Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » Душевные разговоры на любые темы

Душевные разговоры на любые темы

Сообщений 121 страница 140 из 197

121

sventalex написал(а):

Отсюда следует что плоть и кровь Христовы есть Дух святый,
как мы и поклоняемся в Троице.

Вот и ещё одна ересь.Вечный бан самое лучшее для тебя.

0

122

sventalex написал(а):

Скажите мне брат Лёха, сын прокутивший состояние Отца,
но покаявшийся и возвращающийся к Отцу, будет ли прощён?
И как он будет называться? И не даст ли Отец всё то что сам имеет?
Так вот, я покаялся в грехах моих и уже Отец Небесный неосуждает меня,
но я сам унижаю себя - утверждая дела близкие к смерти.
Исполните все заповеди Божии, родитесь от воды и Духа,
и узнаете кто есть Бог...

Совершенно верно, но не мы прощаем, а нас прощают. А Вы этой фразой как-бы прощаете сам себя.
Как Вы говорите Отец наш прощает, а мы опять идет кутить? Ибо грешим и сейчас и сею секунду!
И говорить "я прощен" и "я равен Богу" есть лицемерие и гордыня.

Не все мы равны. И кто читал о страшный суде, тот знает, что всем будут даны разные обители и разные награды. А Вы всех уравниваете.

0

123

Ваш грех в том, что Вы наградили уже сейчас себя царством небесным. Уже сами произвели над собой суд. И сами дали себе награду, говоря что "Я БОГ".

0

124

р.Б.Александр написал(а):

Вот и ещё одна ересь.Вечный бан самое лучшее для тебя.

В чём ересь? Точнее пожалуста. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

125

Специально о прелести от Паисия Святогорца для sventalex. Извините что не в тему.

Необходимо внимание, потому что (вместо Святого) может прийти тангалашка, который включит (бесовский) «телевизор» и начнет свою передачу…

Находящийся в прелести может иметь в себе больше бесов, чем имеет в себе бесноватый. Однако прельщенный – дело одно, а бесноватый – другое…

Старец Паисий Святогорец

Блаженной памяти старец Паисий Святогорец (1924-1994):

Подвижничество и прелесть
Быть предрасположенным к прелести – значит иметь идею о том, что ты что-то из себя представляешь, и показывать другим то, что ты занимаешься каким-то деланием. Быть предрасположенным к прелести – значит считать, что ты достигла духовной меры, поскольку, к примеру, совершаешь какой-то подвиг, а о других думать, что они еще не уяснили смысла духовной жизни, и вести себя с ними гордо. Если человек эгоистично насилует себя в подвижничестве, желая достичь меры какого-то святого и того, чтобы другие им восхищались, — то это начало прелести. Одно дело – принуждать, а другое – насиловать себя в подвиге. Как-то раз я сказал одному человеку: «Будь внимательным, чтобы не впасть в прелесть из-за неправильного отношения к духовной жизни. Ты находишься в духовной опасности». – «Я впаду в прелесть? – возмутился он. – Да я даже мяса и то не ем!» Между тем этот человек не ходил даже на исповедь. Свои грехи он «исповедовал» иконе. «Да православный ты или протестант? – спросил я его. – В какой книге ты прочитал, что так надо исповедоваться?» — «А что? – спрашивает он меня. – Разве Христос меня не слышит?» Понимаешь, что творится!..

Внимание к видениям

- Геронда, что отвечать людям, которые рассказывают нам о бывших им видениях, о том, что они видели какого-то святого, или о чем-то подобном?

