схимонахии Макарии Темкинский и Пелагеи РязанскойНадеюсь Патриархи православной церкви для вас авторитет?
— В некоторых храмах распространяются издания, пропагандирующие различных непризнанных стариц, таких как схимонахиня Макария, Богом данная, или Пелагея Рязанская, которые дерзали сами освящать воду, масло, а последняя даже хулила Церковь. К их могилам совершаются паломнические поездки, им пишут иконы и считают их святыми. Как Вы благословите отвечать прихожанам, которые покупают такие книги или едут в такие поездки?
— Продавать такие книги в приходах не следует, тем более не следует благословлять такие «паломнические поездки». Не следует продавать книгу, посвященную новопрославленным святым и изданную на основании материалов Русской Православной Церкви Заграницей. Даже если это издано с благословения епископа Владивостокского и Приморского Вениамина. Я запрещаю реализовывать в храмах Москвы эти книги, и с Владыкой Вениамином будет отдельная беседа.
(Обращение Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II к клиру и приходским советам храмов г. Москвы на Епархиальном собрании 15 декабря 2001 года. М., 2002, с. 52.
http://www.anti-raskol.ru/pages/1664
Письма Иоанна Крестьянкина,я здесь уже приводила! http://www.pravoslavie.ru/put/biblio/pisma/pisma06.htm
Ответ священника я тоже тут выкладывала!Ищите Мария да обрящите!

А что мог ответить Патриарх на такой вопрос?
Только причём здесь Пелагея? Даже в этом провокационном вопросе не приводятся доказательства какой-либо её вины. Кстати, я о ней мало что знаю вообще.
Я могу найти кучу ссылок, которые "поливают"  и самого Иоана Крестьянкина, который не канонизирован тоже.
При канонизации Царской семьи были среди клира противники.

Вот недавно только уволили Чапнина, а он курировал издательство МП много лет. Зачем ему были нужны какие-то старцы? Там все больше культура и т.п.

Вступает теперь в фонде Карнеги (црушный проект)
http://chapnin.ru/articles/pravoslavie_ … nstve_266/

Короче, мальчишки и девчонки, а также их родители, эти споры - дорога без конца.
Кто вместит, тот вместит.

Гудбай! Не держите зла, спаси и сохрани вас всех Господь наш Иисус Христос.
Кто не крещён, креститесь, кто не покаялся, покайтесь, кто не исповедался, исповедуйтеси и конечно причащайтесь.
Время близко, всех вас, братья и и сестры, обнимаю!

0

189

Приятно познакомиться - Царь!!!

Оксана ) 2015·05·17 ) 19·59

     А чего не аутентичное - «Очень приятно! Царь!» из «Василий Иванович меняет профессию»?)

0

190

     Лучше даже так:

     «Здравствйете! Царь! Очень приятно! Царь!»

     

0

191

Всё. Привет. Царь обнаружился и начал действовать. Читайте внимательно.

0

192

Валерич написал(а):

Всё. Привет. Царь обнаружился и начал действовать. Читайте внимательно.

Там была хула на Иисуса Христа, поэтому ссылку долой.

0

193

Валерич написал(а):

ся и начал действовать. Чита

С какого именно источника читать? или сайт или ссылка или ресурс может дадите?

0

194

Вова написал(а):

сайт или ссылка или ресурс может дадите?

Валерич давал ссылку, я ее удалил, потому что там было богохульство, второй раз выкладывать сюда это не надо.

+1

195

Всем привет. Больше чем уверен,что меня забанят сразу или вскоре после этого сообщения,чего я не боюсь.Однако,напишу немного по теме,она интересна.

1.Вы не задавали себе вопрос: "в чем причина появления такого большого количества царей"? Думаете это случайно? Нет,не случайно,случайностей не существует. Все лже-цари,лже-пророки и иже с ними для того появились,чтобы защитить истинного. Поди отыщи среди этой кучи царей настоящего:D Так что не судите их,они нужны и выполняют важную миссию!

2.В чем причина вашего интереса к данной теме,зачем вам знать "кто"? Любопытство? Или нечем заняться? Что-то изменится в вашей Душе от того,что вам откроется информация об этом?

