Дальше патриотические силы, армия и Церковь формируют временное Првительство и Комитет обороны. Начинается подготовка всероссийского Народного Собора, главным вопросом на который Церковь своим авторитетом выносит вопрос о восстановлении законной монархической власти.
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, прошу великодушно простить, но это опять - желаемое за действительное. Патриотичческие силы между собой с начала 90-х договориться не могут - каждый мало-мальский лидер, собравший вокруг себя пару десятков, ну хорошо - пару сотен человек, хочет быть вождем, а конкурентов считает либо евреями, либо полу/четверть - евреями, либо агентами ФСБ. Люди перетекают из организации в организацию, либо разочаровавшись в "партийном строительстве" (как я в свое время) уходят, а толку как не было так и нет. Если так все гладко, что же они за 20-ть лет-то не объединились и не сделали то, о чем сказано в вышеприведенной цитате? Как бы мы не относились, допустим, к тому же Муссолини, но сейчас у русских патриотов нет фигуры, способной возглавить российский поход на Рим... Заранее прошу прощения, если кого-то покоробила приведенная мной аналогия. Я вел речь лишь о примере массового выступления под руководством единого лидера, без учета идеологической состоавляющей...
Просто так омон не порвут и не арестуют/передушат "сидельцев", - для этого нужны стотысячные колонны и поддержка армии (хотя бы отдельных частей).
Да?! А в 1993г. мы прорвали. Без поддержки армии. Наша колонна например - на Крымском мосту по пути от Октябрьской к Смоленской. Потому что судя по всему ОМОН получил приказ быть прорванным на пути к Останкино... Дальше путь был открыт. Правда потом, БТРы с "Витязем" нас обгоняли по пути к телецентру и не пытались остановить... Давайте дальше не будем спорить, в т.ч. и про самоорганизацию нации? Я очень хочу ошибиться в своих предположениях. Я лишь в 100-й раз призываю не "вестись" на лозунги и не выдавать желаемое за действительное. Ничего не могу с собой поделать - вижу такую угрозу, что придет время - многие опять "поведутся" и наломают дров... А там - поживем увидим...
Отредактировано Батин (2011-07-08 15:53:42)