- Лучше советуйте таким людям быть осторожными, сдержанными. Такое отношение к видениям более надежное, потому что не все люди в состоянии различить, от Бога было видение или же от диавола. Но даже если видение от Бога – с первого раза человек не должен его принимать. Бог, видя, как Его создание – человек – не принимает видения (не огорчается, но наоборот), некоторым образом, приходит в умиление. Ведь такое отношение к видению показывает, что у человека есть смирение. Если явившийся человеку Святой действительно был Святым, а человек этого видения не принял, то Бог знает, каким способом известить душу этого человека и привести ее туда, куда Он хочет. Необходимо внимание, потому что (вместо Святого) может прийти тангалашка, который включит (бесовский) «телевизор» и начнет свою передачу…

Помню одну женщину, которая не получила от людей никакой помощи и поэтому имела право на помощь Божественную. Бог, желая помочь этой женщине, дал ей некое видение. Однако после этого видения диавол внушил ей следующий помысл: «Кто знает, может быть, Бог удостоил тебя такого видения, потому что Он предназначает тебя для какой-то высшей миссии!» С того момента как она стала верить подобным диавольским внушениям, диавол начал свою работу и она попала под его власть. Однако в конце концов Бог вновь над ней умилосердился. Ей было видение, и она услышала голос, говоривший ей: «Напиши письмо отцу Паисию и опиши все видения, которые тебе были». Она написала мне письмо и рассказала обо всех бывших ей видениях. Лукавый истрепал ее как следует. Да, все ее видения были настоящими, однако почти все они были от искусителя. Изо всех бывших ей видений только первое и последнее были от Бога. Желая привести ее в чувство и помочь освободиться от прелести, Бог позволил произойти этому последнему видению. В конечном итоге несчастная послушалась моих советов и сумела выпутаться (из сети) тех диавольских видений, которые ей были.

Отличительные черты прельщенного человека

- Геронда, а как можно понять, что человек находится в прелести?

-          Это можно понять даже по его внешнему виду. Человек прельщенный внешне облачен в некое ложное «безстрастие». Он выглядит смиренным и кротким, однако в нем кроется великое самомнение – великая идея, которую он имеет о себе. Взглянув в глаза прельщенного человека, вы увидите, что на всех остальных он глядит как на несчастных, как на муравьев. Однако прельщенного можно раскусить и по тем словам, которые он произносит. Помню одного прельщенного, которого многие люди считали за святого. Он рассказывал, что Христос якобы явился ему, сидя верхом на коне. В руках Христос якобы держал фляжку с вином, из которой дал отпить этому человеку, после чего тот якобы получил дар прозорливости! Как-то раз, когда этот «прозорливец» беседовал с людьми, один человек спросил его: «А почему я тоже не могу совершать чудеса?» — «Потому, что ты совершил такой-то и такой-то грех…» — ответил прельщенный и стал перечислять ему грехи, которые тот действительно совершил. Несчастный человек стал паниковать и приехал ко мне, чтобы все это мне рассказать. «Послушай-ка, — сказал я ему, — неужели ты думаешь, что Святые выставляют людей на посмешище? Людей выставляет на посмешище только диавол. Неужели ты не понимаешь, что (устами этого прельщенного) говорит диавол? И если то, что он говорит, — истина, то эту истину все равно говорит диавол». А еще одна женщина рассказывала мне о том, как она повела одну бесноватую к человеку, о котором ходили слухи, что он изгоняет бесов и совершает тому подобные чудеса. Этот «чудотворец» отвел обеих женщин в одну заброшенную часовню. Как только они вошли в храм, он взял епитрахиль и надел ее на себя. Женщина очень удивилась! Мирской человек и надевает на себя епитрахиль! «Ты что – батюшка?» — спросила его она. «Да что значат все эти батюшки!» — ответил он и принялся осуждать священников. Таким образом несчастные женщины поняли, что он находится в прелести, вскочили и убежали.

Прелесть и сумасшествие
- Геронда, человек, находящийся в прелести, болен и какой-то душевной болезнью?

- Не всегда. Прелесть – это одно; душевное заболевание – это другое. Некоторые люди просто впадают в прелесть. Другие впадают в прелесть и душевно заболевают…

- Геронда, а человек, находящийся в прелести, не является ли, некоторым образом, бесноватым?

- Ну а кем же он является? Он не просто бесноватый – находящийся в прелести может иметь в себе больше бесов, чем имеет в себе бесноватый. Однако прельщенный – дело одно, а бесноватый – другое.

Надо быть внимательными с прельщенными

5Ох, как много таких обманщиков, которые наживаются на боли людей и превращают эту боль в коммерцию!

Есть такие прельщенные, которые, шепча себе под нос какие-то слова, осеняют больных крестным знамением и якобы исцеляют их. И люди обманываются, не идут на исповедь, не приглашают к себе в дом священника, чтобы он совершил над ними Таинство Елеосвящения или прочитал соответствующую молитву, однако идут к этим обманщикам. И, между прочим, они оставляют у этих обманщиков целую кучу денег. Мне рассказывали, что в одной деревне два прельщенных устроили очень выгодное дело – настоящий кооператив! Диавол наводил на кого-то из их односельчан, к примеру, сильную головную боль, или по наваждению диавола у кого-то из жителей этого села схватывало поясницу. Потом диавол шел к одному из этих прельщенных и сообщал ему: «У такого-то человека сильная головная боль по такой-то причине». Найдя удобный случай, этот прельщенный говорил больному односельчанину: «Я знаю, почему у тебя болит голова» — и тут же рассказывал о «причине» его болезни. «И правда!» — поражался больной. – Ты погляди, какое откровение! И что же мне сейчас нужно делать, чтобы голова прошла?» — «Иди к такому-то, и он тебе поможет», — говорил прельщенный и посылал его к другому прельщенному. Видите, какую хитрость измыслил диавол, чтобы удерживать людей в прелести? Объединил двух прельщенных в «медицинский кооператив»! Один ставил диагноз, а второй якобы исцелял! Диавол сделал это, чтобы удерживать людей подальше от Церкви.

Дешевые дарования прельщенных

- Геронда, а почему, имея какую-то проблему, люди часто прибегают к прельщенным?

34- Потому, что дарования диавола дешевы и их легко приобрести. Ведь прельщенные не требуют от тех, кто к ним приходит, чего-то тяжелого, они успокаивают, оправдывают людей в их страстях. И вот несчастные, вместо того чтобы покаяться в грехах, вместо того чтобы пойти к духовнику и поисповедоваться, находят таких вот прельщенных – то есть самого диавола – и просят, чтобы они разрешили их проблему. А после мучаются и не понимают, что диавол связал их и приобрел над ними власть.

- Геронда, почему же народ верит таким прельщенным?

- У людей заморочена голова. Знаете, как много тех, кто утверждают, что ведут людей по правильному пути, в то время как сами несут за плечами мешок, в котором притаился не кто-нибудь, а диавол! Однако Благий Бог не попускает диаволу остаться совершенно незамеченным. Иногда из мешка, который несут обманщики, высовывается рог или хвост диавола. Люди видят это и в ужасе кричат: «Ах, что это? Рог? Хвост?» — «Да нет, что же вы такое говорите! Какой там рог, какой там хвост! Ведь это же просто… баклажан», — успокаивают их обманщики, чтобы обвести вокруг пальца и выдать бесовщину за что-то доброе и полезное.

И сюда, в монастырь, однажды пришла такая компания во главе с неким прельщенным. Обманщик собрал вокруг себя человек десять и изображал из себя старца. «Вы что, принадлежите к какой-то христианской организации?» — спросил я их. Они ничего не ответили. «К какому-нибудь обществу?» Они молчали. «А у вас есть духовник?» Молчание. Потом они начали подходить ко мне и делать мне поклоны. Этот прельщенный привез их сюда для того, чтобы удержать их в прелести. Потом он будет говорить: «Мы были у Старца Паисия, и он с нами согласен!» Мне не следовало даже с ним встречаться, потому что само по себе то, что я с ним встретился, будет на руку этому человеку. Он выглядел очень подозрительно! А вот по его несчастным приверженцам, которые стояли на коленях, было видно, что они увлечены этим обманщиком.

- Геронда, Вы им ничего не сказали?

- Сказать-то я им сказал, однако лукавый, как только они уйдут отсюда, будет говорить им другое. Не мытьем, так катаньем, он снова возвращает их на свою дорогу.

- Геронда, а как можно предохранить себя от прельщенных?

- Это можно сделать, оставаясь в ограде нашей Церкви. Конечно, если человек последует за прельщенным по неведению, то Бог его не оставит. Бог поможет такому человеку понять свою ошибку и возвратит его к истине.

Исправление прельщенного

- Геронда, а что поможет человеку, имеющему какие-то прельщенные идеи, вернуться в нормальное состояние?

images (16)- Ему поможет осознание своего никуда не годного состояния, исповедание духовнику всех своих помыслов и послушание духовнику во всем, что он говорит. Такой человек должен постоянно просить милости Божией, чтобы к нему снова возвратилась Божественная Благодать. То есть, для того чтобы вернуться в нормальное состояние и спастись, ему необходимо смириться. 

И погляди: суды, советы Божии есть бездна. Ах, Его любовь не имеет границ! Один человек с головой, набитой прельщенными идеями, часто приезжал на Афон и приходил ко мне в каливу. Что бы я ему не говорил, он ничего не слушал. Все истолковывал шиворот-навыворот. А покинув Святую Гору, он начинал проповедовать и наносил людям большой (духовный) ущерб. Он говорил, будто бы я поручил ему проповедовать, и таким образом морочил людям голову. Когда-то давно я дал ему в благословение несколько книг, так вот даже эти книги он показывал людям, чтобы они поверили в то, что он со мной советуется. Но однажды, во время одной такой «проповеди», на какое-то мгновение Божественная Благодать его совершенно покинула и он начал самыми грязными словами хулить Христа и Пресвятую Богородицу. Услышав такие богохульства, люди ужаснулись и разбежались. Потом приехала полицейская машина и его отвезли в психиатрическую лечебницу. Видите, до какой степени доходит любовь Божия! Бог попускает быть хулимым даже Своему Имени – лишь бы Его создания получили помощь и избежали зла!

0

126

sventalex написал(а):

В чём ересь? Точнее пожалуста.

Действие Духа Святого - претворение во время Литургии хлеба и вина в плоть и кровь Христа.Едим и пием мы не Духа Святого,а именно плоть кровь Христа.Получаем оставление грехов и жизнь вечную.

0

127

Я думаю многие форумчане согласятся со мной, что Вы sventalex находитесь в прелести.

0

128

Леха написал(а):

Совершенно верно, но не мы прощаем, а нас прощают. А Вы этой фразой как-бы прощаете сам себя.
Как Вы говорите Отец наш прощает, а мы опять идет кутить? Ибо грешим и сейчас и сею секунду!
И говорить "я прощен" и "я равен Богу" есть лицемерие и гордыня.

Не все мы равны. И кто читал о страшный суде, тот знает, что всем будут даны разные обители и разные награды. А Вы всех уравниваете.

1_Кто прощает, тот и прощён.
2_Себя я не прощаю, Крест животворящий прощает меня.
3_Кому прощается и он опять идёт кутить, тому вспоминаются и прошлые грехи. И тот не достоин. Господь простил магдолине и сказал: иди женщина и не греши впредь.
4_Грешат когда совершают грех, а кто идёт во Имя Господне тот благословен...Аминь.
5_Гордыня есть - судить по видимому, а кто судит по любви, того Господь поднимает до Небес.
Откровение от Иоанна глава 3/21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

129

р.Б.Александр написал(а):

Действие Духа Святого - претворение во время Литургии хлеба и вина в плоть и кровь Христа.Едим и пием мы не Духа Святого,а именно плоть кровь Христа.Получаем оставление грехов и жизнь вечную.