3.Когда-то был тут некий "Огонь",я к нему отношения не имею,но стало интересно почитать. (если у админа сохранилась его почта,просьба скинуть мне в личку или на почту его почту,хочется лично пообщаться). Так вот ближе к теме, он спрашивал: "Вот ОН наконец появился. Какие действия вы от него ожидаете? Каковы на ваш взгляд его ГЛАВНЫЕ задачи?"
Вопрос интересен хотя бы тем,что ответы на него самые разнообразные,нет единого мнения. Есть и такие,что видят в будущем царе марионетку (если кому надо,скину видео с ютуба,ибо не знаю можно ли тут новичкам ссылки публиковать). Так вот,данные всезнающие наивно полагают,что сумеют навязать Посланнику Бога свои грешные взгляды и посвящения. Как вы считаете,такое возможно?:)

4.Что касается пророчеств,выскажу такую мысль,вряд ли она вам понравится,но всё же.. Понять Истину помогает сказка "О снежной королеве"..Ибо она также как зеркало разбита на осколки. Не ищите Истину в одном месте,не зацикливайтесь.Бог может явить вам часть Истины абсолютно через любого человека,даже дворника,а также через любое событие.Но с другой стороны,может и не явить,или явить не он- тогда вы окажетесь в иллюзии,отличить одно от другого поможет мудрость.Она не каждому дается.
Так вот,пророчеств много,и в них истина есть,но она может быть многомерна и вы её не видите,либо видите искаженно. Тому несколько причин,в том числе духовная незрелость,либо вы не в своих санях.

5.Отсюда выходит ответ на вопрос как отличить:
Царь не будет говорить что он- царь. Потому,что только за эти слова способны уничтожить,как и Исуса в свое время.

6.Проблема современного общества в том,что каждый считает себя умным и просто так не подчинятся "посвященные и всезнающие" человеку,даже будь он царем на самом деле. А царю необходимо объединить самых лучших в духовном плане в едином направлении,в одиночку он не сможет справиться..Многие привыкли к тому,что их силой подчиняют,какие-то фокусы им показывают и их убеждают в правоте. Так вот этого ничего царь делать не станет,и в том ещё одно его отличие.Однако,этот человек,которого называют царем,спасителем,посланником и много еще как- полностью доверится Богу и Бог всё устроит так как ведомо только Ему,он будет плыть по течению Бога.. Человечеству дан выбор и Бог (высший разум,высшие силы) не вмешивается без острой на то необходимости в дела людей. Потому информация к спасению приоткрывалась и приоткрывается через посланников- пророков-учителей,и кто её принимает- тот спасается,кто не принимает- так ему и надо. Так вот царь пойдет по этому же пути. Он призовет ОДИН РАЗ когда придет время,и те кто явятся и дадут обет служить ДОБРУ- будут иметь шанс к спасению,остальные останутся без благодати Бога,а что это значит,думаю,вы и сами понимаете.

Пока всё,если есть вопросы по теме,а также по варианту толкований пророчеств- спрашивайте.Но говорю сразу,то,что я тут напишу- является личным видением и никоем образом вам не навязывается как истинное мнение.

0

196

Справедливый написал(а):

В чем причина вашего интереса к данной теме,зачем вам знать "кто"? Любопытство? Или нечем заняться? Что-то изменится в вашей Душе от того,что вам откроется информация об этом?

Тоже всегда хотел знать ответ на это вопрос, не понимаю, к чему все эти изыскания :)

0

197

Справедливый, мне кажется, Вас не за что банить. Эл. адрес Огня отправила Вам в личку. Добро пожаловать на форум!)))

0

198

Не знаю куда это сообщение в какую тему.Потому напишу здесь.Косвенно оно пересекается с темой "царь" тем,что вот люди на мой взгляд,большинство,ищут чем убить время,в том числе все эти обсуждения про "царя" из пустого в порожнее.

Расскажу притчу..маленький мальчик забрел на высокую башню,глянул вниз и видит- внизу под башней люди такие серьезные- каждый по своим делам спешит-торопится,все суетятся,чего-то делать пытаются,а о самом главном и не вспоминают- доброе слово друг другу говорить почаще..и окружающему миру-природе Добро помогать творить..Вот и получается сверху увидел мальчик эту самую кучку серенькую суетливых людей как муравьев..а когда спустился вниз его серьезные люди стали по-серьезному расспрашивать что он увидел,а он им вынужден был также серьезно отвечать..а про себя думать,какая же это суета,навязанное людям существование..ничто по сравнению с истинной жизнью,которая в радость...

0

199

Мораль? Что за истинная жизнь?

0

200

Царь не будет говорить что он- царь. Потому,что только за эти слова способны уничтожить,как и Иисуса в свое время.

Справедливый ) 2016·07·24 ) 16·27

     Не будет говорить, это ж самозванство, так что уничтожать тут кого-то совершенно излишне.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Приятно познакомиться - Царь!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно