Всем привет. Больше чем уверен,что меня забанят сразу или вскоре после этого сообщения,чего я не боюсь.Однако,напишу немного по теме,она интересна.
1.Вы не задавали себе вопрос: "в чем причина появления такого большого количества царей"? Думаете это случайно? Нет,не случайно,случайностей не существует. Все лже-цари,лже-пророки и иже с ними для того появились,чтобы защитить истинного. Поди отыщи среди этой кучи царей настоящего:D Так что не судите их,они нужны и выполняют важную миссию!
2.В чем причина вашего интереса к данной теме,зачем вам знать "кто"? Любопытство? Или нечем заняться? Что-то изменится в вашей Душе от того,что вам откроется информация об этом?
3.Когда-то был тут некий "Огонь",я к нему отношения не имею,но стало интересно почитать. (если у админа сохранилась его почта,просьба скинуть мне в личку или на почту его почту,хочется лично пообщаться). Так вот ближе к теме, он спрашивал: "Вот ОН наконец появился. Какие действия вы от него ожидаете? Каковы на ваш взгляд его ГЛАВНЫЕ задачи?"
Вопрос интересен хотя бы тем,что ответы на него самые разнообразные,нет единого мнения. Есть и такие,что видят в будущем царе марионетку (если кому надо,скину видео с ютуба,ибо не знаю можно ли тут новичкам ссылки публиковать). Так вот,данные всезнающие наивно полагают,что сумеют навязать Посланнику Бога свои грешные взгляды и посвящения. Как вы считаете,такое возможно?
4.Что касается пророчеств,выскажу такую мысль,вряд ли она вам понравится,но всё же.. Понять Истину помогает сказка "О снежной королеве"..Ибо она также как зеркало разбита на осколки. Не ищите Истину в одном месте,не зацикливайтесь.Бог может явить вам часть Истины абсолютно через любого человека,даже дворника,а также через любое событие.Но с другой стороны,может и не явить,или явить не он- тогда вы окажетесь в иллюзии,отличить одно от другого поможет мудрость.Она не каждому дается.
Так вот,пророчеств много,и в них истина есть,но она может быть многомерна и вы её не видите,либо видите искаженно. Тому несколько причин,в том числе духовная незрелость,либо вы не в своих санях.
5.Отсюда выходит ответ на вопрос как отличить:
Царь не будет говорить что он- царь. Потому,что только за эти слова способны уничтожить,как и Исуса в свое время.
6.Проблема современного общества в том,что каждый считает себя умным и просто так не подчинятся "посвященные и всезнающие" человеку,даже будь он царем на самом деле. А царю необходимо объединить самых лучших в духовном плане в едином направлении,в одиночку он не сможет справиться..Многие привыкли к тому,что их силой подчиняют,какие-то фокусы им показывают и их убеждают в правоте. Так вот этого ничего царь делать не станет,и в том ещё одно его отличие.Однако,этот человек,которого называют царем,спасителем,посланником и много еще как- полностью доверится Богу и Бог всё устроит так как ведомо только Ему,он будет плыть по течению Бога.. Человечеству дан выбор и Бог (высший разум,высшие силы) не вмешивается без острой на то необходимости в дела людей. Потому информация к спасению приоткрывалась и приоткрывается через посланников- пророков-учителей,и кто её принимает- тот спасается,кто не принимает- так ему и надо. Так вот царь пойдет по этому же пути. Он призовет ОДИН РАЗ когда придет время,и те кто явятся и дадут обет служить ДОБРУ- будут иметь шанс к спасению,остальные останутся без благодати Бога,а что это значит,думаю,вы и сами понимаете.
Пока всё,если есть вопросы по теме,а также по варианту толкований пророчеств- спрашивайте.Но говорю сразу,то,что я тут напишу- является личным видением и никоем образом вам не навязывается как истинное мнение.