Вот у вас не ересь я вижу, а не разумение.
Пойдите испросите у батюшки чего мы получаем при причастии.
Сказано: Отец в Сыне и Сын в Отце, и Отец и Сын в Духе Святом. И всё Едино - Бог. Троица Единосущная и нераздельная...Аминь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

130

Бог и есть пища животворящая. Аминь.

0

131

Леха написал(а):

Я думаю многие форумчане согласятся со мной, что Вы sventalex находитесь в прелести.

Нет, я не в прелести. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif
Я в Духе. Благословен грядущий во имя Господне. Аминь.

0

132

Леха написал(а):

Специально о прелести от Паисия Святогорца для sventalex. Извините что не в тему.

Всё правильно брат, но это не комне.
А вот к некоторым священникам и братьям прямо относится...
Могу привести примеры и уличить в ереси...
И скоро это будет сделано. Уничтожена будет ересь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

133

Прошу прощенья у администраторов, что спрашиваю не в той ветке. sventalex а как вы относитесь к нынешнему президенту России?

0

134

Людмила Б написал(а):

Прошу прощенья у администраторов, что спрашиваю не в той ветке. sventalex а как вы относитесь к нынешнему президенту России?

Отношусь как к допущению Божию.
Смотрите: Всё создано по образу и подобию Божию. Значит Царь Небесный должен помазывать на царство земное царей - своих избранных.
Но так как царь грядущий - избранник Божий ещё не воссел на трон Российский, то Господь попускает людей - временно занимающих сие святое место.
А так что? Вижу Господу он не служит, служит мамоне. Хотя смотрите, Господь по милости своей допустил не самого плохого.
После Путина будет царь православный. Это знают враги и трепещут...Аминь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

135

Людмила Б написал(а):

sventalex а как вы относитесь к нынешнему президенту России?

Ну как человек, он всё делает для человеков и по человечески...

0

136

Кушать нужно обязательно и обязательно биологическую пищу, а не камни грызть.
И вывод Ваш неверный про желудок, потому как Адам и Ева согрешили не через желудок, они ослушались Бога и съели плоды древа познания Добра и зла, все остальное Бог разрешал им есть.

0

137

Извините, а может стоит обсуждения в другую тему перенести? Просто 13 страниц уже не о пророчествах.

+1

138

Оксана написал(а):

а ни че что это ересь хилиазма?

Оксана, Вы меня снова неожиданно удивили.
    Причём здесь Хилиазм?
    Читаем общепринятое определение [«Библейская энциклопедия», стр. 388, Издание Северо-Западной Библейской комиссии, Ленинград, 1990]:
    «ХИЛИАЗМ – тип религиозной философии, характеризующийся соединением теолого-догматических предпосылок с рационалистической методикой и интересом к формально-логическим проблемам. Получила наибольшее развитие в Западной Европе в средние века. Ранний Хилиазм находится под влиянием августиновского платонизма [Ансельм Кантерберийский и др.] и т.д.».

Я по теологической догматике здесь на форуме не написал ни одного поста и не собираюсь писать, даже если меня об этом кто-то попросит [имею горький опыт]. Все мои посты посвящены одной только теме: Изучение истории пророчеств и разоблачение «фальшивок».
    Что касается освещения формально-логических проблем, то когда здесь активно, образно говоря, спорят:
    Каким будет будущий [несуществующий] Православный царь, который одним только своим словом убьёт Антихриста, и каким будет сам – Антихрист, если у него случится острая сердечная недостаточность с летальным исходом из-за одного только неосторожного критического замечания в свой адрес, – блондином или брюнетом, кучерявым или склонным к облысению, худощавым или полноватым, – то здесь я тоже молчу, «как рыба», предоставляя это право «ломать рационалистические копья» более осведомлённым по данному вопросу участникам форума.
    Поэтому Оксана:
    Какое определение «Хилиазма» Вы даёте?
    Неужели сегодня «хилиастами» стали те, кто молчит по теологической догматике, но ведь таких сегодня 99,5% населения России, да и здесь на форуме две трети участников в теологическую догматику не лезут, что тогда в этом обидного?

Далее, только не очень сильно обижайтесь на меня, ну, люблю я задавать вопросы, грешен, каюсь, но отказаться от своей дурной привычки не могу, только замечу в своё оправдание: тему «Откровение» Иоанна Богослова открыл не я, а Вы, Оксана.
    Итак:
    Если Вы не согласны, что за многими метафорами, символами, аллегориями, образами «Откровения» скрыты временные промежутки времени, а содержание книги можно представить в виде трёх основных, последовательных концепций [В начале Тайнозритель в прикровенной форме изображает церковно-исторические события своего времени (Э. Ренан, Ф. Фаррар, А. Жданов). Потом «Откровение» говорит о событиях, которые должны произойти в истории (это воззрение восходит к Викторину Петавскому, Экумению Триккскому, Андрею Кесарийскому и Иоахиму Флорскому). Наконец, «Откровение» содержит общую «модель» самой сущности политического процесса (С. Булгаков, Э. Ломайер, А. Фейе и др.), причём, эти аспекты не исключают, а взаимно дополняют друг друга], то, что, по Вашему мнению, Оксана, скрыто под метафорами, символами, аллегориями и образами «Откровения»?

0

139

sventalex написал(а):

Я по Духу сужу, как и Господь.

Даже Апостолы так о себе не говорили. А святые отцы, тем более.

sventalex написал(а):

Я же пришёл не ругать вас а помогать вам.

Даже боюсь произносить вслух. Ставить диагнозы не в моих правилах, но...\

sventalex написал(а):

Исключительно от Духа Святаго получил все знания.

Как вас пропёрло! Не все могут этим похвастаться!

sventalex написал(а):

Более того я вам защитник...

Это вы о чем? Можно об этом поподробнее?

sventalex написал(а):

Бог в нас во всех, так ведь? Да.

Нет! В тех, кто отступил от истины, сам отступил от Бога, ибо забыл кто сказал слова: "Я - есть ИСТИНА"

sventalex написал(а):

Христос сказал унижать себя надо.

Позвольте ссылочку? Я-то думала, что Христос учил смирению?

sventalex написал(а):

Христос сказал унижать себя надо, и унижал Себя, тем не менее Он Бог.

Чушь полная! Ссылку!

sventalex написал(а):

К стати Господь уровнял так же мужа и жену.

Каким образом? Ссылку, пожалуйста!

sventalex написал(а):

Нет, я не в прелести.  Я в Духе.

Нет, вы в прелести!

sventalex написал(а):

Могу привести примеры и уличить в ереси...И скоро это будет сделано. Уничтожена будет ересь.

Как вы планируете это сделать?

sventalex написал(а):

А так как Бог есть Дух, то и рождённый от Бога есть Бог...

Рожденный от Бога - это вы про кого? Все крещеные - боги? Что вы имеете в виду?

Леха написал(а):

Сомнений нет.

0

140

sventalex написал(а):

Сидящий на коне и есть царь Богом помазанный

sventalex написал(а):

19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.   20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;   21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
            - Сидящий на коне и есть царь Богом помазанный. -

Это прием сектантов. Выхватывают из контекста кусок Священного Писания и извращают его.
Читаем Откровение святого Иоанна Богослова http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_otkr19.htm
11. И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
14. И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16. На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
17. И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18. чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
19. И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20. И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21. а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.

Речь идет не о православном царе. Это Христос - спаситель. Потому что Царь царей - есть Бог.

+1

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » Душевные разговоры на любые темы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно